标题: [合集] ★蜗龙合集★2008年度合集 [打印本页]

作者: 蜗龙    时间: 2012-12-14 23:22     标题: ★蜗龙合集★2008年度合集

★蜗龙合集★2008年度合集

【动畫名称】:2008年度合集

【动畫語言】: 日语发音中文字幕

【动畫格式】: RMVB /MKV

【动畫大小】: 17.3G

【动畫总数】: 37部(经典的那几部比如魔法少女系列给删除了,因为和以前的重复了,而且大家都有了就没必要上传了)

【是否有码】: 有码(有部分无码)

【做种时间】:每天晚12点-早上9点(7天撤)

【封面預覽】: 如下

上部合集没进入封推,唉~不说了 服务大家为主要目的,上不上封推是其次,主要大家看得开心才是重要,这两个合集以收藏为主,没什么特别大的意义。希望大家能满意,上次答应大家的悠月的漫画合集没发出,让大家失望了,不是我食言了,是上次做种的时候连续1个月没关机,就把硬盘烧坏了,花了300大洋恢复了点数据,可惜都不多了就没上传了,幸好有个移动硬盘把2007年后的每部都收藏着的。真的很幸运啊~好了别废话了,就说这么多吧。上部已出种。准备明天撤了。还有什么时候能给我个精华啊。。。郁闷 从未得过
一些下不了的朋友你们试试下面的外链下种子试试?我已经关了防吸血了。唉

http://www.jandown.com/link.php?ref=T9nfM8Orfv

附件: 蜗龙@第一会所@2008年合集.torrent (2012-12-18 20:18, 186.75 KB) / 该附件被下载次数 54984
作者: sarsbaby    时间: 2012-12-14 23:45

年度合集啊,这东西相当给力,就是费硬盘啊.....不过必须支持,太喜欢动漫了
作者: yanglongtao441    时间: 2012-12-14 23:51

资源好,多占内存是必须的啊,可惜我的盘还没满啊,继续努力找资源啊
作者: ゞ灬垨護ωǒ    时间: 2012-12-15 01:08

不过楼主你2007 和2008的合集好像迅雷下载不了
   感谢楼主哦  我试下

作者: hjsanming    时间: 2012-12-15 01:15

up威武啊,坑爹的小水管都经不起摧残了,还没试过全速度下载,找个机会再测试种子
作者: xiaohei821104    时间: 2012-12-15 01:40

同5L一样下载不了,迅雷显示未知文件错误,这是何解啊?
作者: coin009    时间: 2012-12-15 04:34

中文字幕吗?楼主可以不可以出个单子啊。片名的。
作者: 飞轮骚年    时间: 2012-12-15 07:35

希望楼主能给个这合集的名称  太多了 图又太小了   看不清啊
作者: he110llo    时间: 2012-12-15 09:42

过年果然是有高能反应出现啊.不过 这个略多图也小了点找不出自己要的!难过啊
作者: king77sm    时间: 2012-12-15 12:16

为了咱们居然把硬盘都搭上了,好样的。lz辛苦了
作者: lywc01    时间: 2012-12-15 13:38

我去 这种大工程要不给个红心就太没人情味了  年度合集哇  楼主发帖辛苦了
作者: yuvouo    时间: 2012-12-15 14:24     标题: 。。。。。。。。。。。

楼主号有没有2009的片啊
作者: SHENG2BC    时间: 2012-12-15 14:25

太给力了!期待lz继续造福淫民,09,10,11,合集快点出来吧
作者: oyg951308    时间: 2012-12-15 14:36

迅雷下不了啊,是要用其他的工具吗
作者: 240578666    时间: 2012-12-15 15:33

加油啊楼主,你的俩个合集偶都是进来就送红心再说哈

封推这个难道是资源速度不给力的原因?
作者: wxl307614    时间: 2012-12-15 15:58

好棒的合集,尤其适合新人,不过大部分我都下过了,还是支持一下吧
作者: chencheng809    时间: 2012-12-15 16:45

合集是好
可是楼主,为什么2007那个合集用迅雷下就 一直失败呢
可以说下原因或者解决方法吗
作者: qq617553362    时间: 2012-12-15 18:15

强大的楼主这东西都有  谢谢分享啊
作者: 248795880    时间: 2012-12-15 19:07

貌似下不了!显示有未知错误~~~
作者: zyywan13    时间: 2012-12-15 19:22

别管下不下,红心先献上,动漫我的最爱
作者: smt119    时间: 2012-12-15 20:42

面对楼主大大的良心主题
我只能送上红心以示感谢
作者: 傲娇双马尾    时间: 2012-12-15 21:30

一个月没关机么.....LZ真良心啊..就冲着这个咱也要支持下~
作者: clb7086    时间: 2012-12-15 22:34

哇塞!楼主强大不解释啊!
作者: 我是那谁    时间: 2012-12-15 22:59

做出这么巨大贡献的人必须要感谢的
顶一个,谢谢楼主了!
作者: conang0112    时间: 2012-12-16 00:31

支持了,17G的做種不容易啊,視頻應該比圖片下載更快一些的
作者: wyb_king    时间: 2012-12-16 11:02

楼主好可怜,无私的奉献,还关防吸血,我觉得上次没有回复太不厚道了,楼主满足了我们的愿望,我们也要满足楼主的愿望,尽自己一份力,争取给楼主弄上推荐
作者: rxq888    时间: 2012-12-16 13:20

必须支持合集  就是硬盘 呵呵 最好可以分开下载有名字列表
作者: hsd40731    时间: 2012-12-16 13:39

同样下不了 未知错误 硬盘都准备好了呀~~~
作者: shdongsdss    时间: 2012-12-16 16:03

辛苦lz了,做种的精神值得尊敬
好资源还是要有个移动盘做备份才保险啊
作者: _migoo_    时间: 2012-12-16 16:53

是不是设置了屏蔽迅雷啊,用迅雷两个合集都是错误,无法下载!!
作者: lichman333    时间: 2012-12-16 17:13

lz好人  为我省了不少的麻烦,就是预览能给大点得不。。
作者: ⑨⑨⑨    时间: 2012-12-16 17:38

说实话现在看来还是以前的里番有感觉,现在的总是像快餐...........不给力
多谢合集
作者: 蜗龙    时间: 2012-12-16 19:32     标题: 回复 32楼 的帖子

网上说的方法是:1.重新命名一次 2.卸载迅雷重装就可以3.重新下一次 用迅雷下载种子;我可以保证迅雷可以下载因为我这里上传的时候看的下载的人都是迅雷下载
作者: qwer3928122    时间: 2012-12-16 19:37

一点速度都美有,怎么回事啊.
作者: sy630605    时间: 2012-12-16 20:18

感谢LZ分享了,东西支持下!
作者: todo99    时间: 2012-12-16 22:32

报告楼主我用迅雷下不了  说未知文件错误
作者: 深蓝幻灭    时间: 2012-12-16 22:33

楼主的合集真的很好,可惜图片太小了,不容易区分

如果楼主可以每部动漫都附上一张截图,就真的神作了

作者: ab.c    时间: 2012-12-16 22:45

再次来支持lz哦。。
合集什么的还是方便啊
作者: magic0529    时间: 2012-12-17 20:29

这货我喜欢,正纠结昨天移动硬盘坏了怎么办呢~
作者: mumuqqyu9345    时间: 2012-12-17 21:35

第一眼是,哇~~是初犬啊,是初犬2啊,不过那个是08年出的吗?第二眼,各种小清新和侍奉......
作者: 2650346    时间: 2012-12-17 21:37

报告楼主你的2部合集种子迅雷全部下不了!!!求给解决方法!
作者: FUCKINBITCH    时间: 2012-12-17 22:02

lz厉害啊    这么费硬盘的东西也能弄的出来  果断带走啦
作者: w7514021    时间: 2012-12-17 23:16

楼主,好帖啊,顶起来啊。。。 楼主,好帖啊,顶起来啊。。。

不顶起来太对不住楼主了。
作者: gouliang9    时间: 2012-12-18 00:38

感谢集合哥....
其实我以前一直在找一部大概是2005-2007年的.带姐妹字样的动画片....怎么都找不回来.希望能从这些片里找回来...
谢谢集合哥.哈哈哈哈.
作者: zlyinghua    时间: 2012-12-18 09:54

原因:迅雷BUG

罪魁祸首是下载文件列表里的 空文件

所谓空文件 其实是一个文件夹 只不过里面没东西 是日后玩游戏的时候才会有东西添加进去
作者: fangxu163    时间: 2012-12-18 12:34

相当给力的合集 08年应该是日本动漫百花齐放的一年 里面很多片子都很喜欢 感谢了楼主
作者: aa526440674    时间: 2012-12-20 00:10

大哥 这个下载失败啊 原来08年有那么多好东西, 求补种子 谢谢!!
作者: hclares    时间: 2012-12-20 22:13

末日前能看到楼主的作品,万分感激啊,合集更是省了不少事儿呢!
作者: HONNY健    时间: 2012-12-20 22:32

这个作为收藏版 还不错窝,支持支持,欢迎大家一起来支持楼主,绝对下载!
作者: kenczl    时间: 2012-12-22 00:42

给力啊,这么多部,其中还有好几部的内容还是不错的,值得下载看一下啊,感谢楼主。
作者: bababa6868    时间: 2012-12-24 14:10

08年有什么没看过的呢,感谢楼主分享,找找看有什么
作者: 10405849    时间: 2012-12-25 13:57

要不说就还是陈得香,还是以前的经典啊
作者: 水目22    时间: 2012-12-25 18:48

好多好多,楼主真给力
作者: L645983577    时间: 2012-12-30 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的合集,可惜我基本上全有了,希望能有2010年后的合集出现
作者: ccczhujian    时间: 2013-1-13 10:10

有好多经典哦!可惜图小了点!,不过还是要收藏下的
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2013-1-13 19:42

非常喜欢,多谢LZ,话说LZ这么多好贴居然没得过精品...
作者: J大灰狼哥哥    时间: 2013-2-10 10:43

我要下到什么时候哇,几十G
作者: Jonwalker    时间: 2013-2-21 00:35

以为是漫画合集,居然是动画,这太彪悍了,文件不小,不过刚加了1T的硬盘,来支持了
作者: hdzfwxz    时间: 2013-3-16 20:31

三个合集都下了,但是也和楼上一样出现了07、08合集不能下载的情况的,还是谢谢楼主发片,望复查一下问题
作者: sedxsedx    时间: 2013-3-16 22:01

先下来看看,此女感觉应该还可以,谢谢楼主
作者: diqiu303    时间: 2013-7-1 16:32

我的迅雷下载提示失败啊,怎么回事啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2