标题: [经典] 2013 日本AV女優大賞頒獎典禮 [打印本页]

作者: xiaomage224    时间: 2013-11-24 18:59     标题: 2013 日本AV女優大賞頒獎典禮

你给我红心 我给你好贴 简单的事情 1秒钟完成

【影片名稱】:2013 日本AV女優大賞頒獎典禮

【格式類型】:MP4/AVI (2選1)
【影片大小】:414MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】 : 沒計算
【做種時間】:晚上12點至早上10點
【種子代碼】:f82618303c5e9e8552d646d654f04f3ffd2a65de
【圖片預覽】:
種子內有影片截圖 外掛中字請稍等補上
吉澤明步奪作品獎.新人女優得獎者為紗倉真奈,熟女女優獎為星野Akari. 女優獎則是佐藤遙希

下载几万人的火爆热帖推荐 千万别错过

亚洲有码区
【影片名稱】:我擔心在街上玩耍的女兒,果然出事了 全集1-11[多格式/13.2GB]
点击查看
【影片名稱】:散發香味的連褲襪的誘惑系列全集12部[多格式/13.3GB]
点击查看
【影片名稱】:我的小女友放学后大家随便干やりたい放題系列合集9部[多格式/13.5GB]
点击查看
亚洲无码区
【影片名稱】:另类疯狂暴力ML大合集绝对震撼(重口味 胆小者 心脏病者勿入)[多格式/47.3GB]
点击查看
【影片名稱】:MFC大福利 193部视讯合集(知名WEBCAM集合世界各色美女)[多格式/7.59GB]
点击查看
【影片名稱】:街上小女生的裙底春光-合集8部[MP4/7.25GB]
点击查看
【影片名稱】:【小格式,狼友福音】台湾廟會特殊文化 辣妹脫衣鋼管歌舞秀合輯47部【MP4/2.04GB】
点击查看
【影片名稱】:【小格式 狼友福音】国产美少女雙飛毒龍鑽 直呼好玩(内附生活照)【圖片+MP4/259+205MB】
点击查看
【影片名稱】:韩国情侣分手男方爆出自拍视频套图完整版+韩国90后火爆釜山妹流出高清6段+韓國LiveTingTV直播【MP4/6.22GB】
点击查看
【影片名稱】:加勒比012213-244-清楚美女粉红光滑美鲍 衝撃両穴解禁 両穴同时插入 白板三明治FUCK【MP4/1.04GB】
点击查看
【影片名稱】:店長推薦作品 CWP-66 超新星清纯又性感 永沢まおみMaomi~美人潮吹女皇初生中出【MP4/1.09GB】
点击查看
【影片名稱】:heyzo 0057 護士奮鬥記 粉粉嫩嫩護士 全部為了患者【MP4/1.16GB】
点击查看
【影片名稱】:外國人在菲律賓獵艷自拍--嫩女篇 (中文字幕)【剛成年妹妹,經驗少,胸部大,皮膚滑,清晰畫質】【WMV/1.41GB】
点击查看
【影片名稱】:11/18最新mesubuta 131118_730_01 女教師2穴調教:倉石愛【957MB WMV/482MB MP4 二选一】
点击查看
【影片名稱】:11/20最新gachin娘 如此鲜嫩粉红美鲍 没摸两下就全是淫水【1.61GB WMV/863MB WMV 二选一】
点击查看
欧美无码区
【影片名稱】:50 Guy Cream Pie 6 現場直播>>一個美女單挑50個男人, 1080p高清/場面宏大破吉尼斯性交記錄/1女PK50男【MP4/700MB】
点击查看
【本人更多精彩电影:国产、日本、韩国、欧美各类偷拍、自拍、视讯、轮奸、丝袜、角色、美脚、潮吹、另类暴力做爱】:
点击查看

点完下载 别忘了花1秒钟点下右上角红星多多支持 更多精彩为你呈现

附件: xiaomage224@SIS001@2013 日本AV女優大賞頒獎典禮.torrent (2013-11-24 18:59, 38.67 KB) / 该附件被下载次数 91568
作者: huangbsszs    时间: 2013-11-24 19:10

这~还有这种东西啊!非常之奇葩啊
作者: y7517    时间: 2013-11-24 19:13

AV界的奥斯卡,岛国还是很有创意的!
作者: 411392115    时间: 2013-11-24 19:52

求字幕,要不然看了白看一样的
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2013-11-24 19:57

有字幕则更好了,还希望楼主多发精品多发大家喜闻乐见的重磅女优作品。红心一枚敬上了。
作者: 飞鱼雷    时间: 2013-11-24 20:03

原来日本还有这种颁奖典礼啊,日本的AV事业太光明正大了吧
作者: yzby    时间: 2013-11-24 20:06

还以为只有美帝才弄avn呢今天涨见识了谢谢楼猪分享
作者: 85599215    时间: 2013-11-24 20:10

工作不分贵贱,所有为生活而努力的人都应该值得敬佩!AV界奉献了自己提倡了我们对AV界的了解。
作者: 之乎者也也    时间: 2013-11-24 20:20

哦,有在线看的字幕版的霉呀?
作者: zhuyang524    时间: 2013-11-24 20:20

2012年的我都收藏了,就是没有翻译,比较可惜。。。
作者: zlq0524    时间: 2013-11-24 21:14

小女优们个个眉开眼笑,好像是是在讲获奖感言
作者: finesodick    时间: 2013-11-24 21:30

应该怀着感恩的心情来看待岛国奋战在肉搏一线的演员们,几天还特意看了AV男优的一本介绍片子,有点意思。
作者: roush    时间: 2013-11-24 21:43

这种有点类似美国每年一度的成人奥斯卡!
作者: kakazjw10    时间: 2013-11-24 22:11

日本的AV奥斯卡吧,可惜我不会日本,红心送上
作者: vonjodl    时间: 2013-11-24 22:30

AV界的奥斯卡,岛国还是很有创意
作者: lxp10023    时间: 2013-11-24 22:49

以前只看过AVN的颁奖礼,第一次见着小日本的这种颁奖
作者: rzz    时间: 2013-11-24 23:23

日本都有还以为美国才有,谢谢老大共享。
作者: tianfan9118    时间: 2013-11-24 23:45

年底了,这样的聚会应该不少吧,而且估计各个片商还会出品合集。
作者: H-Man    时间: 2013-11-24 23:49

多谢楼主无私分享啊,看过美国的颁奖典礼,没看过小日本的
作者: hebinghan    时间: 2013-11-24 23:55

只看过欧美的,看来还是日本与国际接轨快啊。
感觉这个要更加精彩。
作者: zimindang    时间: 2013-11-25 01:10

下载下来看看她们发的奖品是什么,是个假JJ么
作者: Realex_Yang    时间: 2013-11-25 01:50

这种颁奖典礼除非是各大女优的饭自发组织联合翻译 不然是没人做这个字幕的
各大女优专属的字幕组太少了
作者: wljmmm1    时间: 2013-11-25 01:56

这个东西真好。不知道里面有没有我见过的。十分感谢。
作者: coco7689    时间: 2013-11-25 05:22

AV界的盛事!!看看了!希望有字幕就好!
作者: alicerose    时间: 2013-11-25 06:55

看过全美的,一直期待日本的啊。终于!
作者: deng1988    时间: 2013-11-25 08:36

没有字幕组搞个翻译么,难道要自学日语。好像听听获奖感言什么的。
作者: nightm181    时间: 2013-11-25 08:38

这人跟欧美的成人奥斯卡一样 每一年都有的 不知道是不是中文的 下来看看 不知道时长 全不全
作者: 550991461    时间: 2013-11-25 08:53

不是吧,这个居然也有盛会,也能够颁奖,我最喜欢的吉泽明步果然不负众望。
作者: luffie    时间: 2013-11-25 10:41

这个要下啊 了解好片子的渠道··就是不知道女优在看到自己赤身裸体出现在大屏幕上是什么感觉··
作者: 0202bailin    时间: 2013-11-25 11:54

哪位大神给翻译成中文的哇.这个值得一看
作者: dngah    时间: 2013-11-25 12:23

呵呵,还有颁奖典礼。还没看过呢。
不知道有没有中文字幕
作者: greenbirdoo8    时间: 2013-11-25 13:06

我靠哦 看图片好像还有获奖感言啊 这个感言说的什么内容啊 难道是XXX好爽之类的?
作者: 习惯近来平局    时间: 2013-11-25 13:58

其实大家的下载量就已经是最好的奖项了~~
作者: churui2003    时间: 2013-11-25 14:17

貌似没有字幕,听不懂啊
作者: 独孤我然    时间: 2013-11-25 14:29

这个东西好啊,唯一遗憾没有中文字幕啊,全日文看不懂。
作者: 亚色王者    时间: 2013-11-25 15:00

感谢分享,不错!感谢分享,不错!感谢分享,不错!感谢分享,不错!
作者: apples486    时间: 2013-11-25 15:06

日本也有这样的颁奖典礼啊,第一届吧?以前没看过呀。
作者: 小广播    时间: 2013-11-25 15:47

我决定了,明年一定要去一次日本,好好享受一下,羡慕嫉妒恨吧。。。。。
作者: brucema    时间: 2013-11-25 15:48

看过欧美的AV颁奖典礼,日本的还第一次看到,立马收藏不用考虑
作者: 暧昧似花    时间: 2013-11-25 16:30

这个看过了,日本的又一盛典啊
作者: 吵架    时间: 2013-11-25 16:40

又见“吉泽明步”偶滴心目中的女神啊,我太喜欢她了,就是看着她对着摄像机的眼神,我都能遐想连篇。
作者: hill911911    时间: 2013-11-25 16:49

当地时间2月26日,2013年度日本AV(成人录像)作品大奖——ADUIT放送大奖颁奖典礼在东京举行。颁奖典礼颁出女优奖、熟女女优奖、新人女优 奖、作品奖等4项大奖。众多日本知名女优在典礼上亮相。

约400名粉丝报名抽签后,参加了本次颁奖式,结束后,举行了握手会,AV女优们与粉丝近距离接触,在颁奖式最后,还进行了惯例的给粉丝送福利环节——AV女优们将自己签名的性感三角裤扔给台下的粉丝,引起粉丝的大声欢呼和争抢。
作者: zyhalyf    时间: 2013-11-25 17:08

楼主说好的字幕呢?看不懂啊,坐等中啊...
作者: 中原悍马    时间: 2013-11-25 17:16

不错不错,一个个都是经验特多的美眉啊,爽歪歪
作者: lxczxaan    时间: 2013-11-25 17:26

岛国人民好幸福,要是内地 也有这活动多好!!
作者: 6319922    时间: 2013-11-25 17:42

小日本真是什么都想得出来!
作者: 19881214    时间: 2013-11-25 18:05

x想不到 AV界还有这样是盛世。支持
作者: wow1978    时间: 2013-11-25 18:08

老美的奥斯卡一直有。但是不合口味,终于也看到小日本的奥斯卡了。有翻译就好了!
作者: xiaojiameier    时间: 2013-11-25 19:34

观众朋友们,这里是2013年日本AV女优大赛,首先出场的是吉泽明步选手,大家请看,吉泽明步选手非常擅长吹箫,你们看,这个姿势吹箫是很有难度,另外她还擅长后入式,吉泽明步选手的屁股很合适后入式,你们看,吉泽明步选手通过后入式又得分了!啊!男方选手坚持不住了!他不行了!啊!他射了!他射了!吉泽明步选手又一次赢的了胜利!
作者: 965214607    时间: 2013-11-25 19:36

有字幕则更好了,还希望楼主多发精品多发大家喜闻乐见的重磅女优作品。红心一枚敬
作者: laorenjiatan    时间: 2013-11-25 20:42

坐等字幕,很好的片子啊。
作者: jinghuo110    时间: 2013-11-25 23:09

既然喜欢了AV,怎么能错过这样的盛典,先下了,后回复的
作者: peng7871897    时间: 2013-11-25 23:17

如果有字幕那就完美了。
作者: cjgyan    时间: 2013-11-26 00:36

支持遥希,获封影后
作者: hghgff    时间: 2013-11-26 09:05

看着里面的女优名字去下电影就可以了
作者: cuole55    时间: 2013-11-26 11:48

看到了许多熟悉的面孔 很温馨
感谢分享
作者: san19780714    时间: 2013-11-26 12:04

是不是像颁奥斯卡一样,先放下入围的片子在放得住的片子呢,先下来看看,楼主辛苦了
作者: 床下人    时间: 2013-11-26 14:58

岛国也有AV颁奖典礼啊,下载看看,不知道和欧美的能比吗
作者: kx111111    时间: 2013-11-26 15:12

說實話,這個要是沒翻譯看了也沒意思,你不知道具體什麼獎花落誰家,不過看看女優們在正式場合盛裝出席的樣子也還是可以。
作者: ctkim    时间: 2013-11-26 21:21

第一次看到这个片子 穿上衣服之后还真是不习惯啊
作者: sainiAcui    时间: 2013-11-26 23:42

不知道av颁奖典礼和其他普通的颁奖典礼有何区别。会不会现场表演呢?下来瞧瞧
作者: 苏醒的狼    时间: 2013-11-27 11:00

颁奖典礼基本上的女优都是当年出道时间不长,但佳作频繁的老手了
作者: mhx123    时间: 2013-11-27 11:36

岛国也开始奥斯卡了啊,原来只看过美国的,真是与时俱进啊,下来看看怎样,谢谢分享。
作者: polmki    时间: 2013-11-27 16:00

没字幕吗····
作者: sword76    时间: 2013-11-27 16:05

要是有字幕的话就更好了,虽然很想看,但是完全听不懂啊
作者: xhrising    时间: 2013-11-27 16:08

我靠现在日本也搞这套东西了!?
作者: a378066746    时间: 2013-11-28 00:56

这是一部长知识的片子啊,认识了很多以前不知道名字的女优,感谢楼主。
作者: camcom    时间: 2013-11-28 15:55

原来日本还有这种颁奖典礼啊,日本的AV事业太光明正大了吧。我都第一次知道有这个。
作者: tigher    时间: 2013-11-28 16:08

很久之前看到网上的新闻说是有这事,现在看到视频了,最喜欢星野Akari了
作者: jojo911    时间: 2013-11-28 22:06

有点类似欧美的AVN吗,下来看看
作者: a67140148    时间: 2013-11-28 23:42

业界良心啊,不管小日本做什么都是很专业
作者: 肉蛆    时间: 2013-11-29 01:14

我最喜欢的星野也获奖了啊
作者: 羊嘴下的狼    时间: 2013-11-29 14:38

不错不错,这个类型的还是比较是有创意地。有点像美国方面发展的趋势

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2