标题: [后入] (个人收藏)背入式精彩剪辑 [打印本页]

作者: gqq126    时间: 2014-4-9 19:22     标题: (个人收藏)背入式精彩剪辑

【影片名稱】:(个人收藏)背入式精彩剪辑
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.23G
【影片時間】:01:59:29
【是否有碼】:有码
【特徵碼 】:4390dc99670bd8e1a51ccbd094b9b1406c123ce7
【做种时间】:3天不定时,出种即撤,请自觉留种。
【影片預覽】:图片较大,请耐心等待。看不到请刷新一下。

下载完的朋友尽量留种1-2小时。喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

出种证明:

附件: gqq126@www.sis001.com@(个人收藏)背入式精彩剪辑.torrent (2014-4-9 19:22, 55.98 KB) / 该附件被下载次数 111339
作者: what7475    时间: 2014-4-9 20:27

最喜欢的此类片子,但是无法下载,楼主再看看
作者: randomk    时间: 2014-4-9 20:31

喜欢背入的感觉,截图的几个看起来都很不错啊
感谢楼主剪辑分享
作者: sgylovemm    时间: 2014-4-9 20:45

真是一部好片子,各个镜头都很精彩!!!要是有无码的就更好了!!!!

作者: 碧海情天    时间: 2014-4-9 20:45

哈哈,太谢谢了啊兄弟   我最喜欢的姿势哦~一定要收藏 并且和我曾经收藏的一部后入式合集不一样哦~
作者: li71600    时间: 2014-4-9 20:46

截图看起来很不错,,创意很好,,
唯一的缺点是画质差了点
作者: qc1622    时间: 2014-4-9 23:11

对此类型的片子大爱,后入最有感觉了,从心灵到肉体都可以给女性带来一丝被虐的快感,感谢楼主的精彩剪辑。
作者: lhc010112    时间: 2014-4-9 23:36

我也喜欢这个姿势哎~总觉得有一种莫名的美感,辛苦楼主剪辑啦
作者: bazzi2011    时间: 2014-4-10 00:06

曾记得我也在几年前剪辑过一版后入艹b的集锦,全是东京热的,可惜删了。就像楼上所说的,后人总能给女性带来一丝被虐的快感,我想这也是我们喜欢后入的原因。
作者: dongxi112    时间: 2014-4-10 01:16

象这种剪辑的片子很是难得,当然作者更是幸苦。可以欣赏到不同女优的表演本身就是一件快事。
作者: thimble    时间: 2014-4-10 09:13

我最喜欢的就是后入、几乎每个被我干过的女人我都使用后入并射入!
作者: sundae0013    时间: 2014-4-10 09:21

非常给力,感谢楼主,剪辑不易啊,大量的阅片还要进行筛选剪辑合并,32个赞
作者: sujianqw    时间: 2014-4-10 10:14

剪辑的都是精华啊,最喜欢这种剔除无干剧情的片子了,楼主发片辛苦。
作者: 20050815    时间: 2014-4-10 12:05

背入现在好像越来越流行了
作者: z646187267    时间: 2014-4-10 16:07

这个剪辑确实很好,个人比较喜欢第三幅白衣服的。
作者: 等你入梦    时间: 2014-4-10 16:10

估计男人都喜欢后入式,让人更加冲动。
作者: zy3226837    时间: 2014-4-10 19:17

真心感谢楼主耗费时间剪辑后入式合集,平时我都是看到 尻 字标题的电影必下的,就是为了欣赏后入式。
楼主的合集真是我的福音。
作者: 丝路传说    时间: 2014-4-10 19:54

我也特别喜欢从这个角度干老婆,看着完美的后背,非常舒爽
作者: ccacc123456    时间: 2014-4-10 20:38

最喜欢这种姿势了,非常有感觉,楼主以后多发些这种片子啊。
作者: qqrwfx    时间: 2014-4-10 21:19

这是我最喜欢的姿势!
作者: gutierrez    时间: 2014-4-10 21:39

不错,剪辑辛苦了,支持一下,希望越来越多
作者: huanggua2    时间: 2014-4-10 22:02

最喜欢用这个姿势了,以前还在专门在48手里面找,不知道这个姿势的专业名称是什么
作者: zyp7571    时间: 2014-4-11 05:35

我最喜欢的姿势,身下无助的女人可以让男人更加有征服感。
作者: truekof97    时间: 2014-4-11 09:01

这个确实挺不容易的,楼主用心了。
作者: 黄雨人    时间: 2014-4-11 13:19

从后面干美女,也是很有征服感的。
作者: greedsun    时间: 2014-4-11 21:47

这个姿势最舒服,压着皮肤,弹性很好,辛苦楼主了,红心送上
作者: fanlc123    时间: 2014-4-11 23:09

和女友爱爱,最爱这个姿势,不但可以扒着丰满的臀部,还可以前探玩弄她的胸部,实在是做爱的至高享受
作者: 024熟悉的陌生人    时间: 2014-4-12 12:35

很漂亮,尤其第二个和最好二个,长的漂亮,姿势也优美
作者: feitianyaabc    时间: 2014-4-13 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个必须点赞!背入式本身就很吸引人,楼主还是合集,当真是辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2