标题: [乱伦] Hot For Teacher 4-向老师献身4 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-10-3 14:58     标题: Hot For Teacher 4-向老师献身4

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】: Hot For Teacher 4-向老师献身4
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.36g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:2456B125AE0D6AF8CC9B754EDB58B9DA3C0BC23E
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: tyhg999@sis001@Hot For Teacher 4-向老师献身4.torrent (2012-10-3 14:58, 65.75 KB) / 该附件被下载次数 7282
作者: huanger    时间: 2012-10-3 16:01

哈哈,抢了沙发来支持楼主的贴子,够有诚意的了吧
作者: 7124220    时间: 2012-10-3 16:28

图太少了,看不出什么经典的东西。但是支持下!
作者: zhanxian    时间: 2012-10-3 17:04

不错啊,像个混血儿,奶子够味的.图也很婧,下来看看,赞一个.
作者: 完美性    时间: 2012-10-3 17:29

没看错的话应该是美国的女学生向老师献身了吧! 欧美就是开放谁都能搞在一起
作者: tczb1985    时间: 2012-10-3 17:48

我喜欢这种肤色的,不过不喜欢教师系列
作者: e99995    时间: 2012-10-3 18:11

图片太少了。。 看起来不错。
作者: jangtoo    时间: 2012-10-3 22:16

封面女回头一笑百媚生  让人心动啊  这样的学生。。。
作者: sis500    时间: 2012-10-3 23:14

不错的啊 是混血美女,我也想拥有这样的学生!
作者: xzhman    时间: 2012-10-3 23:28

女优有点像印度裔的,不知道能力是否强。
作者: louisch    时间: 2012-10-4 09:20

大封面的那鬼妹奶己下垂,但尻胜在夠彈力.
作者: zc825ooo    时间: 2012-10-4 15:00

看起来学校里也是有潜规则的。让人兴奋的是这些妞都很漂亮。
作者: tuohuo    时间: 2012-10-4 17:08

有点混血的味道,挺年轻的就是咪咪不是很挺拔哟嘿嘿
作者: 惨淡阴茎    时间: 2012-10-4 17:33

现在都想向老师现身好通过答辩,就能有好工作
作者: yefeng5012    时间: 2012-10-5 06:00

不错啊,像个混血儿,奶子够味的.图也很婧,下来看看,赞一个.
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2012-10-7 09:09

师生系列的片子我也喜欢,感谢楼主的分享。
作者: liu2210762    时间: 2012-10-9 12:00

美国学校的老师都这福利吗  后悔自己小的时候没好好上学

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2