标题: [经典] Anjelica_-_A_Romantic_Date_2 [打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2012-11-20 14:26     标题: Anjelica_-_A_Romantic_Date_2

【影片名稱】:Anjelica_-_A_Romantic_Date_2
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.04G
【影片時間】:00:24:45
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:98adc5b96a8acd8f1dcf33c6cb3a46eb
【種子期限】:做种三日,出種刪檔.
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 愚公涩@第一會所@Anjelica_-_A_Romantic_Date_2.torrent (2012-11-20 14:26, 84.73 KB) / 该附件被下载次数 13297
作者: 妙秀才    时间: 2012-11-20 14:36

俄罗斯女优Anjelica,2011年下半年才正式出道,用过的名字不少,包括了Abbey, Abbie, Abbiy, Abby C, Angel, Ebbi, Ira, Megan, Snejanna, Vera和Slim Anya等。Freeones上面的资料,她的名字是写成为Anjelica Ebbi。身高173公分,三围30B-23-32。不难看出,她是属于体型比较瘦小的身材,身高有173,但是下围却只有32。前期她的作品很少,而且都是和一位男优合作的,据说是她的男友,一起出道的,长远的看这对她的生涯没有什么好处。不过现在可是老屁股喽,身经百战。
作者: qq1357    时间: 2012-11-20 14:42

少见的金发女郎长得好洋气,有超模的身材和气质。
作者: 愚公涩    时间: 2012-11-20 14:46     标题: 回复 2楼 的帖子

回答的满给力的  坐等加金币吧  找管理我愿意出50金币奖励像你这样的淫才
作者: Tiankylin    时间: 2012-11-20 14:54

这女孩满清纯八错,身材又好。胸小了点
作者: vipboyzone    时间: 2012-11-20 17:25

很喜欢这个女优。希望楼主多发点她的作品。谢谢。支持...
作者: dageda111222    时间: 2012-11-20 19:28

这个演员拥有天使般的脸庞,魔鬼般的身材,喜欢这样类型的片子,希望这个女优能够事业更加蒸蒸日上哦
作者: shijiannvzi    时间: 2012-11-20 22:48

她的好几部片子都出现了那个靠枕 是宜家的 我无意中也买了 太巧了 O(∩_∩)O哈哈~
作者: sexy696    时间: 2012-11-20 23:40

前期她的作品很少,而且都是和一位男优合作的,据说是她的男友,一起出道的
难怪他俩一起的比较多,原来是一对
作者: fhjk2322    时间: 2012-11-21 22:45

一直在收集她的片子。
作者: tuobo2012    时间: 2012-11-22 13:52

很喜欢这个小美女,不过这和前面一部是一样的吗
作者: xdqs90    时间: 2012-11-22 15:15

收藏了很多她的片子啊  金发的美女 口交很爽
作者: ygp841130    时间: 2012-11-22 15:59

这女孩满清纯八错,身材又好。胸小了点
作者: 愤怒的黑马    时间: 2012-11-22 22:56

这个系列很不错,全收了
作者: zpc1976    时间: 2012-11-23 08:08

看起来是很瘦,不过脸庞还是很美丽。
截图少了点,没有那种下载的太强欲望。
支持楼主一下,希望多发点截图。
作者: 101340948    时间: 2012-11-23 13:08

那女朋友一起出来拍这个,很不错啊,能赚钱,还能happy,呵呵呵
作者: hyt1806    时间: 2012-11-24 09:55

图片依然见不到,楼主辛苦了,加油加油,图片快出来,纯支持吧
作者: 449144790    时间: 2012-11-25 09:56

仙女啊,怎么这么漂亮啊,好熟啊,太爱了
作者: winphone    时间: 2012-11-25 10:58

身材高挑,迷人脸蛋,真是太爽了
作者: cangtian1980    时间: 2012-11-25 17:04

这位尤物的出镜率太高了,有点舍不得
作者: 索尼    时间: 2012-11-25 18:20

很喜欢这个女优。希望楼主多发点她的作品
作者: lamont    时间: 2012-11-26 01:37

很喜欢这种骨感美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2