标题: 【原创】楼凤.兼职.一米七五的模特熟女.不喜欢的就不是男人!! [打印本页]

作者: 7710972w    时间: 2007-5-27 03:44     标题: 【原创】楼凤.兼职.一米七五的模特熟女.不喜欢的就不是男人!!

别张嘴就要电话!我的文章也需要你的支持回复!同时给个红心!【做人要厚道!】

【采花地址】: 南三环家乐福附近
【验证时间】: 5.19
【服务项目】: 什么都有
【小姐数量】: 楼凤当然是一个人了
【小姐素质】: 99
【环境设备】: 95

【营业时间】: 这得看她的时间了
【价格标准】: 熟女模特300元(我是熟人.250元)
【安全系数】: 95小区环境特好

【采花经过】: 有次上论坛看到一帖子说是北京熟女模特的文章.心里当时就幻想了..模特/北京人/而且还175厘米高/心里这个痒啊.当时就和论坛上哥们交换了电话..
  看到电话号码心里激动的很.把电话就打过去了.声音很美.但是在上班.说是晚上7点回家有时间.晚上7点的时候就到了她的地方.(小区.有保安.)
到了家后首先看到一个比我还高(我174)的女人穿着很妖艳的衣服.高高的腿.很性感的乳房.样子嘛当然很漂亮了.当时人家也没有着急让你干.而是和我在客厅里聊聊天.缓解下气氛.在说话的时候看着她.哇.......好漂亮啊...当时下面的小DD已经开始硬了.心想我是来找你RB不是来说话的.就带我去房间洗澡.到这里要和大家说下.她为你准备了一条毛巾檫上身.一条毛巾檫脚.真他妈的会照顾人.这可能就是熟女的优点.说话也很好.不是装比的人.
反正心里就特高兴.怎么着咱也没有白来啊.....
上床后就...........剩1000字.......

个人感觉;北京人,个高且白,用句村里话,真是一身的好肉色。简单寒暄了几句,发觉此类女人在某种特定的环境下,都拥有一颗年轻的心,你说她装蒜也好,说她有病也好,但事实的确如此。她会表现出害羞,天真,渴望等等你在她这个年龄段所不容易看到的东西。有意思,这就是你要品味各种类型女性的主要原因。刷湿后来到卧室,虽然不大但很温馨,一看就是正常起居的场所,比专门的炮房感觉好很多。接着就是我中意的真情流露,我感觉是这样.....大家要有一定的经济基础哦!!....她可是让你留恋的人...

大家如果喜欢的话可以PM我.如果我回复你电话.你就对她说是强哥介绍的.她会给你优惠的250元......如果大家认为不划算的话.就别PM我.一分货色一分钱........

好多人问这个模特多大岁数了.我告诉大家她今年36岁.但是像30的岁的女人..我给大家提供了那么好的人.大家还不用:s_12: 使劲的砸我?哈哈..支持哦..我给大家号码..

没有在北京的朋友就别打扰我.给你电话有什么用呢?没有用啊~~~
红心都没有超100个..哎...我还给大家那么多电话..真是让我失望!

作者: jdbj867761    时间: 2007-5-27 07:26     标题: 沙发

沙发   !!楼主给个电话吧
这个女人多大呀
作者: 空光    时间: 2007-5-27 08:10

:s_13: 北京本地的少.还是熟女,楼主有福呀~!支持~!
同时论坛改版,新版面更容量发现新贴~!支持感谢辛苦为大家服务的后台人员.:s_13:
作者: xcomme    时间: 2007-5-27 09:07

强哥热心,小弟支持感谢无比,辛苦了,红心:s_12: 送上。
作者: 发条橘子    时间: 2007-5-27 10:33

南三环吗?哪里有家乐福,应该在方庄吧,有这样的好女人当然要支持了。
作者: linaz    时间: 2007-5-27 10:45

谢谢强哥分离信息,还没遇过如此高挑JJ,还是熟女,给给电话,有时间一定要去看看:s_12:
作者: xiaowuzi    时间: 2007-5-27 10:49

感谢搂主的大作!而且是北京本地的!价格算还好了!望楼主PM我联系方式!
作者: 邦尼兔    时间: 2007-5-27 12:31

太棒了!竟然有这么好的mm!
感谢楼主的分享!
:s_12: 奉上
作者: awwt    时间: 2007-5-27 12:47

一个熟女也开价250元 有些偏贵了 不过物中主人意
作者: 犀利的小蔫    时间: 2007-5-27 12:57

相当犀利啊 1.75 好高啊 好羡慕lz 恭喜
作者: reccashin    时间: 2007-5-27 13:48

看介绍感觉...不会是国展那边的吧,好熟悉的样子
作者: samtaotao    时间: 2007-5-27 13:57

南三环家乐福,哈哈,我刚从那购物回来,应该是方庄那个!
支持LZ红心一颗,给个站内信息和联系电话吧,让兄弟分享一下,
我交换LZ一个刚发现的刺激的好吧!拜谢!:s_13:
作者: SRQ    时间: 2007-5-27 14:10

问过人家真的做模特的啊?还有,性感乳房是什么概念啊?有的喜欢小巧的,有喜欢巨乳的啊
作者: glaucon    时间: 2007-5-27 17:47

在下很喜欢高个MM,175的还没上过,楼主有福,令人羡慕
作者: hu1223    时间: 2007-5-27 22:03

多谢大哥了,给个联系方式小弟也去见识一下!!
作者: ph-lover    时间: 2007-5-27 22:57

强哥,红心送上,你又干了一个好女人.羡慕中.
作者: 0future0    时间: 2007-5-27 23:33

个子是够高的,可是年龄多大呢???????????????
作者: we50001    时间: 2007-5-28 01:45

很不错,我喜欢熟女。鼓励一下楼主,也希望各位朋友找到自己心仪的凤楼
作者: 3382    时间: 2007-5-28 10:30

老大好福气能不能让兄弟同享啊红心送上谢了
作者: xy1973    时间: 2007-5-28 10:57

这是我喜欢的类型呀,非常想去,如果 300两次会更好,看看哪位老大能先侃下来
作者: makewang    时间: 2007-5-28 12:06

1.74,250元,性价比还真不错,但就是不知道熟女年纪。红心送上啦
作者: hdyngwei    时间: 2007-5-28 12:36

楼主喜欢淑女啊。小弟我还是喜欢吃嫩草类!!!
作者: woudgue    时间: 2007-5-28 19:58

l楼主说的我好想啊,呵呵,心动不如行动
作者: lffb    时间: 2007-5-29 00:06

南三环的家乐福我知道,还有这么好的货色,有时间一定去看看
作者: lilittlerain    时间: 2007-5-29 09:26

:s_12: 南三环那边好多小姐,不知道安全系数如何啊
作者: tony1925    时间: 2007-5-29 18:55

谢谢,跪求电话,发到我的信息上好吗?谢谢楼主
作者: dahaiyu    时间: 2007-5-30 02:04

十分感谢楼主分享信息阿 呵呵多谢了 满足我的欲望 哈哈哈哈 有空会多给楼主几个红心的 还是很感谢阿
作者: binzhang    时间: 2007-5-30 11:36

很不错,我爱好玩熟女,希望能给我她的联系方式,我给你发短信了!谢谢
作者: xcb    时间: 2007-5-30 16:32

身材好的话可以考虑一下
作者: wwstar    时间: 2007-5-30 23:14

楼主,请PM我地址吧,红心送上!!!!:s_12:
作者: shishenrenmian    时间: 2007-5-31 18:04

好长时间没上来了!刚上来就看到你有新作!红心送上!
作者: chsien    时间: 2007-6-1 10:41

强哥热心,小弟支持感谢无比,辛苦了
作者: kanssen    时间: 2007-6-1 14:30

强哥热心,小弟支持感谢无比,辛苦了,红心 送上。:s_12:
作者: jackeycool    时间: 2007-6-1 14:57

好啊,看了大哥的介绍真是太好了,红心送上,真是我们狼友的福气啊!!:s_8: :s_12:
作者: 王子的鞋    时间: 2007-6-1 19:17

大哥的介绍实在是让小弟羡慕啊!感谢大大分享好信息!支持您!
作者: williamsyang    时间: 2007-6-2 01:32

真的很不错看起来,送上红心:s_12:
作者: 赌徒    时间: 2007-6-2 15:34

羡慕呀,谢谢分享,应该是方庄家乐福吧!?有机会一定享受一下。:s_8:
作者: laolongwang    时间: 2007-6-2 21:52

怎么省去了1000字,文章因此逊色不少。可惜。
作者: xiaolinlhx    时间: 2007-6-3 17:12

希望楼主关照一下小弟了,不知道具体年龄多少?
作者: azaz_78    时间: 2007-6-5 09:29

看着让人心动,不是托就好,谢谢楼主的奉献
作者: 月咒    时间: 2007-6-5 10:37     标题: 楼主福气啊

强哥好福气
看来家乐福旁边是福地阿
作者: FSW    时间: 2007-6-5 11:39     标题: re

好贴!支持楼主!可否共享联系方式pm我?
作者: wangpu2008    时间: 2007-6-5 13:06

听起来诱惑力很大看来北京还有不少好货色支持鼓励
作者: langgsn    时间: 2007-6-7 08:53     标题: 1.75 好高啊,嫩啊,能给个电话啊.

1.75 好高啊,嫩啊,能给个电话啊.跪求
作者: wolf7154    时间: 2007-6-8 00:03

还真的是不错啊 !熟女好啊 !会伺候人!
作者: crazysex    时间: 2007-6-8 00:44

谢强哥分离信息,还没遇过如此高挑JJ,还是熟女,给给电话,有时间一定要去看
作者: mrsq    时间: 2007-6-8 06:29

果然是精品,楼主有福气,也多谢和我们分享
作者: kingdao    时间: 2007-6-9 14:58

似乎很少看到退役后的模特,真不知道她们会从事什么行业,以前还真想找过退役的模特楼凤,可惜没有遇到过。
作者: ranby    时间: 2007-6-10 12:16

送你颗红心支持一下呀,哥们给个联系方式吧
作者: oldcat    时间: 2007-6-10 12:22

下個星期會出差北京
大哥給個電話吧
很想"驚豔"一下
作者: bjzx    时间: 2007-6-10 16:13

谢谢楼主发这么好的信息,私下我会PM你,你一般什么时候在线啊:s_12: :s_12:
作者: 九月    时间: 2007-6-11 00:02

请问可否留给我电话,谢谢楼@~主~~~~写的真好
作者: sissos    时间: 2007-6-11 13:07

我喜欢这样的,价格合理,超值享受!
:s_8:
作者: 妖童。    时间: 2007-6-11 14:05

MS`方庄那边楼凤挺多的。
望京这边也有。
:s_22:
下次我给发几张图
作者: 太原小钢炮    时间: 2007-6-11 17:39     标题: PM

相当不错啊 1.75 好高啊 好羡慕.也想要
作者: yzanlg    时间: 2007-6-11 23:49

搂主爽啊,我会PM你的,希望可以把联系方式站内信我,文章写的真不错!在这里感谢了!:s_12: 红心一个
作者: xxm19851011    时间: 2007-6-12 11:06

哇,175?这么爽?楼主有她的电话没?真的想去尝试一下!
作者: wowjiajia    时间: 2007-6-12 16:30

真是爽歪歪啊。。羡慕啊。。电话多少啊?36岁,还是美女,真是想啊。。。。。。。。。。。。。
作者: yzanlg    时间: 2007-6-12 23:50

PM

搂主啊,麻烦给个电话,我比较喜欢30多的女性
作者: yzanlg    时间: 2007-6-13 00:26     标题: 回复 #1 7710972w 的帖子

楼主 我给你几个:s_12: 了 快把电话给我吧 小弟感激不尽啊
作者: 掌上名猪    时间: 2007-6-13 23:15

熟女、好像很多朋友都很喜欢阿、不过年级稍大了
作者: 太原小钢炮    时间: 2007-6-13 23:45     标题: 跪求电话啊!!

楼主啊~!!
怎么也给给电话把 跪求了.感谢楼主.:s_12:
作者: bigparty    时间: 2007-6-15 08:02

谢谢强哥分离信息,还没遇过如此高挑JJ,还是熟女,给给电话,有时间一定要去看看
作者: 夜静单簧管    时间: 2007-6-15 17:48

一个熟女也开价250元 有些偏贵了 不过物中主人意
作者: 无奈人生    时间: 2007-6-15 20:56

楼凤好不好,其实就是服务好不好
看得出。楼主推荐的这位姐姐服务应该事一流的
喜欢这样的姐姐
支持楼主
红心一个
作者: 贵族夜带刀    时间: 2007-6-15 22:22

:D 楼主辛苦了!点红心送上~真是说的我心痒痒的~能不能PM我呀!让兄弟也过过瘾~:s_12:
作者: duns    时间: 2007-6-16 00:45

LZ这个消息好啊
但是我不知道为什么不能发消息给你啊
我向要这个良家的电话啊。。。
作者: yzanlg    时间: 2007-6-16 01:07

老大 盼了你好几天了 你终于来了 能把电话给小弟嘛?
作者: 101101syq    时间: 2007-6-16 06:34

谢谢,看看到底怎么样 ? 哈哈 ... ...
作者: 晚安北京    时间: 2007-6-16 10:35

这么高的熟女活儿一定很不错吧,支持楼主了
作者: mengfei000    时间: 2007-6-16 16:01

最好能有个照片看看啊
要不去了后悔了咋办
作者: lingshuai    时间: 2007-6-17 20:20

真实不错呕,仁兄在那个论坛看的阿,小生好生羡慕啊
作者: intelnokia    时间: 2007-6-17 21:12

我已经有1个月没上来了,真是生气,今天出差台湾才有重新上来,高兴啊!
作者: xierdun_0    时间: 2007-6-18 10:38

相当犀利啊 1.75 好高啊 好羡慕lz 恭喜
作者: normanfish01    时间: 2007-6-18 10:42

99分?给评了这么高的高分呀,不知这个楼凤多大岁数呀
有兄弟去验证了么?
作者: 18厘米60分钟    时间: 2007-6-18 13:23

不错,昨天还去看模特比赛了,吼吼~~这就给楼主发消息去
作者: cnmab1234    时间: 2007-6-18 15:02

熟女真是不错,这么好的女人怎么能白白让她独守空房,需要赶紧行动了
作者: duanafen    时间: 2007-6-18 15:59

楼主!这么好的楼凤!一个人分享也太不够意思了吧!有联系方式没有!
我的QQ ******* 发给我了!大哥!

[pp=寻花问柳]QQ已屏蔽,请重新阅读版规![/pp]

作者: kenti    时间: 2007-6-18 17:57

北京的楼凤质量明显比上海好么,支持楼主
作者: imelo    时间: 2007-6-19 13:37

在北京,300算是蛮便宜的了,而且听大哥说小姐还这么漂亮,那就真的超高性价比的了,还请大哥留个联系方式,谢谢。
作者: 风过无声    时间: 2007-6-20 11:47

77兄能遇到这样的兼职熟女真是幸事,其实有些人总觉的年轻MM好,但年轻MM有时并不一定能事理,特别是理解男人心意上或许有些欠缺,还是熟女有韵味啊~~~:s_13:
作者: ozzy214    时间: 2007-6-20 14:16

本人不喜欢高个子的女人,总感觉特别魁梧,支持楼主以后希望分享更多的信息,带带我们这些新人,祝喜欢高挑熟女的早日上了她~~:s_12:
作者: longcheng002    时间: 2007-6-21 08:44

真不错,可以和狼友们分享了,楼主短信系告诉我联系方式
作者: cowmen    时间: 2007-6-21 09:57

谢谢楼主,兄弟就喜欢高挑的熟女,能留一下电话吗

[pp=寻花问柳]索取联系方式,请直接PM楼主[/pp]

作者: zowie    时间: 2007-6-22 18:01

楼主说的南三环附近的家乐福,是指方庄里的家乐福吧,多谢了
作者: SRQ    时间: 2007-6-22 22:39

呵呵,有点太熟了,35左右的女人乳房应该下垂了,顶起!
作者: VISEWORD    时间: 2007-6-23 13:01

我就喜欢个子高的,有联系方式吗?劳驾您给发过来吧
作者: shrug    时间: 2007-6-24 14:31

就在我附近啊,还有这么好的啊. 居然不知道,不过就是个子高了点
作者: hunzaibj    时间: 2007-6-27 13:36     标题: 不错,老兄pm我一个联系方法啊,谢过了

不错,老兄pm我一个联系方法啊,谢过了:s_12:
作者: popexulei    时间: 2007-6-27 16:22

唯一缺点就是年岁大了点
作者: xingzhongren    时间: 2007-6-28 00:14

楼主好文章,熟女一般技巧是比较好,但是个人感觉体验一次也就够了,还是年轻的女孩好,谢谢分享。
作者: diamondking    时间: 2007-6-28 13:21

说的人心痒痒的,有机会去见识见识。看着应该比较好哦
作者: yang8768599    时间: 2007-6-29 11:24

强哥,小弟希望去爽一下!希望给个联系方式!:s_12:
作者: cwylcool    时间: 2007-6-29 15:58

北京本地的~还是这么高~也不贵~~物美价廉~好事都让楼主赶上了~呵呵
作者: twosex    时间: 2007-6-29 22:55

给个电话,谢谢搂住,我喜欢着的女人,而且是北京本地的
作者: 狐仙    时间: 2007-6-30 10:13

有机会去验证一下。
感谢楼主勤劳发帖。
作者: fsyoung    时间: 2007-7-1 10:12

身高很满意下回去试试,谢谢楼主了:s_12: 送上
作者: chris0806    时间: 2007-7-1 15:11

感谢楼主..一直想找熟女...谢谢,已经站内发短信了啊
作者: yixiaoliaozhi    时间: 2007-7-2 17:04

你的运气不错,以后有机会在这里多交流交流,很希望看到你的新东东。。。
作者: zippo6600    时间: 2007-7-2 17:45

从优惠价看,挺侮辱人呢,老大真实的话,请留一下联系方式.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2