标题: [国产] 2012年東方賀歲系列國產合集第5彈 [打印本页]

作者: d-boy520    时间: 2012-2-8 20:54     标题: 2012年東方賀歲系列國產合集第5彈

【影片名称】:2012年東方賀歲系列國產合集第5彈
【文件目錄】
1、广州刘昱杉DJum Lee性服务裸露大尺度PP曝光 附套圖
2、中國男找个东歐女人把逼操
3、做爱夹得好舒服绝世极品粉鲍女友
4、极品妹妹千露路的诱惑自拍
5、珠海嫩模子涵床上贿赂大富商
6、真实正点有对白有呐喊的愛愛
【影片分类】:東亞無碼
【影片大小】:522MB
【影片格式】:多格式
【播放软件】:暴風影音,Kmplayer,Potplayer,其它軟件未測試
【特徵代碼】:3d41f5c3b71590b4b29f5afb35d3fd366b9d7fb4; ;
【做種时间】:30種撤檔,1Gbps全速上傳
【影图预览】:

附件: 0pxq1vbHXa.torrent (2012-2-8 20:54, 42.3 KB) / 该附件被下载次数 8737
作者: yidishuikan    时间: 2012-2-8 21:14

这个图片效果很不错  很清晰 下载了   估计绝对好看 谢谢楼主了
作者: nokia2012    时间: 2012-2-8 21:37

女的比较漂亮,还是巨乳,有看头啊,喜欢这种类型的哦,
作者: huang532501    时间: 2012-2-8 21:53

我只看到最后一张图,女的很清秀,值得一下。
作者: dingdahai    时间: 2012-2-8 22:55

这个图片效果很不错  很清晰 下载了   估计绝对好看 谢谢楼主了
作者: dingdahai    时间: 2012-2-8 22:56

作者: dingdahai    时间: 2012-2-8 22:56

作者: dingdahai    时间: 2012-2-8 22:57

作者: xjlikeyou    时间: 2012-2-8 23:25

女主角很漂亮,影片也很清晰,都是精品啊,谢谢楼主分享
作者: wanlixkl    时间: 2012-2-9 00:09

国产的片子不怎么样。图片上不怎么好,希望多出点高清的。不过还得谢谢楼主,毕竟辛苦了
作者: wd793    时间: 2012-2-9 01:20

图片效果很不错  很清晰 支持
作者: ak3777    时间: 2012-2-9 01:44

美女吃枪让人看起来好心动啊
作者: mysql_dba    时间: 2012-2-9 08:35

第一个女友是国产的么,皮肤黝黑,感觉很健康啊
作者: 1340087773    时间: 2012-2-9 09:00

女主角很漂亮,影片也很清晰,都是精品啊,谢谢楼主分享
作者: 003314    时间: 2012-2-9 11:06

健康、壮硕的女性更显得美感,精力充沛,与这样的女人做爱是最让人感觉舒服的。
作者: wu512928101    时间: 2012-2-9 14:04

女主角很不错啊    ,强烈支持       哈哈
作者: art911112    时间: 2012-2-9 14:49

作者: ersader4    时间: 2012-2-9 20:31

不错啦加油努力看片,下种必回贴ersader4做人风格,谢谢 (打造:sis001! Board看帖必回的第一人)(网速快就是好下载快哈哈)谢谢楼主。
作者: shibear    时间: 2012-2-9 22:33

怎么只有一个图可以看啊,这个系列的图都不怎么好,挑着看吧!
作者: anrysmile    时间: 2012-2-10 15:55

感谢楼主无私分享,祝愿贺岁系列成为一个精品
作者: nickmao    时间: 2012-2-10 17:24

有容奶大,有内涵的片子我才顶哦 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2