标题: [乱伦] 老牛吃嫩草大全集系列1 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-11-1 08:49     标题: 老牛吃嫩草大全集系列1

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:老牛吃嫩草大全集系列1
【格式類型】:wmv/mov
【影片大小】:954mb
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:4853831B30A964EF5D68C9B329B0B49953A9820D
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: tyhg999@sis001@老牛吃嫩草大全集系列1.torrent (2012-11-1 08:49, 83.39 KB) / 该附件被下载次数 55901
作者: 比力奇    时间: 2012-11-1 09:36

这个是老牛吃嫩草系列里最好看的一个,这个小姑娘才真正算是嫩草,老牛也不是那么衰
作者: tuatara    时间: 2012-11-1 10:25

这些老头也太性福了吧,外国人野很强啊,那么大的年纪都出来乱搞,而且是那么年轻啊 哈哈
作者: 天使与未来    时间: 2012-11-1 10:41

好喜欢这样的片子    故事太疯去了
作者: Heechols    时间: 2012-11-1 11:34

男的还不算太老,我记得日本的有个真的是80多岁的
作者: jacana    时间: 2012-11-1 15:50

我R。这老头看上去有60多了啊。
性能还那么好吗??还是外国人体质问题
作者: kenan263    时间: 2012-11-1 16:26

好喜欢这样的片子
作者: abcaite    时间: 2012-11-1 18:03

这个系列与小日本的禁断介護系列风格如出一辙,老牛吃嫩草,有口福。
作者: dongxue_yu    时间: 2012-11-1 18:52

妞很不错,真是浪费了!谢谢楼主分享!
作者: paper007    时间: 2012-11-1 21:54

这个以前看过,挺经典的,女的身材也很好
作者: caijiaadi    时间: 2012-11-1 22:31

老成这样了还能日小姑娘,真是性福啊
作者: yynq    时间: 2012-11-2 11:40

老头的肚子好大,女郎的屁股好大, 老头鸟鸟不小,女郎的鸟窝不错。 有点意思!
作者: jian124    时间: 2012-11-2 22:56

这些老牛们太性福了!
作者: zj2962    时间: 2012-11-2 23:10

这个系列都很经典,这个是第一部肯定是要支持的,而且主角是我喜欢的金发MM啊
作者: peugeothao    时间: 2012-11-3 01:49

这个题材特嗲了 西方也玩起吃嫩草啦
作者: hth108    时间: 2012-11-3 04:36

是啊,老牛吃嫩草,明显不够节能环保,资源浪费啊,就是怪大叔也比大伯强吧,更何况大爷呢
作者: wqy888888    时间: 2012-11-3 15:19

外国男人身体素质好呀,这么大年纪了还可以出来拍片,日本那个根本就没有特写,估计都难以勃起
作者: ningbaoguo    时间: 2012-11-3 20:41

精品就是精品!!!无条件支持支持!
作者: caolei    时间: 2012-11-4 02:39

看这类片子有一种禁忌的快感,特别刺激,很喜欢,谢谢楼主发片。
作者: cqg0915    时间: 2012-11-5 22:48

难道子弹耗不光吗,这些老头还这么有劲呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2