标题: [口交] [PGD-670]口姦 小川あさ美 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-2-10 14:44     标题: [PGD-670]口姦 小川あさ美

【影片名稱】: 口姦 小川あさ美
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@PGD-670.torrent (2014-2-10 14:44, 43.54 KB) / 该附件被下载次数 45249
作者: lazy1306    时间: 2014-2-10 15:13

小川又出新片了么,看来口技活不错啊!
作者: boyond    时间: 2014-2-10 15:13

小川あさ美实在是太性感了,不是最漂亮的,但东方性感味最浓
作者: cluy6    时间: 2014-2-10 19:27

小川あさ美 是我最喜爱的女优之一,无论容貌,身材,演技都相当没的说,最值得一提的是个人觉得她最有魅力的造型是轧小辫的造型,脸蛋儿的轮廓没得说!感谢分享!
作者: xingxia753    时间: 2014-2-10 19:37

小川那个舌头 太性感
作者: 尕呗    时间: 2014-2-10 21:57

小川的口片.不是最在行..小川的美腿才是重点!
作者: andrea1024    时间: 2014-2-11 09:51

很喜欢小川啊 看上去总是那么骚 很有味道
作者: zhoubolin521    时间: 2014-2-11 14:43

小川あさ美的口活还真是棒。好像吻她啊。尤其是那条香舌,摄人心魂啊
作者: kai3816    时间: 2014-2-11 16:13

身高样子都不错,胸部大点更好
作者: amao2023101    时间: 2014-2-11 18:10

谢谢楼主分享,小川美最喜欢的AV女演员、表演到位尤其是那个大屁股。
作者: 营养快线1    时间: 2014-2-11 21:24

小川美 是我最喜爱的女优之一,无论容貌,身材,演技都相当没的说  看上去总是那么骚 很有味道
感谢分享!
作者: markspain1    时间: 2014-2-12 19:04

小川あさ美永远都是那么迷人,没错是美人,虽然不是最漂亮,但是那种诱惑是挡不住的,有的美女比她漂亮,但是没有她那么有吸引力,真不知道是什么原因,尤其看她接吻的镜头,超有感觉,真是个尤物!
作者: xiaword    时间: 2014-2-12 20:52

这小舌头实在是太诱人了。谢谢分享!
作者: tiantianyinshi    时间: 2014-2-13 13:15

封面看起来长得还可以,以前没看过她的片子。希望不会让我失望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2