标题: [3D] boy8214051@第一会所@僕と彼女のラブラブ性生活(水菜丽) (3D版再度来袭) [打印本页]

作者: boy8214051    时间: 2014-2-15 18:30     标题: boy8214051@第一会所@僕と彼女のラブラブ性生活(水菜丽) (3D版再度来袭)

【影片名称】: 僕と彼女のラブラブ性生活(水菜丽) (3D版再度来袭)
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 7.96GB
【影片时间】: 01:33:31
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 不定期做种
【下载软件】: 本人已开启反吸血保护,请大家BT软件
【特征代码】: 63f652bc64953b14d564bec5e31eb1e299da3094
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: boy8214051@第一会所@僕と彼女のラブラブ性生活(水菜丽) (3D版再度来袭).torrent (2014-2-15 18:30, 43.96 KB) / 该附件被下载次数 200498
作者: lzb123    时间: 2014-2-15 18:42

哎, 女优看着真不错,可惜没有3D设备,纯支持了。
作者: zhaobo2225    时间: 2014-2-15 18:44

没看出来有3D的效果啊,觉得图片上都一样。
我个人觉得3D的骗子不是很好,还有就是个人的设备可能不是那么瞎进的原因吧
总觉得有一点别扭。个人意见
作者: wubbs    时间: 2014-2-15 18:52

这小妞是挺水灵的,展示她的性生活给我们,可是3d版本太大了7G多,硬盘不够了啊
作者: wsnbbyywjs    时间: 2014-2-15 18:58

没那么先进的装备,3D版也白瞎了,只能当普通的看了
作者: a32839116    时间: 2014-2-15 18:58

她的脸粉红粉红的,真漂亮。眼睛很大,很好看。
作者: feiju888    时间: 2014-2-15 22:11

水菜丽是个人最喜欢的女优。可惜没有3D设备,只能当2D看了
作者: inamoto    时间: 2014-2-15 22:37

水菜丽的新片?很久没出片了,本来在facebook上还会邀我一起打游戏呢..
作者: superpele    时间: 2014-2-15 23:35

3D版?好像没看出和普通的有什么区别额....只是第一人称视角而已?
作者: 杰jie    时间: 2014-2-15 23:43

这女的长得一般般啊,只是稍微有点可爱而已,不过皮肤不错,挺白挺嫩的
作者: yygy0123    时间: 2014-2-16 00:04

俺有一台祼眼3D手机,看此类片是最好的,以前看到猫步系列的,感觉还是很有些不同的,对女演员的身材有了更直观的认识,这部我先下来看看,然后再跟大家汇报
作者: AILEICE    时间: 2014-2-16 00:26

纳尼?又是左右3D?还是MKV格式?大爱啊,这这是无与伦比的片源,我要多感谢你呀!!光看封面,就让人按耐不住啊!!
作者: zyi0578    时间: 2014-2-16 00:34

这。。。。。文件也忒大了吧。。。。
作者: crowsqueen    时间: 2014-2-16 07:01

这妹子长得清纯干净,却总喜欢拍重口味的片子。
要是胸再大些就完美了。
作者: 茂名    时间: 2014-2-16 08:04

3D的片子真心好少,而且女优没几个好看,漂亮的情节也不好,求推荐哦。
作者: frienddu2008    时间: 2014-2-16 11:36

美女的身材觉得的不错,而且还是3D版的,觉对的高清,效果一定很不错,谢谢了
作者: yh112    时间: 2014-2-16 12:43

3d虽好,可是没有设备啊,哈哈
作者: zhangjunlike    时间: 2014-2-16 13:01

3D好啊,找了好久了,特地买的3D显示器。看着口水直流,好像伸手就能摸到的感觉啊,谢谢楼主了。多发3D 啊

作者: zq451914790    时间: 2014-2-16 13:51

最近刚买了3D的,特地来找几个片源试试,发现效果好棒啊!!!
作者: Kenlgd2150    时间: 2014-2-16 14:23

7G多呀,上次那个波姐的3D蓝光,在偶的60寸等离子上看,爽爆了
作者: 3088046    时间: 2014-2-16 15:12

标准的左右格式,真正3D拍摄,不是后期制作的,楼主的上一个3D我下了,错不了
作者: dbndirk    时间: 2014-2-16 17:36

应该需要特定的设备来看3D版吧···不过女优还不错,有点可爱~
作者: cookie_leaf    时间: 2014-2-16 20:14

这个文件真是好大好大啊!电话线网速表示伤不起!
作者: graytao    时间: 2014-2-16 21:31     标题: 凡是3D都收藏了

现在3D AV挺少的,只要3D哥就收藏了。
作者: xiangxiang666    时间: 2014-2-16 22:33

封面看起来很清纯,不过实际就要差一点了,3D的片子太少了,还是值得一看。
作者: chenmin1976    时间: 2014-2-16 23:30

封面和真人相差太远了
作者: z95445840    时间: 2014-2-17 03:41

奶大,貌美,腰细有让人想草
作者: yt630    时间: 2014-2-17 13:37

菜菜的片子必须支持,每部必看的!菜菜不仅人漂亮,表演也到位!
作者: woainizhangjie    时间: 2014-2-17 14:54

水菜丽,厉害啊,当初被她的射眼睛的那部片子深深的震撼了。所以对这部片子很有兴趣啊。希望是奇幻类型的,这样满足我们心中重口味的水菜丽
作者: 55399084    时间: 2014-2-17 17:26

水菜丽妹妹的 必须下载啊~ 这真的是3D版吗
作者: bikini    时间: 2014-2-17 17:30

让人印象深刻的重口萝莉,无码的反而正常许多
作者: hyn3344    时间: 2014-2-17 19:29

妹子笑起来好甜美啊,3D版是需要3D眼镜才能看出效果吗?
作者: xianhuan103    时间: 2014-2-17 20:32

这个不是水菜丽吧!咋个下马之后长成这样样子了!真是可惜了!
作者: 593442683    时间: 2014-2-17 23:14

应该需要特定的设备来看3D版吧···不过女优还不错,有点可爱~
作者: 1270262191    时间: 2014-2-18 01:22

我从没看过3D的不知道感觉如何!上次为了以防万一我买了个可以播放3D电视!还送了眼镜!这次总算用到地方了!!嘿嘿好高兴啊!!
作者: 夏日    时间: 2014-2-18 01:42

看图片这是绝对的左右全宽3D片,专门针对3D电视的,希望楼主能多多发布分享这种片,以后一定是大势所趋,谢谢楼主。
另外前两片看截图好像不是左右格式的,不知是真3D还是红蓝的?有点不敢下载。
作者: punng    时间: 2014-2-18 09:26

这女的长的确实不漂亮,但有一种少妇的气质。另外就冲着是3D的也得下来看下
作者: 呀呼嘿    时间: 2014-2-18 17:16

7个g,这size有点大啊,虽然是水菜丽的无码,不过avi收藏下就好了,这个还是支持吧
作者: 阿斯顿001    时间: 2014-2-18 20:35

看上去不错,可惜7.6G不小,有机会在下载
作者: 13989484506    时间: 2014-2-18 22:25

看过水菜丽一部吃粪水的片子 就再也不要看她的片子了  口味太重太重了
作者: atudabo    时间: 2014-2-18 23:20

女优长得确实一般,不过3D听起来挺吸引人的,但是太大了受不了
作者: 245838241    时间: 2014-2-19 02:25

3D我也是没什么感觉,女优脸蛋是不错,身材却一般,表演骚魂
作者: cg30062    时间: 2014-2-19 11:15

水菜丽脸还是很漂亮的,就是身材有些许走样了。
作者: babalaba    时间: 2014-2-19 12:37

3D的??不错,家里有眼镜,可以看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2