标题: [乱伦] (MARIA)近親相姦 母子家庭 星優奈(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-11 13:33     标题: (MARIA)近親相姦 母子家庭 星優奈(中文字幕)

『影片名稱』  (MARIA)近親相姦 母子家庭 星優奈
『影片主演』星優奈   
『影片格式』AVI,1511 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:27:47
『影片大小』1.00 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』f57837efc8c0eb5c498c0750041607223ef5dd06
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MARD-013(発売日:2007/04/19)
『圖片預覽』
熟女  お母さん  近親相姦  騎乗位  中出し

息子を溺愛するあまり最後の一線を超え、性処理までしてしまう母。息子のチ○ポを欲しがり、デカパイを揺らして欲求の限りをつくしてイキまくる。最後はたっぷり中出しまで望んでしまう淫乱母!

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=mard013/cid=mard013/shop=dvd/[/IFRAME]
片商網頁請點我

附件: MARD-013-AVI@99P2P.torrent (2007-7-11 13:33, 42.21 KB) / 该附件被下载次数 17379
作者: aotu    时间: 2007-7-11 14:51

好片子啊!虽然有码,但是有字幕啊!可以看的懂情节了,谢谢LZ!
作者: pjzxh    时间: 2007-7-11 15:29

好片,99大哥的片就是经典,有了中文字幕,让我们更好的了解剧情。:s_13:
作者: iypi1jj    时间: 2007-7-11 16:23

好片,收下了.谢谢lz分享!~:s_13:
作者: iypi1jj    时间: 2007-7-11 16:44

女优太老了,实在看不下去了.但还是感谢lz分享
作者: fdlulu    时间: 2007-7-11 17:16

怎么现在的片子都没美女啊,无奈啊~ 楼住发的辛苦,支持
作者: bigpig    时间: 2007-7-11 17:45

这种体裁的影片无码的少,有码的多,什么时候改一下
作者: leilangyi    时间: 2007-7-11 18:41

兄弟,太多谢了,是我最喜欢的类型
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-11 19:19

辛苦99老大啊!又发好东西呀!我最爱熟女近亲系列呀!支持呀!
作者: google8188    时间: 2007-7-11 20:57

图很少 不过片子很帮吧  多谢发好片
作者: google8188    时间: 2007-7-11 20:58

图很少 不过片子很帮吧  多谢发好片
作者: yhy69684    时间: 2007-7-12 00:14

老大。你真无敌!我服你了!万分感谢你的发片!辛苦了!
作者: 浪子的情人    时间: 2007-7-12 00:25

楼主辛苦啦.........找啦很久,终于看到.......谢谢你的好片
作者: yjfyjf    时间: 2007-7-12 01:12

有中文字幕的戏看起来会刺激很多、谢谢先生啊。
作者: WRF888    时间: 2007-7-12 02:49

还是中文片子好看啊,真是太谢谢楼主了,希望以后多多发中文片子
作者: 夜色之凄凉    时间: 2007-7-12 07:38

挖靠.又是一部乱伦题材的片.我喜欢.真是太感谢99先生发的如此好片了。支持.:s_13:
作者: yizhier    时间: 2007-7-12 08:53

女优的相貌是标准的熟女,身材很一般,乳房下垂的厉害,但感觉做爱很投入。最后还是支持99发片:s_8:
作者: 城市男孩    时间: 2007-7-12 10:56

多谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀。多多发好片呀。
作者: 85862830    时间: 2007-7-12 17:31

99大哥的片子,我一部都不落下.以前看他的片片,哪部都是经典.
作者: huisparkle    时间: 2007-7-12 21:30

99楼主是否也翩好乱伦的片子,先生真是强人呀!有字目的感觉就是不一样呀!谢谢你:s_13:
作者: 皇朝    时间: 2007-7-13 00:15

母子相奸真是叫人受不了啊!看了就热血沸腾,不能自拔!但在现实中是无法实现的!哎!
作者: bloodsnake    时间: 2007-7-14 01:29

这个熟女也太熟了八。。这年头怎么妈妈级的女优这么多,
还是喜欢年轻点的,像北原多香子这类的
作者: lj99007    时间: 2007-7-16 19:16

99老大真是强啊,这么多爽片,真是我们狼友之福,再接再厉
作者: jason1980    时间: 2007-7-17 08:43

特别喜欢母子乱伦的片子!!!有字幕是最好的拉!!!谢谢!!!
作者: zxz    时间: 2007-7-18 22:46

有中文字幕的好片.精采又刺激.谢谢版主辛苦发片
作者: icefrog    时间: 2007-7-27 12:15

谢谢楼主的分享,我还是钟爱近亲相奸系列的片子。
作者: hcg    时间: 2007-9-24 20:28

日本一个小小的国家竟然能有如此花样繁多的美熟女加入av的行列,真是让人难以想象。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2