标题: [爱情] 北京遇上西雅图 [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2013-4-6 09:24     标题: 北京遇上西雅图

亲们!在看片下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

◎译  名 Finding Mr. Right / Anchoring inSeattle
◎片  名 北京遇上西雅图
◎年  代 2013
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧 /爱情
◎语  言 英语/普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.7/10 from 233 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2169322
◎文件格式 高清1280版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280×524
◎文件大小 1CD 1.16GB
◎片  长 117Mins
◎导  演 薛晓路 Xiao LuXue
◎主  演 汤唯 Wei Tang ....文佳佳
吴秀波 XiuboWu ....Frank/郝志
海清 HaiQing ....周逸
买红妹 HongmeiMai ....陈悦
金燕玲 ElaineJin ....黄太
宋美慧 Mei HuiSong ....Julie(Frank女儿,双胞胎饰演)
宋美曼 Mei ManSong ....Julie(Frank女儿,双胞胎饰演)
李绮虹 TheresaLee ....唐医生
克莱顿·基蒂 Clayton Chitty ....Guy InNightclub

◎简  介 

Gucci、Chanel、Tiffany……在文佳佳(汤唯 饰)眼里,这些都是生活必需品,而爱情才是贵的要命的奢侈品。移民大热,身为富豪女友的文佳佳决定追赶潮流,用金钱为宝宝砸出个“美利坚国民”的身份,于是她毅然来到深深向往的西雅图待孕生子。

在当地的月子中心,佳佳与为女儿教育移民美国的单亲爸爸Frank(吴秀波 饰)相识。文佳佳尽情享受金钱带给她的快乐,却在圣诞之夜,遭遇内地富豪男友离奇失踪。佳佳瞬间沦为穷人,不得不节俭起来。此刻,曾为国内名医的Frank承担起照顾佳佳的责任。朝夕相处互相照应,佳佳与Frank产生了微妙的感情,并开始审视自己。

孩子出生了,佳佳的富豪男友也再次出现,并将佳佳与孩子接回国内向其求了婚。生活一如既往的奢华,佳佳频频想念Frank给过的温暖。男友求婚,佳佳却毅然拒绝做起了单亲妈妈。 两年后,佳佳再回美国,于浪漫的纽约帝国大厦之上,她与Frank再次相遇……

幕后故事

浪漫爱情轻喜剧最新电影《北京遇上西雅图》讲述了汤唯扮演的“败金女”文佳佳和吴秀波扮演的“落魄叔”Frank在西雅图邂逅之后,发生的一段异国爱情故事。

本片的导演薛晓路,曾因执导关怀自闭症儿童的电影《海洋天堂》赚足观众的眼泪,这次导演《美丽有缘》,转战浪漫爱情轻喜剧,薛导从剧本上做足了功夫,故事轻松浪漫,台词幽默谐趣。薛导对首次喜剧表演的汤唯大为赞赏,她表示,这次海外拍摄的经历让她对汤唯有了“意外”的认知,生活中活泼开朗的汤唯非常有喜感,她把这种喜感带到了片中。在现场首度播放的影片片花中,汤唯一改文艺气质,大方搞笑的对白和神态让在场观众格外惊喜,还被吴秀波戏称“小疯婆子”。汤唯自我打趣,戏称文佳佳“那是我妹”。

吴秀波的表演也让薛晓路特别满意,尤其是吴秀波一改忧郁小生的表演方式,让角色变得非常令人信服。汤唯更是直呼惊艳,“合作前,我从网上看到吴秀波的造型,觉得很难想象他能够演Frank。但他一做完造型后,我就惊呆了。看完片花我发现他原来还能够诠释如此‘幽默’的角色。”

汤唯曾说最向往的爱情是“两个人一条狗,一起旅行一起玩,一起在公园骑自行车”;但如今,她对爱情的看法已经从这些浪漫的画面转变为“我们真正需要的是能和你柴米油盐过日子的人”。这种改变,正是源于拍摄《北京遇上西雅图》。

汤唯说,自己以前认为爱情必须很纯粹,但手机电影《北京遇上西雅图》里的文佳佳和弗兰克却不是这样,“他们两个人的爱情就是在平淡无奇的柴米油盐里诞生的。没有谁追求谁,但爱情发生了,而且浓烈、忠诚。到最后,最重要的不是别的,就是柴米油盐;也许不是最重要,但是不可缺少。如果没有这个托着你,什么也长不出来。”

如今的她看来,精神世界的沟通固然重要,但能共享柴米油盐的生活更是爱情重要的构成元素,“我以前一直以为自己什么都能承担,一直把自己当成一个男孩。现在我才明白,原来我也只是个女孩,普普通通的女孩。”

◎影片截图

下载地址:

thunder: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

文件名称: 【Finding Mr. Right】【高清1280版BD-RMVB.国语中字】.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.16GB
存储目录: E:\kankan\
创建时间: 2013-05-10 08:49:11
完成时间:
下载用时: 42秒
平均速度:
URL:thunder: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
下载来源: 注释: kc

作者: bukeshuoooi    时间: 2013-4-6 13:12

吴秀波演技还是不错的,但电影的故事情节好像一般,希望演员的演技能弥补这些。
作者: zuoyou071022    时间: 2013-4-6 17:15

太给力了,这么快就能看到新片了,期待许久了。
作者: zhazha527    时间: 2013-4-6 17:32

给力 不管是不是枪版 有新电影就是好的
作者: Richard·Yuan    时间: 2013-4-6 18:32

听别人说这部电影很好看、很火。而且充满了“至理名言”,肯定要下载下来学习一下。感谢楼主的分享。
作者: cxwee    时间: 2013-4-6 20:52

今年新出的一部不错的爱情片!故事情节还是蛮感人的!想不到楼主这么快就找到种子!辛苦了!
作者: 天使上帝爱你    时间: 2013-4-6 22:21

终于等到了。嘿嘿。我要看啊啊啊
作者: owen108    时间: 2013-4-6 23:32

唉 还是TC枪版呀 继续等待清晰版 支持汤唯的新片
作者: wy_1900    时间: 2013-4-7 08:11

仍然静等高清版本。支持国产电影
作者: dss8132003    时间: 2013-4-7 10:49

不是高清的,我要等到高清的出来了再看,非高清的看着没有感觉!
作者: aiqunhotel    时间: 2013-4-7 15:38

刚刚中午去电影院看的,还是挺好看的。豆瓣上分数也高。不过这个枪版的就别浪费大家时间了。
作者: 113009397    时间: 2013-4-7 15:41

看了影评说,这电影整体还是蛮好看的!只是一个长期的拜金女在外界的感召下转变,这个应该从人性上来说,很难转变!

作者: wsmachine    时间: 2013-4-8 00:40

支持国产电影~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: spring7890    时间: 2013-4-8 09:43

朋友推荐过这部新片,没想到是汤唯主演的,不过好像是枪版,先欣赏好
作者: SISDurex    时间: 2013-4-8 12:05

听说不错  最近QQ微信上签名都是这个   下来看看  跟紧妹纸们的步伐
作者: 壹仟柒    时间: 2013-4-8 12:16

最近一直在等此片啊,非常感谢哦,红心已送上。
作者: 214490082    时间: 2013-4-8 12:43

在很多视频网上看到都片花来的,这里应该不会吧
作者: 鼠大地    时间: 2013-4-8 21:38

新电影,不错,支持女主角,下载中
作者: 特拉法尔加    时间: 2013-4-8 22:15

抢先版的啊,不过还是很喜欢吴秀波的,谢谢分享
作者: xiami128    时间: 2013-4-8 23:05

实话说,我不觉得这片子又多好啊,虽然他开始就说是致敬《西雅图不眠夜》但是剧情老套,结构简单,转换生硬,基本就是靠演员的卖力吆喝拖到了结束,看近期电影的档期安排,基本是和厨子、杨家将三分天下,所以说,国产还是需要更进一步的发展,尤其是剧本方面,编剧、导演都要更用心啊。
作者: gygshen    时间: 2013-4-8 23:38

这个版本还可以的,将就能看,片子真的不错,吴秀波演的很不错!
作者: kociak47    时间: 2013-4-9 01:29

等高清的占位
作者: xingfu00321    时间: 2013-4-9 09:37

不错,吴秀波这次演绎的一个中年成熟男人,现在不是好男人少了,是现在拜金女太多了。好男人的在她们眼里太简单了,等那些虚荣心过后,才发现其实好男人很多。。
作者: 6526226    时间: 2013-4-9 14:28

好象不是很大,难道不是高清的?
作者: 大尼古拉    时间: 2013-4-9 18:17

很感兴趣,下来看看。好像是汤唯主演?
作者: sifei    时间: 2013-4-9 20:00

视频有点模糊还是等高清的吧。
作者: tyqcsly    时间: 2013-4-9 23:42

一直在等这部片子,看过的都说好看,但是现在好像还没有一部比较清晰的
作者: xianya    时间: 2013-4-10 01:13

之前一直比较期待这部电影,不过好像还不是高清的还是等下咯
作者: escate    时间: 2013-4-10 16:57

看着截图貌似不是高清的啊。看新闻炒的那么火热,还是等出高清了再下载吧,看看这片到底哪里好看了。
作者: 雅蠛蝶11    时间: 2013-4-10 17:55

这个名称听见过,有高清影片的话说不定会下来看看把
作者: dddddd2012    时间: 2013-4-10 22:58

还是枪版的吧 等高清了!
作者: zzcat    时间: 2013-4-10 23:18

电影院的版本,还是坐等高清版本出来。
作者: tateyjs    时间: 2013-4-10 23:26

看截图质量不怎么样啊,可以再等等
作者: kidlover    时间: 2013-4-12 00:21

已经在影院看过了,真心良心好片,国内看到第一部一点都不“作”的爱情片
支持一下
作者: wuyuan1955    时间: 2013-4-12 12:31

看介绍觉得挺温馨浪漫的片子,下来看看。感谢楼主如此快的分享。
作者: songxiao3    时间: 2013-4-12 20:03

汤唯真是好漂亮!有时候给人的感觉就是一个傻大姐!呵呵。。现在完全没有色戒的感觉了
作者: 滔滔水水    时间: 2013-4-13 18:19

找这电影找了好久,还是这个网站给力啊!感谢楼主,我的汤唯女神!
作者: 605194859    时间: 2013-4-13 19:33

枪版不行的
等等再看
效果不好不如不看
支持发帖
作者: snow729333000    时间: 2013-4-13 21:32

好像清晰度差了点 这样很难感受清楚汤唯的雍容华贵~~
作者: steven_king    时间: 2013-4-14 13:35

虽然700多兆,但看楼主说是TC版的。这部片子好多人多说好,坚持等高清吧!求了
作者: qijizhishu    时间: 2013-4-14 17:19

一直超喜欢汤唯,喜欢她的气质
作者: 博大精深000    时间: 2013-4-14 21:07

还是静静的等待BD版,不过支持正版,有时间还是去电影院看看。。
作者: templar    时间: 2013-4-14 21:19

一编辑,当小三能遇上老送爱马仕的主,怀孕了能去美国刷无限额卡产子,大款出事了有男人接盘,大款没事了能顺利离婚要娶她,最后还能带着孩子甩了大款,真爱这时也拿到执照顺利就业,还被真爱孩子喜欢。。。汤唯新片得误导多少智力本就岌岌可危的姑娘啊!#当三是危险动作,非美貌智慧经济兼具请慎学#
作者: wangkaimu3    时间: 2013-4-14 22:01

据朋友说,一般般的电影。没有期望值的高。目前俺还没看过,等高清吧,。这个就不看了
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-4-15 10:47

网上电视上介绍了这么久了,期待汤唯的演出,据说拍的不错,感谢分享!
作者: 木华    时间: 2013-4-15 14:25

好期待高清版本 期待有奉献精神的狼友上传
作者: skylove00    时间: 2013-4-15 14:31

这部片期待很久了 浪漫爱情片 很喜欢汤唯 气质美女  楼主太好了
作者: 大香蕉2006    时间: 2013-4-15 15:13

讲述一个女小三和一个男小三自己的故事。
作者: mysisweb    时间: 2013-4-15 21:50

好片子,找了好久了,还是我们的SIS比较geili,谢谢
作者: zpzp0322    时间: 2013-4-16 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然已经在电影院看过了  还是等待高清版   下载收藏
作者: petercai999    时间: 2013-4-19 10:36

最近这部电影很火啊, 网上到处都是说关于这个的. 下下来看看把
作者: happy7475    时间: 2013-4-21 00:30

看看汤唯演的小三的功力如何,不是高清的有点遗憾。看汤唯的片子,通透啊!
作者: shiying180017    时间: 2013-4-21 06:42

仍然静等高清版本。支持国产电影听别人说这部电影很好看、很火。而且充满了“至理名言”,肯定要下载下来学习一下。感谢楼主的分享。
作者: whyqm119    时间: 2013-4-21 07:18

有木有高清的。还是再等等吧
作者: 豆瓣悦悦    时间: 2013-4-21 09:11

感觉汤唯自从色戒之后销声匿迹了一段时间,终于又出新片了啊,<<北京遇上西雅图>>的票房已经3.5亿,汤唯的气质那么好,看来这部电影很吸引大家.
作者: 哥哥摸你    时间: 2013-4-21 09:49

因为喜欢吴秀波和汤唯,所以就是要下载他(她)们的电影。
作者: aufwieder    时间: 2013-4-21 11:44

北西这部片子完全是在传递一种错误的价值观嘛
不过演员演得都还不错,台词也挺逗的,看得过程中算是笑声不断,蛮轻松欢快的
作者: qq935108851    时间: 2013-4-22 19:00

公交车上看过预告,汤唯很有气质,谢谢楼主分享
作者: xz800805    时间: 2013-4-22 19:34

国内不错的爱情片  推荐
作者: wk840216    时间: 2013-4-22 19:45

这个是个好片子!谢谢!
作者: 孔雀不舞    时间: 2013-4-23 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似不是高清班的,高清的在哪儿啊
作者: lingjie_lan    时间: 2013-4-23 12:12

颇具争议的新电影!坐等高清版本吧!支持一下!
作者: gaaranesta    时间: 2013-4-23 12:28

听说这部在电影院老火了,现在还没出清晰版本的吗?这个看画面好象是枪版的
作者: 一只猫眼    时间: 2013-4-23 20:48

国产电影还是要支持的,吴秀波的演技还是不错的,汤唯也很漂亮,先下了,支持楼主
作者: 荀茵    时间: 2013-4-23 21:16

貌似不是高清版本啊,坐等高清,楼主辛苦
作者: azsfolly    时间: 2013-4-24 00:15

听说是一部不错的电影
票房也很出色
这种电影没必要看高清,只要能看懂剧情
声音不模糊就行!
作者: ojjkpp    时间: 2013-4-24 00:43

这个片感觉剧情一般,说实话是来看吴秀波的。
作者: 664739461    时间: 2013-4-24 02:05

纯支持 等待高清 谢谢楼主分享
作者: waloveyan66    时间: 2013-4-24 20:27

一直在网络还有娱乐频道上听说这部片子不错,至今没有去看过,想去电影院看,可是又没有妞一起,很多朋友都去看了,今天在这看到这部片子放出来了,皆大欢喜啊。
作者: cznewlover    时间: 2013-4-24 21:43

截图来看是很清晰 无奈下载了发现还是枪版  谢谢楼主
作者: led    时间: 2013-4-26 14:39

很喜欢这个电影,支持一下楼主
作者: 八嘎    时间: 2013-4-26 18:14

听说是这部片子拍的很不错,说一个二奶的人生经历,之前下了tc版,很模糊,还是再等等高清的。
作者: shendu68    时间: 2013-4-26 18:56

很好看的一部电影,可惜是枪版的,还是等高清的吧
作者: 3721qq    时间: 2013-4-26 20:55

说实话对这类片子不是很有兴趣 跟蜗居一样的出轨 导演和编剧却要改变我们的观念 明明老钟是受害者却变成了最可恶的人 文佳佳是又当碧池又立牌坊 这种片子看过笑过也罢 根本没有值得人思考的东西植入在影片当中.
.
作者: mlggwyfs    时间: 2013-4-27 01:49

直接看了下可惜是枪版啊,屏幕晃得有点让人蛋疼了。。。
纯支持楼主分享下了,还是等DVD版再看吧
作者: 虎哥哥    时间: 2013-4-27 08:56

这两个人的搭配就是很有看点的,让人期待
作者: 小身体    时间: 2013-4-27 13:06

此贴要顶  等了好久终于等到了 感谢
作者: ming007    时间: 2013-4-27 14:14

看过吴秀波演的电影,演技不错,这部片宣传了很久了啊。和汤唯联合肯定好看,就是枪版的啊。无奈
作者: wo1231230    时间: 2013-4-27 15:56

前两天还说想看这个电影了呢,今天在这遇见了,冲着汤唯那句,英语挺好啊床上学的把也要看看
作者: htcwy    时间: 2013-4-27 16:13

已经下下来看过了,不过是盗拍的,画面不好,等清晰版的出来再看
作者: kamaqing    时间: 2013-4-27 20:03

只能将 是个TC的清晰版 还可以看看
作者: abctx123    时间: 2013-4-28 02:15

看评价据说还行 感谢楼主提供资源 还是清晰版的
作者: neocloud    时间: 2013-4-28 16:37

这个如果猜的没错应该是高清的枪版,属于比较清晰的版本,坐等高清,不然没法看细节
作者: selang_10    时间: 2013-4-28 20:15

好久不看文艺片了,但这两个演员我喜欢,宣传有那么好,看看吧。
作者: pol832    时间: 2013-4-28 20:47

貌似清晰度不够,支持下秀波胸,和唯唯
作者: hebeilang_0    时间: 2013-4-29 19:33

话说我一直以为是电视
作者: emailtozj    时间: 2013-4-29 21:14

仍然静等高清版本。
作者: yuw188    时间: 2013-4-29 22:22

到目前为止算是很清晰了,虽然不是高清,看值得下来一看,感谢楼主
作者: abyssuuu    时间: 2013-4-30 11:52

个人挺喜欢秀波的,很有魅力,女主角就不大想看了,纯支持
作者: 白凫岭    时间: 2013-4-30 15:22

这里电影好评不断呀,同事都说不错.推荐看此电影.下来看看如何.tc版
作者: dmzhx    时间: 2013-4-30 23:37

刚出来就能看到了,太好了,
作者: 扑通扑通    时间: 2013-5-1 01:09

这个是不是TS版啊, 感觉好不清晰啊啊
作者: 穿越的菜神    时间: 2013-5-9 00:37

汤唯的片子么.我怎么看优酷上评价不怎么好.下来看看.貌似是抢版.
作者: sifei    时间: 2013-5-9 19:02

很好的电影,汤唯太美了。
作者: hansen1573    时间: 2013-5-10 22:27

吴秀波,好男人啦,
作者: chaojimulaohu    时间: 2013-5-10 22:30

不错不错,好片子,谢谢搂住的无私奉献
作者: sexinsex08    时间: 2013-5-10 22:52

中国人都崇洋媚外,西雅图产子可以算是投资啦吧,呵呵。不过片子不错。
作者: wakao666    时间: 2013-5-11 09:24

终于出高清版本了,谢谢楼主,喜欢汤唯的片子,更想看看吴秀波的电影SHOW
作者: wenrouxiake    时间: 2013-5-11 10:31

看着别人欣赏时兴高采烈的神情,自我感染,我也要去加入到兴奋的行列!
作者: 沙包    时间: 2013-5-11 11:01

我实在无力吐槽男主的奇葩造型 做手术的时候万一胡子掉进去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2