标题: 東京熱 Tokyo Hot n0242 東熱RQ大亂交2007 Part1 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-12-2 05:53     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0242 東熱RQ大亂交2007 Part1

【影片名称】:東京熱 Tokyo Hot n0242 東熱RQ大亂交2007 Part1
【商品番号】:n0242
【影片大小】:700MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:12:39
【是否有码】:无码
【影片类型】:4女优乱交群交 倒灌精 放尿中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:c57fddbca54b998a4f19a1f315f7056049506fff
【种子制作日】:2007-12-01
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.02w@Tokyo hot n0242@sheqing.torrent (2007-12-2 05:53, 58.08 KB) / 该附件被下载次数 2992
作者: muzi1226lee    时间: 2007-12-2 09:32

東熱RQ大亂交 是东热的典型片子
属于超级美女合集
楼主能找到这么好的东西
真是我们的福分
支持
作者: 风若逍遥    时间: 2007-12-2 09:43

老片了,不过还是要再支持一下,这4个东热女可都是百里挑一的极品啊!~
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-12-2 10:42

哇,四个全是不可多得的美女的说,哈,这个好片我要了,感谢了楼主先
作者: laji8888    时间: 2007-12-2 10:43

东京热出的经典片子 242 244 246 三部分一集合
喜欢田中爱的表情 多人认为兔兔是假的
石川MM在四美女中很矮
片中开始 三高美女聚在一起看着她 穿的内裤不好看
出场出来 不一样 她穿的是大内裤 三个美女穿的丁裤
呵呵 后面慢慢看吧
喜欢东京热出的好片
作者: clsm    时间: 2007-12-2 12:43

上次是有碼的
這次大大提供無碼的
一定更有看頭
作者: pjkmc    时间: 2007-12-2 13:49

我喜欢这种口味的片子.老公一定会很喜欢的
作者: anteater_7    时间: 2007-12-2 13:56

过瘾的片子,前期的片子还是有码的,现在过瘾了,谢谢搂住发片
作者: zxcctvs    时间: 2007-12-2 15:46

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sunshineon    时间: 2007-12-2 15:55

确实是好东西,只是下部还没传,感谢楼主.期待中.
作者: 豺狼之牙    时间: 2007-12-2 16:28

现在流行4人一组吗?看了不少这种乱交片了,都是4个人
作者: evemite    时间: 2007-12-2 16:32

不同意4楼的看法 感觉4个MM的内衣都很漂亮性感
条子也很正  争取下次嫖妓时也寻一个像图中MM一样的鸡
作者: beavis    时间: 2007-12-2 16:51

一次這麼多美女,那男的太爽了吧,真是太刺激了,受不了,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。
作者: whb    时间: 2007-12-2 17:02

好片子呀!好多美女,喜欢中!感谢楼主分享!
作者: 呱呱叫    时间: 2007-12-2 19:41

极品好片子,已经收藏啦,还看过一部也是这4人组的车模的片子,也是极品。楼主的标题是東京熱 Tokyo Hot n0242 東熱RQ大亂交2007 Part1 ,不知道楼主是否有東京熱  Part2呢,强烈期待中。感谢!
作者: andytam    时间: 2007-12-2 20:15

群交!太喜欢这类型的片子了,而且这次的群交还有本人非常喜欢的石川,非常感谢楼主的分享!
作者: wustandard    时间: 2007-12-2 20:31

上次想下,但种子不行,这次总算有机会了,希望下部快点出来。
作者: CurseBird    时间: 2007-12-2 20:32

tokyo hot n0242 244 246都收藏了,非常非常不错的片子!
作者: CurseBird    时间: 2007-12-2 20:40

引用:
原帖由 呱呱叫 于 2007-12-2 19:41 发表
极品好片子,已经收藏啦,还看过一部也是这4人组的车模的片子,也是极品。楼主的标题是東京熱 Tokyo Hot n0242 東熱RQ大亂交2007 Part1 ,不知道楼主是否有東京熱  Part2呢,强烈期待中。感谢!
不仅有PART2,还有PART3,其中part3是最精采的一部----东热难得的好片子。
作者: jxnc    时间: 2007-12-2 21:04

这是我一直在找的片子啊,太感谢楼主了咯.
作者: xoxo    时间: 2007-12-2 21:40

四个都长得挻好,以前看过她们四个人一起拍的片字,支持楼主。
作者: jaybin    时间: 2007-12-2 21:40

4人一字排开还挺有架势的嘛,一起搞比较有激情,支持!
作者: catty    时间: 2007-12-3 02:39

一定是很好看的电影,我要下一下....爽爽
作者: womeili2003    时间: 2007-12-3 10:27

谢谢楼主 眼泪哗哗的  支持到底! 收藏先
作者: 倚花网人    时间: 2007-12-3 13:30

东热的片子我喜欢极了,特别是这种品质的片子希望要多发
作者: Assisgood5    时间: 2007-12-3 13:46

四位美少女要面对那么多的JB
看来是很有看头哦!小美女们的精彩表现让我很期待
作者: dnfcu    时间: 2007-12-3 18:36

靠,好久没有看A片了,现在找个下片的地方真难了
作者: my_tnt    时间: 2007-12-3 23:40

终于看到第一集了,不知道楼主大大还有没有第三集啊。
作者: crazysniper730    时间: 2007-12-4 15:38

呵呵,
东热的大乱交已经收集过2部了,
真是一部比一部精彩啊!
这样的好东东一定要好好收藏起来!
感谢楼主分享!
作者: yikongpgm    时间: 2007-12-4 15:51

虽然看过了,但是还是要感谢楼主的无私奉献!
作者: duetg    时间: 2007-12-4 16:50

这一部夏天下过了,后来压成pmp了,源文件删了。这次重下一回,多谢楼主!
作者: ywyk    时间: 2007-12-7 11:13

東熱RQ大亂交 是东热的典型片子
属于超级美女合集
楼主能找到这么好的东西
真是我们的福分
支持
作者: zz99    时间: 2007-12-13 19:54

谢谢LZ,我找这片子好久了,终于有了!谢谢!送颗红心以表感谢!
作者: xiegang88    时间: 2007-12-19 09:45

请问此女主角叫什么名?
多下几个她的影片才行。
作者: snow178827    时间: 2007-12-23 20:07

这么好的片子真是难得女优长很漂亮,表情也很丰富.这样的片子一定是经典中的经典,感谢楼主的无私分享,红心送上,期待下次大作来临!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2