标题: [女同] heyzo 0259 女神們的色情之事,被禁止的師徒愛 魅力治愈系美少女 天然美巨乳豪华的姐 ... [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-2-7 14:35     标题: heyzo 0259 女神們的色情之事,被禁止的師徒愛 魅力治愈系美少女 天然美巨乳豪华的姐 ...

heyzo 0259 女神們的色情之事,被禁止的師徒愛 魅力治愈系美少女 天然美巨乳豪华的姐姐 真木今日子 藤原ひとみ

【影片名稱】: heyzo 0259 女神們的色情之事,被禁止的師徒愛 魅力治愈系美少女 天然美巨乳豪华的姐姐 真木今日子 藤原ひとみ
【影片大小】: 954MB
【影片格式】: MP4
【哈希校验】:哈希校验; 28d9462d789bf352640a53026793cb8a981a75f9; ;

【有碼無碼】: 無碼

点击进入下载-heyzo 0259 .torrent
点击进入下载-heyzo 0259 .torrent

附件: heyzo 0259 .torrent (2014-2-7 14:35, 38.44 KB) / 该附件被下载次数 66217
作者: a32839116    时间: 2014-2-7 15:24

两个都是美女,我跟喜欢年轻那个,漂亮清纯一些
作者: diablo2003    时间: 2014-2-7 17:08

什么时候能和两个女同双飞呀
作者: huisuo2013    时间: 2014-2-7 17:22

看着就想干啊 啥时候能让这2个女伺候我 就爽了
作者: yanqiaohui    时间: 2014-2-7 17:51

作者: 013291    时间: 2014-2-7 17:59

真正的女神级别了算是,看起来不知道两个都是会便宜谁啊
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-7 18:11

两个漂亮的妹妹身材很丰满啊,互添起来还很刺激
作者: woxianghuisuo    时间: 2014-2-7 18:50

女同没有男人多没劲 找我让你们爽爽啊 比自己2人玩好啊
作者: mcdull    时间: 2014-2-7 19:21

一個美一個醜, 女同片還不錯.
作者: zhaobo2225    时间: 2014-2-7 19:38

我比较喜欢稍微大一点年龄那个,清纯不是不好,只是本人不怎么喜欢
2个女人一台戏吗,说的一点也不假。唯独少了一个我啊。
真不明白女人为什么要这样,世界上男人有的是,问为什么就不找我呢。
真期待能遇到这样的2个女人
作者: 小浪子    时间: 2014-2-7 20:34

本人觉得男同片有种恶心的感觉,但是女同片就完全相反,有种很唯美很让人有种抑制不住冲动的感觉,就希望马上加入她们,舔穴吸奶,何等快哉!
作者: hechengyi    时间: 2014-2-7 21:11

二个人都是美女啊,少了男主角啊
作者: 法皇至尊    时间: 2014-2-7 21:13

这么漂亮的两个妹妹怎么在互相玩啊真是暴殄天物
作者: mp5kpdw    时间: 2014-2-7 21:48

放开藤原瞳,死老娘们滚粗,还亲她的小妹妹,看我用武术棒插死你的
作者: gaowendian0616    时间: 2014-2-7 22:26

这么漂亮的的女孩女同的就不感兴趣了··
作者: 艹草操操    时间: 2014-2-7 22:39

演过母乳片的啊,很极品的俩,无码了啊
作者: 550202260    时间: 2014-2-7 22:40

其中一个跟我认识的一位美女神似啊,虽然双眼差了点,但能yy也是不错的。期待她跟男的片。
作者: yibinxiaxi1980    时间: 2014-2-8 00:08

发现最近女的质量都很高啊  不是封面杀手把
作者: yjch13    时间: 2014-2-8 00:14

很清纯的两个女同 要是有丝袜就更好了
作者: hahaer999    时间: 2014-2-8 01:40

女同的片子没什么意思,而且有一个女优的逼逼还那么黑
作者: hahaer999    时间: 2014-2-8 01:41

女同的片子没什么意思,而且有年纪大女优的逼逼还那么黑,皮肤也差。
作者: dagouzilaile    时间: 2014-2-8 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这么漂亮清纯的无码女同,要是能用上器具就更好了
作者: 无敌大肉棒    时间: 2014-2-8 10:00

我操,现在日剧也出女同了?欧美女同带来的是狂野,看着兴奋,这你妈日剧看起来有点儿别扭,不着个男的日一下,总觉得很亏!
作者: 可怜了我的吹弹    时间: 2014-2-8 10:07

女同的片子很少,但是 本人 情有独钟,很喜欢这类型的
作者: D花花    时间: 2014-2-8 13:27

俩队豪奶,可惜没有带枪的在···········
作者: lihuajun0168    时间: 2014-2-8 13:50

要是两个能互插就有更好了
作者: 夜月岚    时间: 2014-2-8 19:01

这就是百合么,双头龙被你们扔了1
作者: adsl55555    时间: 2014-2-8 19:51

女同片吗,其实我觉得这样没什么意思的,还不如3P的好。女同做爱没那么刺激的
作者: zzcougar    时间: 2014-2-8 20:11

最喜欢看女同的片子了,感觉不做作,尤其是有一种美得享受,男女之间总有种不纯粹的感觉,只有女同能发挥出对美得想象的极致
作者: zile    时间: 2014-2-8 20:17

这两个女人 又出来了, 这已经不是她们第一次上演无码女同的片子了。之前的那部一直收藏着。 两个都不错。鼓励再接再厉
作者: taurus321    时间: 2014-2-8 20:58

我还是喜欢清纯的,年龄大的看起来感觉口味比较重。
作者: nsrss    时间: 2014-2-8 22:48

第二张的那个女优叫什么名字啊?
作者: xudemon    时间: 2014-2-8 23:42

看起来好刺激啊、
感觉有个人有点像杨幂、、
作者: zergjoe    时间: 2014-2-9 00:55

这两个要是能一起上了 ,真是不枉此生啊 !
作者: Dim_Hiro    时间: 2014-2-9 01:45

女同什么还是很感兴趣的   比较喜欢年幼一点的那个 呵呵!
发现自己对深情接吻什么的完全没有抵抗力啊!!! 看到就直接被激活了
作者: 01010101b    时间: 2014-2-9 08:53

咪咪还是很不错,可惜缺少男人干。。。
作者: jerrypk    时间: 2014-2-9 08:57

长发的那个女优的片子看过几部,质量很高,她的女同第一次见
作者: forcrazylk    时间: 2014-2-9 14:20

女同的片子总是有女神在 哎 不爱
双飞多好
作者: 含笑半步颠    时间: 2014-2-9 15:20

好激动,看图就有赶脚!太美了。真是人间胸器!
作者: jay82605938    时间: 2014-2-9 22:19

老师和学生女同啊,一个熟女少妇,一个清纯可爱,好题材啊,手下了
作者: wscm9999    时间: 2014-2-10 00:58

年轻那个素质很高,搞不懂为什么日本那么多漂亮女的做AV,都可以去当明星的啊
作者: aaaaax    时间: 2014-2-10 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

日本女同片也拍的越来越好看了
作者: 122abb    时间: 2014-2-10 18:50

这部我好像以前有下过 看完后删掉了 女同片很少有无码的 而且这俩女的长得不错 真难得
作者: yjl-9954    时间: 2014-2-11 22:50

这俩女的都不错,年轻的那个看起来很嫩,很销魂啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2