标题: [日本] 臭作全集 [打印本页]

作者: avg    时间: 2007-7-29 13:37     标题: 臭作全集

【動畫名稱】:臭作全集 共10集

目录
臭作 第1章『おやぢの花園』                                                   无码  有字幕
臭作 第2章『おやぢの美學』                                                   无码  有字幕
臭作 第3章『おやぢのプライド』                                            无码  有字幕

臭作_Replay 第1夜「栗原朝美」                                             无码  有字幕
臭作_Replay 第2夜「籐間萌子」                                             无码  有字幕
臭作_Replay 第3夜「南 綾香」                                             无码  有字幕
臭作_Replay 第4夜「高部 繪裏」                                         无码  有字幕

臭作SE-X FILE                                                                         有码  有字幕

臭作~Liberty~前編「狙われた理性のフェティシズム」       无码  有字幕
臭作~Liberty~後編 解禁「高部絵里」                                  无码  有字幕

【文件格式】:RMVB
【語音字幕】:日語配音 / 中文字幕
【持續時間】:29:45 x 10集
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.3G
【語音字幕】:日语语音,中文字幕
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: HappyShow
【製作】:avg原创
【種子期限日】:网通线路,光纤作种,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【圖片預覽】:

附件: 臭作.torrent (2007-7-29 13:37, 58.83 KB) / 该附件被下载次数 11301
作者: 凉粉太史慈    时间: 2007-7-29 16:28

很棒感谢楼主终于可以收集全这个经典的了,楼主发片辛苦谢谢了:s_8:
作者: cm00400555    时间: 2007-7-29 21:34

谢谢楼主啊,非常喜欢他的作品,感谢你能够找到啊!
作者: dononi    时间: 2007-7-30 00:29

哦!
很早就听说过了哈!
就是没看过
作者: asdasd114    时间: 2007-7-30 15:01

鬼作臭作两者中还是喜欢鬼作多点的
故事画风比较喜欢的
就不下了
谢谢楼主分享
作者: 198112    时间: 2007-7-30 19:58

初次原创就是如此经典好片!
支持了!
作者: marleycool    时间: 2007-7-31 00:30

臭作绝对算是经典,我看过了,不过还是要感谢楼主发贴!
作者: hehehu    时间: 2007-8-1 01:06

臭作系列很出名啊,全集难得啊,其实画风一般故事不错
作者: 无无另无而    时间: 2007-8-1 14:38

支持楼主原创经典
是好片子
找了好久了
谢谢
作者: yanqiushi    时间: 2007-8-2 16:58

有这部作品的碟子,就不下了,支持一下楼主!
作者: bolyen    时间: 2007-8-2 17:01

经典系列啊,不知道齐了没?现在还在继续出吗?
作者: sonic_win    时间: 2007-8-2 23:07

没有种子了啦,谁有种的继续做下种子啊,我才下到57%啊
作者: 3339297    时间: 2007-8-3 02:27

好片,狂顶
喜欢无码原创的呵呵···
还要小格式的··
作者: nizi1314    时间: 2007-8-3 13:18

绝对是经典之作,谁有这个的游戏,能提供一下就更好了。
作者: 今晚打老虎88    时间: 2007-8-3 20:28

回帖子是一种美德
赚分2不误:D :D
作者: danan    时间: 2007-8-4 02:51

怎么没有种子啦! 没人做种怎么下呀。呜~~~
作者: cchhzz    时间: 2007-8-4 13:16

楼主真乃吾悲之典范,新人之楷模。红心送上。
作者: xy0358530    时间: 2007-8-4 20:37

经典中的经典和鬼作一样要看的,就是太大了!
作者: enterman    时间: 2007-8-5 22:12

《臭作》是日本非常经典的系列,以前我只是买过一些零散的碟片看看,内容也是残缺不全的,也没听说有完整的作品的,想不到在今天还能看到一个完整的系列。

真的是太意外了,:s_12: ,楼主,你真的太棒了。

谢谢你的无私奉献!
作者: mayfire    时间: 2007-8-6 02:52

这是老经典了!!想起来0几年那时候就买盗版碟看过!!
这次要下下来收藏起来了..感谢大大的奉献:s_8:
作者: 色狐狸    时间: 2007-8-6 12:41

终于能推倒那个最后的幸存者MM了,感动啊,正在下了
作者: 勒内    时间: 2007-8-6 16:27

画风我很喜欢,情节设计最有名气的游戏,谢谢楼主了!
作者: 堆雪人    时间: 2007-8-6 18:19

感谢楼主发帖,经典不可以错过的,都是极具收藏价值地
作者: fanjian23    时间: 2007-8-6 20:25

无敌了,楼主,刚漏说了,除了夜勤、鬼作外还有部超经典的动漫就是这个臭作了:D
以前才下过两集,这次正好补全。非常感谢,您辛苦拉,加油
作者: tltwdych    时间: 2007-8-7 00:07

楼主太强了,收集的这么全,我找了好长时间了,多谢多谢!
作者: suyeka    时间: 2007-8-7 09:07

经典的片子`以前收集的都是没字幕的,这次可以全收了,哈哈.感激
作者: 冰封雪梦    时间: 2007-8-7 23:05

这个真的太经典了!讲的是一位继承XXX(做爱很强的人吧~)的人,到一家药店去做工,然后用相机拍下药店MM的X照,然后凌辱~最后当然是死了~因为这个游戏销量不错,后来有推出续集:鬼作~内容差不多的~游戏我都有了,但TV我只有鬼作的,楼主,谢谢啦~顺便也推荐其它狼友也去看下,作为一部凌辱系的HTV,臭作和鬼作是最经典D~
作者: vito1983    时间: 2007-8-8 02:32

感谢楼主,找了很久想收藏的好片了!楼主辛苦了!
作者: zhoujunjienewh    时间: 2007-8-8 23:02

靠!等这部经典H动画很久拉!今天终于得偿所原!!
感谢楼主!楼主辛苦拉!!
小弟无以为报,加心拉!!
作者: zhangwei1978    时间: 2007-8-9 14:18

这部作品很好看,可惜我一直没看都全部,真是太感谢你了,楼主!
作者: mymajesty    时间: 2007-8-10 17:57

一直以来的经典,这次有机会全集下载,太谢谢了。另外,在小说区好像有根据这个改编的小说,挺不错的哦。
作者: secure    时间: 2007-8-11 08:56

三部系列我倒是最喜欢臭作里的女角。可惜sex-file还是有码版的。
作者: a1385264    时间: 2007-8-12 15:22

臭作找了好久了!终于找到 感谢楼主    !:D
作者: zhangwei1978    时间: 2007-8-13 21:57

这部片子真是经典啊,我一直没有看到全集,谢谢楼主
但是能不能麻烦你再做做种子,我下了两天了,一直没有种子,
太慢了,到现在才下了十分之一。拜托了!
作者: princejar    时间: 2007-8-15 14:43

太感谢了,找了好久都没找到过,没想到今天终于能看见了~太感谢啦~:s_22:
作者: comic07    时间: 2007-8-16 18:32

过去年最爱玩的HGAME之一,也有过动画的D盘,从没收全过,今天真是得偿所愿。谢谢楼主!!! :s_12:
作者: 换换爱    时间: 2007-8-16 21:58

好难下呀
... ...:s_20:
作者: sslqky    时间: 2007-8-18 05:04

臭作系列很出名啊,全集难得啊,其实画风一般故事不错,不过是世界第一强啊!谢谢楼主!!:s_12: :s_12: :s_12:
作者: ql1983    时间: 2007-8-20 17:11

ELF的伊头三兄弟系列一直是我很喜欢的游戏,但是动画就一直没有收集全,这次终于可以收集到全集了,十分感谢。不过貌似现在没有人作种。。好慢啊。。
作者: 19781411    时间: 2007-8-23 20:39     标题: 发表于 2007-8-23 20:38 资料 短消息 加为好友

臭作游戏玩过很精彩,现在下载臭作影片真是锦上添花.谢谢楼主
作者: a66868    时间: 2007-8-24 11:05

一直期待这臭作全集  今天好歹来了  绝对力作啊  我支持你楼主
作者: elvis    时间: 2007-8-25 16:26

是臭作全集,画风应该不错,下来看看,多谢楼主的贡献!:s_12:
作者: MOKOC    时间: 2012-7-19 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

爽 这不下对不起楼主的辛苦 超喜欢 全集+无码 嘿嘿 顶起
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-12 08:20

臭作系列的全集难得啊,剧情也不错,这下不用到处找了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2