标题: [新片] [HPN-017] 催眠中毒 准教授 奈津美29才 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-9-6 19:54     标题: [HPN-017] 催眠中毒 准教授 奈津美29才

【影片名稱】:[HPN-017] 催眠中毒 准教授 奈津美29才
【出演女優】:堀口奈津美(恩田ほのか)
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:818m
【影片時間】:01:38:38
【是否有碼】:
【特徵碼 】:06cebdc3b1ba3b5195e07218be96198c
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@HPN-017.torrent (2012-9-6 19:54, 66.42 KB) / 该附件被下载次数 10362
作者: yinglifeng    时间: 2012-9-6 19:58

身材好,咪咪漂亮,白白嫩嫩,剧情不错,感谢楼主。
作者: 274731152    时间: 2012-9-6 20:20

堀口奈津美新片哦 学习了 她的另个名字叫(恩田ほのか)
喜欢她敏感的身体 经常做爱时爽到喷
作者: guanweijun    时间: 2012-9-6 21:11

这女人又出新片了啊 超喜欢的 超痴的哈哈 教师题材 so love
作者: simba10086    时间: 2012-9-6 21:30

有种迷奸的感觉,教师,熟女喜欢的元素都有啦~
作者: kingboy001    时间: 2012-9-6 22:07

以前最喜欢的日本AV女优之一,掘口奈精美,真的很不错,感谢发货啊!
作者: opr10    时间: 2012-9-6 22:09

堀口奈津美老夫最喜欢的大姐姐前几天片很多现在大减产啊
作者: btfake    时间: 2012-9-6 22:45

楼主安,请问种子内容怎会是ABS153?放错了吗?
作者: phoeix2714    时间: 2012-9-6 23:22

看来最近催眠片子很是流行呀,很多片子都有催眠这一元素
作者: hway    时间: 2012-9-6 23:46

好久都没有看到堀口奈津美熟女的片子了 原来是改名叫恩田ほのか了
作者: li5505    时间: 2012-9-7 00:29

催眠类的AV还真是少,多谢楼主,楼主辛苦
  这类女优还真是彪悍,被人摸来摸去还不能有表情
  红心送上
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-9-7 01:20

堀口奈津美還是不錯的輕熟女,眼神看起來也很風騷
作者: w59287720    时间: 2012-9-7 01:33

虽然是假的。但是表情还不错
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-7 02:11

堀口奈津美这样淫荡的女教师真是她的学生的性福啊。
作者: zf1985615    时间: 2012-9-7 03:52

带场景剧情的片子有看头,女优再给力点就好了
作者: ficly    时间: 2012-9-7 20:31

身材好,长相好,没有理由收藏啊
作者: xushengchuan    时间: 2012-9-8 21:52

谢谢楼主,楼主辛苦了,希望以后有好片多分享,谢谢!
作者: butterflower    时间: 2012-9-10 22:41

这身衣服看着有感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2