标题: Queen8 社長秘書 [打印本页]

作者: gucci011    时间: 2008-3-7 23:24     标题: Queen8 社長秘書

【影片名稱】:Queen8 社長秘書のパンスト 稲葉みさき
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:700.16MB
【檔案類別】:无码
【種子期限】:3-5天
【图片预览】:真实截图,由于截图技术原因,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新;屏蔽时期需挂代理;种子里也有。

附件: Queen8 社長秘書のパンスト 稲葉みさき.torrent (2008-3-7 23:24, 58.71 KB) / 该附件被下载次数 4393
作者: L-V    时间: 2008-3-7 23:41

图片没有挂了,不知道看过没有,谢谢发片!
作者: rainfallfeng    时间: 2008-3-7 23:46

是啊,怎么没图啊~~纯支持了,不下了!!
作者: dumberido    时间: 2008-3-7 23:50

it's the first time for me to leave my message on the first page  But i can't see the picture ~ what a pity ~ hope that the boss will give us more videos~ thx     give u the red heart!
作者: skywawa    时间: 2008-3-7 23:56

是啊,怎么没图啊~~纯支持了,不下了!!
作者: jiao74    时间: 2008-3-8 00:01

感谢楼主!我也没看到图片呀!只有两个红叉叉!应该是不需要挂代理吧!
作者: ghost0925    时间: 2008-3-8 00:05

没看到一张图,麻烦楼主修复一下,不过还是要支持一个~!
作者: hepeng1752    时间: 2008-3-8 00:06

真的是极品大胸妹啊 样子漂亮 咪咪大 有没有她演的片子啊 好想看看啊
作者: mjghy    时间: 2008-3-8 00:31

图片没有看到 但是依然感谢楼主的奉献精神
作者: 人性草纸    时间: 2008-3-8 00:40

无论如何先支持一下,毕竟是楼主的劳动.可惜看不到图啊.
作者: mnztw    时间: 2008-3-8 00:43

是极品大胸妹啊 样子漂亮男的鸡巴也不错,谢谢!
作者: chen1300    时间: 2008-3-8 00:44

各位狼友我又能回来了.经常上不了真是郁闷啊.不过能回来真好.因为现在根本就找不到这么好的论坛了或者说是没有比这还好的论坛了.
还有说一下楼主没图还是我看不见不知道啊.我也没法发表什么.所以不好意思只能纯支持一下了.谢谢楼主发片辛苦了.
作者: ttwzj    时间: 2008-3-8 00:51

dingdingdingdingdingdingding
作者: d5max    时间: 2008-3-8 00:52

图片没有看到啊,不知道看过没有,谢谢发片!顶了
作者: d1m2j3    时间: 2008-3-8 01:01

可惜看不倒图,楼主,都不知道MM漂不漂亮,先顶下再说
作者: CAFE_DIARY    时间: 2008-3-8 01:49

楼主,图好象挂了,不知片子如何,麻烦补下图,谢谢。
作者: m314314    时间: 2008-3-8 02:49

作者: echenyqcn    时间: 2008-3-8 03:13

看起来图片好像挂了,希望LZ来修复一下
作者: 冬季    时间: 2008-3-8 04:15

不光是没有图!连那个X都没有!应该是没有图面的连接吧!~是不是楼主忘记了!

请楼主补上我在回来看看!
作者: sf7071    时间: 2008-3-8 07:13

确定图挂了  强烈要求楼主补图。红心先给了
作者: horizon78    时间: 2008-3-8 07:47

没有图片。先支持再说,老大请补图!谢谢!
作者: shakayile8    时间: 2008-3-8 08:06

楼主查一下图片吧,看不到,只有两个红叉叉呀
作者: fwlfwl    时间: 2008-3-8 09:10

红心送上先,可是不知楼主为何被列入黑名单了。
作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 2008-3-8 09:34

老大图怎么打不开啊,检查下谢谢!
作者: funnyqian    时间: 2008-3-8 09:45

看不到图啊,也不知道好不好啊!这种情况下就先不给楼主红心了,要是好的话再来感谢
作者: sexman2008    时间: 2008-3-8 09:59

图片没有挂了,不知道看过没有,谢谢发片
作者: woaifeng    时间: 2008-3-8 10:06

支持一下` 就是没有图啊```太可惜了```
作者: eoyes1    时间: 2008-3-8 10:06

看不到图片阿收下拉感谢楼主辛苦发片送上红心支持
作者: lnjsjd    时间: 2008-3-8 11:12

女的身材不错啊!强烈支持,楼主多发这样的好片子啊...
作者: bxybmy    时间: 2008-3-8 11:19

显示不了图片,就不发表意见了,纯支持下!
作者: 135166306    时间: 2008-3-8 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

喔,太爽了,爷爷的,不错,谢谢楼主的分享,今后有东西了,我也要贡献,
作者: moune    时间: 2008-3-8 13:01

狼兄们,图挂了,可以在种子里面下载呀,下载和网页打开图片是一样快的,
作者: skyey0629    时间: 2008-3-8 13:17

如果右键点显示图片和刷新都没有用,怎么办?
作者: ymwgt    时间: 2008-3-8 14:37

没看到一张图,麻烦楼主修复一下,不过还是要支持一个~!
作者: cx5303908    时间: 2008-3-8 14:44

图挂了.楼主检查一下吧.看不见图,不敢下啊
作者: 8859286    时间: 2008-3-8 14:48

楼主图片看不到了啊!想办法补上哦.
种子里面有图吗/
作者: ad336923    时间: 2008-3-8 17:02

楼主图片挂掉了,希望楼主尽快补上,谢谢你了。
作者: xingluoqi    时间: 2008-3-8 17:26

看不到图片,楼主检查一下吧,不过QUEEN8的片子我个人觉得都还不错。
作者: topiyas    时间: 2008-3-8 19:20

刷新好几次 还是看不到 不知道是不是代理的我问题 看种子里的图吧 错过好片就可惜了
作者: wdyhy    时间: 2008-3-8 19:49

作者: nick1234567    时间: 2008-3-8 20:07

图片看不到了,纯支持吧,还是感谢楼主发片
作者: sinonude    时间: 2008-3-8 20:33

Queen8好像跟别的系列都不太一样,自成风格呀
作者: kingvansky    时间: 2008-3-8 21:29

长得真漂亮呀.哪的人,叫什么名字?快告诉我
作者: kingvansky    时间: 2008-3-8 21:29

太美了
这种诱惑真叫人受不了啊
谢谢楼主啦
作者: pangzi13    时间: 2008-3-9 00:35

怎么又打不开图片啊 还是不下的好 纯支持一下算了
作者: grq    时间: 2008-3-9 06:48

好片子哦,很久没看过Q8的片啦,上次看Q8的片还是一年前的事了,印象中其片质量上乘,影片清晰、女优漂亮。此片亦不例外,虽只看到一张图片,却清晰明了,图中女优身材修长,样子甜美,皮肤雪白,职业装扮,气质十足,诱惑真是难以抵挡,不下实在对不起自己,更感谢楼主的无私分享,令我等淫福不浅,盼再接再厉,再发精品。
作者: sel123    时间: 2008-3-9 10:43

很漂亮的MM,我非常的喜欢,谢谢大大的无私奉献!
作者: chuanwazi    时间: 2008-3-9 12:09

看过的 丝袜美腿 确实不错 谢谢楼主!希望多发些美腿无码片。
作者: 6688siemens    时间: 2008-3-9 14:20

看不到图片,谢谢楼主分享,纯支持了!
作者: henrylau126    时间: 2008-3-9 16:01

看不到图片,先下来看看,支持一下!
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-9 19:20

這么漂亮的MM啊
是我喜歡的類型...下載中
作者: chen1300    时间: 2008-3-9 23:27

老大没图啊.很难发表啊.能不能补一下啊.要不真不知道是什么的片子啊.多 谢了
作者: 上山的熊    时间: 2008-3-10 10:49     标题: 没看到图

虽然没看到图,但也小遐想一下,老板的秘书,呵呵,应该是那种模样不错,性格温柔,身材丰满的吧?对了应该是善解人意的,我要是老板我的秘书一定要这样的,我也享受一下。要努力真钱了!
作者: wyd1967    时间: 2008-3-10 17:17

Queen8的片子就是清晰度的保证,感谢楼主发好片!
作者: kkkqwer    时间: 2008-3-10 19:23

图的确实没有看到,楼主再检查一下吧,估计是个好片子。
作者: heshang    时间: 2008-3-10 21:22

没看到图也不知道----------------
作者: lixiaolu    时间: 2008-3-11 11:29

建议楼主挂好的清晰地图片支持楼主女优很好。请问有没有藤沢安奈的,有的话发一下,谢谢。
作者: jskend1203    时间: 2008-3-11 15:20

图不见了,还是就我看不见,不下了,纯支持啊!
作者: 41258666    时间: 2008-3-12 11:36

图没有啊 希望补上 看了图知道看没看过 谢谢楼主
作者: starshine666    时间: 2008-3-12 23:22

没有图片咯 楼主检查一下吧, 呵呵, 先感谢一个
作者: yudongxiu123    时间: 2008-3-13 17:44

看不到图了哈
楼主请补图
作者: sunday715    时间: 2008-3-23 10:11

图片呢,楼主怎么没有图片啊,看不见图叫人怎么搞啊
作者: shenhan1986    时间: 2008-3-25 11:50

怎么没图啊,比较郁闷,只有先下下来看看了。不过还是谢谢楼主啊。
作者: chenchen    时间: 2008-4-5 08:42

真的没想到早上一打开就是空门啊?扫兴
作者: qq396097    时间: 2008-4-5 09:03

可惜了,链接不到图了,不知这片子好不好看,支持不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2