标题: [无码漫画] [あずまゆき] Cheer up ! (中字) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-5-14 08:18     标题: [あずまゆき] Cheer up ! (中字)

【漫画語音】:中字

【是否有碼】:无

【影片大小】:114 MB (120,267,492 字节)

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:6cb8a7713b62024f305065b41a0099f6344e04a2   

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件: NikeのB@www.sis001.com@ [あずまゆき] Cheer up !.torrent (2012-5-14 08:18, 23.7 KB) / 该附件被下载次数 3825
作者: 冷侯天    时间: 2012-5-14 11:31

一直在找楼主的贴,哪怕是死贴我都去下载了,一刷新结果又有新帖,谢谢楼主的幸苦分享。
作者: 断罪深情    时间: 2012-5-14 18:43

这个作者以前收过一本叫美神進行式1-3集(中文H漫)。不错
作者: baiheyinji    时间: 2012-5-14 18:44

终于有中文汉化了,看过日文的还不错,不知道中文的有几集?
作者: fly44444wg    时间: 2012-5-14 19:09

这个是无码的吗,看图好像是圣光啊,看这类漫画最怕的不是黑条和马赛克,我最怕圣光了
作者: 58895574    时间: 2012-5-14 22:17

终于有中文汉化了,看过日文的还不错
作者: huanyingdaxiong    时间: 2012-5-15 00:25

好细腻的画风啊,还是中文的,就是不够丰满啊,收下了。
作者: sharkswea    时间: 2012-5-15 01:07

画风大爱,这么萌和细腻的画风咋一看还不知道是H漫呢,一般H漫的都很粗糙,这么精细的难得一见
还是彩漫,看来画师很用心,并不是那些一味量产的那种类型,确实是难得一见的精品
作者: hloong    时间: 2012-5-15 12:53

汉化全彩巨乳萝莉之类的最有爱了,感觉巨乳有点下塌变形,总体不错哦
作者: keylsp2    时间: 2012-5-15 23:03

很精致的画风,可惜内容太清淡了,还是喜欢重口味的!
作者: 大猪头12345    时间: 2012-5-15 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

萝莉型的彩漫,感谢楼主了,近来画风好的作品比较多
作者: 伊布拉稀    时间: 2012-5-16 00:12

好细腻的画风啊,还是中文的,就是不够丰满啊,收下了。
作者: 13414051674    时间: 2012-5-16 13:48

动漫还是画风清纯一点的,比较妹系跟可爱的,太熟女形的有点接受不了,谢谢楼主无私的分享,无码的不要了
作者: jessetso    时间: 2012-5-17 15:40

支持楼主了,看多了重口味的还是这种小清新适合我啊
作者: zfl356890    时间: 2012-5-21 23:19

画风太幼了,提不起兴趣啊 ~
作者: diyhswang    时间: 2012-5-31 21:24

这个这个,啦啦队是嘛,这制服够喷血的,即便是在2次元也是非常给力地!
作者: xiedijun    时间: 2012-6-3 22:45

画风很新颖,人物都很美型啊,值得一下,多谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2