标题: [综艺写真] 渡濑晶丝袜美腿无码写真 [打印本页]

作者: cmer    时间: 2007-7-1 13:41     标题: 渡濑晶丝袜美腿无码写真

【影片名称】:渡濑晶丝袜美腿[文件虽大,画质一流;水管虽细,保证出种]
【主演演员】:渡濑晶
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.5G
【播放时间】:1:27:28
【有码无码】:无码写真
【种子限期】:5种撤种   闪   五天内不定时补种
【图片预览】:

附件: DkQUjOsuap.torrent (2007-7-1 13:41, 63.08 KB) / 该附件被下载次数 10710
作者: 36498032    时间: 2007-7-1 13:52

晶晶的片子!可惜没露点啊,要是露点的话就更爽了。谢谢楼主
作者: zhangyyyy    时间: 2007-7-1 14:37

濑度晶的片子是经典,这个婚纱的片子我还没见过,谢谢!
作者: 飘落的烟灰    时间: 2007-7-1 15:33

好片子,感谢,感谢。有没有露点的片子啊,给发上来点。谢谢楼主
作者: 6688siemens    时间: 2007-7-1 16:02

渡瀬晶的片子一定要下載,雖然比較大,辛苦拉
作者: ss_9663    时间: 2007-7-1 16:05

这个女优出名么?
感觉甚是一般呀?
不过影片的制作上看起来很好!
作者: nyon    时间: 2007-7-1 20:22

渡濑晶,好友气质的女优,值得推荐,这部婚纱造型的还没见过,收藏了,谢谢分享
作者: 醉醉    时间: 2007-7-1 20:44

气质不错,内容就好象有点遗憾了,纯支持楼主!
作者: goofy1106    时间: 2007-7-1 20:50

渡瀬晶粗一看,长的也就这样!仔细看就越看越有味道了!
经典的少妇型,特别是她的眼睛!简直是钩魂夺魄!加之大腿浑圆修长!在那儿一摆弄,简直是要人命!
美腿里面她和竹下一直是我心中的经典!
此片已有!就不下了!支持楼主还是必须的!
希望能再次看到楼主发她的写真!
PS:貌似现在她的片子就2部?! 有第三部的朋友万望拿出来一起分享啊!
作者: wwdzhy    时间: 2007-7-2 01:55

太漂亮了这个女优,谢谢楼主贡献这么好的片子。
作者: gtuivapl    时间: 2007-7-2 07:36

这个打扮没有以前那种好看,谢谢楼主发片,
作者: 小孩子903    时间: 2007-7-2 09:42

渡濑晶的无码片真的不怎么样,但她的写真真是漂亮.
作者: scola    时间: 2007-7-2 09:47

此片中没有男优,只有写真,不过我喜欢的丝袜有,我很想下的,但是,这么一个写真就要1.5个G,也太大了,所以纯顶一下了,不能下,太可惜了
作者: 8848wg    时间: 2007-7-2 11:38

女主角的确很漂亮,内容一定很精彩!!!!!
作者: 大腮帮子    时间: 2007-7-2 13:36

老大,请您补种吧,一G多的片子,麻烦您多待会儿。
作者: citystar    时间: 2007-7-2 15:32

濑度晶的片子就是经典,还有,日本的丝袜片子拍的比国内的好,不象国内有些画面模糊,情节也比较单调。希望楼主多发好片,给我们狼友遐想
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-2 15:42

渡濑晶丝袜美腿,我爱丝袜系列呀!支持呀!找了好久呀!终于找到了呀!谢谢楼主呀!辛苦
作者: juve    时间: 2007-7-2 19:51

打扮很象街霸里面的中国妞.汗~
作者: maojjiang    时间: 2007-7-2 21:02

渡濑晶穿黑丝袜的那部分感觉超好 不过其他饿部分就没什么了
作者: zeldar    时间: 2007-7-2 22:24

渡濑晶日本AV女优中,少数拥有模特儿身材的女优,身高一百六十八公分的她,拥有一对丰满的乳房、修长的双腿,真可说是目前日本男人最喜欢的AV女优!
  渡濑晶最有名的一部片子就是《BLACK ZEMEN》。《BLACK ZEMEN》是在美国洛杉矶拍摄的,为了呈现这部片的特别,导演特别找来五个黑人,大战皮肤雪白的渡濑晶。
      黑人的家伙,自然比日本男优厉害多了,片中,渡濑晶同时跟五个男人吹箫、颜射、本番时,绝对是激情燃烧啊!
      不过,说到渡濑晶最经典的一部片子,还是《拘束椅子》,这部片子中,大量的闷绝、潮吹的镜头,把女体开发的技巧挖掘到了极限,看到片中渡濑晶骚媚的表情,真是十个男人十个翘……
      濑度晶的片子我都很喜欢,希望和大家多交流.
作者: 苹果    时间: 2007-7-3 01:07

从图看来不是很清晰的感觉,不过内容因该好看
作者: 九局下半    时间: 2007-7-3 08:13

渡濑晶真的很性感啊 特别是穿上丝袜 很漂亮 谢谢楼主分享这么好的片子给我们
作者: tzhg1234    时间: 2007-7-4 13:23

怎么看到的全是叉号呀,好想看看图片。希望快点补上。
作者: brecken    时间: 2007-7-7 16:49

是我喜欢的女优啊 身材很好的啊  支持啊 加油啊  兄弟
作者: oraclewxf008    时间: 2007-7-18 10:09

渡濑晶的片子我喜欢,但是看图好像没有露点哦,真是可惜
谢谢楼主和我们分享这么好的片子!
作者: erikeric    时间: 2007-7-31 12:53

果然是好片 一定要支持! 美眉真的很正點
作者: mr2511165    时间: 2022-6-17 02:32     标题: 回复 1楼 的帖子

啦啦啦啦啦啦
作者: valen_kafen    时间: 2022-7-8 13:47

没听过这个名字的女优呀,看看。
作者: 里昂.Tune    时间: 2022-7-10 19:00

对丝袜美腿想来没有抵抗力   感谢楼主分享这么诱人有撸点的片子
作者: lljjhh7715    时间: 2022-7-10 20:00

老优了,有很多经典之作,感谢分享这个无码作品
作者: xiaoshengsese    时间: 2022-7-12 08:48

渡濑晶经典老人了,特别喜欢她的眼睛和腿
作者: plinia    时间: 2023-8-8 22:55

感谢楼主的分享!非常好的片子 女主角也很漂亮
作者: bhll_911    时间: 2023-8-30 18:47

女神啊
作者: liunian0825    时间: 2023-10-6 11:21

确实很好楼主用心了
作者: Hpp634579!    时间: 2023-11-13 17:06

虽然看不到图,但由于是渡赖晶的片子,还是要下了好好欣赏一下
作者: xiaoshengsese    时间: 2024-3-31 13:17

渡濑晶也算老女优了,写真很多应该也时广大狼友的幻想目标之一了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2