标题: [合集] 【懒人合集】C82同人志汉化合集第⑨弹 +65本 (10.16-11.18)【C82最终弹】 [打印本页]

作者: foxyesok    时间: 2012-11-18 16:45     标题: 【懒人合集】C82同人志汉化合集第⑨弹 +65本 (10.16-11.18)【C82最终弹】

【漫画名称】:C82同人志汉化合集第⑨弹
【漫画内容】:总计65本
【漫画容量】:1.50 GB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:三天不定时,下完请自觉保种,不补档
【漫画描述】:无码/有码,彩色/黑白,工口/非工口,汉化
【 特征码 】:53c3aa4de2a3cbf349111571623ca1f79b93151f

本次集计时间:10.16 10:00~11.18 9:00

☆最终弹了,你们不给些红心说不过去吧?☆

发现图挂了的,右键点“在新标签中查看”

合集最终集计时间为 8/5 -- 11/18 共计105天,C82开幕至今为止正好100天。
共⑨弹总计各类汉化本376本(计算重复本,增加本,以及无修正,不计算禁流本)

收录的第一本是[天鵝之戀漢化][Singleton (あずまゆき)] 幼性の戯れ2  (オリジナル)
收录的最后一本是[空気系★漢化][Sugar*Berry*Syrup (クロエ)] めだかちゃん搾乳2~球磨川君にビデオ撮影されちゃう本~ (めだかボックス)

分类计算(不计算重复本,增加本,以及无修正,禁流本)

论外(东方 71;原创本 26)

30以上(刀剑神域 36)恭喜刀剑蝉联“这本轻小说真厉害”轻小说部门赏,桐人连续两年拿下男性角色部门赏。

20以上30以下(无)

10以上20以下(物语系列 19;咲-Saki- 16;光之美少女系列 15;偶像大师系列 13;冰菓 12;加速世界 11)

2以上10以下(To LOVEる系列 9;魔法少女奈叶系列 7;摇曳百合 7;我的妹妹哪有这么可爱 6;Fate系列 6;One Piece 5;EVA 4;魔法使之夜 4;在盛夏等待 4;境界线上的地平线 4;魔法少女小圆 3;怪物猎人系列 3;爱杀宝贝 3)

2本(龙珠系列;DOG DAYS ;Kanon ;轻音少女系列;美少女战士系列;战场的女武神;创圣的大天使EVOL;军火女王;恋爱随意链接;强袭魔女;潜行吧!奈亚子;最强会长黑神;超级索尼子)

1本(黄昏少女×失忆;食梦者;罪恶王冠;Love Plus;某科学的超电磁炮;高达AGE;学园默示录;便·当;旋风管家;真·三国无双;死或生;虚伪的恋爱;High School DXD;MUV-LUV ;Another;口袋妖怪 黑白;枪械少女;碧之轨迹;TARI TARI;御姐玫瑰Z;樱桃少女)

以上数据为粗略统计,如有谬误以实际情况为准。

因为个人汉化者称谓不好统计的缘故,汉化组名单这次就不列出了,下次我会注意的。

———By foxyesok

下面是最终弹:

预览:

列表:

百度载点:

上半部分:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=121119&uk=3943324172

下半部分:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=121126&uk=3943324172

注意:这是两个独立的压缩包,不是分割包,可分开各自解压。

附件: foxyesok@第一会所@C82同人志汉化合集第⑨弹 +65本 (10.16-11.18).torrent (2012-11-18 16:45, 64.8 KB) / 该附件被下载次数 21405
作者: angelckfa    时间: 2012-11-18 18:13

图明显挂掉了,据说图挂了,但C82还是必须收下·
汉化的在E绅士找不到啊
作者: 淳朴的男人    时间: 2012-11-18 18:14

我冲刀剑神域来的。。感谢楼主分享。
作者: 466355756    时间: 2012-11-18 19:40

图明显挂掉了,据说图挂了,但C82还是必须收下·
作者: ananvii    时间: 2012-11-18 19:43

必须感谢!楼主分享的合集替咱们这些没时间一个一个下载的童鞋省了好多时间!
作者: demonlove198    时间: 2012-11-18 20:09

多谢分享啊!超喜欢这个的~
作者: Q8441139    时间: 2012-11-18 21:12

超喜欢这个的,必须感谢!
作者: beflying    时间: 2012-11-18 21:23

非常感谢,收下了!
作者: zeng215923465    时间: 2012-11-18 21:35

娜美酱 请用胸器杀SHI我吧
作者: yufimiya    时间: 2012-11-18 22:42

c82劳模必属于亚丝娜的了= =官方逼死桐人系列啊
作者: zhangmufan    时间: 2012-11-18 22:51

终于到最终弹了啊!真的是非常感谢楼主为我们精心搜集了这么多汉化同人志,真的是懒人的大福利啊!我可是从头到尾都支持楼主你的哟!
作者: syw1221    时间: 2012-11-19 01:39

亚斯娜已经看的审美疲劳了,不愧是C82劳模。
作者: 亨利19世    时间: 2012-11-19 11:37

图虽然挂了,楼主收集不易,要支持。
作者: nanoha0214    时间: 2012-11-19 12:55

一直在等2d的合集不過現在還沒有看到啊,先下漢化的來看吧,之前自己收的沒什麼漢化的呢
作者: wqfziv    时间: 2012-11-19 21:44

这就最后一弹了啊,一路收过来的总感觉还有漏的...
话说最后一弹整体素质很高啊
作者: hk08749    时间: 2012-11-19 22:20

其实上E绅士搜chinese都能搜到,只是下载不方便。
作者: sdowuhaoxu    时间: 2012-11-20 13:21

C82里面还是有很多不错的作品的,化物语的战场原我的最爱啊!
作者: s1000955    时间: 2012-11-20 15:18

等了好久终于出第9单了,真是辛苦啊,谢谢楼主。
作者: haha5575    时间: 2012-11-20 15:45

我看到魔法使之夜,收下了。
作者: 不若怀念    时间: 2012-11-20 17:45

等了好久。。。谢谢楼主了,话说亚丝娜果然是c82里的肉O器
作者: idli20    时间: 2012-11-20 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

该多点这样的合集,建议楼主继续坚持
作者: xhy1983    时间: 2012-11-21 09:28

同人汉化啊,太好了,其中有我喜欢的好漫画,谢谢楼主了
作者: zero2253    时间: 2012-11-21 11:25

C82的最终啊,嘿嘿,有福了,之前在其他地方都找不到,感谢LZ的慷慨上传~
作者: 应急处置程序    时间: 2012-11-21 12:43

不知道有没有很多单张触手,对这些东西最感兴趣了。下之!
作者: kkzerg@163.com    时间: 2012-11-22 17:50

为了境界线    壮哉我大境界线
作者: 635804633    时间: 2012-11-23 00:08

原来这么早就出合集了啊,今天才来捧场
作者: lctnt    时间: 2012-11-23 21:31

我承认我也是冲刀剑而来的,虽然没有预览,但估计应该还可以吧。
作者: 1750276802    时间: 2012-11-24 23:19

啊,最终弹了啊,不过刀剑真的很多啊
作者: littlepet    时间: 2012-11-25 10:00

咱不是文学大师啊!
回复的不好楼主多包涵啊.不知道怎么表达我的无限感激之意!
作者: xie2134466    时间: 2012-11-27 01:08

C82的据说都是经典?嘛,不管怎样先下来看看再说
作者: saberrwt1    时间: 2012-11-28 15:18

同人志就是王道啊~~真是多谢楼主分享~
作者: akb09    时间: 2012-11-29 05:48

这个好啊~~C82~~~无耻的伸手党谢谢大神分享了
作者: leodlj    时间: 2012-11-29 14:14

哇....这么强大,怎么就没有我喜欢动漫的同人呢...火影忍着.
作者: Ikors    时间: 2012-12-1 19:36     标题: 感谢亲爱的楼主

真实感谢了  虽然C83快出来了  但是还是收藏了
作者: hw20052551    时间: 2012-12-1 19:55

一直才期待c82的中文合集,终于还是等到了,虽然有可能不全,但是楼主发出的几部都是我喜欢的同人,感觉楼主,感谢那些个人汉化!
作者: 花香灬诱人    时间: 2012-12-5 09:34

意淫无罪  最爱动漫
作者: wsdjp    时间: 2012-12-6 14:08

楼主真是太厉害了。能收集到这么多的漫画。佩服佩服
作者: fxcstar    时间: 2012-12-18 20:57

我是冲着亚丝娜来的,收刀剑本,据说亚丝娜的本子在11区都有排行,真够火的
作者: TOMDDDD    时间: 2012-12-26 19:25

合集就是好,省的东找西找!!感谢楼主,尤其喜欢刀剑神域的同人志!!
作者: gy249322361    时间: 2013-1-7 11:30

萝莉,巨乳,人妻,御姐应有竟有啊,太喜欢了,抱走
作者: sjwzc    时间: 2013-1-21 23:14

收集完毕~感谢楼主分享~一次收完的感觉就是舒服啊~红心送上
作者: laleigirl    时间: 2013-1-24 10:34

呃,强制症发作,看到合集什么的控制不了自己的手啊!希望版主不要怪我掘坟,光拿不感谢什么的做不到啊。
作者: 迷惘之时    时间: 2013-2-8 07:23

我好像看到了黑白,是黑白2吗?表示对梅有爱,先下了看看先。
作者: johnsonk    时间: 2013-2-8 15:22

期待海贼同人,大爱海贼火影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2