标题: [后入] 新片(ROOKIE)(RKI-314)世界一の改造チ◯ポで女をイカセまくる男のSEX [打印本页]

作者: kgb550    时间: 2014-1-20 09:52     标题: 新片(ROOKIE)(RKI-314)世界一の改造チ◯ポで女をイカセまくる男のSEX

【影片名稱】:新片(ROOKIE)(RKI-314)世界一の改造チ◯ポで女をイカセまくる男のSEX
【出演女優】:野宮さとみ 葉月可恋
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.33G
【影片時間】:02:46:49
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:1671734c020f750aaa5c815e7833e33cd978e07e
【種子期限】:五日晚间不间断做种,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 嗷嗷叫@第一会所@RKI-314.torrent (2014-1-20 09:52, 60.06 KB) / 该附件被下载次数 8284
作者: laowu21619    时间: 2014-1-20 09:55

我一直在怀疑这个系列里面男优的那个jj是假的 这个真的是要逆天了
作者: hydrage    时间: 2014-1-20 11:48

这个封面的jj打了码后看的都快有一个冰露矿泉水瓶那么大了。。。。都超出亚洲人的正常范围了,感觉有点假
作者: shandongxiaojun    时间: 2014-1-20 14:19

亚洲有那么大的几把吗?是不是假的啊?不过现在的小日本什么想不出来啊!
作者: zilongacom    时间: 2014-1-20 15:34

这东西明显是道具啊,都超过20厘米了,亚洲有那么长的么……
作者: papago    时间: 2014-1-20 16:00

太大了,估计是假的,如果没码会看的清楚一点
作者: seyaooo    时间: 2014-1-20 17:02

这样的生殖器恐怕只有大马才能拥有啊。
作者: cg225    时间: 2014-1-20 21:52

这女人做进去不就是有种生孩子的感觉了。。。
作者: xiuyan52020    时间: 2014-1-20 22:20

太大了吧,比脸还长得多,这样到哪能找到全部进去的洞,这两美女应该全进不了
作者: lb_2y    时间: 2014-1-20 23:01

小日本已经轮落到用假鸡巴的地步了么
作者: 13404070305    时间: 2014-1-20 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

双飞   合我的口味   一天到晚都这样  肯定被榨干
作者: 来黑我啊    时间: 2014-1-21 00:49

小仙女叶月可恋的新片哟,坐等高清下载好了!
作者: rispy    时间: 2014-1-21 08:56

假的又如何,只要演员能充分发挥享受影片就尅有了
作者: catknight    时间: 2014-1-21 08:57

这个世界一系列的片子一直都是蛮有趣的,感谢精彩分享
作者: 沉默的雪茄    时间: 2014-1-21 14:02

右下角那个妹子很漂亮哦,很清纯的说~~~~
作者: 951asd    时间: 2014-1-21 15:58

曾经仓海难为水,日本av什么东西没用呀,何况人的肉棒?
作者: 951asd    时间: 2014-1-21 15:58

曾经仓海难为水,日本av什么东西没用呀,何况人的肉棒?
作者: fk6259330    时间: 2014-1-21 16:33

好东西,收下了。
作者: sdboy    时间: 2014-1-21 18:47

真是太大了吧。如果改造得太大会很爽的。
作者: 宇蓝可利    时间: 2014-1-21 19:10

雄伟啊,但是还是比不过黑人的,最长的有43cm的,凶残,正常人15左右就可以了
作者: shiyu80ttt    时间: 2014-1-21 19:59

这鸡鸡也太大了吧,封面看着2个痴女爽翻了
作者: zhuguli51314    时间: 2014-1-21 20:05

一龙二凤的片子总是那么吸引人,非常喜欢这样的故事情节,女主角非常的年轻,特别喜欢!
作者: zhejianglyq    时间: 2014-1-21 22:28

这片嘛,女优毫无亮点啊,唯一的噱头就是男优巨大的ojj
作者: wangmunbu123    时间: 2014-1-22 21:26

这样到哪能找到全部进去的洞,这两美女应该全进不了
作者: 43266822    时间: 2014-1-23 19:16

这个JJ肯定是假的,假的不能再假了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2