标题: [乱伦] (Madonna)淫乱未亡人(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-24 20:38     标题: (Madonna)淫乱未亡人(中文字幕)

『影片名稱』  ( Madonna )淫乱未亡人 白石さゆり
『影片主演』白石さゆり
『影片格式』AVI,1520 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:58:34
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』1c3af118433e695ce90ceacbfd0ee0b6b7ae7e51
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』JUKD-606(発売日:2007/05/25)
『圖片預覽』熟女  未亡人  騎乗位  指マン  デジモ   
高速公路的開通,國會議員覬覦未亡人白石的土地,屢次交涉,但是都被白石拒絕了
軟硬都行不通,於是他用了最原始的本性要去征服女人
他的詭計能成功嗎?

とある町に住む未亡人・さゆり。その町は再開発計画で住民の立ち退きが進んでいる。先祖代々住み続けているさゆりは、卑劣なチンピラの嫌がらせを受けながらも立ち退きを拒否していた。不安な日々が続く中、ある日甥の和夫が家にやって来る。和夫に男を感じ、身も心も委ねようとするさゆり…しかし、その期待は裏切られてしまう。後は頼りになるのは親切な町議員の石倉だけなのだが…。

滿足未亡人的慾望,就能說服她讓出土地嗎?人性的本能有這麼偉大嗎?影片會告訴你答案^.^
[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=jukd606/cid=jukd606/shop=dvd/[/IFRAME]

片商網頁請點我
支持度好的話,凌晨時還會再發2部亂倫片,喜好者記得再來抓帖!
回帖太差,請至轉帖區找看看,有沒有人轉帖

附件: JUKD-606-AVI@Touch99.torrent (2007-7-24 20:38, 56.56 KB) / 该附件被下载次数 11340
作者: wkxjw    时间: 2007-7-24 20:48

淫荡的女人,几百年没坐过沙发了,支持下LZ
作者: 124961649    时间: 2007-7-24 20:52

这熟女不错`还有丝袜的`真是完美了`期待大大下次作品~:s_12: :s_13:
作者: chendiachendi    时间: 2007-7-24 20:52

很喜欢这种有较完整剧情的片子,女优虽然有些老,还是十分值得。
作者: 小酷    时间: 2007-7-24 21:05

99先生是今年所有狼友心中的上帝,不但片子的质量不逊于NIKE大大,而且还大多有中文字幕,再次表示衷心的感谢.
作者: yhy69684    时间: 2007-7-24 21:31

白石好漂亮!感谢99先生的中文字幕,你是我们的福音!
作者: 青冥龙泉    时间: 2007-7-24 22:01

呵呵,99老大是无马区最强悍的人物了
偶支持老大发片啊,老大发的都的好东西啊
作者: xiao239    时间: 2007-7-24 22:14

我还得发多少个回复贴才能进步一级啊?支持老大:s_12:
作者: yyjack    时间: 2007-7-25 00:01

有码片一般有具体的剧情,通过99先生分享的字幕影片,可以看懂内容。比无码片直接做要强。支持楼主,期待你的下一部精彩影片。
作者: XXX333    时间: 2007-7-25 01:45

这片子,看不上去挺不错的,封面就很好哦,支持喽,好片!
作者: lxddyl88    时间: 2007-7-25 02:14

白石的片子 无条件的支持~  没有理由~
作者: green2010    时间: 2007-7-25 05:49

这个故事的情节真是太美了,我相信人性的力量是伟大的
作者: 老白干    时间: 2007-7-25 06:06

女优容貌、身材、皮肤都没得说,估计床上功夫也一定了得,这样的未亡人干起来一定是刺激非常的。

剧情丰富、中文字幕,真是难得精品。感谢99大大。
作者: andy1984    时间: 2007-7-25 10:12

这种有剧情又有字幕的片子看起来是字爽的啊,支持楼主继续发这种好片,太谢谢了
作者: batman_007    时间: 2007-7-25 11:50

这个叫白石的熟女我很喜欢,谢谢99先生。
作者: bjdfsd    时间: 2007-7-25 12:23

99先生的帖一律支持,不是片子的问题。

这是态度的问题,能一直发这么高质量的片子,就是大家的表率。:s_12:
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-25 12:32

这样的熟女有诱人哦,有剧情才看头
感谢楼主慷慨分享好片
作者: kingrui    时间: 2007-7-25 16:56

太完美了,太像我隔壁的邻居啊。 楼主真厉害
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-25 18:58

谢谢99老大又带来中文熟女系列!这个熟女好有韵味呀!皮肤也保养的很好呀!奶子圆润饱满呀!加上黑色丝袜,太性感诱惑了啊!支持99老大呀!
作者: yongyuan    时间: 2007-7-25 20:17

感谢99先生,99先生一直发布有字幕的片子,有了字幕片子就有意思的多了,感谢楼主,辛苦了.
作者: qinghu    时间: 2007-7-25 23:16

这部剧情我喜欢,我也想看看他是怎么征服女人的,哈哈。谢谢99你的片子我都很喜欢~
作者: asdfghh    时间: 2007-7-27 02:42

封面就很好,中文字幕片好啊,支持中文字幕片,可以看懂内容。感谢99大大的劳动,支持99老大发片,多发一些字幕片。
作者: tomsex9000    时间: 2007-7-27 07:51

呵呵 楼主的介绍真的不错啊  专业推广 支持你了!
作者: yizhier    时间: 2007-7-27 09:22

我最喜欢这个女优穿着黑衣服的封面了,特别诱人,可惜衣服脱完以后就没有这种感觉了。支持99发片,支持字幕片
作者: mcnasty    时间: 2007-7-27 09:50

我觉得这个女优有点像关之琳,眼睛比较大,大家说呢?
作者: szq56789    时间: 2007-7-27 19:37

男人和女人之间本来就是一场战争,不是征服,就是灭亡!
作者: bird2002    时间: 2007-7-28 13:50

谢谢大大,可是大大这片发了几天 了,仍然没有人压缩,我的硬盘放不下了
作者: sunfb    时间: 2007-7-28 23:00

看图片这女人是又白又熟,我喜欢 这样的片子,谢谢了
作者: 7787611    时间: 2007-7-28 23:29

这个片子以前看过,不错的熟女,支持楼主/.希望多发一些
作者: thebigman    时间: 2007-7-29 09:30

白石美熟女的片子是一定要大力支持的。感谢楼主带来精彩绝伦的好片。
作者: zaohg    时间: 2007-7-29 16:00

这么漂亮的未亡人,只是想想就很激动了,谢谢楼主了。
作者: jimcarry    时间: 2007-7-30 08:54

中文字幕真难得,谢谢楼主的片了,不过有码我就纯主持了
作者: 屯迷糊    时间: 2007-8-1 12:56

还是中文字幕的好,感谢楼主,你们辛苦了,好人呢
作者: fk2002    时间: 2007-8-1 13:38

还不错,支持楼主发片,丝袜小寡妇,下来看看。
作者: eldonho    时间: 2007-8-4 20:32

这个未亡人真是好货色!正所谓要想俏、穿重孝。把身穿孝服的成熟少妇压在身下奸淫,真是想想都会硬啊!
作者: johnzj    时间: 2007-8-6 10:51

情节决定一切,很有创意,寡妇和人斗志、斗勇、斗力,最后肯定各取所需,好片子啊!
作者: green.net    时间: 2007-8-6 14:25

片子看上去很好,难得是有中文字幕,希望楼主以后再接再励呀~
作者: Jackey2005    时间: 2007-8-7 23:06

呵呵好好好好好好好好好好好好
作者: zerohay    时间: 2007-8-8 23:10

支持99大 大
熟女真的不錯

熟女真的不錯
作者: mugua2008    时间: 2007-8-10 00:29

喜欢这种带字幕的能更好的看明白剧情,感谢分享
作者: 7319    时间: 2007-8-14 21:55

容漂亮的白石, 魅力吸引, 简直就是勾魂
作者: wangjing521521    时间: 2007-8-21 11:30

在自几的亡夫面前做爱,别有快感,经典题材
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-2 15:22

99先生的大作题材都是哪么的好,很有故事性,看片的时候不会跳着看!
作者: oldduck    时间: 2007-9-9 15:54

万分感谢99先生发的中文字幕系列。实在部部精彩啊。我都下来收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2