标题: [颜射] 天海つばさ感谢祭IPTD679FULLHD [打印本页]

作者: q6823961    时间: 2014-3-22 17:54     标题: 天海つばさ感谢祭IPTD679FULLHD

【影片名稱】:天海つばさ感谢祭IPTD679FULLHD
【是否清晰】:高清
【影片格式】:WMV
【影片大小】:7.5G
【影片時間】:03:00:00
【是否有碼】:有码
【特徵碼 】:875ef35ab5a0b7ebce0a8c3e9cb6750a13ec7dbc
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快,下载越快。
【楼主扯淡】:天海翼的片子那绝对是一绝,人长得很漂亮,身材又好,片子也不算老,种子连接在我硬盘里保存有一段时间最近才发现找出来的,特意为大家上传,虽然有7.5个G,但是我告诉你们,下了绝对不会后悔,希望大家喜欢
【影片預覽】:看不见图的朋友请点右键显示图片

附件: q6823961@第一会所@天海つばさ感谢祭IPTD679FULLHD.torrent (2014-3-22 17:54, 153.94 KB) / 该附件被下载次数 145048
作者: atudabo    时间: 2014-3-22 18:25

喜欢的片子!很猛的女优!真的有138发吗?赞一个~
作者: 跳梁老鼠    时间: 2014-3-22 20:25

感谢楼主分享高清版本,天海翼的片子支持一下,很漂亮,虽然是假奶
作者: leslieyim    时间: 2014-3-22 23:09

這一部還沒下過,天海翼還是很不錯的一個女優,值得收藏。
作者: q6823961    时间: 2014-3-23 12:21     标题: 已出种,截图,请查收

作者: cty125011    时间: 2014-3-23 21:35

曾经最爱,他们片必下
作者: www2688003    时间: 2014-3-24 14:38

天海很不错的女优各种收藏 必须下载
作者: 857972964    时间: 2014-3-24 17:24

天海翼的封面真的是超好看,真人差了一点点
作者: robincn    时间: 2014-3-24 20:40

天海翼人虽长得漂亮,但假奶真是让人看得很不自然!
作者: canlei1992    时间: 2014-3-25 01:04

天海翼,我的最爱啊,就是不喜欢感谢祭这种类型的片子,真的人是一点都不好看
作者: admuncr    时间: 2014-3-25 08:55

1080p的啊,硬盘压力好大,但是天海MM太漂亮了,我还是删掉点别的来下!!
作者: jmxbf    时间: 2014-3-25 12:48

超级喜欢的女优,皮肤不错,表演到位啊
作者: zilongacom    时间: 2014-3-25 15:12

虽然很喜欢天海翼,不过7G的片子真的有点吃不消……
作者: erlinzhang    时间: 2014-3-25 21:43

这是天海翼的新片么,怎么感觉有种似曾相识的感觉啊
作者: 淫德光    时间: 2014-3-25 22:30

她的片,其实还是那个情热合体的那部最好
作者: 我爱玫瑰园    时间: 2014-3-26 05:30

天海妹妹的片子真心不错,而且还是高清的,一定要支持一下,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2