标题: [自压] Asa Akira To The Limit [打印本页]

作者: 刀巴盲    时间: 2012-10-9 06:45     标题: Asa Akira To The Limit

【影片名称】:Asa Akira To The Limit
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:609MB
【有码无码】:无码
【影片时间】:2.24.58
【种子期限】:三天,请大家下完上传几小时,能让更多的人分享
【特徵代碼】:2af543d837232b96df0da6a73fd0f35f24f97377
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:

附件: 刀巴盲@第一会所@Asa Akira To The Limit.torrent (2012-10-9 06:45, 56.96 KB) / 该附件被下载次数 4064
作者: 5452613    时间: 2012-10-9 06:58

打岔会,有味道,看看!
作者: BX024212    时间: 2012-10-9 07:25

不错的片,可以下载来看了,谢谢
作者: 猎艳红虫    时间: 2012-10-9 08:44

妖艳的亚裔美女,绝对震撼的场面,大饱眼福的机会啊!感谢楼主。支持了!
作者: 完美性    时间: 2012-10-9 10:17

最后一张那个亚裔女优眼睛好像狐狸眼睛啊,向上翘的,我喜欢第一张图的片段
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2012-10-9 10:20

有我喜欢的华裔女优,不错的片子。感谢楼主分享。
作者: willow8    时间: 2012-10-9 16:14

对Asa Akira是越来越喜欢了,相当投入没节操,大爱啊,有穿丝袜就好了
作者: jeeryshi    时间: 2012-10-9 22:46

华裔女优,不错的片子,无与伦比的肛交,喜欢!
作者: Dr_eagle    时间: 2012-10-10 01:34

引用:
原帖由 猎艳红虫 于 2012-10-9 08:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85995655&ptid=4527636][/bbs]
妖艳的亚裔美女,绝对震撼的场面,大饱眼福的机会啊!感谢楼主。支持了!
她这样的日本女优长着一对风骚的狐狸桃花眼,就是专门摄人精血,取男魂魄的,各位男优,大家危险了……
作者: 猥亵大叔    时间: 2012-10-11 03:59

姑娘漂亮,身材也好,这片下了
作者: dwstcd    时间: 2012-10-11 14:24

这个妞的电影收集了不少,除了奶子小点,其它部分长得都不错。谢谢了。
作者: 性保健    时间: 2012-10-12 10:58

片中还有男的穿女的丝袜和胸罩和ASA AKIRA激情的嘛,这样的场景还是第一次看到。
作者: Mjbeard    时间: 2012-10-13 12:39

妖艳的亚裔女优啊,火红的内衣真的让人联想起狐狸,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2