标题: [飞帅光阴资源组] [重口][芒果字幕组]淫獣女教師 全3话[MP4+MKV] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-9-7 15:41     标题: [重口][芒果字幕组]淫獣女教師 全3话[MP4+MKV]

视频名称:
[Mango.sub]淫兽女教师 ED.mp3
[Mango.sub]淫兽女教师 第1话.mp4
[Mango.sub]淫兽女教师 第2话「妖花狂宴の章」.mp4
[Mango.sub]淫兽女教师 第3话「淫梦狂涛の章」.mp4
制作商:pinkpineapple
时长:3×45分钟
格式:MP4+MKV
规格: 640×480
大小:1GB
官网 http://www.pinkpineapple.co.jp/products/detail.php?product_id=183
     http://www.pinkpineapple.co.jp/products/detail.php?product_id=186

附件: [9月][芒果字幕组][旧番填坑]淫獣女教師 全3话[MP4+MKV].torrent (2013-9-7 15:41, 13.05 KB) / 该附件被下载次数 55945
作者: 天下手套    时间: 2013-9-7 17:30

真令人怀念啊  这部片子我还是读初中的时候看了其中一集   这下可以补全了   很感谢LZ哟   了却了当年的遗憾啊
作者: zhejianglyq    时间: 2013-9-7 17:35

这画风好老,看截图的话似乎正是又黄又暴力啊,哈哈
作者: onlyonce1990    时间: 2013-9-7 23:39

就是这个,太好了啊,以前只看了第一集,对那朵跟B一样的花印象很深刻啊,但是没有记得名字,现在终于可以如愿了,谢谢~~
作者: liangyu1984    时间: 2013-9-8 09:31

怀念啊,以前只找到2集,知道没完一直在找,曾经差点去网购
作者: ccczhujian    时间: 2013-9-8 15:49

很老的故事啊,情节很不错,女同强奸什么都有哦!那个淫花长得真是可爱啊
作者: Flyn    时间: 2013-9-9 02:12

口味实在有点太重了,那个女的被插死了是怎么一回事,看的都吓软了。
作者: a365716610    时间: 2013-9-9 03:25

哈哈,看到重口味我就进来啦。这3部情节都很不错啊。就是有点老,画质有点模糊了,不过那朵花看起来好好看的样子
作者: chinazhao1988    时间: 2013-9-9 19:25

这片子是90年代的吧,人设实在是太差了
作者: kvvvvvv    时间: 2013-9-9 19:54

很久之前看过一集,印象挺深刻,不过但是不知道准确的片名,后来也没找到
作者: leilei78268    时间: 2013-9-9 22:46

这部片子应该是我最早接触到的限制级动画吧.记得当时是录像带来着.
作者: youzher    时间: 2013-9-10 10:59

画质欠佳,内容确实重口啊,友情支持
作者: bluesmen    时间: 2013-9-11 15:01

应是经典老动画了 现在的画风太粗糙 远比不上以前的经典 支持楼主一下
作者: tu2555    时间: 2013-9-11 22:35

记得读书那会看过第二集,后来一直没找到第三集的,现在终于看到了,不过好失望啊,结局太悲惨了。。

作者: pengsongliu    时间: 2013-9-11 23:28

怀念的老画风啊 那时候还用vagaa找呢
作者: a8625329    时间: 2013-9-12 00:58

以前小时候看过一集,但现在再看感觉画风受不了
作者: 非一般感觉    时间: 2013-9-12 13:51

好老的画面啊,看起来很重口,估计接受不了,谢谢分享了
作者: greenbirdoo8    时间: 2013-9-12 17:19

以前没有看过 也不知道怎么样 但是看了看前面几排的评论 真心觉得字幕组挑的片子真给力啊 谢谢啦
作者: newair507    时间: 2013-9-13 01:06

这片子看截图貌似口味略重……不过……这画风实在是让我一点下载的欲望都没有,个人还是比较喜欢画风精致一点的熟女动画…这种题材真心不好找,连漫画中的精品都特别少,更别说动画了…老一点的动画貌似还有点剧情,现在的3D动画剧情几乎为零……没剧情还不如看真人……
作者: ICEjian    时间: 2013-9-13 03:13

这画面真心很老 不知道剧情怎样 现在动漫的剧情都感觉不咋滴
作者: smile886611    时间: 2013-9-13 10:59

看上去不错,看来口味是不轻,谢谢分享!
作者: Xone_Hiso    时间: 2013-9-13 17:20

没看明白~重口是指血腥场面?  还是指触手~
作者: yyyiou    时间: 2013-9-15 00:09

哈哈  又看见这朵花了 当年可以就那朵花都掳了一把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2