标题: [交流] 硬盘里的12位重口女优评分表!也来评一下你喜欢的女优吧! ... [打印本页]

作者: bio9999    时间: 2014-5-14 00:37     标题: 硬盘里的12位重口女优评分表!也来评一下你喜欢的女优吧! ...

五官脸型皮肤胸部身材优缺点总分
小仓柚子精致精致精致精致精致呆萌+121
山手栞精致精致精致精致精致无表情-119
水咲萝拉精致精致精致一般精致声音眉钉-117
雪莱一般精致精致精致精致年老-117
麻仓优精致精致精致一般一般清纯+117
由爱可奈精致精致精致一般一般绘画+1短腿-116
上原亚衣一般精致精致精致一般短腿-115
板野有纪精致一般精致一般清纯+113
朝桐光一般一般一般精致精致年老色衰-212
藤咲星罗一般一般一般精致精致年老色衰-212
水菜丽精致精致一般牙齿-19
西岛安奈一般精致一般丑-17
精致=4分一般=2分差=0分
深喉腿夹头肛交双插拘束窒息舔菊花舔脚趾拳交抽耳光首绞抓头发脚踩头特级战力重口战力
水菜丽精通精通饮尿浴尿+1眼射+117
上原亚衣精通精通X14
藤咲星罗精通X水地狱+113
西岛安奈精通XX殴打+1饮尿浴尿+113
朝桐光精通初学X12
板野有纪精通初学XX11
由爱可奈精通XXXXX巨型电玩具插入+19
雪莱精通XXXXXX7
小仓柚子初学初学XXXXXXX饮尿浴尿+15
水咲萝拉XXXXXXXX3
麻仓优初学XXXXXXXXX2
山手栞初学XXXXXXXXXX1

外型+重口战力综合排名
姓名  外型分重口战力    总分
上原亚衣151429
水菜丽91726
小仓柚子21526
由爱可奈16925
藤咲星罗121325
板野有纪131124
朝桐光121224
雪莱17724
西岛安奈71320
水咲萝拉17320
山手栞19120
麻仓优17219

作者: 不得如此    时间: 2014-5-14 00:55

很有意思的打分,不过将山手栞归为重口女优不太妥吧。
作者: paper_tiger    时间: 2014-5-14 00:59

引用:
原帖由 不得如此 于 2014-5-14 00:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94867897&ptid=9071345][/bbs]
很有意思的打分,不过将山手栞归为重口女优不太妥吧。
都下马了,慢慢就来的了
作者: bio9999    时间: 2014-5-14 10:37     标题: 回复 2楼 的帖子

我就是看了麻仓优和山手栞的新片才做的这个评分

麻仓优经过数年的调教已经可以深喉了,虽然还吃的不够深不过10cm级别的可以全根吞了

山手栞虽然只能吞7cm左右,不过明显已经开始接手深喉调教了,而且他演技太差,尽管外型好,大家也不买账。

所以片商就有机会调教山手栞教育他接受M属性了,估计他被轮X深喉调教的片子很快就有了。

话说让麻仓优这种一个深喉都要教几年才能学会的女孩,不知道是说她笨还是说她太清纯了
作者: a8961389    时间: 2014-5-14 20:11

楼主 高手啊!!这都让你研究的这么透彻
作者: dychead    时间: 2014-5-14 22:24

我觉得大家可以去看一下digital channel 115这部片子,番号貌似supd-115,这样就能对泷泽萝拉重口味进行一个评判
作者: 不得如此    时间: 2014-5-16 01:40

引用:
原帖由 bio9999 于 2014-5-14 10:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94870059&ptid=9071345][/bbs]
我就是看了麻仓优和山手栞的新片才做的这个评分

麻仓优经过数年的调教已经可以深喉了,虽然还吃的不够深不过10cm级别的可以全根吞了

山手栞虽然只能吞7cm左右,不过明显已经开始接手深喉调教了,而且他演技太差 ...
好帖却看客很少,且只有咱送的一颗红心。
言归正传,楼主对几位女优的精确统计在下十分佩服。但将山手栞这个出道半年多的新人和麻仓优这种老手对比明显不妥,她的演技不行且刚下马,之后必然也会接受重口调教,但现在作品的尺度在现今真不算重口。
麻仓优曾经作为单体女优发片如水却也能把握尺度应该是背后经纪公司的重视和保护。之后下马估计也是经纪公司做出重大决策改变和她自己出现资金紧张的原因。

作者: tcl_dragon    时间: 2014-5-16 02:15

楼主真是有够细心阿,定一个!
作者: sdersm1    时间: 2014-5-16 21:38

真是惭愧至极,本人还是比较喜欢重口味的,但楼主所列女优之中只有水菜丽作品看过一些,佩服。
作者: bio9999    时间: 2014-5-17 09:51     标题: 回复 11楼 的帖子

上原亜衣这个重口大鬼畜 片子多的山一样的,阁下没看过吗?
作者: sisheike    时间: 2014-5-18 15:46

这表格碉堡了,只看过上原,朝桐光的几部,有些名词都不懂.惭愧...
作者: lx22842240    时间: 2014-5-18 20:08

西岛安奈的片就是那个什么虫篇蝎篇吧,根本没资源的说
作者: bio9999    时间: 2014-5-19 10:49     标题: 回复 14楼 的帖子

正解,就是那两部,可以从dmm购买。

我看过了,她是唯一一个那个重口系列里不丑的,其他几个牙齿都太恶心了,只有她的牙齿还算整齐!

整部片子口味也不算重,殴打什么的我看了都是做做样子,妹子皮肤够白,还是有看点的
作者: bio9999    时间: 2014-5-19 10:51     标题: 回复 13楼 的帖子

怎么会有不懂的。。其实还有很多注释的,不过我编辑完之后说我来路不对,白编辑了,我就懒得把注释放上了。。。。
作者: 想说一下    时间: 2014-5-19 11:23

重口味的看多了还是受不了。
作者: bio9999    时间: 2014-5-19 13:54     标题: 回复 17楼 的帖子

很多重口片还是很有看点的。。不过也是看片多了才另外寻找的看点,比如片子里女优喝的尿和尿到他们脸上的尿,哪个是真的。哪个是假的,肛交的时候谁没有借位,深喉的时候到底进去多少还是只是在腮帮里随便蹭了几下。。。

很多时候我都忽略了女优本身倒是挺关心这些的,所以当我发现水菜丽很多时候是真演的时候我就喜欢上这个女优了。。其实很多重口,应该说大多数,都是假的,这也解释了为什么有吗的时候重口,下马以后反正不怕了的原因。。。。假jj超级多!!
作者: applecake    时间: 2014-5-20 14:00

喜欢比较脏的重口,不喜欢虐待什么的
作者: cranehy    时间: 2014-5-25 09:10

额,重口。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: duoduo211211    时间: 2014-5-25 11:21

楼主的评分很有特色啊,要是能加入一些比较经典的片子就好了,这样便于我们这些淫民搜索片源,感谢楼主了
作者: maomao007    时间: 2014-5-25 11:32

楼主高人啊 重口女优只看过小仓和水咲 水菜丽的那些感觉好假 而且表情太痛苦
作者: 33667788    时间: 2014-6-6 07:39

楼主真是个有心人,不过不喜欢重口味的,喜欢唯美清纯的。
作者: huashi2010    时间: 2014-6-6 15:01

水咲萝拉好像不能算是重口味的吧 都是些很一般的片子
作者: northtower105    时间: 2014-6-6 16:56

怎么说那!楼主找资料做表,虽然辛苦,但所选的女星有失水准!
我认为近十年,又有模样、有重口无外“七咲楓花+管野”!! 没有其他 !!
作者: www83324016    时间: 2014-6-7 08:12

上原不错呀,更喜欢北条,横山,小峰
作者: huzhangyang    时间: 2014-6-7 15:51

上原亜衣最近很感兴趣,但没看过什么重口作品,能不能给推荐一点?
作者: 1004746713    时间: 2014-6-7 16:20

大哥,真是牛,这个表格做了很久吧,一会下来看看
作者: WHOSJASON    时间: 2014-6-26 00:39

楼主这个不专业,重口怎么可能没有七咲枫花啊,现在改名叫树花凛
作者: lovekovs    时间: 2014-7-5 06:37

这也能叫重口味?不过看你做了个表给个支持.
作者: MACROSS2010    时间: 2014-7-6 16:39

绝对同感啊,七咲枫花是重口味不能错过的,管野虽然腰粗一些,但是口味不是盖的。
引用:
原帖由 northtower105 于 2014-6-6 16:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95113749&ptid=9071345][/bbs]
怎么说那!楼主找资料做表,虽然辛苦,但所选的女星有失水准!
我认为近十年,又有模样、有重口无外“七咲楓花+管野”!! 没有其他 !!

作者: zhaoze110    时间: 2014-7-6 16:45

七咲枫花是不错。但是管野腿很不错啊。腰粗就腰粗吧~~
作者: MACROSS2010    时间: 2014-7-6 17:01

再补充一个,川上ゆう,肛交不多,但是SM时的表情极度完美!
作者: mmdtk86    时间: 2014-7-6 17:58

这几个人里面只看过水菜的重口,那的确是重口得让人觉得心疼
作者: 冥言    时间: 2014-7-7 20:00

水菜丽外形才9分,这个是不是不太客观,也就牙齿难看点,牙齿整容之后也好了。表情差倒是真的。
作者: gemmy    时间: 2014-7-10 14:02

这里重口味的太少了吧,像北条麻妃也是呀,而且重口味包括呕吐,灌肠等都是
作者: bangchuibang    时间: 2014-7-10 16:19

我觉得当家的可以去观察一下芦名未帆妹子的片子 我最喜欢此妹子的深喉 而且她的每部片子都有此镜头 看上去很美
作者: acegi    时间: 2014-7-11 08:14

我看过的山咲舞,也挺重口味的,人也不错,表情也不错。
作者: 性趣春盎然    时间: 2014-9-10 11:12

楼主厉害!这还能量化。
作者: dangoursfox    时间: 2014-9-10 22:32

楼主评分大赞,不过我觉得这里的评分是建立在有名气的女忧的基础上的,有些重口其实口味蛮重,不过女优是那种底子一般,上来就重口,两三部就废掉的。但是就口味而言这种有时候表现比名优的更突出
作者: lovequki    时间: 2014-9-19 23:34

要是有图就更好了,挺中肯的
作者: 流星与火    时间: 2014-11-5 13:33

我觉得少了神咲诗织和泽村,大沢佑香也是很重口味的,七咲风花比水菜丽有过之而无不及。
作者: chwhaha    时间: 2014-11-7 13:46

楼主厉害啊,大爱上原亚衣和水菜丽,不过重口味怎么会没有大沢佑香呢。。感觉麻仓优口味不算重啊
作者: cnkyo521    时间: 2014-11-7 14:04

这个可真的是科普的帖子啊  看来以后我也得弄一个去
作者: 内拉里祖    时间: 2014-11-9 13:05

优木和七咲风花也非常重口
作者: 凯歌1988    时间: 2014-11-9 14:46

我是熟女系的,还是喜欢小早川玲子。
作者: qq3998998    时间: 2014-11-9 16:21

上原亚衣,深喉,拳交,才能提兴趣。。。
作者: tommyshi28    时间: 2014-11-10 20:58

楼主数据采集分析不错,是不是做市场的啊
作者: k2tx9a4    时间: 2014-11-13 00:45

由这个表来看,楼主看AV的年头还是太短啊。我个人还是感觉现在又漂亮演技又好的AV女优越来越少了。
作者: bannylb159    时间: 2014-11-14 12:20

清纯的最喜欢麻仓优,熟女最喜欢朝桐光了.
作者: giaour    时间: 2014-11-16 18:02

朝桐川才是我心中不可替代的重口女王
作者: 妖怪哪里跑    时间: 2014-12-4 21:53

看多了就越来越喜欢重口味的了,平常剧情太枯燥千篇一律一点都不刺激了
作者: lecailuntan    时间: 2014-12-5 22:22

个人感觉重口味 还是水菜丽比较刺激
作者: wenzidaye    时间: 2015-1-3 22:00

水菜丽是最重口的,其次是小小的大沢佐香,我的认知就是这些。
作者: diego88850108    时间: 2015-1-4 22:06

好多没看过 看来还要多学习
作者: ziyouo    时间: 2018-3-2 13:15

要是能把这些重口女的拳交无码片子都发下下载地址就好了,好想看看拳交这些骚逼的图片和视频啊
作者: han713377    时间: 2018-4-18 11:14

楼主这表格做的太用心了吧  朝桐光是我最喜欢的 身材丰满 相貌也不错 演技特别棒 真是熟女中的极品
作者: 595109310    时间: 2018-4-18 17:54

赞楼主一个,以前挺喜欢龙泽的,自从她剃毛之后,就不喜欢了
作者: lmr865398803    时间: 2019-1-19 09:48

作者这个评分,看来是没少看啊。很有研究
作者: bieyuchen1    时间: 2019-3-21 22:46

其实感觉波多老师近几年来 身材走样的越来越离谱了
作者: qw56895689    时间: 2019-3-21 22:48

这个评分角度刁钻啊,要是能配上各个女友的大头照就更加完美了
作者: sai05    时间: 2019-3-26 20:30

水菜丽就差屎没出过别的都试过了,还是朝桐光比较坚持厉害。
作者: captainprice    时间: 2019-3-26 21:01

完全没有我喜欢的,个人比较喜欢熟女派的,代表人物风间由美,爱田奈奈
作者: chaoren324    时间: 2019-3-31 17:25

楼主大才啊 分析的那么透彻啊 看片不少啊
作者: 549965    时间: 2019-4-7 13:12

大泽佑香呢 早川濑里奈呢  七咲枫花呢 都可一战 ⊙ω⊙
作者: sammy0309    时间: 2019-4-8 04:32

这个统计很厉害,有些是正准备找的片子的女友。
作者: Achechao    时间: 2019-4-9 08:40

麻仓优,第一次看她的片子是触手系的,那时就觉得很刺激
作者: awsaws1985    时间: 2019-4-9 12:39

哈,好详细的分类啊,有才
作者: 46510215    时间: 2019-4-11 00:07

本人还是比较喜欢重口味的,但楼主所列女优之中只有水菜丽作品看过一些,佩服。
作者: a-gui    时间: 2019-6-3 13:44

评分标准不错,最爱的就是上原亚衣
作者: 40513066    时间: 2019-6-18 13:55

虽然说评分标准都是个人的,但是每个人都有自己喜欢的女优,楼主最喜欢的上原亚衣我也挺喜欢
作者: kaokaoku    时间: 2019-10-9 13:23

说实话重口当年的女星我就服ェマ,几乎你能想到的方式都有,我几乎收集了所有她的片子,强力推荐。简直就是一个受虐狂
作者: fengqi    时间: 2021-6-25 22:13

我靠水菜丽简直就是战神 无所不能
作者: qwddfty    时间: 2021-7-29 11:06

感觉不全呀,心目中第一是永远是七咲枫花。可惜隐退了,推特2016年后都不更新了。
作者: 黑暗之瞳    时间: 2021-7-29 16:31

感谢楼主分享,如果有图片就更好了
作者: xiaoxian3677    时间: 2021-7-29 17:06

水莱丽挺强的 就是太重口了 好冲击感官.....个人接受不来重口
作者: 261061332    时间: 2021-7-30 23:06

作者: rktank1234    时间: 2021-9-5 14:40

我推一个大池优香妹子,记得第一次看她的片子就是去美国发展时候拍的,三个老黑跟抱娃娃一样抱着艹
作者: a88861319    时间: 2021-9-6 00:58

个人感觉朝桐光更重口一点  有几部拍的口味好重 类似两女一杯了
作者: sun552449    时间: 2021-9-18 09:51

我来补充一个重口味女优。
七笑枫花   
我认为她的各项战力和水菜丽以相似,甚至在其上。
DDT系列,PTJ系列,NTJ系列等..
作者: snow19810708    时间: 2021-9-19 19:58

这么分析还挺很啊,数据化了,不过个人最喜欢朝桐光
作者: cg6111882    时间: 2021-9-20 14:37

介绍的很详细,楼主幸苦了,很不错的一个内容介绍
作者: 寻龙    时间: 2021-10-8 00:06

由爱可奈,以前心中的女神,一直看她的片子,后来下马,拍了一部多p片子,还是高清的,又几十个G(MXGS-812由愛可奈原盘流出,58G),十几个男优,但发现私处比较黑,感觉就一般了。

作者: 神龙奇    时间: 2021-10-16 11:59

上原亚衣厉害了,各种内容都有了,可能是她本人比较放得开吧
作者: azxwg    时间: 2021-10-22 22:54

你是怎么做的这张表啊,太有才了,不过里边的很多女优都不是我喜欢的,好像也就由爱可奈听着耳熟一些,不便于评价。
作者: li040683    时间: 2021-10-23 15:17

这个评分不错,水菜丽感觉后期的片子,口味都很重。
作者: 40716449    时间: 2021-10-24 09:23

只有想不到的,没有做不到的。小日本重口味片子变态程度令人发指。楼主发的只是正常而已。不说那些屎尿呕吐兽片,你们看看奇幻系列,天幻系列,一般人还真不敢拍。至于乱鬼龙系列,听说是绑架迷晕后拍的,不是自愿的。
作者: 000911000    时间: 2021-11-18 13:45

岛国的重口女优还是少点,肯做的都不是太漂亮,太重口的都是人老色衰的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2