标题: [自压] Not Airplane XXX Cockpit Cuties美女空姐KK篇 CD2 [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2013-3-15 23:06     标题: Not Airplane XXX Cockpit Cuties美女空姐KK篇 CD2

【影片名稱】:Not Airplane XXX Cockpit Cuties美女空姐KK篇 CD2
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:270M
【影片時間】:01:00:09
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:2a4af58ad780e9a6099ceb9da58e9718
【種子期限】:做种三天,有空上网就做,4MADSL,可能有点慢,请见谅
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 肥panda@第一會所@starlets-notairplanexxx-cd2.torrent (2013-3-15 23:06, 25.88 KB) / 该附件被下载次数 8701
作者: feitianlangzi    时间: 2013-3-15 23:20

我比较喜欢自然一点的胸 小没关系 封面的女优身材正点!
作者: 田岛英良    时间: 2013-3-16 00:25     标题: 喜欢这种稍微带点剧情的

喜欢这种稍微带点剧情的
作者: x135606101    时间: 2013-3-16 05:52

女优长的还不错,身材正点,综合及格
作者: hasonchen    时间: 2013-3-16 09:21

很不错的一部剧情片,已经下过了,要是能有中文字幕就好了,收藏的片子
作者: runpeng131    时间: 2013-3-16 23:11

内容是小了,但是图像的质量就差多了。
作者: jianci    时间: 2013-3-17 00:48

很是郁闷啊,片源小了,下载速度是快了,但是清晰度也差了,很是纠结哦
作者: zsswms    时间: 2013-3-17 14:45

精液很多,看着舒服。
欧美片本来就爽了,而且是空姐的,更爽。
作者: mirs    时间: 2013-3-17 20:02

片子不错 但是影片压缩的呦点大了吧(270M)? 清晰度够吗?
作者: vanyee_sis    时间: 2013-3-17 22:36

喜欢制服系列,有一种身临其境的感觉,太美好了!
作者: gordon179    时间: 2013-3-18 16:24

晕了,这是什么航班啊,直接在飞机上就开干了?
作者: 张家之典范    时间: 2013-3-19 15:07

空姐不错,虽然有点假,以前还看到一个让空姐驾驶飞机降落了。。但是干的够爽
作者: fate0519sky    时间: 2013-3-20 20:24

非常适合我的小硬盘!应该清晰吧!!
作者: 加勒比海盗炮手    时间: 2013-3-21 15:13

航班上有这等服务..没事都去坐几趟....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2