标题: [转帖] 2007年AV大奖获得名单 [打印本页]

作者: ksksksks    时间: 2007-3-29 00:47     标题: 2007年AV大奖获得名单

ヒロリン大赏公布!麻美ゆま满载而归

岁末年终之际,正是各项AV大奖公布得主的时候,有着AV界最权威地位的「ヒロリン大赏」,也在昨天公布得主!这项大赏是根据人气投票、市场销售数字等因素综合而来,凡是在这项大赏中获奖的女优,几乎就可以肯定是今年最走红的女优!

首先是最大赏「ヒロリン大赏」的得主,是由厚薄码同时出道、兼具可爱脸蛋以及雄伟巨乳的女优麻美ゆま 获得;而最优秀女优赏,则是由今年才重新振作、在S1以及Premium 以痴女形象演出的女优穗花 得到,厚码方面则是日葡混血、长相有如混血儿的女优柚木ティナ (柚木Tina)表现最好,她拿到了最优秀新人赏。

而在优秀女优之中,也是薄码以四人压薄厚码的两人,值得注意的优秀新人的奖项中,厚码是全军覆没,六人全是薄码出身的女优,这是否意味着厚码界风光不再?这倒是值得注意的问题。

ヒロリン大赏   麻美ゆま

最优秀女优赏   穂花

最优秀新人赏   柚木ティナ

最优秀作品赏   夏目ナナ 「颜は日本カラダは车中!! 夏目ナナ」

优秀女优赏    吉沢明歩
             みひろ (mihiro)
             峰なゆか
             南波杏
             あいだゆあ (爱田由)
             幸田梨纱

新人赏      长泽つぐみ
             范田纱々
             青木りん
             遥めぐみ
             荒井美恵子
             春咲あずみ  

特别赏      苍井そら
作者: tt123    时间: 2007-3-29 01:23

怎么我喜欢的一个都没有,太阳啊
作者: szh0427    时间: 2007-3-29 02:50

我喜欢的也没有。。。
是不是篇人的?
作者: fseeker8    时间: 2007-3-29 12:59

我喜欢的上面全有了,看来还是英雄所见略同。。。哈哈哈
作者: thehunte    时间: 2007-3-29 13:27

我喜欢的好几个都上镑了,哈哈,真是太爽了!
作者: glaucon    时间: 2007-3-29 13:29

夏目我最喜欢,但她得奖的这部片子我觉得一般
作者: 只想干一回    时间: 2007-3-29 13:30

上面有一半是我喜欢的,穗花的片子我收藏了7部呢,南波杏的我也有5部,爽死了
作者: mmfxp    时间: 2007-3-29 18:22

楼主呀,如果配上照片,此贴将会更加完美,谢谢楼主的无私分享.
作者: chuodata    时间: 2007-3-29 19:35

苍井空啊!是特别赏啊!
作者: ggsrqq    时间: 2007-3-29 20:55

没有什么好的,不知道有没有世界大奖
作者: ljcharle    时间: 2007-3-29 20:59

好多人都不喜欢的说!!
作者: nnemc    时间: 2007-3-29 21:05

峰なゆか 好像退役了,可惜了。
作者: cinc1982    时间: 2007-3-29 23:00

吉沢明歩 还是长的挺可爱的 喜欢
作者: chaimeng    时间: 2007-3-31 16:38

深切怀念高树玛利亚,不知道她现在过的怎么样。
作者: sadjetty    时间: 2007-4-22 10:43

认识的不多诶…………………………
作者: thehunterthe    时间: 2007-4-28 15:24

全都是我机子里的片子啊,我喜欢,看来我还是很有眼光的!
作者: DollarAmon    时间: 2007-4-28 16:07

是呀,我喜欢的田中爱都没有!她多美阿!!晕死拉!
作者: meimei123    时间: 2007-4-28 17:41

喜欢的上面基本都有了啊!看来真的是英雄所见啊!
作者: 男人王    时间: 2007-4-29 00:17

山咲舞怎么没有上名单的,怎么搞的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2