标题: [成人小说] 《朱颜血精装版》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: jkok188    时间: 2007-8-6 15:34     标题: 《朱颜血精装版》(CHM+EXE)

[attach]805647[/attach][attach]805648[/attach]
[attach]805649[/attach][attach]805650[/attach]
[attach]805651[/attach][attach]805652[/attach]
[attach]805653[/attach][attach]805654[/attach]
[attach]805655[/attach][attach]805656[/attach]

原创exe格式电子书,eBook Pack Express 制作
文字精校,支持健盘翻页!支持IE7!
08.02.23更新第十部全本!

09.03.16启用新模板,重新文字精校~目录页加入导航~打包CHM和EXE~

09.04.19重新打包制作,修正以下两问题:
修正第五部《紫玫》里面比较多的强制分行,比如“……”比强制分成两行!
修正第十部《百合》里面的分章有问题,(三十二、三十三、三十四)三个章节没有分开,都在第三十二章里面。

内容介绍:  
如此经典的系例就不用介绍了吧~

朱颜血·洁梅 作者:浮萍居主 第一部!
朱颜血·夜莲 作者:浮萍居主 第二部!
朱颜血·芙蓉 作者:浮萍居主 第三部!
朱颜血·红棉 作者:RKING 第四部!
朱颜血·紫玫 作者:紫狂、浮萍居主 第五部!
朱颜血·苍兰 作者:小悴 第六部!
朱颜血·雪芍 作者:紫狂、浮萍居主 第七部!(接朱颜血·紫玫)
朱颜血·海棠 作者:寒江 第八部!
朱颜血·丹杏 作者:紫狂  第九部
朱颜血·百合 作者:白纸 第十部!

[attach]849560[/attach][attach]849577[/attach]

作者: qzjhappy    时间: 2007-8-6 16:21

真是经典,就是不知道紫玫有没有传说中的那最后一段!
作者: woomin    时间: 2007-8-6 16:56

为了大家, 甘愿奉献自己的时间和精力,楼主这才是论坛真正的英雄啊. 多谢了, 并送上红星一颗, 望笑纳.
作者: jkok188    时间: 2007-8-6 18:02

其实加入封面也很简单啊~
下次制作别的E书考虑到这点~
ps:如果制作小说不重新排版校正的话,打包一部小说用不了多少时间!就几分钟就行了~
作者: alefe    时间: 2007-8-6 21:14

谢谢LZ发经典好书啊
以前只下过1~5的。
作者: 异次元空间    时间: 2007-8-7 09:52

怎么看不到吗,需要恢复才可以的吗,试一下
作者: lidadame    时间: 2007-8-7 13:05

对楼主的工作表示敬意!红心送上,并望能不久再见大作!
作者: smz8184    时间: 2007-8-7 23:19

我买的碟子里面只有4部,谢谢楼主
把盛夏的给我
作者: tianlangzm    时间: 2007-8-8 11:08

朱颜血染乌龙杆~百花争艳娇莺啼~梦醒不知身是处~姹紫嫣红彩旗飘
作者: wsgyj8    时间: 2007-8-8 11:37

真的是一部不错的书啊,可是就是无权啊!真是可惜啊!
作者: 烂香蕉    时间: 2007-8-8 16:57

能稍微介绍一下吗,不知道是讲什么内容的?
作者: 6398388    时间: 2007-8-8 18:03

对于楼主辛苦的努力表示一下感谢:s_13: ,看过之后才知道是不是经典!
作者: zzxxxx    时间: 2007-8-8 18:13

经典的系例啊,送上红心,对楼主的劳动表示感谢!
作者: bestlucker    时间: 2007-8-10 13:12

哎.挂无XX界终于连上了.终于下载到我可爱的书籍了.万岁
作者: hixin    时间: 2007-8-10 15:51

我上次下的是九部.现在多了一部.可是为什么是没有完的呢。闷.
作者: leegee616    时间: 2007-8-11 09:08

太经典了,这是难得一件的好帖,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: sanbis    时间: 2007-8-11 11:28

算是相当有名的黑暗文系列~
不过紫玫的网路版据说是未完………不知道有没有补全?
作者: xinbo163    时间: 2007-8-11 14:02

无法下载??
权限不够
难爱啊
作者: 张亦天    时间: 2007-8-12 00:02

下载看了,除了封面的那个错别字,其它的地方非常错,多谢楼主为众淫制作更多的E书
作者: c272714083    时间: 2007-8-12 06:01

哈哈 楼住这么知道我喜欢这个的?
作者: papakiller    时间: 2007-8-12 22:44

非常精彩的一个系列,看过几部感觉心里有些沉重,但是却不忍释卷。
前三部是罗大写的吧,后面的好像都是代笔了。
不过    附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
这是为什么哪??真是郁闷。
莫非是等级太低了,看来只有等以后再来下了
作者: 星贤    时间: 2007-8-13 10:58

呃,怎么说呢...朱颜血的口味太重,几乎都有断肢的,我个人不太喜欢,但是楼主发贴辛苦,还是支持一下吧
作者: czdqp163    时间: 2007-8-17 12:53

朱颜血·丹杏 作者:紫狂  第九部
朱颜血·美菊 作者:白纸 第十部!

这两部我还都未看过呢,谢谢楼主了
作者: phillip520    时间: 2007-8-17 19:15

没看过这个人的书,很有名么?
给点介绍哈
作者: limisis    时间: 2007-8-18 02:34

《美菊》是最后一夜吗?
怎么以前看到是《丹杏》最后一夜?
作者: lain2007    时间: 2007-8-18 02:56

朱颜血系列啊,够血腥,够黑暗,但是我喜欢,谢谢了
作者: canfengyin    时间: 2007-8-18 03:12

最后两部没看过  以前看的还可以 本来这个世界就没有什么特殊的原则可以遵循
作者: hfhan    时间: 2007-8-18 10:37

朱颜血全集绝对是精品的小说,强烈支持,多谢楼主提供
作者: simenas    时间: 2007-8-18 11:30

大哥要到书名时候我才能下这个书呀?
作者: cangtian    时间: 2007-8-20 23:29

网上找了好久了,没想到在这里找到,感谢楼主的压缩包,嘿嘿
作者: fifazidane    时间: 2007-8-21 00:23

经典作品啊,楼主有空还是把它做完美一点吧,以便收藏。
作者: simenas    时间: 2007-8-21 00:29

首先谢谢楼主的无私奉献精神,其次这是一部非常好的书。
作者: 正義    时间: 2007-8-21 21:34

哇,第一次见这么多人写的作品。
以前没看过, 朱颜血是什么意思捏?
还是下来看看吧,呵呵。
作者: 沧海桑田    时间: 2007-8-21 22:09

我以为我把朱颜血看完了,原来还有好几部没看过亚,真是长学问了
作者: jlbobbibby    时间: 2007-8-22 01:12

我现在还不能下载,不过我会努力的恢复,只到.支持lz
作者: jetery    时间: 2007-8-22 01:24

真的很不错啊。感谢老大的分享,我一定好好的支持你.
作者: wangyang001    时间: 2007-8-23 10:01

可惜现在还不能下,等我赚到5分时再来,好书一本
作者: surui1000    时间: 2007-8-23 13:26

看过两集,写得真不错啊,这次终于收集齐了!
作者: gengren    时间: 2007-9-3 21:53

终于找到全集,红心送上,谢谢楼主!
作者: dapao    时间: 2007-9-5 10:29

大神的作品,经典!也谢谢楼主的辛劳。
作者: siwen82    时间: 2007-9-12 10:56

已经下下来看过了,非常不错啊。希望再接再厉啊,鼓励下
作者: gaojinlon    时间: 2007-9-13 15:31

太感谢楼主大大了很好的一部书。可惜不能给大大红心发不出去

作者: 222222w    时间: 2007-9-24 06:16

没看过这本书,谢谢楼主的分享。支持楼主发好书
作者: wsmr12345    时间: 2007-9-24 15:22

:s_13: 谢谢楼主发精彩好书,期待下部更加好看
作者: tianzuijie    时间: 2007-9-24 18:08

真是太漂亮了,谢谢楼主的无私分享!楼主制作辛苦了!
作者: BOOS-007    时间: 2007-9-26 03:51

以前看过不过没有看全 先顶一下
作者: zzxxxx    时间: 2007-9-26 23:25

我以前只有4部,楼主一下发了个经典全集10部,而且制作真精美、漂亮,谢谢楼主发好书。
作者: length    时间: 2007-9-27 06:54

制作很有特色,一直听说朱颜血很好看,今天要谢谢楼主了,支持你。
作者: laobudiao    时间: 2007-9-27 08:47

看过前面几部,后面几部还没看过,我要努力啊,现在没办法下载
作者: zychen79    时间: 2007-10-18 06:08

嗷嗷,这个系列还真米有好好看过,收藏了,谢谢。
作者: mingqu    时间: 2007-10-20 19:03

楼主牛, 希望我心里承受能力够。
作者: laobudiao    时间: 2007-10-25 12:28

哈哈终于找到10部全的了,真希望一直写下去
作者: jkok188    时间: 2007-12-10 16:49

更新了,其中几部重新排版了!并改动模板!所以让它到前排站了一会!
作者: wqzh85    时间: 2007-12-10 22:15

我要摆脱不及格, :cry
作者: kingca    时间: 2007-12-11 02:09     标题: 回复 56楼 的帖子

兄弟还是把标题改一下,例如加上 (已重新制作) ,这样比较醒目。
才会促使网友重新下载。

可以考虑一个月,或者一段时间之后删除此句。
作者: wzzjwawa    时间: 2007-12-11 12:41

我晕 要怎样才能看到呀5555555555555555555555555555555555
作者: wsxq    时间: 2007-12-11 17:27

很有名气的一本书,久仰大名了,可惜我还是下载不了
作者: centaur    时间: 2007-12-12 19:09

看到新的朱红血系列了, 希望有新的惊喜把
作者: jadelee123    时间: 2007-12-12 20:45

我只看过四部而已,后面的急切想看,可惜老是无法下载附件!
作者: kingter_to    时间: 2007-12-17 14:44

感谢楼主拿出来分享, 以前看过几部,很是经典,今天楼主拿来十部,很是感谢!
作者: leejx    时间: 2007-12-17 16:41

要到第5等级才能下,虽然非常喜欢这书,可是,等级不够,看来需要再努力了。
作者: zhy0913    时间: 2007-12-17 17:42

怎么还是不能下载啊!  
努力回复吧!!
作者: 张亦天    时间: 2007-12-18 09:24

这本书确实是经典中的经典,多谢楼主做出如此精美的电子书
作者: angelxpg    时间: 2007-12-22 01:37

小弟我只看过洁梅一部,就惊为天人,可惜寻觅很久都未能如愿,今天能在这看到系列的全集,真是感谢上苍啊,红心送上以表感谢
作者: liuyunpp    时间: 2007-12-27 17:11

jkok188 ,书做的很漂亮,万分感谢,真不愧是高手。
作者: honwellanson    时间: 2007-12-30 12:50

可惜我下载不了.等级还不够啊.楼主能否降低下载标准呢
作者: effeness    时间: 2007-12-30 22:49

支持SEXINSEX支持原创  DOWN了再说
作者: kingwen    时间: 2007-12-31 00:21

谢谢楼主分享经典好书!一定要支持一下!表示敬意!
作者: niyeye    时间: 2007-12-31 02:12

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: joe_21th    时间: 2007-12-31 02:55

感谢楼主发书

朱颜血系列 我只看浮萍居士的 总会在脑中泛白时 打开去审阅内心的纠缠
作者: titieric    时间: 2008-1-3 19:00

楼主真是高手高手高高手!小弟佩服的五体投地!
作者: dwalyy    时间: 2008-1-5 14:43

还是不能下载,哎呀,都是经典啊,为什么设基本那么高??
作者: wangjwhuw    时间: 2008-1-5 19:31

非常经典的小说绝对值得收藏噶
作者: 123jkl    时间: 2008-1-5 19:55

支持!!!!!!!!!!!!!
楼主加油
作者: andy88682    时间: 2008-1-9 16:36

呵呵,我还下载不了,努力升级,但是支持要奉上
作者: kunge    时间: 2008-1-9 20:37

楼主是我们要十分尊敬的人,为了发贴,牺牲这么多。俺很支持你。就是很可惜没法下。
作者: yangpan    时间: 2008-1-9 22:10

朱颜血,朱颜血,真是部部血泪,部部凄凉,部部变态。
这样十部超级黑暗、血腥、变态的小说,不能不说作者真是够强悍。不要说写,就是看都不一定承受的了。心理素质不好,看了会让你心中真理的天平倾斜。
书中的男女主角结局悲惨,好人遭殃,坏人得道。第一次看到朱颜血,我真不敢相信,有这样黑暗的小说。比我看到的变态图片更黑暗,更变态。
但是,楼主辛苦的分享,还是要支持的,可以选择看或不看。
作者: tom1999    时间: 2008-1-10 11:36

到底要到多少级别才可以下载啊?请标清楚,谢谢
作者: 重庆男主    时间: 2008-1-11 18:52     标题: 好东西,新会员能下载吗?

这真是一个好东西,不过就是我们新会员能下载吗?
作者: syf2008    时间: 2008-1-11 20:19

我才4级,还下不了,
我晕

我天天在,回复, 怎么不给我等级呢?
作者: Atlus1374    时间: 2008-1-12 04:39

紫玫的後半好像只有實體書版的樣子?
不過看了下一部也大概知道又是個朱顏血特有的結局了...
作者: kunge    时间: 2008-1-12 12:50

我十分想看,可惜,唉...级别太低。没办法,纯粹支持了。加油!
作者: lqqqqqss    时间: 2008-1-12 15:30

作者: waqqwqk    时间: 2008-1-15 03:58

楼主制作的书非常精美,我找找从前下的删了,只存楼主做的。非常棒 ~
作者: huaxiren    时间: 2008-1-15 05:25

朱颜血是可以让任何一个非暗黑系文学新读者发寒的作品!
献上红心支持。做成系列合集更有收藏意义
作者: hcqhcq    时间: 2008-1-15 20:33

就为了朱颜血系列的6到10部,努力到第5几。好累了。我哭。谢谢楼主。感谢色中色
作者: iy432301    时间: 2008-1-15 20:48

朱颜血染乌龙杆~百花争艳娇莺啼~梦醒不知身是处~姹紫嫣红彩旗飘
要多少钱才能下载?
作者: kaien123456    时间: 2008-1-15 20:53

这个系列连我老婆都很喜欢看,支持楼主!!
作者: 1982707    时间: 2008-1-15 22:47

我狂郁闷中我居然无法打开和下载附件!努力升级去了
作者: WongSing    时间: 2008-1-16 18:26

我感肯定,朱颜血·美菊肯定写完了,不过怎么下的都是不全的?
作者: isex    时间: 2008-1-17 09:11

这么好的楼主。真是为兄弟们着想呀。以后一定向你学习
作者: wilf548    时间: 2008-1-17 12:45

好像看过一点,但是没有这么齐的,真的非常感谢
作者: kxdnw    时间: 2008-1-18 18:24

了大家, 甘愿奉献自己的时间和精力,楼主这才是论坛真正的英雄啊. 多谢了, 并送
作者: systemchikr    时间: 2008-1-18 18:36

以前就有了,不过还是进来看看就没有美菊的更新,令我感兴趣的是二楼的兄弟说的“真是经典,就是不知道紫玫有没有传说中的那最后一段!”里面说的“传说中的最后一段”是什么内容?难道不是全了吗?个人倒是很希望有人能接着雪勺写完龙朔的复仇啊!
作者: soulray    时间: 2008-1-18 21:23

为什么不能下载啊?要什么条件?是等级分不够?
作者: tianwuld    时间: 2008-1-18 21:56

此等好贴
佩服佩服
朱颜学是在是我看过的最棒的小说之一
作者: coolvboy123001    时间: 2008-1-19 00:43

谁知道要多少才可以上LV2?LV2可以下载了吧?
作者: jtx888    时间: 2008-1-19 10:55

也不知道什么时间级别才够,一直看不了,愁呀!
作者: ylk1984    时间: 2008-1-19 17:42

大大辛苦
对楼主的工作表示敬意...
作者: chaoge    时间: 2008-1-19 20:26

感谢楼主的奉献,红心送上。朱颜血系列的小说看了几部,感觉非常压抑,心理承受不好的人,最好不要看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2