标题: [潮吹] JK-526 171cm長身痴女儘管插入中也無法停止的潮吹~ 星優乃 (中文字幕) [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-4-19 06:48     标题: JK-526 171cm長身痴女儘管插入中也無法停止的潮吹~ 星優乃 (中文字幕)

JK-526 171cm長身痴女儘管插入中也無法停止的潮吹~ 星優乃 (中文字幕)

【影片名稱】: JK-526 171cm長身痴女儘管插入中也無法停止的潮吹~ 星優乃 (中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 474MB
【验证编码】:哈希校验; 94d8be568149836413012f86eddf841ac06ce9f0; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天

【影图预览】:

点击进入下载-JK-526.torrent
点击进入下载-JK-526.torrent

附件: JK-526.torrent (2014-4-19 06:48, 38.79 KB) / 该附件被下载次数 63979
作者: lufy123456    时间: 2014-4-19 15:03

有字幕哟,女的也不错,下了看看
XXLZ
作者: my45654    时间: 2014-4-19 16:07

怎么图片半天加载不出来,不过冲着有字幕就下载了,感觉题材不错吧
作者: 黯鲢你    时间: 2014-4-19 18:42

不是很漂亮,B有点黑,不过很嫩
作者: 黯鲢你    时间: 2014-4-19 18:42

身材还可以,但是 不是我的菜,但还是谢谢楼主分享
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-4-19 19:23

黑丝袜或是红丝袜都很性感,但是格子内衣却很不配套,不过星優乃的潮喷片还是第一次看到!
作者: tomaki10    时间: 2014-4-19 21:05

不错!人生中最无法抵挡的就是高个子女孩抵抗力为0……
作者: hudiezh    时间: 2014-4-19 22:17

小乳真好,亮晶晶地 ,小逼水汪汪地,紧紧地吧
作者: jeffrayjin    时间: 2014-4-19 22:54

脸好像爱田由
作者: gemingzhanshi    时间: 2014-4-19 23:32

黑丝袜常见,红丝袜少有,红色星優乃更胜黑色星優乃。
作者: wb3401    时间: 2014-4-20 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

还不错,尤其最后一张,油亮亮的样子非常性感
作者: 1a1a1a10    时间: 2014-4-20 08:26

插入的时候还能潮吹?太不可思议了吧
作者: gwmm    时间: 2014-4-20 10:32

图片什么嘛都看不到,就冲着楼下这么多的狼友回复,下了,希望不要浪费时间哦
作者: cxq25257758    时间: 2014-4-20 15:15

最喜欢看长腿美女了,如果脸蛋和下面再给力点就更完美了!
作者: zy12291226    时间: 2014-4-20 23:05

图片加载失败 不知道怎么样 为了中文字幕先下来看看 谢谢楼主分享
作者: yangl999    时间: 2014-4-21 10:20

后面的图片看不到,不过171CM的小日本女优很少见。
作者: chu2009    时间: 2014-4-21 11:01

星乃优的口交技术,是我见过的日本女优里最有撸感的,迷离的眼神,灵活的舌头,时舔时吸掌握得恰到好处,偶尔来个深喉更让人感同身受。
作者: 260417374    时间: 2014-4-21 20:53

星优乃的舌头绝对是极品,不但长还能拐弯,估计没有几个男人能受得了!
作者: djsdj    时间: 2014-4-21 22:12

星優乃最有特点的应该是她的长舌头,口交起来真是很爽啊。
作者: xl67654048    时间: 2014-4-23 15:18

我的吗也..这妹纸.脸嘴 一般都算不上.简直叫丑..实话..本人 丝袜控.. 你都穿 黑丝 红丝.我都接受不了..唉..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2