标题: [日本] 鬼點睛[1-4] [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-5-27 01:54     标题: 鬼點睛[1-4]

[影片名稱]︰鬼點睛[1-4]         
[影片大小]︰310MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰每片30min
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3天
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:709b095a6050b7ce6d960f368830ef186b0f980b
[影片預覽]︰

附件: 鬼點睛.torrent (2007-5-27 01:54, 25.94 KB) / 该附件被下载次数 2680
作者: william80211    时间: 2007-5-27 02:55

来个沙发坐!!!!!!!谢谢楼主!!是什么类型的??神话??:s_8:
作者: youddr    时间: 2007-5-27 04:11

楼上的我就不说你了,既然来这里了,先看看版规吧!感谢楼主的无私奉献
作者: huang9zi    时间: 2007-5-27 08:15

就一个图也不知好不好支持在说:s_20:
作者: 无法无天小石头    时间: 2007-5-27 08:25

没有多少预览图,不知效果如何。
很久没下过新动画了,这个一定要弄来看看。
作者: 傲笑天    时间: 2007-5-27 10:08

这个是老片了. 但是,同时也是一个经典的片子.推荐收藏的还有没看过的下载.
作者: ljlj102    时间: 2007-5-27 12:52

看不出来好不好看啊,先支持下,下了再说吧
作者: ElEment    时间: 2007-5-27 13:38

听着名字像恐怖片。不会是那种妖怪或者触手系列的吧?
作者: william80211    时间: 2007-5-27 16:16     标题: 回复 #3 youddr 的帖子

爱怎么说就怎么说!你ya 管的着吗!!!!!!:s_10:
作者: adeli    时间: 2007-5-27 17:42

经典啊支持支持  
不过呢  好象少了一及吧  嘿嘿
作者: 午夜流星    时间: 2007-5-27 21:16

经典老片,回味无穷~

没有最色  ,  只有更色
色中色论坛,今天你色了嘛
作者: lpylpy    时间: 2007-5-27 22:21

是个好片子,曾经看过,推荐啊!
另外,二楼的倒霉了
作者: oh_777    时间: 2007-5-28 06:39

经典的老片子了,企划里有个叫乱交太郎的,貌似很有名,参与制作了很多经典的动画片.本片H情

节丰富,H元素众多,囊括了很多性爱种类(其中包括我喜爱的夹三明治 ),绝对值得收

藏的好片,这部片子都给找到,LZ费心了:s_8:
作者: ymangela    时间: 2007-5-28 18:20

看别人的回复说挺不错的  下下来看看
谢谢楼主 希望是个不错的H漫~~
作者: aoua    时间: 2007-5-30 07:56

怎么看上去有点象恐怖片呢,郁闷。。。
我喜欢美女
作者: GP02A    时间: 2007-5-31 16:20

请问咯有没有校园类的片子 我很喜欢那种类型的 谢谢
作者: gray21    时间: 2007-5-31 23:27

有点恐怖血腥的那种片吗?我喜欢,谢谢楼主
作者: 无牙小猪    时间: 2007-6-1 10:01

还是喜欢动画,小日本的画得比较细腻,生动!:s_12:
作者: 33474341    时间: 2007-6-2 17:43

刚看完, 绝对经典的动画片,就是结局让人心痛。不过支持楼主发片。楼主出的片绝对错不了,一定全收
作者: superangel    时间: 2007-6-3 13:24

看上去不错啊。
谢谢楼主分享了。
支持!支持!:s_13:
作者: MM101    时间: 2007-6-3 17:40

看上去不错   是什么类型的呀  ??
看图有些  猜不到呀
作者: zy9236_cn    时间: 2007-6-5 11:50

这部片子很有名的,以前的老片了,不过还不错很好看的,谢谢楼主
作者: ambiguity    时间: 2007-6-7 06:24

Looks like a cool movie, cannot wait to see this one, thank you very much !
作者: redstone    时间: 2007-6-9 17:14

这片有点象梅花党一样有点奇怪的,感谢楼主发片分享了
作者: fkjkcyl    时间: 2007-6-11 23:23

看过了,画风有点另类,不过很经典,收藏了,谢谢楼主!
作者: lhtcll    时间: 2007-6-14 08:14

经典中的经典,没看过的一定要下,怪物把女警按在铁丝网上强奸,用枪插入下体,刺激感观的场面非常多。加红心支持楼主:s_12:
作者: anbin523417    时间: 2007-6-16 00:59

谢谢楼主!!是什么类型的,介绍详细就好了.:s_13:
作者: xl6847    时间: 2007-6-19 20:43

今天游荡到此 看到此名感觉可以 特递下来瞄瞄 不知道鬼点睛到底和不和俺类品位
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-21 21:43

很老很经典的片子,正好收藏,谢谢楼主分享。
作者: 63324033    时间: 2007-6-24 00:43

算了, 不下了图太少了,看起来也不怎么样
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-11 15:27

图片挂了,看名称应该是妖怪类型的片子吧?当然如果不是也无所谓

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2