标题: [绿意盎然] 【妻终于开放了自己】(他们在我妻子的阴道里射)(妻子的快乐) [打印本页]

作者: 大忽悠    时间: 2007-10-21 15:48     标题: 【妻终于开放了自己】(他们在我妻子的阴道里射)(妻子的快乐)

妻终于开放了自己

作者:不祥

我们夫妻是大学同学,结婚11年了,感情一直很好,家里什么事都会先沟
通。生了小孩后,亲情逐渐代替了激情,生活也平静下来。一次偶然的机会,让
我接触了网络。懂得了夫妻只要感情好,还可以有另一种选择快乐的方式。

妻子本来是一个很内向的人,在我多次的教导下,她逐渐地从保守走向了开
放,她终于同意尝试一下也梦想过但以往没敢去经历的事,我趁热打铁马上联络
我的一个网友,我们曾在网上讨论过多次,我给他看过我妻子的裸体照片,他一
直都很想干我老婆,可是没有机会,老婆没松口。接到我的电话,他以最快速度
在酒店定了房间,要我们半小时后过来,我告诉老婆后。她紧张的要命。即兴奋
又害怕。我摸了摸她的逼。已经就淫水淋淋了。

当我们到了之后才发现他们有2 个人,网友解释说,为了安全才一起过来的,
如果我们不同意,他的朋友可以不参加,我征求老婆的意见,她似乎并没有反对,
说实在的他们2 个长得还不错,有北方人的魁梧的身体,老婆以前只和我做过,
而我就显得比他们要瘦小一些了。

进房后我让他们2 个先去洗澡了,老婆和我心不在焉地看着电视,等他们出
来后,我就让老婆去洗澡,后来老婆洗完了,不敢出来,后来还是被我推出了浴
室,她围着毛巾飞快的逃到床上,钻进了被子里,等我洗完出来。

他们居然还是坐着看电视,看样子都不好意思开始,我走到床边。悄悄安抚
了一下老婆,就把被子拉开了一些,让老婆的胸部露了出来,她不知是害羞还是
刚洗过澡的原因,脸红红的,很紧张得看着我,我一边亲抚她,一般向他们招了
招手,他们立刻围到了我老婆的身边,一人一个乳头开始添了起来。

他们2 个都只穿了一条很小的三角内裤,胯下鼓鼓囊囊的鼓着一大块,我把
被子完全掀到一边,让老婆得全身都暴露出来,她两腿交叉着,紧紧地夹在一起,
他们中的一个转移目标到下面,用两手分开我老婆紧紧夹在一起的大腿,让她阴
部暴露在他们的眼前,然后用手开始抚摸她的阴部。

我就在旁边看着我的娇妻因为害羞而紧紧闭着双眼,一动不敢动,时不时发
出一两声轻微的呻吟,过了一会儿,网友开始用舌头舔我老婆的阴部,他的口上
功夫很不错,不一会老婆就开始大声的呻吟起来,同时把另一个正在吮吸她的乳
头的头紧紧抱在她丰满的乳房上,我看见他们的三角裤越来越鼓了,他们突然同
时停止了,飞快的脱掉了他们内裤。

说实在的,我也是第一次亲眼看其它男人的裸体,他们两个的那个东西都比
我的粗大,阴毛一直延伸到了腰,我不禁为老婆担心起来,老婆也看见了,她很
紧张得看了看我,我用安慰的眼神鼓励着她,这时他们一个半坐在我老婆的身上,
用他的大东西去刺激我老婆的乳头,另外一个则开始准备进入我老婆的身体了。

突然她很紧张得看着我,叫着:老公,我有点怕。好大哟。我不要。“,你
不是要大的吗。好好享用吧老婆。说着我马上过去握着她的手,同时看见我的网
友正把妻子的腿分开两边,他的那个大家伙对准我老婆的阴道口,龟头已经没入
我老婆湿润的阴道里了,我提醒他慢一点,慢一点,不要弄疼她了,老婆抓我越
抓越紧,我也看着他的那个东西在我老婆的身体里越插越深,终于全部插进去了,
老婆也松了一口气,这是我才注意到另一个也半坐在她的胸部,蛋蛋贴着老婆的
乳房,而他粗大的东西则有一半被我妻子含在嘴里。

他们开始一上一下的开始抽动,一个在我老婆的身体里,另一个在我老婆的
嘴里,老婆就这样被他们干了大约十几分钟,他们的动作越来越激烈,大概是太
刺激,老婆停止了添上面的那个的小弟弟,开始专心承受下面那个网友得冲击,
一边呻吟着,一边用腿紧紧盘住他的腰,网友越来越激动,终于在一阵的呻吟中
把精液都射进了我老婆的身体里,他刚抽出他尚未疲软的阳具,另一个立刻冲上
来,把他的小弟弟又插进了老婆的阴道里,随着他的进入。阴道口的淫水夹杂着
刚才进去的精水直往外流。逼口红突突的非常的诱人。老婆的屁股不停的迎合着。
十多分钟激烈的抽查之后,他也把他的精液全部射进我妻子的阴道里。

而整个过程中,妻子都紧紧握着我的手,尤其是在他们高潮射精时,他们用
力的将他们的阳具插向老婆的身体的最深处,我想那是我从未到达过的深度,而
他们的手紧紧地抓住老婆的乳房,使劲的捏着老婆的乳头,我感觉到我的娇妻在
网友和他朋友的身体下面极力的忍受的他们的冲击,在他们射精的一瞬间,她的
手都在不由自主地颤抖着。

网友和他的朋友去洗澡了,我看着我心爱的妻子心满意足的躺在床上,用一
种复杂的表情看着我,她的乳头红红的,大腿根部一片狼藉,逼红红的张合着。
象朵刚开的百合花。床上也湿了一片。我把早已硬着的鸡吧操进老婆的逼里。空
荡滑溜。我很担心问她:你感觉如何,如果受不了我们就回去了,她说你坏蛋。
现在才说。说真的老公。这感觉很好啊,我很喜欢,很刺激,谢谢你让我感受不
同。他们真的很大很会玩……既然来了就再玩一会儿。

看样子她很喜欢这样了。听着她的话我忍不住激动起来。不停的抽操着。把
精也给了骚老婆。后来,那天晚上他们不断地用各种姿势轮奸着我的妻子,男上
女下,男下女上,两个人的小弟弟不停的轮流进出我妻子的阴道,后进式,甚至
是站立着,我亲眼看着他们把我的妻子一遍又一遍的送上了高潮,同时把他们的
精液一次一次射入了妻子的阴道,嘴里。屁眼里。。最后到了后半夜,他们终于
累了,我忍不住也再操了一次才抱着我的心爱的妻子睡觉了。

早上,我又在妻子的呻吟声中醒来,她爬在一个网友身上套着他的大鸡吧。
另一个则在后面抽插着她的肛门。,我看见他们两个正在轮流把他们的阳具在两
个洞里抽插着我的妻子。我又一次看到我的娇妻无助的忍受的他们两个硕大的阳
具轮流的抽插。这样她也能玩。真的没有想过。我看着也同样的感到刺激。

最后她无力的侧身趴在我的身上,含着我的鸡鸡。而他们2 个则继续干了一
阵子才先后再一次把精液射进了她的身体的深处,我紧紧抱着我的妻子,当他们
抽出后,我感到他们的精液从她阴道和屁眼内涌出,一直流到我的身上。逼和屁
眼都张合着已经肿得厉害了。

休息了一会儿,要到中午了,他们要退房了,我们的游戏也要结束了,网友
要我把床上的东西收拾一下,而,他们两个则把妻子抱到浴室,说要最后再洗一
次澡,我当然知道他们想干什么,有点心疼老婆。想阻止。老婆却欣然接受。十
分钟之后,我就听到了浴室里妻子的呻吟声,过去一看,妻子正趴在浴缸边上,
弯着腰,一个网友正在从后面干着她,另一个也揉着她的乳房,跃跃欲试,他不
停得把他的阳具抽出来,又全部插进去,等到快要射的时候就换另一个,另一个
也如法炮制,足足40多分钟,他们都没有射,最后娇妻被他们干得都站不住了,
只得趴在地上,厥起屁股露出阴道和屁眼,让他们随意干,一直到吸干他们全都
的精液。

那天是我搀着她回家的。回来后,我帮妻子用温水敷着她的肿逼和屁眼。我
问妻子,今天你被他们两个不停的服务,到底感觉如何,她回答我,太刺激了,
特别是同时吃着你们三个的宝贝。身体涨痒的要命。这感觉你是不知道有多舒服。
他们的那个怎那么大?以后有机会还要试试行吗。。现在不说了。逼有点涨痛。
宝贝。你放进来暖暖它……

我这可爱的骚逼老婆。逼都操成这样了还想……看样子这次是尝到了味。她
有心开店了。下次和朋友的交换就好说了……想象着别人夫妻和我会不会也如此
开心……我和老婆那晚在家又做了2 次,谈论着这件事就感到刺激。我想夫妻之
间不是缺少性爱。而是想看到妻子在别人身下呻呤的味道或让老公看自己和别人
玩的那种刺激感。只要沟通的好。不影响家庭和亲情。偶尔搞点花样也会让自己
更开心。

当然这只能是我们夫妻自己的秘密。老婆要我找对夫妻交换。说对我会公平
些。但我还是不想换。我喜欢看老婆在我和别的男人一起的骚样。特别是操完后
回家几个星期都难以消退的刺激和交流。每一次经历就象又一次的蜜月新婚。二
男一女或三男一女更刺激更好玩。也是对老婆的爱和尊重吧。今天写出来也只是
让大家别太对性看得过于重了。性也是为了开心就行。哪种方式并不重要。我如
遇到好的男人。我还想和他一起享用老婆的激情。

有过此经历的人都知道。如果进行3P性活动时,三人都是没有婚姻关系的,
那么兴奋度与刺激性,对三人中的每一方,都将会极大程度地降低,因为进行这
样的3P性活动,所表现出来的只不过是完成性交、全面暴露各方身体、说明各
自的性能力,达到一定的好奇心而已,不同之处只在于多一个人,而大家基本上
都不背负任何责任,也没有什么特殊的兴奋与刺激,与平常性爱所得差不多。

若3P活动中有一对已婚夫妻参与,情况则大不相同,这种性爱行为除表现
出上面所提的之外,还包含着窥视、婚外性行为与偷情的成份在,有着挑战社会、
家庭道德责任的越轨行为,也体现着夫妻双方的性观念与夫妻之间的性开放等等。

如果另一位参与者是男性,看着他丈夫的激动而做。更刺激。更兴奋。做爱
更能有新的感觉。而丈夫呢在观看妻子与其它男人作爱的过程中,可对妻子的性
体验更加了解,看到夫妻彼此最真实的一面。也检验着女方对丈夫、对性、对获
得婚外性高潮的感受,妻子在丈夫面前与别人做爱。看着丈夫而动更刺激。更放
松。放开后没有了那份遮掩和顾忌。更容易嘻闹与沟通。

凡此种种,都让很多包括我在内的已婚夫妻钟爱着它,所以真正的3P性活
动就是这一种。夫妻不只是为了性。更多的是那种刺激和信任。不要影响家。

作者: tyh    时间: 2007-10-23 02:01

楼主好开放呀,允许这么多男人干你老婆。其实要是换妻还行,自己的老婆纯挨干?受不了!
作者: kyokdash    时间: 2007-10-28 15:14

写的不错 但是贵在真实呀 谢谢LZ分享给我们这群人   好文章
作者: oicq789789    时间: 2007-10-29 08:52

贵在真实,很多人都是想找3P但是没有合适的对象,看看楼主的作品只能YY一下了!
作者: weixiao99    时间: 2007-10-29 14:51

你们没看出来吗,楼主也是虚构滴。。。只要是男人就不可能心里只有冲动滴。心里一定还有那种矛盾的感觉
作者: 传奇风子    时间: 2007-10-29 18:44

呵呵 ,你可真舍得,老婆让人玩还这么爽,最起码也能换一个来玩呀
作者: lundo    时间: 2007-10-29 20:10

这样的机会其实不多 应该好好珍惜啊
作者: kid159357    时间: 2007-10-30 00:48

是真的吗?写的不错鼓励下 希望看到你更多的作品哈
作者: warabc    时间: 2008-9-21 00:51

让自己的妻子被那么多人干,真实勇气可嘉!期待你的更多更精彩的故事。
作者: xiangxingye    时间: 2008-9-21 02:07

强人啊楼主,啥时候也让兄弟们爽爽啊,啊哈哈~~~
作者: lyjlxwh    时间: 2008-9-21 02:44

是一篇好文,谢谢楼主,希望以后还能看到如此好的文章.
作者: usphantom    时间: 2008-9-21 02:53

楼主有问题啊~让这么多人干你老婆~哎~汗的
作者: hoveal    时间: 2008-12-12 18:39

我也觉得是虚构的,但是听说换妻这样事情还是很多,真实生活的话,这些东西还是远点好!
作者: 的恒    时间: 2008-12-12 21:20     标题: 楼主不男人

如果是我,只能让我上别人的老婆,自己的只能放在家里自己享受,楼主的做法忍受不了,不男人!
作者: smnyzb    时间: 2008-12-12 21:36

贵在真实,很多人都是想找3P但是没有合适的对象,看看楼主的作品只能YY一下了!
作者: benqq72    时间: 2008-12-13 02:13

写的真好!细节还有结尾都很好!我跟楼主的观点一样!3P最好就是一对夫妻一单男
作者: abcdyf    时间: 2008-12-17 08:50

不错  感觉很好  但是这事情还是不希望发生
作者: 9678    时间: 2008-12-17 13:44

这么多男人干你老婆。其实要是换妻还行,自己的老婆纯挨干?这样的机会其实不多 应该好好珍惜啊
作者: 东阁听音    时间: 2008-12-17 13:52

楼主的小说写的很好,不知道楼主是不是喜欢小说里的这样,如果喜欢小弟愿意效劳哦.
作者: 胖和尚    时间: 2008-12-19 03:55

写的很好  还很感人啊 楼主真是幸福加性福啊  完美了
作者: 节能降耗    时间: 2009-5-11 23:20

呵呵,现在的人都想得开呀,自己的老婆都拿出去给人共享。
作者: zy1216168    时间: 2009-5-12 00:23

楼主写的很真实哦,很羡慕你有这种体会,多多分享
作者: tommyxx    时间: 2009-5-12 07:36

厉害啊。这算3P还是4P阿。女人真是厉害。一对多
作者: abc2000abc    时间: 2009-5-12 09:51

妻子被干的爽.老公看的激动.有勇气!看到更多文章.
作者: abcdyf    时间: 2009-5-12 10:29

文章写的还可以 情景也还合理  支持你一下 辛苦了
作者: huajiachi1980    时间: 2009-5-12 10:52

你的心里素质真好啊,好刺激的举动,期待更好的文章
作者: chen16057    时间: 2009-5-12 12:18

看来淫妻情结的人不少啊,不知道真正实施的人有多少?
作者: l红l色l高l棉l    时间: 2009-5-12 12:49

看这个样子楼主写得好真实哦,我也这样想过,但就是没有胆子,呵呵
作者: nanyangheart1    时间: 2009-5-12 14:30

很短啊,
楼主很大方啊,怎么不一换一免得吃亏啊
作者: mrkk6688    时间: 2009-5-12 16:30

LZ好文章,我很喜欢,谢谢楼主这么详细的描述这么精彩的故事!~
作者: 夕木今禾    时间: 2009-5-12 20:33

A片里的情节,不真实,但是很刺激。哈哈,喜欢
作者: limaipaul    时间: 2009-5-14 10:36

写的不错~但是更偏向于偷情类小说~多P感觉上~有点不尽兴
作者: genffe    时间: 2009-5-14 12:52

支持换妻,但是知识看着自己的老婆被干,还是不愿意滴
作者: ybzuj    时间: 2009-5-14 12:58

有这样纵妻淫乱的人?虽说 这文写得刺激诱惑,但我总觉得象天方夜谈。
作者: w47036    时间: 2009-5-14 13:20

楼主的胆识真的让人佩服,能够取到这样的老婆的确应该让大家尝尝!
作者: akang    时间: 2009-5-14 14:14

期待楼主的后续啊,写的还很不错的,至少感觉还算真实。
作者: FM101.7    时间: 2009-5-14 15:06

真实的事情就是让人羡慕和恐慌的矛盾心情,不过作者的描写还是很轻快的,不过最可贵的是男人甘于奉献的心情。
作者: xzzzk    时间: 2009-5-14 15:09     标题: 真实

看了楼主的文章,第一个感觉是真实,我也经历了一次,我和一个单男搞我老婆,从没起过老婆耐力有那么好.
作者: dare29    时间: 2009-5-14 15:21

确实是好文章。尤其楼主最后的心得体会,更是让我们了解其中的切身体会
作者: guangzhou78    时间: 2009-5-14 15:24

楼主好开放呀,允许这么多男人干你老婆。其实要是换妻还行,自己的老婆纯挨干?受不了!
作者: ac517527    时间: 2009-5-16 14:47

楼主写得很好啊,下次要是能再写得长一些就好了,支持你下次写更多的!
作者: huangwei1119    时间: 2009-5-16 15:59

文章不错,看的我血脉膨胀,楼主好文采啊。
作者: yyjlbsb    时间: 2009-5-16 17:52

写的不错,如果心里描写再多一些就更好了。
作者: andrewjin    时间: 2009-5-17 21:25

作者不详啊,看来楼主是转的咯。这个文章的作者真的是很放的开啊。把自己的妻子都放了出去了。不怕她以后欲求不满了啊。
作者: v696zwj    时间: 2009-5-17 21:28

写的不错  感谢楼主分享 哈哈~~~~~~
作者: angelcen    时间: 2009-5-17 21:33

感觉蛮真实的,但是现实中叫我这样干的话肯定不行,只能借助楼主的作品意淫下了
作者: aywz2009    时间: 2009-5-17 23:52

让2个陌生的男人干你的老婆,好像有点超越道德底线了
作者: 230690695    时间: 2009-5-19 08:29

羡慕。怎么没有人在网上找我操他的老婆呢。真希望有一次这样的经验
作者: chao2chao    时间: 2009-5-19 15:55

哈哈 够淫荡 我喜欢 谢谢楼主继续分享 支持
作者: chao2chao    时间: 2009-5-19 15:56

哈哈 够淫荡 我喜欢 谢谢楼主继续分享 支持
作者: 47276341    时间: 2009-5-19 21:24

很好的故事 很精彩刺激 其实放开了思想的负担 追求快乐 享受 这才是生活的真谛!
作者: gu6276    时间: 2009-5-19 21:31

是真的吗?写的不错鼓励下 希望看到你更多的作品哈
作者: aywz2009    时间: 2009-5-19 22:53

呵呵,又一次看到这篇文章了,还是觉得你老婆的表现超淫荡的,看的我都硬了
作者: bluebird555    时间: 2009-5-20 00:55     标题:

“好……舒服……好……爽……不……要停……啊……啊…………。你好
……棒……我要丢了……啊
作者: 八百里驳    时间: 2009-5-20 20:42     标题: 谈谈

写的不错但是真的吗我也想试试你的老婆可以吗
作者: itouch    时间: 2009-5-20 23:13

此文贵在真实,很多人都是想找3P但是没有合适的对象,看看楼主的作品只能YY一下了!
作者: chinalcz    时间: 2009-5-22 01:29

相当不错的想法,2男加1女的玩法,玩得最兴奋!
作者: bronsongu    时间: 2009-5-22 03:36

好开放,把妻子送给别人。。文章写得不错。
作者: zhoujie    时间: 2009-5-22 16:42

做这男人的老婆算是赚了,不过这世界上真有这样的男人吗?
作者: 4594745419    时间: 2009-5-31 23:24

虽然不怎么真实,但,看后感觉非常的剌激,一个男人本就满足不了一个女人,几个男人才能让女人性福 呵呵,加油楼主
作者: 456yang    时间: 2009-6-1 01:10

找了2个男人来干自己老婆而且还内射,好有勇气哦楼主
作者: handyxu1122    时间: 2009-6-1 02:39

楼主厉害,要是以后还有需要,记得叫小弟哦,嘿嘿
作者: 游子寻爱    时间: 2009-6-1 03:56

食、色、性也…!从古到今没有改变的就是它 ,嘻嘻…,这也可以说是一种交流吧。
作者: qazqazxx    时间: 2009-12-30 14:25

难得有这样的好丈夫,太体谅做妻子的感受了,了不起!
作者: windows_xxxxl    时间: 2009-12-30 14:38

有没有联系方式?叫上两三个好友约一下啊?
作者: 皎月    时间: 2009-12-30 15:29

关键是突破心魔啊,谢谢楼主,不知道是真的,还是假的
作者: catdogfish    时间: 2009-12-30 15:55

真不知道搂住怎么想的,那你们以后有了孩子怎么办呢?
作者: asmgh9    时间: 2009-12-31 20:45

男人希望自己的阴茎比较大,结果却是很小。但是又希望草自己老婆的男人鸡巴大。变态心里
作者: jcmyou    时间: 2009-12-31 23:05

故事很生动,就是不知道真的假的,楼主还真敢玩。
作者: hzhz0001    时间: 2009-12-31 23:38

这种事情也就小说里写写,现实中要这样楼主准备离婚吧
作者: cchennaiwu    时间: 2010-1-1 01:15

楼主真不是一般的强,可以与这么多人同时分享自己的老婆,可能这样子很有快感
作者: dsqzc123    时间: 2010-1-1 05:44

这是真实的?不敢相信!!!!还真有这样的
作者: 缘分感觉    时间: 2010-1-1 07:58

我喜欢交换,不知道这里有没有想交换老婆玩的,有的就短消息哦,感谢楼主的文章,希望继续
作者: sh555555555555    时间: 2010-1-2 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

我感觉 纯属意淫啊 新意不多 不过还是 谢谢楼主发帖
作者: a6821206    时间: 2010-1-2 17:30

这个文章剧情丰富 而且描写男女之事详细 对于鼓励我们这些色友 投入写作提供了一个很好的范本 加油 支持楼主
作者: xflqp    时间: 2010-1-3 01:36

大方的男人,居然还能总结出心得,算得上有成果了
作者: yituoshi2581    时间: 2010-1-3 01:44

唉。每次看。都会无奈。真的这种人么。不过还是小赞一个。
作者: 15952338272    时间: 2010-1-3 18:27

此文有虚构的成分,但是写的挺精彩的。呵呵,最后的那几句总结的还不错
作者: haiming1027    时间: 2010-1-7 12:01

真的假的啊,自已老婆也舍得让别人这么操,我想这样的男人不多吧。
作者: jadetree    时间: 2010-1-7 15:38

非常喜欢这种感觉 回忆曾经的女友也在外面和别人乱搞 回来家里跟我交流感觉 当时真的很兴奋 我们做的也很爽
很怀念当年的感觉
作者: lkailh    时间: 2010-1-7 16:24

不错得文章,不过现实中很难找到3P得对象!
作者: ls90415ls    时间: 2010-1-7 16:38

这篇色文作者写得不错,留个记号以后观看。
作者: 屠狼    时间: 2010-1-7 23:02

要是在群交之前 多加入妻子的心理挣扎 男主的循循诱惑 会更诱人哦
做时妻的羞涩描写很不错啊
没有交换太可惜了 毕竟3P不同交换 更有刺激的感觉
作者: charlinzc    时间: 2010-1-8 12:35

这个写的还不错,人妻果然是最诱惑。希望楼主再接再厉,多发
作者: huajk119    时间: 2010-1-8 12:47

很精彩啊,不过玩别人的老婆还行,自己老婆应该舍不得拿出来玩吧?
作者: chenyaqiu    时间: 2010-1-8 12:53

绿帽子带的太有才了 佩服LZ 更佩服你的老婆
作者: sh123000123    时间: 2010-1-28 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

好开放呀,允许这么多男人干你老婆。其实要是换妻还行,自己的老婆纯挨干?受不了!楼主很强大啊。
作者: luojunheng    时间: 2010-1-29 04:47

让自己女人给别人干。。我想想都怕。。不过看看挺爽
作者: yeshizhoua    时间: 2010-1-29 12:11

果然精彩!真是大公无私啊!俺也想分享分享?
作者: tdytdn    时间: 2010-2-6 03:48

多么幸福的女人,真让人羡慕.细节写的很详细,好文章.
作者: 寻找感觉的人    时间: 2010-2-6 04:11

经典,必须支持---顶
还望楼主再创佳作
作者: laxxx    时间: 2010-2-6 06:12

这种节目。找情人来做好。老婆是要来独享的。众人享用的。就不是老婆的定义了。
作者: 氪金    时间: 2010-2-8 20:44

好文章,收藏了!感谢楼主分享美文!发帖辛苦啦
作者: yichee    时间: 2010-2-8 20:52

肯定是假的,要是真的你不晕死才怪呢
不过也支持下了
作者: wose20092009    时间: 2010-2-8 21:45

楼主啊,你写得长点好不好,好歹让多看一会嘛。
作者: qishihensexy    时间: 2010-2-9 01:01

虽然能想象到3P很刺激,但是我还是无法接受。呵呵。我身高1.82,练健身,很轻松大约30分钟女友都会被我带到2-3次高潮,每次她都非常满足,所以我还真没想过要搞什么3P!
每个人都又每个人的价值观,求同存异!
作者: ff7humter    时间: 2010-2-9 01:13

LZ的老婆什么时候拉出来和我们一起共享!
作者: balonu512    时间: 2010-2-9 03:47

楼主竟然让自己的爱妻被别人猛干,真是好勇气~
作者: asasas00    时间: 2010-2-9 15:32

其实性这种东西只要有过一次,就一定会有第二第三次。只要做好诱惑,女的就好容易爱上了!
作者: tastea1    时间: 2010-2-9 15:56

很遗憾的是全文居然没有夫妻两人之间的语言对话交流,要像了了了写的那样就精彩了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2