标题: [合集] ★蜗龙合集★2009年度合集 [打印本页]

作者: 蜗龙    时间: 2012-12-19 16:15     标题: ★蜗龙合集★2009年度合集

★蜗龙合集★2009年度合集

【动畫名称】:2009年度合集

【动畫語言】: 日语发音中文字幕

【动畫格式】: RMVB /MKV

【动畫大小】: 18.75G

【动畫总数】: 55部

【是否有码】: 有码(有部分无码)

【做种时间】:每天晚12点-早上9点(7天撤)

【封面預覽】: 如下(点击看大图)

鉴于大家要目录 一个个的写太麻烦了 就直接上图了

后语:下载量与感谢度和回复数完全不成正比=。=不过习惯了,造福Y民~最后一个合集了 10以后的合集也有 但是没什么必要 07-09那个时候大多数人都找不到资源,故很多人都没收集齐过,有幸我当时有很多论坛,让我能够一直收集着,09的品质是毋庸置疑的,很多经典,望你们看得开心玩得愉快!PS.上两个合集大家都说有空文件夹,这次我一个一个文件夹检查了。。。应不会再出现了吧,07的合集我上传了43.78G,08的合集上传了51.26G,说没资源的同学请问下那些关闭上传的同学吧=。=

http://www.jandown.com/link.php?ref=wBVOiwObmk

说以前没资源的同学 请不要再MM我了,我只有一个人,只有一台电脑,一个硬盘。我能做3-4个种已经是极限了,从重新做种到现在,一个多星期了,我电脑就没关过,至于你们说下不了的 我给你们看个图,你们自己反省下吧。

附件: 蜗龙@第一会所@2009年合集.torrent (2012-12-19 16:15, 261.33 KB) / 该附件被下载次数 64893
作者: chugoku    时间: 2012-12-19 16:26     标题: 可以

这个可以下的,0807下不了
作者: 沉浮于世    时间: 2012-12-19 18:04

,感谢楼主无私的奉献!待我慢慢挑选!
作者: 我是那谁    时间: 2012-12-19 18:45

应该大部分都看过,保险起见还是下了再看看有没有漏的吧
谢谢楼主!
作者: mumuqqyu9345    时间: 2012-12-19 18:49

总算09是可以下载的了,楼主07年和08年的种子没资源啊
作者: cscs1212    时间: 2012-12-19 20:01

楼主就是神啊,给放了这多的东西,感谢了
作者: readfre    时间: 2012-12-19 21:25

这个可以下的,0807可以下了
作者: nimotianlong    时间: 2012-12-19 21:32

楼主的东西真是好呢,谢谢楼主的收藏的说!
作者: t7t7t7t7    时间: 2012-12-19 21:55

谢楼主! 我最喜欢合集了,像我这种小菜鸟,一个一个下不知道要用掉多少金币
作者: KID555    时间: 2012-12-19 22:25

既然楼主说人少、、老感谢下楼主了- -
作者: lijooge    时间: 2012-12-20 04:18

确定能下载的 ?怎么我用旋风的离线下载都显示进度为0的?
作者: _migoo_    时间: 2012-12-20 11:38

这个合集终于可以用迅雷下载了,必须支持下楼主啊,09年在动漫制作技术上也有改进。
作者: wzqwxhlb    时间: 2012-12-20 12:18     标题: 相当给力啊

我找了很久没有找全,这次一下子解决了,牛逼的人啊
作者: bjjave    时间: 2012-12-20 12:39

真的感谢楼主的辛劳做这样大数量的精品,必须红心回复送上
作者: youjianbibi    时间: 2012-12-20 13:21

这个可以下了,极力探寻0708无法下载的原因,或请再次做种,万分感谢!
作者: lingiop    时间: 2012-12-21 05:17

真的是很好的资源 非常感谢楼主分享
作者: 水晶冥    时间: 2012-12-21 09:34

三年前的合集收集齐了真不容易啊~膜拜楼主红心送出~
作者: flyyi    时间: 2012-12-21 22:51

出合计啦,非常感谢啊,有10和11年的吗
作者: xiaokongqiu    时间: 2012-12-22 04:20

夜勤病栋的那几个单集相当重口,有些场景直接让人恶心啊,不过很经典就是了,呵呵
作者: 害虫99    时间: 2012-12-22 10:16

谢谢楼主了这样的合计的确是精品,省去不少麻烦。看上去合计的内容页相当的丰富。谢谢了
作者: taopaozhe    时间: 2012-12-22 17:55

很多都是很熟悉的哟 很有点怀念哦,支持楼主一下哦 呵呵
作者: bababa6868    时间: 2012-12-24 13:58

楼主的合集系列都不错,挺方便找到自己以前没发现的番,感谢了
作者: mithin    时间: 2012-12-24 19:37

感谢大哥的无私奉献啊,你是个好人。膜拜大神
作者: yufimiya    时间: 2012-12-24 21:23

风见 七濑 八神~三大护士经典啊!不得不感谢!
作者: OZH    时间: 2012-12-25 12:57

终于出集合啦!等啦好久啦!
作者: 10405849    时间: 2012-12-25 13:15

现在合集才是王道啊,一次挂机很省事。就是硬盘越来越不给力了
作者: yl51063277    时间: 2012-12-25 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

小小合集 大大能量 感谢楼主
作者: 240578666    时间: 2012-12-28 17:48

支持楼主!谢谢分享!
那些说下不了的就不知道说什么好了,07、08我都挂半个月下完
作者: doo123    时间: 2012-12-30 23:33

吸血太贱了啊~~~
作者: 575794124    时间: 2012-12-31 15:10

这工程大啊 lZ太无视了 感谢
作者: purplejk    时间: 2013-1-5 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,我也超喜欢合集!
作者: jioigd    时间: 2013-1-12 17:22

楼主你真强大,一次就一年的资源!支持
作者: Jonwalker    时间: 2013-2-21 00:49

找到09,全了,真是太佩服楼主了,我一定好好做种来感谢楼主的良苦用心啊。
作者: duola2009    时间: 2013-4-15 23:00

下载量和回复数完全不成正比,看到这句我深深愧疚了,特来回复!LZ辛苦了!
作者: seowsex    时间: 2013-6-3 09:40

thanks for sharing all this nice comic , this must be really hardwork , well done
作者: bingz88lingling    时间: 2013-6-16 20:54

加油加油 支持蜗牛~
作者: xinxingde    时间: 2013-9-7 18:33

这么大的好不容易,感谢楼主,光收藏就得好长时间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2