标题: [潮吹] 店長推薦作品 Studio Teriyaki PT-90 完美美貌,身材 因為想成為AV女優大胆告白 櫻井 ... [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-1-30 09:27     标题: 店長推薦作品 Studio Teriyaki PT-90 完美美貌,身材 因為想成為AV女優大胆告白 櫻井 ...

店長推薦作品 Studio Teriyaki PT-90 完美美貌,身材 因為想成為AV女優大胆告白 櫻井ともかTomoka

【影片名稱】: 店長推薦作品 Studio Teriyaki PT-90 完美美貌,身材 因為想成為AV女優大胆告白 櫻井ともかTomoka
【影片大小】: 907MB
【影片格式】: RMVB
【哈希校验】: 哈希校验; afcc01576d74b03afba0c1f5a1b805f9f73f8cfc; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【預覽圖片】:

点击进入下载-Studio Teriyaki PT-90.torrent
点击进入下载-Studio Teriyaki PT-90.torrent

附件: Studio Teriyaki PT-90.torrent (2014-1-30 09:27, 37.19 KB) / 该附件被下载次数 28671
作者: aiwenyun    时间: 2014-1-30 12:48

很喜欢她的电影 可惜资源有点少
作者: 无所谓了    时间: 2014-1-30 12:51

樱井知香,不错。我很喜欢这个女的。白白嫩嫩的,也很会喷水。只是她名气好像不怎么大,拍的电影也不多。她的资源网上也不好找,始终只有那么几部。可惜了。
作者: dumi    时间: 2014-1-30 13:29

这个樱井也不错, 除了鲍鱼有点肥,其他各个方面非常完美.演技很好,非常敬业.
作者: adsl55555    时间: 2014-1-30 18:58

这样的女优还是只看艺术照比较好,一看到做爱部分就大失所望了。
作者: czglsb    时间: 2014-1-30 20:52

櫻井ともか在这部片子里的表现可以说是可圈可点,既清纯又淫荡,真的是个骚女啊
作者: seyaooo    时间: 2014-1-30 21:42

人很可爱,身材也肉肉的,很适合当小妹妹抱在怀里
作者: 邪君    时间: 2014-1-30 21:58

长的非常漂亮,鲍鱼也很美 最喜欢这种类型的
作者: 1600051210    时间: 2014-1-31 00:35

长的很清纯,而且还是潮吹哦,看着题目我都喜欢了。而且那么漂亮。
作者: shouyu09    时间: 2014-1-31 05:00

眼睛挺大的,看封面既像少妇又像清纯的大学生,还能潮吹,应该不错哈
作者: wcg2000    时间: 2014-1-31 10:36

女优很好很白啊,谢谢楼主了啊,新年快乐
作者: asdf301    时间: 2014-1-31 11:34

长的不错,下来看看。谢谢了。
作者: shenwei11    时间: 2014-1-31 16:13

还是支持享受的表情,看起来略带痛苦的就纯支持一下了
作者: 妈妈说名字太长    时间: 2014-1-31 20:57

喜欢会喷水的,就是木耳有点黑。喷的这么多有点夸张。
作者: ddr0785    时间: 2014-2-1 01:09

樱井的这部片子还是早期的,应该是去年夏天就有了,现在的樱井好像是理成短发了,看她的片子每次都喷那么多水也挺奇怪的,就算是尿也不会尿那么多那么久,这拍摄之前得喝多少水?加勒比有3,4个女优可以做到和她一样,都是不错的片子
作者: maksimbbq    时间: 2014-2-1 01:39

这简直是瀑布了···截图超给力
作者: 111q111w    时间: 2014-2-1 10:31

不错的美女看着就有干她的冲动。。
作者: asupersheeper    时间: 2014-2-1 19:15

画面很唯美啊,喜欢!
作者: hhzstsl    时间: 2014-2-1 23:47

女优还是很漂亮的,可是就没有欧美那种激情的感觉
作者: Twinsdeath    时间: 2014-2-3 19:06

櫻井ともかTomoka是我继红音萤以外最喜欢的一个之一。可惜片子太少!这一部我已经收藏过了,这里就顶一下了!
作者: star1988110    时间: 2014-2-3 19:58     标题: 美啊

非常好的美女啊,还来潮吹,拿下
作者: big1987    时间: 2014-2-4 00:26

看着她口活的时候 真心好看内

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2