标题: [经典] Sexyストッキングの虜6_あずみ恋 [打印本页]

作者: 59166662    时间: 2013-8-27 17:38     标题: Sexyストッキングの虜6_あずみ恋

【影片名稱】:Sexyストッキングの虜6_あずみ恋
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.83G
【影片時間】:01:02:20
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:38b0f8ff0d21ce64628e3c9706e81478
【種子期限】:做种三日,每日中國時間早上8點至晚上8點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 59166662@第一會所@Sexyストッキングの虜6_あずみ恋.torrent (2013-8-27 17:38, 148.28 KB) / 该附件被下载次数 9925
作者: 59166662    时间: 2013-8-27 17:41

亲爱滴版主,为啥我发的图片这么小呢?能告诉我个发大图的方法么?谢谢。论坛有你而精彩,有我更精彩。。呵呵
作者: cjgyan    时间: 2013-8-28 20:12

lz的帖子不光图片小,而且数量太少了,至少截几张图发来看看精彩程度啊
作者: 59166662    时间: 2013-8-29 08:46

补上张大图,希望给各狼友看看。。呵呵
作者: 790252338    时间: 2013-8-29 09:16

熟女情趣内衣,妩媚十足,男的添BB都拍摄出来了,有利于参考,支持
作者: 词曲中留    时间: 2013-8-29 10:43

感觉长相一般
作者: piking    时间: 2013-8-29 18:56

人美,穴嫩,是个好片啊,一定要支持!
作者: lqpwlj    时间: 2013-8-29 20:06

样子很迷人,加上穿着白色的裤子更诱人了
作者: 刘伟鸟    时间: 2013-8-30 12:16

图片是不是在压缩过程中变形了,光这样看女优都好好看了,如果图片弄好了,应该更好看,谢谢楼主
作者: hao78901    时间: 2013-8-31 00:35

比较喜欢黑色那套服装,足够吸引~
作者: sky_food    时间: 2013-9-1 20:47

之前下载过这片女的长得很好看 情趣内衣也不错
作者: squareenix    时间: 2013-9-1 23:22

奶子不错没下垂,比较挺,应该蛮有弹性的,这样的家政不知道哪里可以聘到?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2