标题: [合集] [懒人合集20] C83同人志汉化合集第⑧弹 +54本 (2.28-3.23) [打印本页]

作者: foxyesok    时间: 2013-3-24 09:47     标题: [懒人合集20] C83同人志汉化合集第⑧弹 +54本 (2.28-3.23)

【漫画内容】:54本
【漫画容量】:1.55 GB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:三天不定时,下完请自觉保种,不补档(注意:23点之后不做种)
【漫画描述】:有码,黑白,彩色,工口,非工口,汉化
【 特征码 】:c60a406b8470b5513d755412ce2dc05fc1cfc52b

集计时间 2013.2.28-2013.3.23(北京时间12时整)

这一弹又拖了好久的样子......最近三次元事物好累啊......

老规矩,之前链接失效不补,请去最后一弹的位置寻找,分上下两部分,可分别解压

整理时间仓促,如有谬误、遗漏请指出,谢谢!

下一次不出意外的话应该会是C83的最后一弹。

预览图如果看不见,请自行右键在新标签中打开,或者下种子,里面有图。种子下不了的,往下拉有百度盘。

好像一直有很多人看不见图的样子。。。求好的图床推荐。。。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=349825&uk=3943324172 密码:7469

附件: foxyesok@C83同人志汉化合集第⑧弹 +54本 (2.28-3.23).torrent (2013-3-24 09:47, 100.49 KB) / 该附件被下载次数 39001
作者: guodengjing    时间: 2013-3-24 10:46

终于又看到楼主的懒人合集了,多谢分享
作者: zxq296917    时间: 2013-3-24 12:14

图挂了,看不见图,内容不知道怎么样
作者: 淳朴的男人    时间: 2013-3-24 12:56

等了好久。有几部漫画在别的合集出现过。中二病的漫画最近好少了。是不是过了呢?
作者: hjsanming    时间: 2013-3-24 13:13

每天来按一次F5,只为等up的懒人包
作者: a62222222    时间: 2013-3-24 20:44

楼主辛苦了,有了你的懒人合集我们不用再费心去找差哪一天的没下,可以说省心又省力,实在是非常感谢楼主,红心送上。
作者: saberrwt1    时间: 2013-3-24 21:08

合集又来了~真是要多谢楼主分享~~还是那句话~同人才是王道~~
作者: 新垣绫濑    时间: 2013-3-24 21:20

这次有问题儿的本子么 好像撸黑兔和千鸟
作者: hxhysy1994    时间: 2013-3-24 21:31

感谢UP主 但这个图是不是连接不上了啊 图貌似看不了诶- -
作者: wangjiasipf    时间: 2013-3-25 00:26

一直很喜欢楼主的合集,支持一下!
作者: kx3607    时间: 2013-3-25 04:33

楼主懒人合集必须下啊!广大绅士的福音.
作者: yuyeruge    时间: 2013-3-25 09:41

楼主图片挂了,看不到啊,没图没真相啊
作者: han7913    时间: 2013-3-25 10:16

图看不到了啊- -
求补啊....
作者: slmdwl    时间: 2013-3-25 11:08

第八弹终于来了,果断下之。
作者: 13672933754    时间: 2013-3-25 17:33

小水管求第二行的第一个和第三行的第二个的名字
作者: foxyesok    时间: 2013-3-25 23:25     标题: 回复 15楼 的帖子

(C83)(同人誌)[はんなま (せれれ)] ババアじゃないわよぉ (マギ)[脸肿汉化组]
(C83)(同人誌)[Alice:milk (蒔田真記)] 妹達が俺を好きすぎるので (オリジナル)[TonyAngel104手残汉化]
作者: syw1221    时间: 2013-3-26 02:02

希望LZ能坚持下去,以后的C84还靠您了。
作者: s1000955    时间: 2013-3-26 07:25

等了好久了终于出了、这次出的有点慢啊,求加快更新频率。
作者: Cry、哀    时间: 2013-3-26 15:28

懒人合集最爱了!!!感谢LZ啊!!!速度拿下流浪!!!!!!
作者: 姨妈红中毒症    时间: 2013-3-27 12:53

图片确实看不到  建议楼主去试试国外的看看
作者: thefourseasons    时间: 2013-3-27 21:30

这个也太棒了吧~~~~感谢LZ 大合集好喜欢 顺便把前面1-7也下了~~
作者: KUROWater    时间: 2013-3-28 17:59

看育覽圖就讓我GGININ
作者: anyuezhang    时间: 2013-3-30 12:41

感谢,同人汉化什么的,太有爱了~
不过感觉最近的同人都太集中于热门人物了.不如以前那种百花齐放的感觉~
作者: helen521    时间: 2013-3-31 02:31

国内渣网看图有压力,去阿根廷能够看到,另外一只感谢LZ长期以来的汉化合集,真心感谢,希望LZ能继续下去。

作者: kkiill123    时间: 2013-4-2 00:29

我每一次下载完都发现东方的没有任何看点,很是坑爹呢
作者: 偷身不偷心    时间: 2013-4-4 02:18

楼主辛苦勒,希望楼主可以多发点漫画,有几部漫画的画风就是夸张,我就是有点喜欢那些肉肉的画风,但是希望楼主可以多发点那些重口味的画风,例如看见子宫啊,还有什么肉棒顶到肚子都鼓起来的那种,我最喜欢了,不知道怎么的,看着感觉很过瘾,看真人的重口味很想吐,看动漫的重口味反而很刺激,希望楼主可以发点给我们解解馋,还是那句:楼主您辛苦勒,红心奉上,希望楼主再接再厉
作者: adsl382390466    时间: 2013-4-4 11:16

看到图了的说。。。太强大了,这合集简直就是神作。。
作者: Leavy    时间: 2013-4-4 15:35

不感谢都过意不去啊,大福利~
作者: 音羽01    时间: 2013-4-5 20:42

!!!已经出第八弹了么!等了好久了,表示最期待的就是这个懒人合集的。太感谢了。
作者: fanyizh123    时间: 2013-4-6 01:12

合集必须下啊,下了可以慢慢欣赏,支持楼主!
作者: very8    时间: 2013-4-8 20:17

从合集一就开始收集了,实在要感谢LZ这样无私分享的人!
作者: 415335828    时间: 2013-4-11 17:30

最后一期么。。。。额,欲求不满啊QUQ~
哎,咱要是会日文就好了!!!!
作者: olkjhgfqd    时间: 2013-4-12 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

汉化的本子找好久了,感谢楼主的合集分享
作者: changfanchangle    时间: 2013-4-13 09:28

合集赞,LZ辛苦了,话说,这次C83的本子女王是谁来着
作者: bh134    时间: 2013-4-13 10:05

54本汉化。。。略多 硬盘啊要撑住
作者: nvidia4908    时间: 2013-4-14 12:54

非常感谢楼主的汉化合集都下载了 作为一个下载强迫症真的很爽 再次感谢
作者: 里木天    时间: 2013-4-16 09:14

看不到图,现在新漫画越来越少,就是向楼主这样的好银少的原因呀。
作者: sujicheng1    时间: 2013-4-21 13:37

正在寻找c83中
作者: nkjdz    时间: 2013-7-24 13:17

网盘已经失效了,希望BT还有效的。收藏中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2