标题: [情色三级] [法国/四级]La Petite etrangere (1980)[AVI/852.15 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-23 03:22     标题: [法国/四级]La Petite etrangere (1980)[AVI/852.15 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
有种子有网盘,网盘免费的速度最多能上80多每秒,BT就靠人气了,自己选择吧

La Petite etrangere (1980)

Alternate Titles: Erfullte Traume
Quality: DVDRip
Year: 1980
Country: France
Genre: vintage erotica, classic xxx
Language: French
Cast: Anna Veruska, Cathy Stewart, France Lomay, Helene Shirley, Jane Baker, Laura Clair, Nadine Roussial, Ulrike Lary, Carmelo Petix, Claude Valmont, Dominique Aveline, Faceless Guy, Norbert Ciret, Piotr Stanislas, Richard Lemieuvre

Description: Richard Lemieuvre's wife goes for a business trip. Richard meets a blonde tourist - la petite etrangere, the little stranger, and loses his head in series of various sexual experiences with seductive cutie. Bois de Boulogne with a hooker, a foresome, nightclub sex scene, a swing with a friend of Richard and his wife, public sex in a restaurant, and even more passionate sex. There is even a penultimate orgy, the participants appear several times in La petite strangere. France Lomay stars as a sexually obsessed maid. Finally the wife comes back and turns out to be aquainted with the little stranger.

网盘地址:
引用:

http://filepost.com/files/2bbcf1ba/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]la.petite.etrangere.1980.hot.classic.torrent (2012-8-23 03:24, 17.19 KB) / 该附件被下载次数 3251
作者: xldz    时间: 2012-8-23 03:33

这么好的片子居然是我第一个欣赏到的,那就必须支持啊!法国的四级片太好了,看图片就已经“鸡情”了!感谢楼主。
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-8-23 04:27

4级片应该算是a片了吧 不知内容如何 尺度够大 谢谢楼主
作者: 日出日落N    时间: 2012-8-23 04:44

4级片应该算是a片了吧
作者: linkinf    时间: 2012-8-23 05:04     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢这种类型的,金发美女穿吊带黑丝被玩,一看就硬哈哈
作者: masunyiming    时间: 2012-8-23 05:56

呵呵,不是4级了,是有情节的A片了,是不是
作者: masunyiming    时间: 2012-8-23 06:23

有事法国大尺度的影片,呵呵,我喜欢啊
作者: edmendyi    时间: 2012-8-23 06:31

有故事情节的法国大尺度片子,清晰度很不错!
作者: taian666    时间: 2012-8-23 06:31

4级片应该算是a片了吧 不知内容如何 尺度够大 谢谢楼主
作者: chenl10582    时间: 2012-8-23 06:51

法国的四级片感觉不错,拍得相当有情调,支持楼主
作者: 轻工业部    时间: 2012-8-23 06:53

这又是法国的又有真枪实弹的场面,很好很强大谢谢楼主
作者: 541020mbl    时间: 2012-8-23 06:54

法国四级片,呵呵,好不好下来看看就知道,谢谢分享
作者: wennuan    时间: 2012-8-23 06:58

正点啊。都有真枪实弹的场面呢,肯定不会让人失望的 尺度够大 剧情就不知道怎么样了   没字幕
作者: wxky1976    时间: 2012-8-23 07:08

须支持啊!法国的四级片太好了,难的好片啊,顶楼主
作者: hjtz    时间: 2012-8-23 07:10

法国的影片相当唯美,四级肯定更好,尺。度够大
作者: fatin    时间: 2012-8-23 07:16

法国的四级片,必须支持啊,  谢谢楼主
作者: feng321han    时间: 2012-8-23 07:23

这样超大尺度的片子非常给力,特别喜欢法国这类片。谢了!
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-23 07:27

这应该是阿尔法的一部片子吧,赶快下来看看。
作者: xiaoqi19831215    时间: 2012-8-23 07:29

喜欢这种尺度大的剧情片
作者: dudufei1986    时间: 2012-8-23 07:38

尺度逾越三级,有内容,有剧情,不错的影片,谢谢楼主提供,
作者: 泉ljlj    时间: 2012-8-23 07:54

法国的四级片大尺度清晰度都很不错
作者: zgf5201314    时间: 2012-8-23 08:00

4级片就是毛片吗???呵呵,这个片子比较老了,不过说实话还是老片好看。
作者: beckdupont    时间: 2012-8-23 08:02

又是一部马蹄铁电影,尺度不言而喻,不知道情节如何?
作者: sky9975    时间: 2012-8-23 08:29

一小时零七分的时候我仿佛看到了保罗加索尔 笑死我了
作者: wzmmyz110    时间: 2012-8-23 08:31

四级的还是好看一些啊。
作者: chuangml2012    时间: 2012-8-23 08:33

四级片和A片有什么区别吗,我感觉这个就是A片呢
作者: whu1118    时间: 2012-8-23 08:35

法国大尺度片子啊,不错的啊!
作者: mczmymzsj    时间: 2012-8-23 08:36

老片子有老的风格,让我们能了解那时的社会状态。很好的,支持楼主
作者: yesandno66    时间: 2012-8-23 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

法国片的四级是什意思,是A片吗?
作者: rlt160    时间: 2012-8-23 08:53

法国大尺度的片子啊,一定要下来看看,支持
作者: wjh7558    时间: 2012-8-23 08:57

不错,很喜欢这种四级带剧情的好片子,比A好看感觉,多谢楼主!!
作者: wuhua0327    时间: 2012-8-23 09:01

作者: wuhua0327    时间: 2012-8-23 09:02

好影片只是我不知道怎么才能下载啊
作者: 2589081    时间: 2012-8-23 09:07

ddddddddddddddddddddddd
作者: 2589081    时间: 2012-8-23 09:08

dddddddddddddddddddddddd
作者: joesyd    时间: 2012-8-23 09:17

又是一部法国AV,男女主角都在AV中似曾相识。
作者: zxc3232041    时间: 2012-8-23 09:17

法国人太幸福了 哈哈
作者: paulwang330317    时间: 2012-8-23 09:34

阿尔法的片子一定要顶,谢谢楼主发片!
作者: 龙四哥B    时间: 2012-8-23 09:36

我一直都喜欢有故事情节的法国片子,谢谢楼住2的好介绍。
作者: hsqqb888    时间: 2012-8-23 09:43

其实这个就是有剧情的A片啊,为什么还要叫4级片啊,请知道的解释一下谢谢
作者: samurn    时间: 2012-8-23 09:52

仅仅从截图上来看,这是一部非常不错的法国四级片,女主角身材超赞。
作者: wodeyangguang    时间: 2012-8-23 10:05

我就喜欢这种类型的,
作者: 孤雁123    时间: 2012-8-23 10:09

大尺度的片子大家都爱看,请老大多发一些这样的片子!
作者: dongsheng520    时间: 2012-8-23 10:10

好片.绝对的支持.封面好诱惑.谢谢LZ.顶你一个!
作者: jzm987    时间: 2012-8-23 10:12

好像内容还有多P的情节,的确精彩谢谢。
作者: wuyaofale    时间: 2012-8-23 10:24

这么好的片子居然欣赏到,那就必须支持!法国的四级片太好了,看图片就已经“鸡情”了!感谢楼主。
作者: 山中老虎    时间: 2012-8-23 10:28

哇,这个尺度够大的,女主角也漂亮
作者: 天天sex    时间: 2012-8-23 10:29

感觉就是A片了,动作都很到位,不晓得为何叫四级呢?
作者: b000713    时间: 2012-8-23 10:36

什么四级啊就是A片啊,不过有情节比A片还好
作者: 我的兰博基尼    时间: 2012-8-23 10:38

海报都这么大胆,很好,就喜欢真枪实弹
作者: stoneone520520    时间: 2012-8-23 10:41

这是A片啊,不是三级片啊,放错区了吧。
作者: gunbird09_001    时间: 2012-8-23 10:43

法国的片子绝对可以的 ,还有就是丹麦和瑞典的!
作者: chideqiang    时间: 2012-8-23 10:44

主角很票俩感之,支持楼主了
作者: 8763    时间: 2012-8-23 11:09

怎么一丁点的中文介绍都没有啊,那位懂英文的帮翻译下啊,要不怎么知道是什么故事啊?
作者: jackfd    时间: 2012-8-23 11:10

La Petite etrangere 早就听说,谢谢楼主!
作者: zhxy3380    时间: 2012-8-23 11:16

不错的题材,不错的画面,期待这样的影片,感谢楼主
作者: ico007    时间: 2012-8-23 11:16

4级片应该算是a片了吧

作者: sexpistl    时间: 2012-8-23 11:17

光看图片就知道是一部不错的片子哦,好期待啊!多谢楼主的无私!
作者: qqppoqq    时间: 2012-8-23 11:18

最喜欢的就是有情节的 我觉得日本可以模仿一下 有情节的A片 市场应该不错
作者: yjxsfyq    时间: 2012-8-23 11:21

很喜欢封面的女人啊,楼主辛苦啦,很不错的片子
作者: wugp202    时间: 2012-8-23 11:21

感觉就是带剧情的A片了,没有字幕看不明白
作者: zzqqsshh    时间: 2012-8-23 11:24

大尺度很喜欢,如果有中文的话那就更好了!
作者: dutuzi    时间: 2012-8-23 11:28

我就喜欢这种真蛋实枪的片子
作者: 独自丶欣赏悲哀    时间: 2012-8-23 11:38

4级既尺度大,又有剧情,绝对值得收藏,感谢楼主发片
作者: 独自丶欣赏悲哀    时间: 2012-8-23 11:39

法国那个时候的剧情片真的很不错,很真实女主角又很漂亮,感谢楼主发片
作者: thb128    时间: 2012-8-23 11:43

法国的激情电影就是比美国的拍的好啊
作者: yztianlei    时间: 2012-8-23 11:54

这部好片看过的,属于纯A片,几个老演员都不错,支持一下楼主.
作者: zj1818    时间: 2012-8-23 11:55

有情节又是大尺度管他听不听得懂,一定要看。
作者: wsjc110hl    时间: 2012-8-23 11:59

大尺度的,支持楼主发帖。谢谢哦
作者: 那片山    时间: 2012-8-23 12:00

我就喜欢这样的片子,自然真实,该怎样就怎样,好!
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-8-23 12:05

不错,尺度很大,值得下载,支持一下
作者: gwggwg31    时间: 2012-8-23 12:07

这么好的片子居然是我第一个欣赏到的,那就必须支持啊!法国的四级片太好了!!
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-23 12:21

四级片不是AV,与大家理解的AV是有区别的,一般分类为成人X级。比起AV来大多有剧情,但剧情一般,表演一般。
作者: sdzjt    时间: 2012-8-23 12:23

法国的四级片拍的还是很唯美的,喜
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-8-23 12:32

新片!法国四级La Petite etrangere!封面中AV星可以!唯美片!正在寻找此片!经典片!非常感谢!
作者: bairey    时间: 2012-8-23 12:35

很精彩的文艺片,虽然年代久远,带看截图画质还不错!
作者: fitz    时间: 2012-8-23 12:36

不错哦。看图片很清楚的。但愿影片画质也如此之高。希望楼主再接再厉,造福我们。
作者: yangguangchugui    时间: 2012-8-23 12:40

又是一个四级的,就是A片吧,下来看看什么内容
作者: 百慕大6    时间: 2012-8-23 12:41

法国的艳情片非常喜欢,另求哪位大侠普及一下电影的分级谢谢!
作者: 1561578    时间: 2012-8-23 12:43

作者: wbdyss    时间: 2012-8-23 12:43

法国的剧情四级片激情浪漫 太有味道了
作者: ksr46    时间: 2012-8-23 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,有剧情外国的片子很好看
作者: wuhua0327    时间: 2012-8-23 12:47

超喜欢法国的片子,希望多发上来
作者: 1561578    时间: 2012-8-23 12:48

这个剧情不错,尺度够大,女猪脚的样貌身材都很行!
作者: bj988    时间: 2012-8-23 12:50

很好呢的片子呀,大家喜欢下载呀,支持楼主辛苦发片。
作者: abcaite    时间: 2012-8-23 12:52

这个尺度不小,按照欧美一些国家的电影分类,四级大概是r级,超过18岁的成年人观看。
作者: 硅谷子    时间: 2012-8-23 12:58

法国的片子属于具有浪漫主义色彩的欧洲拉丁派,我喜欢,谢了
作者: 88春秋瓷器88    时间: 2012-8-23 12:58

情节不错,没想到的是竟然是大尺度片,值得一看。
作者: toptop12345    时间: 2012-8-23 13:05

大尺度法国影片令人回味无穷看着过瘾!像海报一样蒙眼体会~~
作者: sadye1984    时间: 2012-8-23 13:17

确实这四级片还不如直接拍成A片
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2012-8-23 13:35

本人非常喜欢类似A片的四级片,看图片就知道这部一定很好看。
作者: bluedahai    时间: 2012-8-23 13:40

有情节的法国大尺度片子,可惜没带字幕,但喜欢,谢谢楼主分享。
作者: 腰比缸粗    时间: 2012-8-23 13:49

4级片比A片好看多了,同样的大尺度,而且还有情节。
作者: baba-ba    时间: 2012-8-23 13:50

难得的打真军的三级片,就是片子老了一点但还是感谢楼主发片
作者: wuleirj    时间: 2012-8-23 13:53

这是有剧情的A片吧,话说7,8十年代的片子看着是很有味道的!
作者: liu-1988    时间: 2012-8-23 13:53

欧美早期的成人片拍的很有人情味,女主角也很不错。
作者: abcgnfcy    时间: 2012-8-23 14:12

真喜欢有故事情节的法国大尺度片子
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-23 14:24

这是一部A片都有口交的镜头了,而且好像是VCA故事的作品,一定要下来看看.谢谢楼主了
作者: jyyy123    时间: 2012-8-23 14:26

画面唯美,但清晰度好像不够,谢谢分享!
作者: ak1046    时间: 2012-8-23 14:34

四级大尺度 最近法国的片子很多吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2