标题: [流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2012-5-1 00:00     标题: 【陈皮皮的斗争】 四十

[pp=【作者区管理员温馨提示】]               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

作者:流域风
首发:第一会所
    五一节快乐!
    补祝蛇二三生日快乐!
                四十

胡玫看程小月和自己擦身而过,又看看地上的陈皮皮,颇为疑惑:看这小子
的架势,一定是讨了他妈妈的嫌才给推下床的。可看她又不像生气的样子,反倒
像是偷过情给我抓住了一般——要是她察觉到我和皮皮有什么暧昧,绝不能这么
淡定。

一时间没头绪起来,等程小月进去洗了,才低声询问陈皮皮:「没有被发现
吧?你妈妈……的表情……好奇怪。」

陈皮皮得意洋洋,翻身站起来,捏住了裤衩的边缘一扯又松开,「啪」的一
声轻响:「放心放心,万事有我!真要是被妈妈发现了,你就说是我要强奸你,
一股脑儿推到我头上来,为了阿姨,挨几顿拳脚也不要紧。」

这一句话倒不是客套——他此刻已然待斩囚徒,多加一两条罪名,可也没多
少关系!

胡玫才放心,见他嬉皮笑脸,心神一荡,伸手去他腿上拧了一把,似笑非笑
地低声嗔怪:「你喊什么?怕人听不见么?」她刚才在浴室里一阵折腾,情欲泄
了七七八八,只觉得身体慵懒,边转头活动脖颈边走向床,把自己倒在上面,打
了个大大的哈欠。却故意让睡衣下摆掀着,露出两条长腿——明知道程小月洗澡
用不了多少时间,还是忍不住要挑逗小色狼,做那种事固然畅快,看别人为她迷
惑,却更是她内心深处期盼的。

皮皮也爬上来,和她面对面躺了,伸出两手慢慢抓向她胸:「龙爪手。」他
刚和妈妈纠缠过,那条肉棍当然是老实的,不过有便宜要占,是他做人的不二法
则,大好时机不好好利用一下,岂不大大吃亏?

胡玫任他捉着两乳揉搓,笑吟吟去捏他小鸡鸡——没想到是软绵绵一条,顿
时一愣。心里念头飞转:怎么会软了?小孩家心性,没有见腥不动的道理,除非
刚才泄过了。但之前三人同床,绝无可能给他发泄的机会!那就只有自己去洗漱
的一点空隙了……

联想到方才程小月的脸色,突然心中怦怦乱跳起来。

把陈皮皮的内裤往下扒了扒,俯下头去他胯间仔细查看,果然是刚射过的光
景,一股重重的淫秽气息也扑面而来。登时心中有数——他们这母子,果然是不
清楚的!想:料到她不是个贞洁的,却没想到这个环节,有了这个龙精虎猛的儿
子做底,怪不得不急着再嫁。

一时间脑子里想着他们母子淫荡的场景,人就定在那里,脸色一阵白又一阵
红。她人虽然极贪淫,追求的却还是偷人的刺激,这会儿窥破了别人母子乱情,
竟被脑海里幻想的场景激发了情欲,感觉下身一阵热,似乎有东西正涌出来。

陈皮皮还以为她要给自己口交,眉花眼笑,挺着下身把鸡巴往她嘴边送。胡
阿姨的口技,他是见过的,仰慕已久,眼下有机会尝试,那自然却之不恭。谁知
道胡玫并不张嘴,只是一味耸鼻嗅来嗅去,嗅得自己全身有些发毛:她这样子可
不像是要给我口交,倒像是要准备一口叼了跑掉!那可糟糕至极,我老人家没有
了鸡鸡,就是太监了,我一太监,不知道多少人的幸福就没了……

胡玫这时节,屈身弓腿,把个熟透的身段展现无遗。丰硕的臀部将衣料撑得
舒展紧绷,诱人遐思。陈皮皮自然识货,过去一把抓住,五指翻飞一通乱摸。按
照往常经验,射了精再过一会儿,又可以重整河山的,要是幸运,在妈妈洗澡出
来之前,颇有再捅几下的指望。

享受着那手的服务,胡玫十分惬意,这时的她,倒不急着要眼前小男人了。
用手指拨弄着陈皮皮的那条虫子,问:「你说,我和你妈妈比,究竟是谁更漂亮
些?」

陈皮皮被问得呆了一下,旋即把手伸进胡玫臀沟掏了一把,说:「这还用得
着问,自然是胡阿姨你了……」心里却想:胡阿姨自然是漂亮的,不过妈妈也绝
不输给她,要是讨老婆,还是齐齐稳当些!这个丈母娘风骚无比,惯会给老公戴
绿帽子,万万不能拿来做老婆……

程小月躲进浴室,心里还忐忑,望了一眼镜中的自己,鬓散颊红,宛然灌溉
滋润过的摸样!身体里面还涌动着情欲暗流,腿脚俱都是软的,想想方才的惊心
动魄,头皮也有些发麻。这个惫懒儿子的大胆,她始料未及,虽然恨得牙痒痒,
但隐约之间,似乎恼怒只占了三成,剩下六七分的羞怯里,竟然暗藏了一两分期
待和欣然!连她自己也被这感觉吓坏了——这天底下最最教人不齿的事情,自己
竟然没觉出多少羞耻来!

也不敢在浴室里多呆的,外面毕竟留了她最不放心的两个人独处。一想到胡
玫,难免心存警惕:那女人是个不安分的主儿,若给她机会,没有她不敢动的男
人。偏偏自己这个儿子,又是个不争气的货,点火就着。给他们一分机会,怕是
要做出八九分的事情来!

洗完了回到卧室,两人倒安然的样子,仿佛很清白。陈皮皮见她进来,把身
体往中间挪了挪,呲了呲狗牙,拍了拍身边的空处说:「妈妈妈妈,你来睡外面
吧,我今天运气不好,接连摔下去两次了,不如你来保护我一下。不然夜里再摔
几次,只怕要摔坏的。」

程小月当然知道他心里的龌龊,看胡玫闭着眼睛,就站在了床边一声不响恶
狠狠盯着他看。她掩饰了杂念,自然不怒自威,看得小流氓毛骨悚然,心虚地干
咳了两声,乖乖躺回原来的一边去了,眼睛不敢和她对视,顾左右而言他:「这
个……这个要是妈妈你摔下去,我也于心不忍……」

看他躺老实了,才上床关灯。这次躺下来程小月学了个乖,改作面向着陈皮
皮的方向。双手交叉放在胸前严阵以待,两腿更是曲膝并拢高度戒备,黑暗之中
睁大了眼睛,颇有枕戈待旦严防死守之意!

人家都道怀璧其罪,我们的程妈妈,怀里揣了两只绝世奇珍大白兔,腿间藏
了品相双全的一头九孔鲜鲍鱼,自然深知其理。况且不怕贼偷就怕贼惦记,身边
就睡了个小贼,断断是马虎不得的!

陈皮皮也自然没睡觉的意思,刚才仓促开火,虽然大胜,但没把敌军打得落
花流水缴械投降,还是略有小憾。这时候有胡玫在旁为他保驾护航,暂时性命无
忧,当然要「得饶人处不饶人,一鼓作气再冲锋」了。今晚过去,明日脑袋小鸡
鸡尚能饭否已是未知之数,以其流氓之性,无赖之品,垂死挣扎那当然是必不可
少的。

悄悄伸出一根手指,试探着去戳妈妈胸口,不中,转而取其次,到肚皮上挠
了挠。一只纤纤玉手马上过来,抓住他那手丢了出去。他也不气馁,继续伸过去
摸妈妈大腿。腿是蜷着的,前面无路可进,手就顺着腿摸向屁股。屁股很生气,
摇了摇表示不满,又摇了摇向他发出警告。皮皮征战惯了,当然熟视无睹,弹琴
一样接着挑逗,他这弹琴手法娴熟,勾抹挑托拂摘锁俱都用上了,只怕音乐学院
教授看到也会自惭不如。可惜妈妈不是教授的学生,丝毫不倾慕他才情,又抓了
他那卖弄的手,老实不客气丢出去了。

几番试探,果然妈妈是不肯喊的,心中大定,这次便双爪齐上。右手假意去
摸大腿,等到那守卫胸部的手去救援了,左手趁势出击,立刻实实在在地摸到了
一只乳房。程小月胸前重镇失陷,才明白中了敌方调虎离山之计,正打算抽兵回
来勤王,不料却被敌方死死缠住。好在还有守城的另一只手拼死拒敌,可她这只
手刚要抓住来犯之师,对方的手却跑了,没等她判断清楚局势,那只手已经抓住
了自己另一边乳房。

这种战法,乃我大华国著名开国将领发明的「麻雀战」,抗倭之时,曾屡创
奇绩败敌无算,可谓兵家典范!我陈大将军天赋异禀不学有术,居然深谙丛林高
山打游击的不二法门,谋略之奇,运筹之精,直逼前祖,不可不谓战争史上的一
段佳话!诸大帅将泉下有知,欣闻后继有人,亦当瞑目了!

程小月不胜其扰,将身子侧向了床铺,遮住一边乳房,这才缓解了局势。她
一有了喘息机会,立即大举反攻,将曲着的一条腿伸开,玉足抵住了陈皮皮的肚
皮。这招「裙中腿」是她看家本领,当然也不可小觑,只要她一发力,陈皮皮定
然翻身落地。

他的两爪,充其量算是短兵器,近身搏击,尚且可为,碰到了人家的「一寸
长,一寸强」,难免吃亏。好在程小月今晚已经踢他下床两次,怕再踹下去胡玫
又要问,解释起来麻烦。这才隐忍不发,只慢慢用力,把他一点一点往床边逼。
意在要他知难而退,信守三八界线,两下和平共处。这却给了皮大帅从容缓兵的
时机。双手收回,转而抱住了妈妈的大腿,如此一来,即便程小月发狠踹他,只
须牢牢抱紧那条玉腿,自然再无落床之虞。

见他终于肯松开自己乳房,程小月总算舒了口气,只是大腿给他抱着,还是
颇不雅观。不过和刚才的歪缠相比,尚且在她可以接受范围。她本是性格开朗豁
达的妇人,平日里又和儿子打闹惯了,眼下占据上风,心情也由之前的紧张转为
坦然,一时就连皮皮的「恶行」也忘了。如果不是胡玫在,只怕早就忍不住哈哈
一笑,然后对着无计可施的小色狼勾一勾手指,说上一句:「有本事,你倒是再
来摸我看看啊!」

陈皮皮的多半个屁股已经悬空在床外,相比妈妈那条长腿,他双臂显得太过
短小可叹,原本他是有招数对付的——只需挠她几下脚心,顷刻间管教她缩腿撤
兵,大叫投降了。问题是现在可没法腾出手来,只要一松手,不等他摸到妈妈脚
丫,自己先屁墩儿着地了。

下意识往上顶了顶,不料程小月脚上立刻加了几分力道,不但没能往床里挪
进去,反被逼得整只屁股都到了外面。

挨踢对他来讲倒无所谓,摔下床对他来讲更无所谓,球场之上,摸爬滚打原
本是家常便饭。但争强好胜之心人皆有之,程小月这一逼,反倒激发了皮大帅的
斗志,两手翻飞往妈妈腿上一阵乱抓。先是扯住了裤子,拉脱了,手又抓,这次
勾住了内裤,转眼也扯下来了。程小月连忙用力踢腿,试图结束战斗,却不料突
然下身一阵剧痛,差点失声叫出来。

原来皮大帅慌乱之中无物可抓,竟然扯住了妈妈的一撮阴毛!

这一下风云突变,形势立转。程小月再不敢用力,忍着痛收回了脚,伸出手
指戳着陈皮皮脸庞,示意他松手罢战。往常母子嬉闹,如果皮皮过分了,程小月
就会这么指着他,表示妈妈已经开始生气,再不收敛,她可就下狠手了。黑暗中
知道他看不到,就直接戳了他脸颊。

两人都熟知对方脾性,虽然互相纠缠撕扯中未发一言,也尽可明白对方的意
思。陈皮皮习惯使然,给她这么一指,马上乖乖放开,回手抓住了妈妈的手指。
每每程小月动手打他,都会捉住她的手求饶,各种可怜,俗话说投降杀一半,他
肯认输投诚,小月也就饶他的时候居多。原本剑拔弩张的对峙,经过这么几个动
作,亲情顿现,让程小月忽然生出几分暖意。整理好被扯下的衣裤,既有羞恼又
兼可笑,还夹杂了几分说不清道不明的心神荡漾。

经过这么一出折腾,程小月已然醒悟:今天晚上要是和儿子死磕,吃亏的一
定是自己!当务之急,是先安抚了他,要他不再生事,否则继续纠缠下去,他混
账起来,不管不顾的流氓,后果堪虞。

陈皮皮还有歪心,正打算着下一步攻略,忽然感觉妈妈双臂张开,轻轻抱住
了自己的头,将他拉进怀里。脸上一片温热,已经贴着她乳房了。圈过他脖颈的
手在他脸上轻轻拍了一拍,温柔无限,竟似乎情人般体贴。顿时心中诧异,倒有
些摸不着头脑了。试探着将手放在妈妈的乳房之上,竟然也没遭到阻止!更觉得
不可思议,肚子里一阵打鼓:妈妈这是要干什么?难道是默许我了?这怎么可能
怎么可能!

程小月抱着儿子,用另一只手掌抚摸他光溜溜的脊梁,心里却在不停地提醒
自己:我是假装的,我是假装的……我忍辱负重虚与委蛇,他就算要来摸,我也
忍,只要不动真的,我逆来顺受……啊呀……乳头好痒……

衣服已经给推了上来,丰硕的乳房压在儿子脸上,一粒乳头正巧在他嘴边,
就被张口含住了。

胡玫当然是一直没睡的,初时他们母子较量,虽然几乎悄无声息,朦朦胧胧
间毕竟看得到两人在动。屏息凝神准备看活春宫,想:拼着一宿不睡,也要看看
这儿子是如何弄母亲的!她从未有过这样经历,好奇之余竟异常紧张,感觉比自
己偷男人还要刺激的。

隐隐绰绰看他们抱在一起,却看不真切他们的动作,只好自己脑补,越想越
是情动如潮,下体已然一片泥泞,水漫泽国了。

悄悄用手揉搓自己乳房,脑子里胡思乱想:那晚他弄我,也是叫了我几声妈
妈的,难道是把我当了小月在弄?这孩子身强体壮,又惯会来事,程小月必然无
比满足!难怪每次看她,都鲜活得出水芙蓉一般,多半是天天给儿子日,滋润出
来的。啊!不好不好了,他们娘俩乱出奸情,我女儿怎么办?她对皮皮用情良多
一往情深,要是知道了这事,不知道该怎么伤心!唉,我这边和他纠缠不清已经
够烦的了,又添了这节,实在要乱得不成样子了。

程小月初始还能忍受,可随着儿子不停吸吮抚摸,渐渐乳挺身热,不免心神
俱荡。那酥痒从乳尖传入心上,说不出的舒服畅快,竟然差点呻吟出来!抚在儿
子背上的手也凌乱起来,不自觉用上了力气,把他的头压在胸口。一条小腿弯曲
回来,膝盖磨蹭了大腿内侧,几乎忍不住要扭动身体了。这调情的滋味儿,她业
已久未涉猎,情欲压抑不能释放,刚才被儿子乱捅一气,虽然惊慌失措难以悉心
感受,可过后回味,多少是有快活记忆的!此刻身不由己,给小色狼又是摸又是
吸,唤醒了身体,把下颚靠在他头顶,闭目挺胸,竟然迷乱!

陈皮皮此时温香暖玉满怀,雄心壮志千万,可惜口不能言,手不能挥,难免
美中不足!好在小弟弟仍旧清闲,休养生息了多时,知道重任在肩,不能蹉跎日
月虚度光阴,很争气地昂首起立,只等主人一声令下,立刻陷阵冲锋了。

房间里漆黑如墨,除了呼吸之声可闻,再无声响。大床之上,两个妇人各自
心思,只是其中滋味却不相同。一个在自摸,一个却是被摸,自摸的那是一百个
不心甘,被摸的却也一千个不情愿。可惜世事如棋难如意,老天爷偏偏不给她们
换上一换!

不情愿的程小月被迫快感连连,几乎要忘了是在假装了,迷乱之中一只手忽
然被扯住,引导着向下而去,触碰到一枚热滚滚的物件儿,那东西从裤衩边上钻
出,雄纠纠气昂昂意气风发,很威风的样子。程小月的手被按在上面,一阵乱揉
胡搓,各种猥亵。

她忍着羞怯,暗自想:为了平安过渡,我暂且忍他!这算做是演戏的,不当
真的,我只当他还小,当他是吃奶的孩子,哄过了今晚就好了!

颤巍巍,犹犹豫豫着,终于张开手掌,把那根东西握在了手里。

本章总字数(不含空格):5338

作者: usas    时间: 2012-5-1 00:10

哈哈哈,太好了,终于等到更新了,先回复再看书!看完书,看球,曼城对曼联,今夜无眠!流大也是球迷嘛,劳动节快乐哦!
作者: east1234    时间: 2012-5-1 00:19

没想到这么靠前,难得啊。
终于母子之间要开始了。在加个胡玫,这一晚啊,估计要一箭双雕了。
期待下文,还是觉得陈皮皮欢乐一点,比妻欲好。最后可别又草草结束啊
作者: semx    时间: 2012-5-1 00:25

唉.终于等到更新了.流大节日快乐.能多写几张不???
作者: 真的没有人    时间: 2012-5-1 00:25

想不到更新如此之快,文章依旧精彩
作者: hqy4145    时间: 2012-5-1 00:29

皮皮真是千乎万唤始出来啊,流大果然在五一活动期间推出了四十,个人有点不成熟的建议,希望多一些人物心里的描写
作者: 老老胡胡    时间: 2012-5-1 00:29

呵呵,我就预感到流大五一会给广大淫民群众上福利!

收了。
作者: leeboo333    时间: 2012-5-1 00:39

程小月这个熟妇也不知不觉中着了皮皮的道,母子俩只怕要在胡玫边上当面宣淫了.....
作者: 329464597    时间: 2012-5-1 00:47     标题: 标题

太经典了,五一节有流大的更新,会快乐的
作者: sexinsex2570    时间: 2012-5-1 00:53

这几章臭流氓和母亲岳母的三人同床大戏,真个是精彩纷呈,高潮不断。由衷佩服风神无与伦比的写作功力啊!
作者: 只看不说    时间: 2012-5-1 01:00

皮皮一出,谁与争锋。流域风一出,天下无书。
作者: hxz8106    时间: 2012-5-1 01:01

几日未见大神,原来再给老蛇补欠条。
风神一定是这几日多吃了点补品,内热难耐,练起了武功,龙爪,凤尾,无影脚,全都用上了。床上过招翻云覆雨,母子大战三百合,拽着阿姨大被眠。
作者: 9801063    时间: 2012-5-1 01:03

早先外传里程小月曾提到疯狂的一夜,不知道是不是就是指今夜。如果下文中能继续保持一种三人之间彼此心知肚明,但是又不互相捅破的态势,一定是非常有意思的。我希望下一章会是一场混战,将本文推向一个高潮。那种暗箱操作,禁忌刺激的场景一定会非常精彩,当然这也会极度考验流大的文笔。以上仅仅只是建议,如果流大早有路线安排,那还是不轻易改动的好。
作者: marconi    时间: 2012-5-1 01:13

秒杀韦小宝的皮皮简直是劳模,五一节还劳动啊。一张大床上和两个熟女大战了N个回合还是战意盛浓,端的是色胆包天了,如此长篇幅的铺垫,下章难道是直接双飞拿下了啊。这下可好了,一举攻下两个山头,大家和气一团。再将枪口一致对外转而拿下小醋坛齐齐,应该不在话下。如此后方稳固再去开疆扩土充实后宫,赶超前辈韦小宝是指日可待啊。感谢流大五一带来的礼物。红心奉上。
作者: ireallywanna    时间: 2012-5-1 01:25

哈哈,这就是传说中的劳动节 礼物啊,惊喜万分那!

虽然,陈大帅百般遮掩,骚狐狸胡玫还是发现了陈皮皮与程小月之间的秘密,毕竟那软下去的小虫和鼻涕无法遮掩。不过还是假设阶段,只能自己瞎猜。但是,他还是留心了这对母子,想看一出活春宫。我们也想看一出活春宫啊,可是小月大人不愿意,至少不是很愿意,母亲的尊严那(虽然种种迹象表明,皮皮和小月并非亲生母子,但毕竟有母子之实,刺激啊)~~原以为今晚平安难度过,那就失望了,好在陈大帅不屈不挠,还狠狠的抓了一撮毛!这可惹到太岁头上,但是却不能发飙,哎没办法···只好委曲求全了,谁让骚狐狸胡玫非要来在这里,给点好处吧~~这可便宜了陈大帅和诸位读者啊,小月终于主动了!虽然不是很情愿,但谁知道接下来会不会被陈大帅高明的手法打败呢?这更里面,可是苦了胡玫了,希望下面有所补偿哦~~~

期待下一次更新的精彩,也祝各位狼友节日快乐特别祝贺蛇二三生日快乐!
作者: dairyboy    时间: 2012-5-1 01:27

这几天放假是不是要再来一单啊。写的时候为什么不把一个镜头一次写完,像这样拍到一半就休息了。搞的每次都不能尽兴。
作者: whispernan    时间: 2012-5-1 01:46

程小月这久旷的妇人在被皮皮再次得手后,终于有了沦陷的迹象。情欲之门已然对皮皮悄然打开,还在用掩耳盗铃的驼鸟心态安慰自己,估计皮皮不久就将彻底拿下程小月。
作者: BX369999    时间: 2012-5-1 01:46

红心奉上!流大威武!皮皮威武!
每次俺看到新的皮皮,都不止是心潮澎湃,更多的是佩服的笑,能寓笑于淫乐中者,唯流大,唯皮皮也!
真的,俺总感觉,这样的H文,已经不止是H文,更多的是一种新的类型的H文,看看那字里行间,诙谐幽默,阅之,仿佛能身临其境,欲罢不能啊。这样的经典,以前的H文没有过,以后的,就看皮皮自己能达到什么样的高度了!
呜呼!呜呼!遍观现在的SIS,除了越来越绿外,更是唯H而H,唯绿而绿,有情节的如此,穿来绕去,怎一个绿字了得,没情节的,更是不堪,绿无止境、绿无下限!只是,这样的绿,这样的潮流,真的很好吗?真的很爽吗?
俺想,俺真的很想,能多看到象皮皮这样的文章,虽然是H文,也是要精心构思、揣摩的,千万不要一味的唯绿而绿,只有这样,才会有更多的、新的类型的突破,让广大淫民喜闻乐见,这也是各位大大写H文的初衷吧!
作者: shanly0101    时间: 2012-5-1 01:47

五一节第一时间就看到40的更新,真是激动啊。每每还是有点意犹未尽的感觉。真心希望流大在劳动节里面认真劳动,早点更新。让大家一饱眼福。
作者: kid1412md    时间: 2012-5-1 02:17

第一次距离流大这么近。节日快乐。看来好戏才刚刚开始。
作者: joe5294    时间: 2012-5-1 02:29

哇咔咔,这个晚上要立功啊,有了这一次以后就好办了
作者: pjyux92    时间: 2012-5-1 02:40

流大太给力了,终于在节日给出新章了!诙谐依旧,精彩依旧!
作者: 6683639    时间: 2012-5-1 04:59

这高潮一环接着一环啊·流大大速度41吧。。。也像网络小说一样来个几更,那就太美好了。。
作者: ccq760219    时间: 2012-5-1 05:03

终于看到流大的更新了,这篇写的真的是太精彩了,非常期待下篇。太经典了。
作者: dongqw    时间: 2012-5-1 07:15

流大的戏说口工真是别具一格,相比于妻欲更让人读来全无压力,好 !
作者: babaluosa11    时间: 2012-5-1 07:22

第一次是误打误撞,第二次是半巧半强,第三次我看是半推半就了。那么第四次、第五次。。。。。。应该是水到渠成,水乳交融了。
作者: shark8405    时间: 2012-5-1 07:49

文章依旧精彩,虽说只差一步了,不过这一步应该走的很辛苦,静待下文。
作者: bigbiy    时间: 2012-5-1 07:52

诶呀妈呀,太精彩了!流大百忙中送上节日大礼,真大幸也!最后那颤颤巍巍的一抓,就是转折点啊。女人心、海底针,很多时候她们都是自我欺骗,其实自己也不明白自己之所想,这就是所谓女人感性吧。
作者: 轻工业部    时间: 2012-5-1 07:52

一大旱上网就看到流大的更新,而且情节起来起来越精彩,谢谢流大
作者: wkw1996    时间: 2012-5-1 08:14

流大有更新了,先支持一下。确实是想象力丰富,大快人心的好作品
作者: thanks086    时间: 2012-5-1 08:30

看似平淡几个动作,却了得精彩缤纷,这一宿二母一子心潮荡漾啊
作者: 旷野幽狼    时间: 2012-5-1 08:33

昨天晚上在贴吧,看到有帖子透露昨晚要出40,就在第一会所等待,等到11点多也没等到,以为是遇到的假消息,今早一看果然更新了,流大侠的更新也入高潮。
话说胡玫通过丰富的偷情经验已经探得皮皮与母交欢的事实,他心里竟然还想到齐齐怎么办?她和皮皮干的时候怎么没考虑呀。晓月也是硬的不行来软的,使用怀柔之策,呵呵,正好着了皮皮的道了,这是肉包打狗,有来无回呀,皮皮是软硬通吃呀。晓月晓月一定被皮皮弄得心神荡漾,什么假装就会忘掉,估计下回更新可能会在两人正高潮的时候胡玫加入,来个3p,呵呵,真是不平凡的一夜,
流大侠加油呀!
作者: musir112    时间: 2012-5-1 08:36

渐入佳境,高潮就要来了吗,感谢流大的5.1大礼
作者: eko1122    时间: 2012-5-1 09:14

又看到流大的新作,很激动,希望流大在节日期间能多更新几章。
作者: 怀旧的害虫    时间: 2012-5-1 09:17

哇卡卡,五一真是快乐啊,能见到皮皮更新。
小月终于沦陷,胡阿姨赶快揭破那二人的勾当,然后大被同眠,左拥右抱,羡煞旁人。
真是个是口嫌体正直,弄了千万个理由都比不上弥补身体空虚的满足感,嘿嘿。
作者: wyfeng_2008    时间: 2012-5-1 09:23

小流氓皮皮终于又出现了,这下假期不无聊了,哈哈
作者: 撸小安    时间: 2012-5-1 09:37

我列个去啊,风婶子,你不是去踏青了嘛,连续失踪两天,我们以为你被踩踏的太严重了呢,可怜的青。
不过你果然是越虐越勇的主啊,被踩爽了,回头就甩给我们一章PP。
哎呀哎呀,小月看来是要被攻陷了,不知以后斗争的大方向将转向何方,不会真的像老金说的那样,快要完结了吧?
作者: daws2000    时间: 2012-5-1 09:48

太精彩了.就是更的太慢了.让人不能尽兴啊.无奈啊
作者: yf_rlzyb    时间: 2012-5-1 09:49

写的真好,特别是心里描述那部分。真的把人的心理都真切的写了出来。

“胡玫任他捉着两乳揉搓,笑吟吟去捏他小鸡鸡——没想到是软绵绵一条,顿
时一愣。”这段写的真好,一个久经战场的欲女一句话就写出来了。很期待她的口交啊
作者: nengchifou    时间: 2012-5-1 09:52

真是五一劳动节,皮皮工作忙啊。看来还没有完全的搞定,接下来的会更精彩。
作者: 梅Y    时间: 2012-5-1 09:55

期待母肉战。他老妈也受不了了,
作者: xjepen    时间: 2012-5-1 10:14

感谢大大更新,真是万分感谢 希望大大五一快乐
作者: cty86074094    时间: 2012-5-1 10:14

先水一句,风大,您老神啦!简直是如同现场直播
不得不说,风大这章虽然字数不多,但胜在短小精悍,更胜在结尾处的身临其境的手淫过程,让人觉得没有丝毫的做作胡编之感!
这章女二号胡MM的心路历程,也让人格外挠头,虽不是最令人兴奋的对象,但是在一边不断勾引读者的心轩,让人憧憬这一晚可能的三P
而本文最大的亮点,程mm,从开始的息事宁人,到最后终于跨出了最关键的一步,手淫,我对这部分想用我那唱着国歌的老二的话说,好爽,想要!
哈哈,实在高,高到了感觉任何评论分析都是种多余和狗尾续貂,我想还是让我沉浸在那刺激的程MM张开手的那一瞬间吧
作者: duhuiqian    时间: 2012-5-1 10:16

五一小长假,流大仍辛苦工作,没忘给我们带来惊喜,在此表示感谢,让我们终于看到皮皮与胡玫、小月的精彩大战已然拉开大幕,如流大讲的,自摸的一百个不愿意,因为一尺之外就有一根曾经给她带来快乐的肉虫在旁边,自己的洞洞却水流潺潺了而不能用;而一不月一千个不愿意则是一则不愿皮皮对自己的胡来被胡玫发现,二则刚才的胡天胡地给自己身体及心理带来了长久没有的欢愉,虽然内心有几分觉得可怕,但毕竟现在生理的欲望却是不可掩饰的,通过让皮皮觉得自己顺着他而给他点小甜头以安抚;与其说是安安抚,不如说是自己内心有着正常男女在欢愉后的的后续动作的欲望罢了,殊不知她的安抚的后果其实会挺严重的---皮皮的枪已经又能二度甚至三度开战了,你小月的蚌肉能经得住诱惑?此其一;胡玫这个大大的浪荡骚妇就在旁边,早就虎视眈眈、恨不得一口把皮皮吞下去的人,她真能在漫漫长夜睡得着?必然有所行动的。此其二;如若被胡玫发现自己与皮皮的乱来,你小月作何反应?此其三也;虽然你小月自己知道皮皮和胡玫有过床上的关系,但胡玫她自己不知道啊,被她发现了,她岂有不要求分享皮皮这根人见人爱的鸡巴的道理?此其四也;难不成最坏结果,与胡玫把皮皮共享了,共同保守这个床上的秘密?此其五也。
综而观之,小月在被皮皮不胜骚扰的情况下、被身体欲望给牵线下做出的“安抚皮皮”的决定,这可是个下下策哟,埋下的隐患可不小,当然,这“隐患”也是小狼们都期待已久的重大看点!
作者: alangalangalang    时间: 2012-5-1 10:27

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: wozhishui    时间: 2012-5-1 10:59

五一巨献,最近更新的速度比较快了,希望继续保持。
作者: he_qr    时间: 2012-5-1 11:08

看了下一章的重头戏,值得好好期待咯
作者: 100laji    时间: 2012-5-1 11:09

这叫什么事啊,被摸的不甘心,自摸的也不乐意,呵呵,描写的太到位了,估计下一章就全吃了。
作者: 33534    时间: 2012-5-1 11:20

回《陈皮皮的斗争/ 四十》
    明偷暗抢,小童鞋大战两熟妇。流大的笔依然欢快地在床上滚动着,虽然说皮皮没有抢到阵地,占领港口,但在港湾溜了一圈,撒了一泡童尿,战绩还是可圈可点的。
    战事仍然黑暗中稍稍地进行,胡阿姨现在是失望之极,因为无法知晓自己的好友,皮妈是否失足了,又无法了却身上的在燃烧欲火。只能冷水浇身,以利再战。
    几尺小床,三条肉虫在流大的笔下却显得那么地自在,那么地海阔天空,精彩无穷。只是苦了皮皮,要暗抢老妈,又要明偷胡姨。
    好了期盼下集,奉上红心。
作者: fly959    时间: 2012-5-1 11:29

对流大致以崇高的敬意,五一劳动节给我们带来福利!
作者: fox925096    时间: 2012-5-1 11:34

皮皮又来啦!
老大给力,红心送上!!
作者: flhschb85    时间: 2012-5-1 11:52

刚刚看完三十九 就有新的了 太好了 还有母女同收
作者: saolang    时间: 2012-5-1 12:20

先祝大家节日快乐
皮皮这等待遇,愈发期待之后的剧情了。
作者: satan86    时间: 2012-5-1 12:27

看樣子 在雙方都清醒下的第一次要正式來了 這一步後小月會如何變化阿
作者: zjzcy    时间: 2012-5-1 12:42

果然是死猪不怕开水烫。皮皮这小流氓豁出去了。
作者: xg99    时间: 2012-5-1 13:08

话说昨夜也是睡得颇晚,怎么就每过来来看看风大更新呢!风大发文时间的把握也是精妙无比,竟然是凌晨零点整。。。。。。
看风大书我是向来不怎么动脑子的,因为无论自己心里怎样补全,续文总能给我惊喜,只需要放松心情,泡杯热茶慢慢品味欣赏就好了,实是闲暇时一等一的乐事啊。可是这一次还是忍不住要猜一猜:行文至这一章节,终于要图穷匕见了吧,三人关系渐趋明朗,这皮大帅再要转进,贻误军机,岂不是大大罪过。
作者: 路过159    时间: 2012-5-1 13:24

风大最近更的速度真可以。
陈皮皮对程小月这个妈妈的行为习惯可以说是了如指掌,刚刚半不愿意半愿意被上了的程小月,从浴室回来又回到床上,久旷的她,身体里面还涌动着情欲暗流。经过陈皮皮不断的撩骚,她已经用假装这个理由在默许陈皮皮摸乳亲奶了,熟透了的妇人慢慢的放开了心防,陈皮皮正在向全垒进军。只是奇怪,风大下文,能设计出什么情节,让陈皮皮和程小月完成本垒打。因为毕竟胡玫这个骚妇就在一边啊,程小月肯定要顾忌到胡玫。经过此役以后,陈皮皮和程小月的窗户纸已经捅破,那么两人的性福生活肯定很快乐。如果此役能在程小月面前再和胡玫成事,那么熟女程小月胡玫,箩莉齐齐就这个3个女人,和陈皮皮大被同眠的日子,指日可待。最后祝风大各位斑大节日快乐
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-5-1 13:41

小月被皮皮弄了一次,虽然前戏充分,但毕竟有胡玫在场,而且心不甘情不愿的,加之皮皮又是特别兴奋,以至于完全没有发挥出以往的水平,很快就射在妈妈又白又大的屁股上,小流氓是高潮了,小月却被搞的不上不下,甚至还来不及享受那美妙的滋味就自行挣脱出去,多少有点沮丧。在浴室里回味着刚才的情景心里是五味杂陈,气愤中带着娇嗔,羞耻中带着甜蜜,心里慢慢地也就不再想把儿子怎么样了。但回到房中的她却也犯了个致命的错误,面对养精蓄锐了一会儿的少年的挑衅,只能默不作声和他过招,基本上处于被动挨打的状态,碍于旁边的胡玫,动作又不敢太大,两个人完全就像是以往打打闹闹的样子,其中还包含了更加暧昧的因素,只不过这次她不再敢挑逗皮皮,反而是皮皮四面出击大占上风,没办法只能进一步妥协,以便化被动为主动。任由儿子把头埋在波涛汹涌的胸前,任由小流氓动手动脚,任由他含着自己娇嫩敏感的乳头,意乱情迷之中被动地给儿子握住了那重振雄风的小鸡鸡。岂不知从历史角度看,丧权辱国的退让,绝不会让敌人见好就收,往往是得寸进尺,而且她一味想让皮皮尽快满足好让这尴尬的局面结束,但也把本来只是皮皮一厢情愿的单相思变成了两个人你情我愿的真真正正的男女情爱,不管对小月还是皮皮,可谓是一个重大突破,残留在小月心里的最后一道防线就像纸片一样弱不禁风不堪一击。在一旁偷偷观战的胡玫经验老道,看着小情人那得意洋洋的样子和跌落在地板上的囧态完全不相符合,望闻问切之下发觉小流氓的鸡鸡完全是刚刚激烈战斗过口吐白沫的样子,心下了然,小月和皮皮确实有一腿,只是她不知道,小月和皮皮之所以发展到这一步,完全是拜她所赐,无论是第一次小月在书房被皮皮误认为是胡玫被日了一回,还是这次她在身边导致小月再次失身。不过生性淫荡胡玫对此倒是并不在意,只不过对女儿齐齐和皮皮的关系产生了忧虑,虽然她自己就是这种忧虑的制造者,不知道荡妇怎么把自己加入到好朋友和小情人当中去,或许小月给皮皮正在做的一切就是个契机。感谢流大五一节精彩奉献
作者: welcomehwx    时间: 2012-5-1 13:56

五一啊,终于等到流域风大大的更新了,太短了,不过瘾。
作者: yunwd112300    时间: 2012-5-1 14:20

一直在看风大的皮皮,文思细腻,耐人寻味,
作者: HWQ7931268    时间: 2012-5-1 14:26

想不到更新如此之快,文章写的太精彩了,佩服楼主,顺祝楼主五一快乐!
作者: finesyear    时间: 2012-5-1 14:33

"陈皮皮回眸一笑,羞意难却,欲说还休。"第39回临尾这一句,很诡异!细细一品,却又忍俊不禁!流大果然妙语如珠也!!
作者: 蛇二三    时间: 2012-5-1 14:36

感谢感谢!

唉,话说风神怎么都是半夜偷偷摸摸的发文,一早起来,得,七页后了!!!

皮皮还是好啊!幸福的很!羡慕嫉妒爱!!

再次感谢风神高义,红心送上!
作者: 无名小路    时间: 2012-5-1 14:45

楼主虽然更新的很慢,但是看得出来慢工出细活,写出的的真是好东西,看了让人欲罢不能,希望楼主坚持下去,
作者: 春玲    时间: 2012-5-1 14:55

大大终于赶在五一前更了,太高兴了,神作啊!
作者: guibin83    时间: 2012-5-1 15:14

先顶在看,流大你是大大中最给力的一个,白洁都N久没更新了。
作者: huang63127753    时间: 2012-5-1 15:15

等了好久 肉戏太少了 更新太慢 希望楼主继续加油
作者: wq5131    时间: 2012-5-1 15:26

陈皮皮竟然得手了,到手的阵地一定要守住,巩固住妈妈这块阵地很重要
作者: 安监员    时间: 2012-5-1 15:46

近期流域风精神大振,连连更新真是可喜可贺呀!!皮皮真是越来越调皮了,母子实质性进展真令人血脉愤张!
作者: aia37777    时间: 2012-5-1 16:11

我有一种预感,就是流老大一定会在五一更新文章,果然,实在感谢!
作者: chaorenchong    时间: 2012-5-1 16:17

意犹未尽啊意犹未尽啊,紧张刺激,确实更新的太少了,看的好不过瘾啊啊
作者: a245757030    时间: 2012-5-1 16:21

又见大大更新了!大大辛苦了!
这章依旧是这么刺激,大家一番清洗完毕,打扫完战场后,又开始新的战斗。皮皮终于是在这场战斗中占领了上风,淫手淫脚加淫嘴大逞淫威,享受着小月妈妈美妙的身躯。胡阿姨本来就骚了,渴望皮皮来弄自己,渴望自己跟小月换位子,可惜今晚的皮皮是懂得把握机会的,对着小月妈妈是逞胜追击,让小月妈妈是招架不住了。相信很快小月妈妈就要失身给皮皮了! 再看小月妈妈,从最早的背后被摸,美腿被摸,中途是抵抗过皮皮,也狠狠地警告过皮皮,但皮皮就是破罐子破摔,死活硬上了,还戏剧性的把小月妈妈阴毛弄了一戳下来!终于小月妈妈是败下阵来。本身淫性也给皮皮挑逗上来,然后自己找了借口,把自己美味的奶子用来安抚皮皮,不过皮皮怎么会只满足于此呢?小月妈妈只好牺牲自己的嫩白小手了,相信下一章会更刺激,小月妈妈为皮皮打手枪!
作者: 爱神之翼    时间: 2012-5-1 16:28

太棒了,正戏就要正式的登场。

难道今夜就是外篇里皮皮上大学,小月去看他时候所说的一起报上床的结局?

皮皮加油!
作者: xiaohun2008    时间: 2012-5-1 16:34

终于更了一个
还有一个
妖大的妻心如刀
还不知道怎么样呢

作者: ZHANGBIN666    时间: 2012-5-1 17:20

这一章节写了好多字  流大还挑时候刚好五一发表  看来是要我们一饱眼福啊  还是惯用的技巧  陈皮皮的这个晚上看来是艳福无边了  但是也不知道现在几点了  到底能不能顺利的把程小月这个万人迷拿下来呢  我猜测是不可能的  一是胡玫在旁边  二是程小月还没有真正生气  三是流大会留下精彩好戏在后头  要把这前奏写得满满的  最好是挑一个艳阳白天  皮皮和程小月都春心荡漾  把这母子的神态 外表  心理 动作 过程都慢慢的慢慢的描述给咱们广大读者看才是  至于和胡玫的3P嘛  有没有其实不重要了  现在主要的文笔都落在程小月这里  学校里的事情以后再写吧  所以  我认为41集应该也是个吊胃口的章节  不至于把皮皮很舒服就是了  呵呵  都是猜测  看流大的吧  谢谢
作者: nesario    时间: 2012-5-1 17:36

看来小月是要在皮皮的魔掌下慢慢的沉沦了,大神果然不会让我们的五一节失望
作者: 还没想好名    时间: 2012-5-1 18:19

果然是过节,福利来了,大大连“麻雀战”都想出来了,拜服呀
作者: what7475    时间: 2012-5-1 18:48

楼主文笔堪比金庸,令人拍案叫绝,希望情节发展的能稍快一些。
作者: 爱的21克    时间: 2012-5-1 19:18

风大真是给力啊,正期待着呢。
今天就看到了,感谢。
作者: dark0809    时间: 2012-5-1 19:42

话说这次程小月不给力啊,表现得这么软弱,简直配不上陈皮皮克星这一光荣称号了~
作者: dkhz    时间: 2012-5-1 19:47

心里描写的部分很不错,能够充分的描写出双方从矛盾的到互相需要的矛盾心里
作者: 大地1    时间: 2012-5-1 20:14     标题: 更新,好快啊

哈哈,流大没有想到更新来的如此快【祝流大节日快乐祝蛇二三生日快乐】。流大的风格真是越来越好了,以前单单只是两军相对【程小月胸前重镇失陷,才明白中了敌方调虎离山之计.....】现在更是加入了高手对决【这招「裙中腿」是她看家本领......他的两爪,充其量算是短兵器...】。这样的描写让俺们一下子就好像看到【两条肉虫】上下翻滚激情四色,俺们真是JJ大动啊。而且流大更是透露了剧情【那个荒唐的夜啊,是后记那篇吧 】,俺期待2p啊。【预言一下下 】下一篇胡玫忍不住皮皮他们母子较量,而加入母子大战之中,皮皮更是越战越勇杀得两女丢盔卸甲最后皮皮三人相拥而眠。
作者: pricesm    时间: 2012-5-1 20:22

这是百年一遇的大淫作啊!!流大的确厉害,佩服的我哈
作者: cj93022    时间: 2012-5-1 21:04

啊,原来还以为大大要吊大家的胃口再拖几章甚至十几章,没想到这么快就演假戏了,如果大大给力就来个假戏真做吧
作者: 我还来    时间: 2012-5-1 21:37

又看到流大更新,真的好高兴,一直追着看的陈皮皮的斗争,看到长足进展,真的好欣慰,看来突破程小月应该不远咦。
作者: priam    时间: 2012-5-1 21:39

大神献文!看来三人的联席大戏不会久远了,非常期待啊
作者: hzvgbb    时间: 2012-5-1 21:42

激动啊,一上来就看到了皮皮40,先回复再看书。
作者: b555    时间: 2012-5-1 21:49

天天等,日日盼,终于等到了更新,望流大速度再快些,内容再多些。谢谢了。
作者: miwang8664    时间: 2012-5-1 21:50

引用:
原帖由 east1234 于 2012-5-1 00:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82352237&ptid=4365549][/bbs]
没想到这么靠前,难得啊。
终于母子之间要开始了。在加个胡玫,这一晚啊,估计要一箭双雕了。
期待下文,还是觉得陈皮皮欢乐一点,比妻欲好。最后可别又草草结束啊
说皮皮就好,千万攀比谁谁好,还要和妻欲比,看不懂妻欲,说明你还小,经历的少,陶然于自己的世界里,不懂得偷的乐趣,我到希望早做了断,把妻欲再拾起来接着虐。

作者: hzvgbb    时间: 2012-5-1 21:53

一口气看完,意犹未尽,性福小流氓这一夜注定不眠啊。
作者: 新杰    时间: 2012-5-1 22:21

有更新啦
五一节的礼物
皮皮真是皮的可爱,皮的活泼
作者: fqcjf    时间: 2012-5-1 22:37

先点红心,再说观感。原以为皮皮要一箭双雕呢,却原来是要宜将余勇追穷寇,看来这次要将小月的心房彻底打开了。
作者: 蹦蹦球    时间: 2012-5-1 22:52

本来以为三人同床皮皮会实现展手段分别吃了两人而不会被发展没想到胡枚竟然猜出来了而皮皮与小月还不知道这样就可以写不少有意思的情节不过事态发展恐怕就会向着集体淫乱的方向这样就有些落了俗套也就失去了本文最大的优势—真实感忘风神好好把握尺度
作者: yaoxu111    时间: 2012-5-1 22:53

风大节日快乐 多多更新啊  下帐等着看母亲岳母双飞好戏了
作者: htyzz    时间: 2012-5-1 22:59

对人物性格和心理活动的刻画 简直是入木三分啊.这样几乎的不可能的场景在这种情况下就好像是自然而然的!作者的想象能力和文笔已经比最初写这本书时好上了不少.流大 期待下次更新!
作者: iuc66    时间: 2012-5-2 00:26

终于等到这个情节了!祝刘大大5  1快了啊!多多更新!
作者: hibinohali    时间: 2012-5-2 00:28

看来双飞是跑不了了,很欢乐很欢乐,还是欢快系的文章好,妻子的欲望太虐心了
作者: hongfenye    时间: 2012-5-2 00:38

怀璧其罪,我们的程妈妈,怀里揣了两只绝世奇珍大白兔,腿间藏了品相双全的一头九孔鲜鲍鱼。流大啊看到这里的时候你把我害惨了啊我把满嘴的方便面全喷在了显示器上啊。呵呵呵呵呵呵呵快把我笑死了,想着我们美丽的程妈妈终于就快要沦陷了实在是不容易啊!虽然前面已经是事实上的夫妻了,但是那时节一个还蒙在鼓里i另一个还心有所忌惮,却是麻杆打狼两头怕的样子想起来实在是好笑,有刺激的故事啊。想漫漫长路,一路上皮皮让那个我们欢喜让我们忧愁啊,喜欢的是流大文风依旧,诙谐搞笑把一个活灵活现的惫怠油滑的一天到晚让下体充血大连极致的无赖小子的形象展现在了我们面前,对于流大的我实在不知道怎么恭维好了,真的看了这么多年的色文流大的作品难以忘怀的,忧愁的是皮皮啊你就不能在努把力啊加点油啊让我看到你修成正果的的大圆满时候的志得意满,谢谢流大啊五一节的礼物,让我们在这个无比美妙的夜晚再次的感受小月妈妈的魅力美丽让我们亲爱的皮皮第三次的回到永久的家园。
作者: sjlovewu    时间: 2012-5-2 00:46

晚来的五一快乐流大,一直追着皮皮这书,上章等于母子乱伦了,期待以后母亲和岳母一起搞定。
作者: aiyuemu888    时间: 2012-5-2 01:36

我倒要看看程小月到底怎么挺过今晚
接下来的事一定更刺激了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2