标题: [合集] 动漫合集1 [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-6-25 22:51     标题: 动漫合集1

【影片名称】:动漫合集1
【影片格式】:MP4/MKV/RMVB
【影片大小】:1.17GB
【影片参数】:未测
【是否有码】:有码(内含字幕)
【种子特码】:2886dbafadfdc36cc959958a7f0c14d9470a7478
【做种时长】:5天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

都是影片参数为460左右的,不是高清的,目录在种子中,可分开下载

附件: 2275010870@第一会所@动漫合集1.torrent (2013-6-25 22:51, 66.87 KB) / 该附件被下载次数 228517
作者: tk1488199sy    时间: 2013-6-25 23:15

图片有点少啊,内容能不能说下啊,看不出来有哪几部啊
作者: uun2005    时间: 2013-6-26 03:24

能否一一打出来里面都是什么作品?
作者: fang0625    时间: 2013-6-26 21:50

为什么我看不到图片`反正希望楼主加油多放好片子
作者: wtfalpha    时间: 2013-6-26 22:39

合集就是方便!还有肉片,最近都不怎么出肉片了
作者: kenxiaomi    时间: 2013-6-27 00:33

图片挂了看不到内容啊。
作者: 871473653    时间: 2013-6-27 01:08

内容能不能说下啊,看不出来有哪几部啊.
作者: lwy123308820    时间: 2013-6-27 11:12

合集很方便~不过我这种分批下了很多的人~想搜索单独不错的又没收录的话,检索有些困难。望lz成全!
作者: NEWKISSC    时间: 2013-6-29 14:50

合集是方便,但是,最好是有个介绍的啥滴,比如说:各个文件的文件名,有无码之类的,一点小建议而已,还是要谢谢楼主了.
作者: tian0ya    时间: 2013-6-29 18:40

哟哟?百合题材吗,还有眼镜娘咦
作者: 雪狼123    时间: 2013-7-1 17:24

图片有点少啊,看不出来有哪几部啊.
作者: mianyxc    时间: 2013-7-27 03:13

看起来都是老番了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2