标题: [合集] ★蜗龙合集★2005-06年番 [打印本页]

作者: 蜗龙    时间: 2013-7-20 11:42     标题: ★蜗龙合集★2005-06年番

★蜗龙合集★2005-06年番

已经重新上传种子完毕,下了之前的请重新下载,抱歉了~
★蜗龙合集★2005-06年番

【动畫語言】: 日语发音中文字幕

【动畫格式】: RMVB /MKV/AVI

【动畫大小】: 44.12G

【动畫总数】: 85部

【是否有码】: 有码(有部分无码)

【特征编码】:a688fade09f19594aa5b6ff65f2312d68669bb63

【做种时间】:每天晚12点-早上9点(7天撤)

【封面預覽】: 如下(PS。仅仅上传部分。。。你懂得 太多了 没必要 为了方便大家选择自己心爱的动画,请点击[bcolor=http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3101595353&uk=621041914,red]这里[/bcolor])

结束语:阔别已久,蜗龙一出,必属精品。为了广大工口男,为了满足你们这次我将大家以前还懵懂的时候出的里番从05-09统统做了个合集,这次是最后的合集了。至于05之前的,如果有字幕组有意愿推出老番字幕,我可以辛苦做种。(PS.话说我从01-至今所有里番都有样。。。)就这酱紫了。大家暑假快乐。
另:求封推 好久没享受过封推的待遇了- -!!
7.21说明:说没速度的人,你们摸着良心再次说说?我都不好说啥了,不说了,如果你们看到下面的图片后还觉得下载速度慢是你们可以说出来的资本,我就拜服!

附件: ★蜗龙合集★2005-06年番.torrent (2013-7-20 14:19, 273.28 KB) / 该附件被下载次数 61551
作者: daqiher    时间: 2013-7-20 12:07

泪流满面,楼主辛苦
多说是水,红心献上
以上
05到06年的那部分应该很带感
作者: 30941    时间: 2013-7-20 14:24

感谢楼主啊,很多以前都删除了。现在又能找回来了。这个公司出品的都是好东西啊
作者: 844738700    时间: 2013-7-20 14:30

感想楼主,但是好像还不够,如果能做个全一点的就好,比如把同一系列的图片和种子放在一个文件夹里然后做成一个合集种子。
作者: 无聊的等待    时间: 2013-7-20 15:47

在预览图里面看到了很多熟悉的面孔啊.....这可是个大工程啊   
话说这样看来我的硬盘要吃不消了
作者: cyhkclo3    时间: 2013-7-20 18:10

我去,44G……看来有借口换个1T的硬盘了,太感谢楼主
作者: 傲娇双马尾    时间: 2013-7-20 21:23

这个时候还有好多无码的吧...突然想起来之前有人说硬盘挂坏了的..LZ辛苦了..
作者: q9764318    时间: 2013-7-20 23:04

大哥早点传就好了,我找了好久,请问这个合集是楼主的精选还是只要是05年到09年的所有H动画的合集!
作者: w33003    时间: 2013-7-20 23:07

第一张图居然都是没见过的  果断要拿走啊。。。
作者: 蜗龙    时间: 2013-7-20 23:14     标题: 回复 8楼 的帖子

仅仅是05-06所有H片,然后07-09请看我其他帖子,谢谢,不是精选,是所有
作者: 1haohundan    时间: 2013-7-20 23:50

tai太好了 居然有这种好事  先收下了~~~~
作者: 八卦青蛙    时间: 2013-7-20 23:52

郁闷了,精心挑选了4个G的资源打算好好回忆一下,结果0KB动都不动一下,只能看着封面哭了
作者: rleo1980    时间: 2013-7-21 00:02

寻觅很久的老货,楼主辛苦,红心送上以示感谢
作者: wd-901    时间: 2013-7-21 02:55

感谢楼主,虽然没有那么大的空间全部下载,不过很多都是以前"学习"时候的回忆啊~有心的话一定还能在里面找回来以前删掉的经典
作者: hayamaakido    时间: 2013-7-21 08:24

42g...大哥您在考验我的硬盘啊。。。。
不过对大哥的热情和分享的精神,小弟佩服,红心献上
作者: 雷索斯    时间: 2013-7-21 13:09

话不多说 楼主好人 红心奉上
作者: xxt525    时间: 2013-7-21 14:29

非常感谢LZ制作合集啊,里面有很多都是当年下载过,后来删了,现在想找都满难的好东西啊
作者: jc7919323    时间: 2013-7-21 18:15

真心可以,,我喜欢这个类型的,几乎包含了所有的了!
作者: cyl63665527    时间: 2013-7-21 20:01     标题: 辛苦了!

辛苦了!好人有好报!!
作者: yan331580164    时间: 2013-7-21 20:38

麻烦LZ上传一份文件列表~好筛选下没下载过的~
作者: 秋日的呢喃    时间: 2013-7-21 21:21

44个G,希望楼主有分好集数,不然一起下的话痛苦了
作者: szgyq    时间: 2013-7-22 13:09

非常棒的合集,感觉很不错,下载收藏硬盘有点紧张
作者: 神罚    时间: 2013-7-22 13:33

真是有心 这都能做成合辑 我看了一下里面的我看过的只有两部作品...
作者: youhao889    时间: 2013-7-22 22:53

不多说 满满的都是泪啊 楼主辛苦了 大部分都是喜欢的 继续加油
作者: 问题是什么    时间: 2013-7-23 00:02

05-06的片  有好多没看过的  下载了慢慢看  不知道LZ还有没有别的集合
作者: rc1988911    时间: 2013-7-23 02:08

一个一个挑要下哪个就花了很久,不知道后面几年的还有不
作者: huihuangdian    时间: 2013-7-23 05:36

楼主吊在天了,05~06年时候的H动画都还没怎么看过呢 感谢分享
作者: cannonash    时间: 2013-7-23 15:25

咱么是一个赞字可以了得的
作者: sexleet    时间: 2013-7-24 10:06

05到06的还真不好找,都多少年了,正好看看都有什么,感谢能够分享
作者: _migoo_    时间: 2013-7-24 10:38

这7张预览还都是没看过的呢,若能合到2012年的就更给力了
作者: baibail    时间: 2013-7-25 13:17

好大容量的书啊,太好了。慢慢下载看了
作者: MusicFunny    时间: 2013-7-25 18:50

44个G,看来我又要删硬盘了
作者: wang622    时间: 2013-7-25 23:03

楼主是个负责任的好楼主,话说楼主什么时候出07到12的
作者: zhouhaobs    时间: 2013-7-26 23:31

硬盘不够,得好好斟酌下了,很多老片怀旧下
作者: 5256    时间: 2013-7-28 00:26

感谢蜗龙大人!!
发现有好多都没见过的
作者: wacky55    时间: 2013-7-28 00:33

真是太强悍了 蜗龙的 除了这个最新的 和那 乱七八糟  系列的我没下 其他的我都下载了
很不错  希望蜗龙 能自己刨除年份的限制  再多弄几个高清合集
作者: nicolaslr    时间: 2013-8-1 18:46

膜拜蜗龙大神,又辛苦自己造福大众,大神辛苦了!
作者: a394380440    时间: 2013-8-6 11:11

辛苦楼主了,收集合集不是一般人能做到的
作者: xlin0327    时间: 2013-8-16 18:40

强大的合集,喜欢里面的倒数第二部,谢谢楼主发片了!
作者: poppinyao    时间: 2013-8-19 20:44

好像是个非常恐怖的种子啊!!!!!!!!呵呵呵呵!!
作者: weiquanzhiai    时间: 2013-8-28 22:37

2005-06年番 LZ厉害·真心谢谢了·收藏那么多不容易啊 谢谢
作者: gordon110    时间: 2013-9-6 20:14

楼主大哥,44G,这是Gb啊,好大好全,膜拜下楼主,收下了,点个感谢,多谢楼主分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2