标题: [新片] Naughty College School Girls #44 [打印本页]

作者: FOCK    时间: 2007-10-25 08:36     标题: Naughty College School Girls #44

【影片名稱】Naughty College School Girls #44
【影片主演】Kara Bare, Renna Ryann, Sophia Lynn, Carmen Minor, Carmen McCarthy, Jordan Ash,
                        Erik Everhard, Michael Stefano
【影片發行】New Sensations
【發行日期】2007-10-13
【影片大小】1.36 GB
【播放時間】143 mins
【影片格式】AVI     
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】cf0370c8482d9220c68a78b18f421d7187fe6e01
【檔案數量】2
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2007.10.25
【封面預覽】

附件: fock@Naughty College School Girls #44.torrent (2007-10-25 08:36, 57.42 KB) / 该附件被下载次数 1232
作者: yanqiushi    时间: 2007-10-25 12:04

都是新人啊,新人新片,一定要看的,谢谢楼主的分享!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-25 12:22

看脸庞应该是很年轻的女友,是很喜欢的嫩口味的片子,不过看起来老外的小女生发育得很好噢,虽然年龄不大,但是身材都很好!谢谢奉献了
作者: lndldcly    时间: 2007-10-25 20:17

欧美的猛片就是能够给人以极度发泄的感觉!支持!
作者: xiaoyaolz    时间: 2007-10-26 12:59

这些欧美年轻的女大学生的确不一班啊,是不是学的就是"小姐"专业?偶稀饭
作者: ruowu1985    时间: 2007-10-27 11:03

很少看欧美片子的了,就是偶尔来翻翻看,这个帖子蛮惊艳的,那个封面MM很像<死神来了>那个女主角啊,呵呵
作者: haoge    时间: 2007-10-27 12:25

一看就是一个假咪咪。不喜欢。纯支持一个~!
作者: theoc    时间: 2007-10-27 19:02

多謝大大無私分享
作者: yc88zjb    时间: 2007-10-27 20:55

女优的胸部相当的大年轻的女大学生。封面棒
很妖艳的那种太好了,大美女的片子,谢谢兄弟了!
作者: lvxiao    时间: 2007-10-27 21:54

洋人办事就是效率  上来就往里顶  没那么多前戏  看着舒服
感谢发帖   支持好片
作者: fogg    时间: 2007-10-27 22:39

老外的身材就是好,年龄不大的也是有乳有屁股的,大学生片比较和人胃口
作者: gdy    时间: 2007-10-28 15:13

哈哈
太爽了
一看就爽   因为这就是我喜欢的那种类型的 她穿的那种衣服太性感了

二毛查楼至此!

作者: yan10738826    时间: 2007-10-28 21:09

很是不错谢谢楼主你老人家费心!我本人会上传的死了都要爱
作者: yt168    时间: 2007-10-29 09:13

外来的东东就是不错呀,真的是太好了,我支持!
[size=4][color=Red]cu800查楼至此![/color][/size]
作者: hai1160    时间: 2007-10-30 10:32

这个片一般了,有点乏味,呵呵,机械
作者: 一把手    时间: 2007-10-31 04:56

这麽多美女,今天真是大饱眼福啊,女优的眼神迷离,忍不住春心荡漾
作者: supertom    时间: 2007-11-2 23:07

清一色学生妹,各个身材都一级棒,一定要收藏,感谢分享
作者: berge    时间: 2007-11-3 17:41

那身制服好让人有犯罪的感觉。喜欢。下了。
作者: monox    时间: 2007-11-6 15:01

太精彩的大片了啊,强烈支持楼主发如此精彩美妙的大片给我们欣赏,请继续努力啊.
作者: wild-wind    时间: 2007-11-10 14:13

现在的女优越来越年轻了,身材,样貌,各个方面都太优秀了. 羡慕片中的男主角

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2