标题: [玉足恋物] 【火车上换裤袜】 [打印本页]

作者: 真水无香    时间: 2008-2-13 14:04     标题: 【火车上换裤袜】

今年五月下旬我和同事小李去浙江嘉兴出差。买的是硬卧票,同车厢的基本
上是嘉兴某旅游团的人。导游将男客人分在我们这边,女客人分在另一边。因为
本来是夏天,大家衣着单薄,这样显得比较方便些。

当晚在车上睡了一觉。第二天早上起床后我和小李坐在过道里吃方便面。这
时小李冲我挤挤眼,示意我回头看。我扭头一望,乖乖龙的冬,在我身后几米远
的地方一个三十来岁的少妇正在脱裤袜。她的裤袜已经脱到大腿上了,又抬起一
只脚踩在面前的下铺上,用手将丝袜捋下来。那少妇顶多三十岁,旁边跟着一个
四五岁的小女孩,身材不肥不瘦,皮肤白皙光滑,加上脱裤袜的动作轻柔舒缓,
令人看了血脉贲张。她脱完一条腿上的,又脱另一条腿上的。我和小李目不转睛
地看着她,少妇背对着我们,丝毫不以为意。这时我们旁边的那几个男的好像也
察觉到了什么,纷纷跑到过道来看。

少妇脱完裤袜后我以为不会再发生什么了,但接下来她从旁边的中铺上一个
小包里掏出一双新的裤袜穿着起来。那双裤袜也是肉色的,一样的好看。少妇先
将两只脚套进裤袜里,然后穿上拖鞋,接着抓住裤袜上边往上拉。她拉裤袜的动
作也很轻柔,好像春风拂细流那种感觉。我们看着她将裤袜拉到大腿上短裙下后
以为再也看不到什么了,哪知道她竟用手撩起裙子,然后用力将裤袜往上拉紧,
她的裤袜套着白色的内裤,包裹着圆实丰man 的tun 部,散发出无比迷人的魅力,
让人后悔没有带相机。要不然,将这样一个美妙的场景拍下来贴在天堂里,还不
羡煞诸位同好啊?

这是一次绝对真实的经历,现在想起来还让人回味无穷。因为后来我借机到
那边去走了走,仔细打量了那少妇几眼,那是个很漂亮的女人,生了孩子也一点
不显老,而且眉目清秀,肉色白皙,尽显江南女子风韵。可以这样的美事仅此一
次,到现在都是冬天了,到哪里去看这样免费又刺激的表演啊!

作者: 空气灵感    时间: 2008-2-13 16:13

那您没带手机么?或者手机没有拍照功能?不会吧!如果是我,不但拍,而且还要找机会把那袜袜偷来!
作者: kimiair    时间: 2008-2-13 17:03

我猜你当时一定是涨了,那么近的距离看女人的丝袜不涨就不是男人
作者: wangyu40001    时间: 2008-2-21 16:56

要想遇到这种事情可真的是不太好遇呀。这要是遇到了还没有拍下来,那可就太可惜了。
作者: 66511837    时间: 2008-2-22 11:11

虽然短 但看的人欲血沸腾啊  写的不错我喜欢啊
作者: cjw0600586    时间: 2008-4-17 14:29

这种题材一定要顶,楼主继续发这样的好文啊,给你支持了!
作者: qddajj    时间: 2008-4-17 19:21

可惜!可惜!能拍下来就好了?
作者: lykofabc    时间: 2008-4-18 08:43

恩,应该拍下来的,浪费了呀,顶一个!!!
作者: megrez    时间: 2008-4-19 00:17

不错不错,拍下来更好
作者: vampirely    时间: 2008-4-19 00:50

曾有过一次类似的经历,去年坐火车去上海途中,有一30左右的女的换T恤被我看到了~粉色的内衣哦
作者: logan_love2001    时间: 2008-4-19 00:55

这种事情我在火车上也经历过,而且是夜晚偷偷换内衣....
当时涨得一个晚上没有睡好
作者: ghjkl    时间: 2008-4-19 13:55

看来随身携带一个小的相机太必要了,到处都有美丽的景色和pp的mm阿!
作者: laohui    时间: 2008-4-21 03:33

这种题材一定要顶,楼主继续发这样的好文啊,可就太可惜了。给你支持了!
作者: 5185128    时间: 2008-4-21 17:04

这个看感到很真实,什么时候也能遇上一次啊
作者: 七彩    时间: 2008-4-21 22:11

没有过这种经历,但是想想看,也是蛮刺激的.
作者: rooloo    时间: 2008-4-22 12:34

这样的女人才懂得怎么享受性的感受.的确是好女人来的.
作者: zxcv08    时间: 2008-8-4 19:53

要是能拍下来.就好了.想象真的很刺激.加油
作者: fafeng2    时间: 2008-8-4 22:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fafeng2    时间: 2008-8-4 22:46

作者: NIULANG    时间: 2008-8-4 22:57

楼主好有眼福啊,俺也经常坐火车咋就没有这么好的运气那
作者: waikao    时间: 2008-8-4 23:16

曾有过一次类似的经历,去年坐火车去上海途中,有一30左右的女的换T恤被我看到了,我也是啊,看到的一样
作者: DXS740309    时间: 2008-8-5 00:01

现在的女人根本不怕看,你要不看她才生气哪
作者: hnhym    时间: 2008-8-5 05:36

其实这种感觉比什么都舒服,我也非常喜欢这样的偷窥
作者: 上帝右手    时间: 2008-8-12 17:08

估计楼主最大的失误就是没有马上拍下来! 不过这事可遇不可求啊
作者: woshishenqh    时间: 2008-8-22 03:33

很真实啊!呵呵楼主挺幸运能遇到这事啊!哎!我咋不行呢!人品问题吗?
作者: 450531374    时间: 2008-8-22 14:55

这样的机会真是很难的,可遇不可求,应该珍惜这个机会!
作者: sardine86    时间: 2008-8-25 01:21

公共场合公然换衣服而不顾忌走光的,内心很可能很淫荡,各位下次见到可以试试勾引.
作者: wzzf2005    时间: 2008-8-25 20:03

作者: belialjack    时间: 2008-8-25 20:08

很多事都是可遇而不可求的,惊鸿一瞥的记忆更容易让我们印象深刻!
作者: joe1984520    时间: 2008-8-25 21:05

很能想象当时的情景,如果是我一定顶不住的,真的是非常德诱惑
作者: killall    时间: 2008-9-23 16:19

这种类似的事情我在学校里也看到过几次,我们学校的女大学生经常当着众人的面把裙子撩到腰部坐到长椅上再放下来,看的我很无语。
作者: 116170061    时间: 2008-9-25 03:49

如果当时我在场的话一定马上就硬了。。。我也好想看看啊
作者: aiiiya    时间: 2008-9-25 22:07

最喜欢坐火车,是讨厌坐火车碰上丑女人穿SW
作者: gurtheeya    时间: 2008-9-25 22:10

这样事情可遇不可求啊 羡慕

原来见过一个在商场里面卖货的小姑娘蹲下整理货架 低腰裤把大半个屁股都露出来了

很后悔没带相机阿
作者: gdxf91    时间: 2008-10-5 19:33

应该拍下来的拍下来更好写的不错我喜欢啊太可惜了
作者: nokia2046ymh    时间: 2008-10-7 21:24     标题: 好的

写的不错  如果有点下文就好了
哎 如果是我 就去跟那女的聊天 说不定 会更爽
作者: waiwai2002    时间: 2008-10-7 23:28

呵呵最后是可惜了没有片子啊 你要是有相机多好啊
作者: huangyafang    时间: 2008-10-9 10:39

呀!楼主你真的有福气呀!文章需短但是精!下次能不能拍下来!
作者: lszb0117    时间: 2008-10-10 02:29

偷窥有趣吗?可能偷偷摸摸会有特别的情调和感觉?
作者: yhjy3066813    时间: 2008-10-11 02:35

难忘的火车上的经历啊 我怎么就没碰上过呢 感觉很刺激 很过瘾
作者: tigerchou    时间: 2008-11-3 20:22

要想遇到这种事情可真的是不太好遇呀。这要是遇到了还没有拍下来
作者: tttnrb    时间: 2008-11-3 23:39

我也碰到过类似的事情,当时那个激动啊,感觉浑身的血都涌上头了
作者: i2u2    时间: 2008-11-4 12:00

真是巧了!兄弟我就是嘉兴人!目前这个天气丝袜MM是最多的!
作者: yuzaoqian    时间: 2008-11-4 15:59

不是哦,这个都能被你看到~真是艳福不浅啊
作者: shoudushou    时间: 2008-11-4 19:17

哎呀,这种好事我坐火车怎么从来见不到呢,楼主真是过足了眼福啊。
作者: wjeee    时间: 2008-11-5 22:12

实在是太过隐了,可惜我的公司出远差都是坐飞机,没机会看见啊
作者: blue@blue    时间: 2008-11-6 22:56

呵,这样的经历真是羡慕死人去了啊,哈哈。看来有个能高象素拍照功能的手机很重要啊。
作者: 说谎的眼睛    时间: 2008-11-6 23:01

为什么是4.5岁的小女孩呢?描写得好细致啊~
作者: guodong1733    时间: 2008-11-7 15:02

还精彩啦  就是短再来倡导的收拾收拾dddddd
作者: WAZA    时间: 2008-11-7 18:36

呵呵,就是派下来多好啊。。。写的不错就是有点短
作者: nan602    时间: 2008-11-10 01:41

呵呵!楼主手机拿来干什么的哦,怎么没能拍下来。
作者: lovenonestone    时间: 2008-12-24 00:15

运气真好 可以看到这么香艳的场景 我也能看到就好了
作者: 我不记得id    时间: 2008-12-24 16:01

这个时候太需要偷拍利器了,比如摄录笔什么的,最好了。
作者: pugna    时间: 2008-12-24 17:11

可惜,留下了太多遗憾! 似乎可以还有什么发展!
这样的旅行真是不虚此行啊!
作者: inflexible    时间: 2008-12-24 17:19

这个应该叫运气吧?一定环境下,人的胆量果然是个未知数
作者: 黑色极恶中队    时间: 2008-12-24 19:57

这么难忘的回忆啊 。羡慕楼主啊,偶也喜欢啊
作者: sdobnjbmj2010    时间: 2008-12-24 21:45

你这叫运气好 ,看到了火车上的这些 ,其实我很讨厌坐火车,很闷
作者: wazi    时间: 2008-12-25 13:58

好家伙,真是够厉害的啊,能够这么放的开的,还真是不多见
作者: lisongyang    时间: 2008-12-25 15:04

不错不错 ....可惜!可惜!能拍下来就好了?
作者: spic    时间: 2009-1-1 14:34

唉,这种事情可遇不可求啊。说起来即使是冬天我看马路上穿黑裤袜的姑娘还是蛮多的,搞不好还是有一些美丽的丝袜邂逅的
作者: souldx    时间: 2009-1-1 15:26

不是吧~LZ 这是你YY的还是真实的??写的太简单了
作者: a8216377    时间: 2009-1-22 01:34

居然会遇到这样的事情,楼主真是艳福不浅啊
作者: dongtao1969    时间: 2009-1-23 09:53

遇到这样的事看上去不错  谁还想看他换裤头!!!!!!!!!!!!
作者: xyhwzz    时间: 2009-2-3 11:03

希望有一天我也能看到……裤袜向来事最喜欢的
作者: GT621225    时间: 2009-5-28 08:21

很耐看的一篇短文,虽无更多的色情描写,但读起来耐人寻味,引人遐思,且故事情节真实可信,绝无造假痕迹,给人一种自然亲近感,恭喜楼主。
作者: xiaome67    时间: 2009-5-28 08:34

没带手机确实可惜了.而且是这么美的女人.楼主以后可要带像素高的手机啊.好风景不是天天有的
作者: ryan174139    时间: 2009-5-28 09:50

我坐了那么多次火车怎么没遇到过呢,RP太差了么?哈哈,拍下来就好了~~
作者: kmw113    时间: 2009-6-14 20:21

怎么我没遇过这样的好事,最幸福的一次也只是在车展里见到美女走光(可惜那次没能及时拍下来)
作者: geng789456    时间: 2009-6-15 22:33

好文章,好经历.楼主真幸运,羡慕楼主经历
作者: fc02010215007    时间: 2009-6-15 23:39

第一次看见这样的文章,感觉不错。蛮有新意。要是有机会能遇到就太酷了!
作者: caesar5566    时间: 2009-6-16 14:50

那您没带手机么?或者手机没有拍照功能?不会吧!来点图片
作者: wsy7398    时间: 2009-6-17 17:08

写的很真实,佩服你的胆量,这样的好机会不多。
作者: barrytj    时间: 2009-6-17 20:27

操,你为什么不用照相机照下来啊,给大伙好好看看啊
作者: Csdinace    时间: 2009-6-28 04:59

为什么我坐那么多次火车就没那种命呢 很少看到女的换衣服或是换别的什么 羡慕楼主
作者: shanshan15    时间: 2009-6-28 14:32

这女人是够开放的,不拘小节,换别人走几步到卫生间就是喽~~~
作者: l1g2n3    时间: 2009-7-7 16:38

实在是经典,简短又生动,带相机就好了!!!加油中!
作者: rsjay818gj    时间: 2009-7-7 16:45

靠!太猛了!楼主应该主动上前搭讪,没准还能有个大艳福呢哈哈
作者: 695823    时间: 2009-7-7 22:04

楼至当时是看呆了啊
都忘了拿最基本的工具——手机拍下哦
哎,可惜可惜了
作者: heiwuxing    时间: 2009-7-7 22:48

看来列车上有好多美丽的风景哦,有机会一定去品尝一番。
作者: happyyear    时间: 2009-7-7 23:29

果真爽啊,可惜就是没能上图,要不就更经典了,越想越爽哦!
作者: reallovemm    时间: 2009-7-10 21:18

经历不错,内容太少了,不是很过瘾,加油吧!
作者: 3027721    时间: 2009-7-10 22:38

真是经典 好久没看这么过瘾的小说了 支持下
作者: smald    时间: 2009-7-11 17:45

这么开放?我也想去看一看,这么爽得情景永远也不会厌恶!
作者: q0136497    时间: 2009-7-11 18:19

好想看那美妇换丝袜的动作呀看了肯定JB硬了
作者: lvhong74    时间: 2009-7-11 19:38

心理作用啊,其实这样场景除了公众场合,女性多的地方经常看见。
作者: haoyun0906    时间: 2009-7-11 20:13

楼主好眼福啊~咋不用手机拍下来,也让大家看看啊!
作者: jh1012    时间: 2009-7-11 20:43

要想遇到这种事情可真的是不太好遇呀 虽然短 但看的人欲血沸腾啊  写的不错我喜欢啊 支持下
作者: wangweiyin    时间: 2009-7-11 23:26

很不错啊,我怎么碰不到呢,谢谢楼主的分享啊,辛苦了!
作者: 369958    时间: 2009-7-12 06:18

我感觉女人有时故意暴露自己给陌生男人看,就象男人在女人面前装潇洒一样,吸引异性满足虚荣心
作者: hzld5402    时间: 2009-7-12 08:48

这还好吧 记得读书的时候运动会礼仪队的女同学 要换旗袍丝袜 在体育馆二楼换 咱去上厕所 正好厕所有个窗户缝看的到 太刺激了 肉丝 红色白色黑色内衣 还有红色旗袍 太诱惑 当时就看的热血沸腾
作者: zylgyzfpkl    时间: 2009-7-12 11:04

男人对女人的袜子总有冲动

尤其是破了的袜子

作者: neverlive    时间: 2009-7-13 18:31

羡慕噢,我怎么没有遇到过这种事情 真实的生活情节最过瘾啊
作者: dingding0000    时间: 2009-7-14 10:01

乖乖 这个时候 这个地点她也敢换 楼主你隐藏的很好 观察的很仔细..
作者: lin5532175    时间: 2009-7-16 15:08

在火车上啊!呵呵我喜欢啊!不过我就没有遇见过啊!
作者: memorialcity1    时间: 2009-7-16 23:51

很诱惑,我也看过一次,在一个胡同里。。哈哈
作者: doublee    时间: 2009-10-15 04:34

哈哈,遇到这样的事,也只有佩服你老兄的好运气了
作者: baijiebaijie    时间: 2009-10-15 08:19

下次让你们看我的,不就是内裤吗?又没看到什么别的!
作者: z526092753    时间: 2009-10-17 15:42

虽然写得还不错,可是真的是太短了啊!以后加油!
作者: sky85220    时间: 2009-10-18 11:44

这样的亲身经历的确是蛮吸引人的,可惜也只能是过过偷窥的隐了。
作者: chen875056268    时间: 2010-1-31 02:04

遁地遁地遁地遁地遁地遁地遁地遁地遁地遁地的的遁地遁地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2