标题: [新片] [aukg-131] TRIPLE ななこ と あかり と [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-9-7 18:49     标题: [aukg-131] TRIPLE ななこ と あかり と

【影片名稱】:[aukg-131] TRIPLE ななこ と あかり と
【出演女優】:菜々子 森ななこ 星野あかり
【發售日期】:
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.03g
【影片時間】:01:59:58
【是否有碼】:
【特徵碼 】:2eb36c485e229b49a3767308dc34250c
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@aukg-131.torrent (2012-9-7 18:49, 84.97 KB) / 该附件被下载次数 18242
作者: tang1977    时间: 2012-9-8 01:13

好片,都是我喜欢的女优而且还是女同,很有看头,果断下载收藏。
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-8 01:58

菜々子 森ななこ 星野あかり三大美女倾情演出女同,真是让人大开眼界。
作者: dream428    时间: 2012-9-8 10:41

每个女优都有自己的鲜明特点,共同演绎更加出色
作者: cxiaolwp    时间: 2012-9-8 17:31

女同在加上涂油 真是别有一番风味呀 呵呵
作者: szdiablo2    时间: 2012-9-8 17:35

女同片,蛮喜欢的,另类的激情
作者: xushengchuan    时间: 2012-9-8 21:45

谢谢楼主,楼主辛苦了,希望以后有好片多分享,谢谢!
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-9 12:51

大开眼界啊!三大女优搞女同,爽!收下支持。
作者: wuyadao2    时间: 2012-9-11 18:23

好东西啊,必须下,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2