标题: [经典] [第一会所]上村06 [打印本页]

作者: 大吉大利    时间: 2012-6-20 21:31     标题: [第一会所]上村06

【影片名稱】:上村06
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19G
【影片時間】:02:05:51
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:4cc983c12431098470163d23f764c366
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 大吉大利@第一會所@BT-86.torrent (2012-6-20 21:31, 98.18 KB) / 该附件被下载次数 2373
作者: onegege    时间: 2012-6-20 21:38

这女人真美,谢谢 楼主 分享,我 永远支持你
作者: ljxxbxx    时间: 2012-6-20 21:39

这么清纯的少女竟收到这样的捆绑虐待,让人心寒。
作者: yesjx    时间: 2012-6-20 22:25

感谢楼主发布资源!要是图再多点就好了,支持一个
作者: yelanyun    时间: 2012-6-20 22:27

捆绑现在可以说是一种行为艺术了
现在丽图等国内知名的人体艺术写真偶尔都会有捆绑的系列大片儿
作者: skpklijun    时间: 2012-6-20 23:21

喜欢看这种火爆的3P、4P片子,那淫荡的大屁股被2根鸡巴前后夹击的镜头看着让人血脉喷张。片中的封面女优不错,其他几位将就,就是不知有没有被弄到高潮?谢谢楼主发片
作者: wsy66677799    时间: 2012-6-20 23:44

喜欢这个女优拍片真是太浪费资源了非常喜欢这个女优拍片真是太浪费资源了
作者: aaa693293    时间: 2012-6-21 01:19

还是SM嗦 安逸哈  女的很漂亮,胸部也很美,皮肤又好!!!
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-6-21 05:47

哦,和服+SM,女优也很漂亮,上村,没有看过她的片子
作者: springbbb    时间: 2012-6-21 08:18

这种道具准备起来也比较麻烦!!!!感谢楼主的分享
作者: xiaodeng    时间: 2012-6-21 09:06

在SM中,女优算是不错了。咪咪是最大的亮点。诱人啊。
作者: jeffyoo    时间: 2012-6-21 11:58

女优看上午满清秀的,可是捆绑类型的真心不喜欢,感谢分享了
作者: 林檎02    时间: 2012-6-23 23:57

纯支持一下 ,图片太少~~无图无真相,就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2