标题: 自己发明的飞机方法 [打印本页]

作者: LG_DYM    时间: 2012-4-18 23:53     标题: 自己发明的飞机方法

【使用物品】:温水
【经验年限】:半年
【细节介绍】:

本人处,曾经尝试过无数的飞机方法,一般比较正常的都尝试过了,但是就是没真正做爱过。但是在SIS下了一个教育片以后,突发奇想,想到了一个飞机方法,大家可以试验下。当时片里说的是口交方法,就是把GT放在嘴里,然后用手上下鲁管,口腔提供的是湿度跟热度,手提供的是压力。然后我想,这个口交就是模拟性交,我是不是可以不用口交也可以呢?同时我在小说上看过,有说在女高潮的时候会喷阴精到男的的龟头上,于是想到了水。说做就做,在开着SIS片片的时候快要射的时候,拿过早准备好的温水(一定实现用龟头试下,不能太烫,后果自己想,不能用手,因为手的敏感程度远远低于龟头),在喷射的瞬间,浇在龟头上。马上感到舒爽万分。
【利弊分析】:

利:1、很爽
  2、不知道为什么射完以后比以前硬着的时间长,没疲劳感。
  3、取材方便
  4、顺便清洗了

弊:1、千万不能太热,热的后果。不用我说吧?
  2、温度不好把握
  3、时间不好把握,跟以上似乎用点小重复,因为有可能你事先配好的温度在你快射的时候已经冷了。
  4、精液跟水混合粘在毛毛上最后会变不知道的物质,毛毛会粘一起,但是很好解决。

其他想不到了,想到再说。

作者: wenrou88liu    时间: 2012-4-19 01:56

作者: stdarkmoon    时间: 2012-4-19 09:00

这。。。其实不用这么麻烦的啦,打不了去网上买个自慰杯什么的,感觉还不错。 不过兄弟倒是蛮有想法的~
作者: tsdwqy    时间: 2012-4-20 08:53

提高温度确实有助于感官的舒适度,不过马上要射了再去拿有点煞风景啊。哈哈
作者: 150257    时间: 2012-4-20 18:09

楼主很有才………………!
作者: bing8006    时间: 2012-4-20 22:52

就是这个时间上不好掌握,而且在快要射的时候去拿东西是不是会煞风景呢
作者: iivanz    时间: 2012-4-22 02:19

真的是一个技术活啊 各个因素都要考虑进去! 还是赞成加热的自慰杯~
作者: 苍凉    时间: 2012-4-23 00:17

没用过自慰杯,哪位麻烦告诉下和真人ML区别大吗?
作者: yx0088    时间: 2012-4-23 02:08

蛮好的方法啊,就是难度有点大,说的是水温的事!这个把握难度比较复杂还分心!
作者: yyybbbfff    时间: 2012-4-23 02:26

何必这么麻烦,直接在洗澡时候来比这方便啊
作者: daxiaoge    时间: 2012-4-26 01:23

楼主果然是实践里面出真知啊,这个方法听起来挺不错的,一会就照楼主说的试一下。
作者: wxh5201314    时间: 2012-4-26 13:51

此方法不错,就是当温度低了而正好快来时就美中不足了。
作者: hongmin03    时间: 2012-4-26 22:10

这个时间上不好掌握,而且在快要射的时候去拿东西是不是会煞风景呢
作者: sdsdqq    时间: 2012-4-26 22:42

楼主啊 看不懂
啥是GT啊 没看
明白啊 能不能解释一下啊
作者: 407958812    时间: 2012-4-26 22:54

你太有才了
作者: jhtsjl    时间: 2012-4-27 22:07

楼主可以去买个能加温的自慰器,这样太复杂了,弄的水多
作者: milanraul001    时间: 2012-4-29 17:50

呵呵,行啊,这个不错,有机会可以尝试一下啊
作者: gao6655808    时间: 2012-4-30 17:51

佩服 这都能想的出来  回来我去试试~!
作者: sfs777    时间: 2012-4-30 20:18

呵呵  鼓励楼主的原厂精神  大胆尝试  安全第一
作者: alanrukawa    时间: 2012-4-30 23:24

很新鲜的玩法,等一下打飞机的时候可以试试看。
作者: 唐唐101    时间: 2012-5-1 00:34

试试...............................
作者: wshergal    时间: 2012-5-1 13:36

真的是一个技术活啊 各个因素都要考虑进去! 还是赞成加热的自慰杯~
作者: mhj1112    时间: 2012-5-1 23:41

呵呵,楼主还真是能突发奇想啊。佩服。支持了。
作者: 水瓶星空    时间: 2012-5-2 01:29

说的不是很清楚,思来想去也没想到可行的办法,郁闷
作者: 水瓶星空    时间: 2012-5-2 01:30

看样子还要准备热水,这么好大的工程,看得不明不白的,感觉实用性不强
作者: 天地志狼J    时间: 2012-5-2 21:13

引用:
原帖由 苍凉 于 2012-4-23 00:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82155877&ptid=4353439][/bbs]
没用过自慰杯,哪位麻烦告诉下和真人ML区别大吗?
要看质量,有些很软,有些较硬,软的舒服点。因为自慰杯可以用手自己控制压力,所以除了温度和湿度问题,我感觉自慰杯要比真干爽,因为你可以自己控制刺激的力度和位置。不过这仅仅限于对jj的刺激,其他感官刺激和真干是没法比的,毕竟自己摸自己和美眉摸你完全是两回事
作者: doubleleon    时间: 2012-5-3 00:07

话说这个东西很技术活啊,你在OOXX的时候还要想什么时候该上水岂不是很麻烦。基本快出来的时候都快没想法啦
作者: DUFENG1234    时间: 2012-5-3 15:08

想象不出你这个方法有什么特别的舒服之处。
作者: shenls    时间: 2012-5-3 17:16

最主要是把精虫弄出来,至于方法因人而异。个人认为还是找个女朋友打真军好。
作者: drc841008    时间: 2012-5-3 18:46

世间的奇人真是太多了 什么方法都有人想到 让人舒服就好
作者: que3593033    时间: 2012-5-3 22:54

这个方法是很好用,可是会有点麻烦,就是前面要准备温水,直接用自慰器吧
作者: djf12091209    时间: 2012-5-4 15:38

打不了去网上买个自慰杯什么的,感觉还不错。 不过兄弟倒是蛮有想法的~
作者: 170478    时间: 2012-5-4 19:03

作者: zgsds    时间: 2012-5-4 23:07

没用过自慰杯和真人ML区别大吗?一个能用几次?
作者: yiyahe1    时间: 2012-5-5 12:39

楼主很有创新思想,不错,值得参考,谢谢分享啊。
作者: hyena    时间: 2012-5-5 14:35

楼主有才,真有才~~撒时候也用用这方法
作者: 天空没有云    时间: 2012-5-5 14:53

挺聪明的一个小伙子,多发明点吧。。。。。。
作者: lgdtsy    时间: 2012-5-5 15:03

童鞋那你真是一代淫才啊 有了你世界中就与众不同
作者: 6610118    时间: 2012-5-5 15:54

还不如用自己的唾液当作润滑剂呢,真的。我一直都是这样SY的。效果谁用谁知道!
作者: 刘晓闹    时间: 2012-5-5 18:37

兄弟们,你们难道就没看到关键的吗?
有利的第二点!大家好好想想,原本有些伤身的飞机,却被这位兄台转变成了有益身体的理疗了!现在好多人都在为性生活时间短而苦恼,从这点上我仿佛看到了一片大好的形势哦!
虽然麻烦点,但是我个人感觉这是个不错的点子,革命尚未成功,楼主尚需努力哦!
大家不妨查查中医看看是否有益!
作者: 洛克人exe3    时间: 2012-5-5 22:05

我只能说,楼主你是一个人才,竟然在研究这方面的问题
作者: richnoleg    时间: 2012-5-6 15:00

其实这点最好的是在洗澡的时候,用水龙头冲级。
当硬起来的时候,冲级你的鬼头,那感觉才棒。
可惜不敢经常试,你试一下就知道了。
作者: gpplmm    时间: 2012-5-6 16:31

理论上比较讲的过去,但实际操做起来就有点不太好反握
作者: fishs    时间: 2012-5-6 23:02

找个女人有这么难吗?真不明白现在的男人为什么这么杯具啊
作者: xkuku6    时间: 2012-5-7 16:16

不是吧..这样也可以..不知道感觉怎么样???
作者: 327152593    时间: 2012-5-7 20:52

很好,但很麻烦 搞来搞去的
作者: qin2135    时间: 2012-5-8 13:38

这办法也能想得到,不错,正好 一起打扫卫生了,又舒服,又干净。
作者: 哈哈我来也    时间: 2012-5-10 18:24

看来是有些意思的样子。有机会试验一下。
作者: tttbot    时间: 2012-5-10 18:42

呵,还是找个女人来玩玩吧,那样你才能知道什么是最爽的
作者: 7125211    时间: 2012-5-11 20:21

我勒个去 楼主你太敢想了啊 不过想法不错啊
作者: jxjhmily    时间: 2012-5-11 20:27

果真是人才 这个方法估计不错啊  人才~
作者: huahuadawang    时间: 2012-5-11 22:00

我还是觉得管子那个有想象力。楼主这招着实危险。也许弄不好……
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-5-12 06:45

楼主的生活态度很积极 就是要尝试各种方法 在尝试寻找乐趣 谢谢楼主分享
作者: shengshao    时间: 2012-5-12 18:36     标题: 1111111111111111111111111111111

作者: shengshao    时间: 2012-5-12 18:37     标题: 1111111111111111111111111111111111111111

作者: shengshao    时间: 2012-5-12 18:38     标题: 111111111111111111111111111

作者: amd772482425    时间: 2012-5-12 20:38

感觉好麻烦啊,不过手和穴的感觉差别真的很大,建议楼主去找几百块的,试试
作者: 来未    时间: 2012-5-13 01:51

兄台有才啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lixianhuakyo    时间: 2012-5-13 04:58

感觉还行,支持楼主 方法挺不错
作者: ubiquity    时间: 2012-5-13 17:22

直接拿水泵冲击就得了,这个还用发明那,简单易用
作者: rstrst    时间: 2012-5-13 20:53

楼主有专研的精神,值得钦佩,不管如何,可嘉
作者: rollercoaster    时间: 2012-5-13 23:01

作者: goutinghai    时间: 2012-5-14 09:44

还是找女女实战比较好!自慰真的没有实战爽!
作者: 0stargazer0    时间: 2012-5-15 09:31

自慰杯爽不爽啊,用过名器之类的产品,没有太大感觉
作者: aijiajun    时间: 2012-5-15 11:16

提高温度确实有助于感官的舒适度,不过马上要射了再去拿有点煞风景啊。哈哈
作者: woaini04    时间: 2012-5-15 12:07

真是个技术活啊,不好控制吧,,,呵呵,膜拜啊,
作者: YAMAHA-9    时间: 2012-5-15 19:40

当然差不多射的时候还会分心去浇热水吗?我可分不了心!
作者: revl    时间: 2012-5-15 19:46

没试过,下次试试。不过每次都要温水,这流程有点麻烦啊。
作者: hamrar    时间: 2012-5-16 01:44

楼主很有才………………!提高温度确实有助于感官的舒适度,不过马上要射了再去拿有点煞风景啊。哈哈
作者: lanyeming518    时间: 2012-5-18 20:40

引用:
原帖由 stdarkmoon 于 2012-4-19 09:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82057899&ptid=4353439][/bbs]
这。。。其实不用这么麻烦的啦,打不了去网上买个自慰杯什么的,感觉还不错。 不过兄弟倒是蛮有想法的~
恩,我自己买过两个自慰杯,还挺不错的。
作者: nidingyi    时间: 2012-11-20 15:15

感谢楼主积极分享
作者: zns8503    时间: 2012-11-20 21:51

温度一定要掌握好  后果不堪设想  掉层皮
作者: twchiu    时间: 2012-11-21 21:56

这种方法貌似偏平静,建议楼主尝试香蕉!
作者: zhexingsun    时间: 2012-11-24 00:10

这个太麻烦了,没法操作呀
作者: zjxh0923zjxh    时间: 2012-11-28 20:35

总刺激也不好吧啊,我觉得要适当刺激啊,
作者: shining_2    时间: 2012-11-28 20:43

挺麻烦的,快感也不会很强吧
作者: rose1982    时间: 2012-12-1 00:22

真的会加强刺激啊,让快感更强烈吧!
作者: 嘿嘿先生3    时间: 2016-10-4 18:08

厉害厉害,先撸为敬
作者: 周白菜    时间: 2017-3-31 17:36

这个效果还不如直接在洗澡的时候呢,有毛用
作者: lkdm083146    时间: 2017-4-4 12:08

洗澡的时候飞机,那喷头直接冲效果也不错哦
作者: bacepl    时间: 2021-5-3 10:15

这个方法有点麻烦啊,洗澡的时候直接有淋浴头冲多舒服啊
作者: niurouhaochi    时间: 2021-5-18 13:35

好麻烦啊,主要还是要控制水温,太费事了
作者: lajiwangzhan007    时间: 2021-9-1 16:03

不知道楼主说得gt是什么东西。能讲中文就别写缩写。其次我觉得自慰器加点温水进去,效果也挺好的,用润滑剂加温水就很刺激,比真人还要刺激。那感觉太强烈了
作者: wangsuomin    时间: 2021-9-23 01:36

飞机的方法,楼主这个还是第一次听说,肯定得有不少心理快感把吧
作者: 有点意外啊    时间: 2021-9-23 21:51

买了两个自慰杯了 但是不知道为什么捅进去感觉小弟很疼  我包皮也不严重啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2