标题: [女同] [X-Art] Come To My Window [打印本页]

作者: verylike    时间: 2012-9-20 22:41     标题: [X-Art] Come To My Window

【影片名稱】:X-Art - Come To My Window
【格式類型】:MOV  
【大小時間】:370MB
【畫質數據】:1080p高清  
【有碼無碼】:無碼
【影片类型】:女同

附件: [kat.ph]x.art.come.to.my.window.kiera.avril.1080p.mov.torrent (2012-9-20 22:41, 29.78 KB) / 该附件被下载次数 8015
作者: cqzhyanll    时间: 2012-9-20 22:48

尽管是女同,但因唯美还是要支持的
作者: pastore27    时间: 2012-9-20 23:11

其实我觉得x-art的精华就是女同片子啊
作者: 影子浪子    时间: 2012-9-21 17:29

这俩女的真叫一个美啊,漂亮啊,真唯美,真刀实枪的干就好了
作者: 焦君毅    时间: 2012-9-21 18:38

那个头发比较黄的,看上去真性感啊。
作者: 老奇    时间: 2012-9-22 05:13

金发美女女同,豆腐磨得好哦,支持楼主发片
作者: zky    时间: 2012-9-22 07:30

X-art。我觉得这系列的命名是根据中文来的,中文不都是说XXOO么,我翻译就是,插的艺术。这女优很面熟,收藏下。
作者: a129262    时间: 2012-9-22 13:44

好喜欢看女同的。特别是欧美系列的,谢谢楼主发片了
作者: yammibiker    时间: 2012-9-22 14:18

x art is the best of western I think. Its the only western I watch. Very sexy thank you!!
作者: zlivingstone    时间: 2012-9-22 16:48

谢谢分享!女同的就纯支持一下。
作者: jicheng007    时间: 2012-9-22 21:02

谢楼主,这是我的最爱啊,一定下载下来看看。反正我是下载了!
作者: xzl0401    时间: 2012-9-23 00:05

女同,这个相当唯美,两位美女都是白种人,看起来身材也不错,不是那种非常瘦的,喜欢下载了!
作者: zyhalyf    时间: 2012-9-23 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

有多少人是喜欢唯美系的?
作者: synlwy    时间: 2012-9-23 21:56

x-art的片子非常的唯美,色而不淫,是值得收藏的作品
作者: f22ga    时间: 2012-9-23 22:06

女同的一定有支持啊!一般女同一般比较美!
作者: nabisco    时间: 2012-9-23 23:52

X-ART中女同的片子总是让人激动难忍~~唯美的画面,细腻的表现~很经典
作者: qinlongdsj    时间: 2012-9-24 18:57

欧美的唯美唯一不足的就声音效果不太好,亚洲的声音效果好,但感觉很做作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2