标题: [科幻] 超凡蜘蛛侠2/蜘蛛人惊奇再起2:电光之战(台)/蜘蛛侠2:决战电魔(港) [打印本页]

作者: bh18    时间: 2014-5-14 00:43     标题: 超凡蜘蛛侠2/蜘蛛人惊奇再起2:电光之战(台)/蜘蛛侠2:决战电魔(港)

在看片下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

【影片原名】The Amazing Spider-Man 2
【外文别名】The Amazing Spider-Man 2: Rise of Electro / London Calling
【中文译名】超凡蜘蛛侠2/蜘蛛人惊奇再起2:电光之战(台)/蜘蛛侠2:决战电魔(港)
【出品公司】Marvel Enterprises
【出品年代】2014 年
        【上映日期】2014年5月4日 中国
        【影片级别】Australia:M | Brazil:12 | Canada:PG (British Columbia) | Ireland:12A | Japan:G
【官方网站】
www.theamazingspiderman.com/
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1872181/
【IMDB评分】7.7/10 (25,349 votes)
【国  家】美国
        【类  别】动作/冒险/奇幻
        【格       式】x264 + AC3
【尺       寸】720 x 304
【大       小】1CD 1.99G
【时       间】129Min
【导  演】马克·韦布Marc Webb
【主  演】安德鲁·加菲尔德Andrew Garfield ... Spider-Man / Peter Parker
      艾玛·斯通Emma Stone ... Gwen Stacy
      杰米·福克斯Jamie Foxx ... Electro / Max Dillon
      戴恩·德哈恩Dane DeHaan ... Green Goblin / Harry Osborn
      科鲁姆·费奥瑞Colm Feore ... Donald Menken
      菲丽希缇·琼斯Felicity Jones ... Felicia
      保罗·吉亚玛提Paul Giamatti ... Aleksei Sytsevich
      莎莉·菲尔德Sally Field ... Aunt May
      艾伯丝·戴维兹Embeth Davidtz ... Mary Parker
      坎贝尔·斯科特Campbell Scott ... Richard Parker
      马尔顿·索克斯Marton Csokas ... Dr. Ashley Kafka
      路易斯·坎瑟米Louis Cancelmi ... Man in Black Suit
      麦克斯·查尔斯Max Charles ... Young Peter Parker
      B·J·诺瓦克B.J. Novak ... Alistair Smythe
      莎拉·加顿Sarah Gadon ... Kari

【内容简介】

PeterParker runs the gauntlet as the mysterious company Oscorp sends up aslew of supervillains against him, impacting on his life.
彼得·帕克(安德鲁·加菲尔德饰)依然很忙,而格温(艾玛·斯通饰)毕业后考虑去牛津大学继续深造。“电光人”(杰米·福克斯饰)出现后,生活更不得安宁。老朋友哈利·奥斯本(戴恩·德哈恩饰)回归,帕克发现了关于自己身世的新线索。

下载地址
ftp://www:piaohua.com@dy44.piaohua.com:8208/飘花电影piaohua.com超凡Zhi蛛侠2-SUB.中文.mkv  

ftp://www:piaohua.com@dy44.piaohua.com:8235/飘花电影piaohua.com小超凡Zhi蛛侠2720p中文.mkv

文件名称: 飘花电影piaohua.com超凡Zhi蛛侠2-SUB.中文.mkv
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.99GB
存储目录: D:\Download\
创建时间: 2014-05-14 00:33:01
完成时间:
下载用时: 1分49秒
平均速度:
URL:ftp://www:piaohua.com@dy44.piaohua.com:8208/飘花电影piaohua.com超凡Zhi蛛侠2-SUB.中文.mkv  
下载来源:
注释: 输入注释

作者: kolly    时间: 2014-5-14 00:56

效果略惨 不过楼主也辛苦了 在电影院看完 电影特技效果没的说 但感觉没老的好看 男主人公太受了
作者: lzzs    时间: 2014-5-14 08:24

楼主虽然辛苦了,但俺只有等待高清的版本
作者: szs07    时间: 2014-5-14 08:56     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,就可惜不是高清,谢谢楼主发片,辛苦了,等高清摘下
作者: mc01    时间: 2014-5-14 09:48

楼主发辛苦了,先下来看看剧情在等高清
作者: princearab    时间: 2014-5-14 10:00

前几天电视里重播了第一部,又看了一遍,还是觉得第一部经典啊
作者: lwowowo    时间: 2014-5-14 14:07

楼主辛苦,英雄电影还是值得一看的。
作者: tupage    时间: 2014-5-14 14:29

终于等到高清版本出来了,必须一睹为快,枪版果真是看的眼晕
作者: ckj12    时间: 2014-5-14 23:07

辛苦了 虽然看着不是高清 但是也很清晰了 先下了
作者: ftd901104    时间: 2014-5-15 00:21

英文版的还是带中文字幕的啊
作者: ricky624    时间: 2014-5-15 14:39

辛苦楼主了,坐等高清的出来,这种大片必须是看高清的,谢谢了。
作者: andys    时间: 2014-5-15 20:27

看来还是枪片,再等吧,有高清就马上下载来看
作者: a2606030106    时间: 2014-5-15 21:10

非常感谢楼主,这部电影刚上映不久,现在就有高清版的了
作者: jlltq    时间: 2014-5-15 21:21

这种片要看就看高清,别浪费了。
作者: guerty2008    时间: 2014-5-16 00:08

这就是高清啊,看大小和格式就知道了
作者: 78145203    时间: 2014-5-16 00:25

不错!算是比较清晰的枪版了!!感谢楼主!
作者: huangsa1985    时间: 2014-5-16 10:59

楼主太厉害了  出片的速度真快!  可惜是枪版了  清晰度太差,  不过这部片子的确不错,当天首映的时候 我们这里的电影院饱满!  3D的效果真逼真,  整部电影看的我心潮澎湃!!!  唯一遗憾的就是女猪脚死了!!!  帕克又要背负一个心理创伤来战斗!!!   电影的结局真是太搞笑了,不愧是美国电影!!
作者: htz916    时间: 2014-5-16 11:16

楼上说电影院演了。我们这咋没有啊。等等高清吧还是。俺想装在电视上看。
作者: fun63    时间: 2014-5-16 14:09

先看看
作者: nanager    时间: 2014-5-16 21:31

看见一楼的评价,老衲就跪了,回复鼓励一下。老衲等下高清盗版。
作者: adamsye    时间: 2014-5-16 23:05

这片子去电影院看过的人都说效果挺不错的,虽然这个资源不是高清的,不过如果也足以满足了像我这种心急想一睹为快的人了,这个清晰度在目前看来算是最好的,而且还是mkv的,感谢楼主分享!
作者: chexuan123    时间: 2014-5-17 08:43

这个孩子是在社交网络里演扎克伯格的合伙人
作者: c_j1126    时间: 2014-5-17 11:52

虽然不是高清,但这么早就放出还是感谢楼主
作者: 潘多拉之主    时间: 2014-5-17 13:44

这个找了好久,终于在这里可以看到了,感谢楼主
作者: xuliangsuper    时间: 2014-5-17 16:50

这个是不是高清版啊,看图片感觉还是很模糊
作者: lakbg    时间: 2014-5-17 19:56

一定等待高清的版本;蜘蛛侠大战钢铁战士 吗?好期待啊;希望楼主尽快上传高清谢谢
作者: ximan87    时间: 2014-5-18 00:39

可惜还是不太清晰,等高清胃
作者: qisehua    时间: 2014-5-18 12:39

看着不是高清 怎么要将近2个G的大小呢  看过的大大进来说说是不是高清啊
作者: 沉没的核潜艇    时间: 2014-5-18 13:27

最后女主角死掉了,不过她不死,蜘蛛侠就去伦敦了,变成伦敦蜘蛛侠了
作者: 比尔吉沃特    时间: 2014-5-18 14:57

还是登出高清的再看吧,这个看着着实没什么感觉
作者: leoli006    时间: 2014-5-18 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢蜘蛛侠系列,但这不好像不是高清的呢,有点可惜,听说这部拍的也不错,效果都挺好的,还是再等等看清晰的!谢楼主了!
作者: andhou1    时间: 2014-5-19 16:36

对于现阶段来说,枪版已经很不错了,很多都看不成这部超凡2的。嘿嘿,谢谢楼主分享,找了很久。
作者: zhejianglyq    时间: 2014-5-19 18:01

1.99G的影片,居然还是枪版···这个有点无语,虽然很想看蜘蛛侠,不过还是再等等罗
作者: 人世一过客    时间: 2014-5-20 10:43

这么快就流出了,先睹为快
作者: lykes    时间: 2014-5-21 14:43

貌似不是很好看 听朋友说的没一好看
作者: haoding2000    时间: 2014-5-21 15:01

第二部应该不错吧,蜘蛛侠系列都有看,感觉都有点像了
作者: lw5889    时间: 2014-5-21 16:01

效果不佳,大片还是要等待高清的
作者: cctv534    时间: 2014-5-21 18:40

去电影院看了。 女主角最后又死了。。哎。。  140分钟 够长的。。  感谢楼主分享
作者: 明天1972    时间: 2014-5-21 18:41

感觉版本还可以,可以先下来看看,小超凡的那种是不是文件要小点呀
作者: 黄昏之地    时间: 2014-5-22 23:50

不是高清版本看来会伤人的,不过楼主也幸苦,纯支持了下了
作者: 98091030    时间: 2014-5-23 09:43

坐等高清,决不为了知道个结果,得享受看电影的过程。
作者: xiaonan830203    时间: 2014-5-23 10:47

一个悲伤的隐喻:电子乐再牛逼也无法获得所有人的注意。
作者: aqua08    时间: 2014-5-23 12:36

不是高清 但是也很清晰了 先下了
作者: 狼友之家    时间: 2014-5-23 19:44

这个偷拍的效果好像还勉强,将就凑合着看看也可以,高清出来了,重温一次!
作者: tiger222222    时间: 2014-5-23 20:09

楼主辛苦,不过等高清有了再下~~
作者: anternet    时间: 2014-5-23 21:31

感谢楼主 基本现在都只有预告片  没想到这里已经有正片了  清晰度也还行  先饱饱眼福
作者: liang920    时间: 2014-5-23 22:49

高清枪版,画面非常清楚了,已有DVD效果,可以好好观看,谢谢楼主的发贴!
作者: lishushu0971    时间: 2014-5-23 23:33

看着不像是HD版本啊,毕竟还在上映!
作者: 禽兽王    时间: 2014-5-24 00:04

刚开始我一激动,再看截图,不是高清的!
作者: bushangluzi    时间: 2014-5-24 01:23

网上都有的下的了?应该是枪版把,不过能先过个瘾
作者: wnjsb008    时间: 2014-5-24 13:24

听说第二部不如第一步,看看再说
作者: stardestroyz    时间: 2014-5-24 13:36

不错。 谢谢楼主分享。虽然没有英文字幕版
作者: leemx    时间: 2014-5-24 16:00

楼主辛苦啊 果然高大上
作者: 傲寒雪影    时间: 2014-5-25 14:51

之前一直在等,不知道什么时候出,结果今天一看居然早就有了,不知道这次的电魔有多吊,下来看看先
作者: fatrabbit    时间: 2014-5-25 16:51

看起来画面还是很清晰的,就是不知道是不是国语的
作者: ljfcrazy    时间: 2014-5-25 18:25

一直不清楚超凡和蜘蛛侠有什么区别,好像是同一个故事,不同的时期。不过感觉比较喜欢蜘蛛侠,男主角给人的感觉比较贴近现实
作者: lvjing818    时间: 2014-5-25 19:33

喜欢托比·马奎尔演的 不怎么喜欢安德鲁·加菲尔德演的蜘蛛侠 太帅啦 没有漫画里的屌丝样啦
作者: basketpig    时间: 2014-5-25 20:56

楼主辛苦了。。。不过还是坐等高清!
作者: basketpig    时间: 2014-5-25 20:57

不知道高清的什么时候才能有呀。。。期待中。
作者: jkczyj    时间: 2014-5-25 21:31

新的蜘蛛侠电影,电魔 绿魔 都出现了,片尾犀牛也出现了,期待高清MKV版本
作者: dirk999    时间: 2014-5-26 12:37     标题: 枪碟版的,看来是,坐等高清的

电影还没上映,估计看着也比较难受
作者: viviancoup    时间: 2014-5-26 16:24

这是高清版的吗?一直到在期待哦!
作者: Riosaikou    时间: 2014-5-26 19:31

在电影院看的,虽然比超凡1好看些,但还是很烂,尤其是男女主人公,毫无演技,庆幸女主终于死了,希望超凡3能找个有演技的女演员,相比之下反派小绿魔演得那叫一个棒!整部电影就看他了,所有人的风光都被他抢了,帅酷邪~
作者: se_86    时间: 2014-5-26 20:33

不是高清,不过还是谢谢楼主了。
作者: yuanyuanzh1    时间: 2014-5-26 20:44

谢谢分享 这部片子 有8.0分以上的评价 前段时间不空所以还没去看
据说里面的正反角色对决还是挺有吸引力的
没想到已经在网上有了 下来看下
作者: nizimike    时间: 2014-5-27 10:10

画面还是差了一点,这年头还是再等等把。支持一下啊
作者: aa1593374    时间: 2014-5-27 12:52

不是高清吧??????
作者: lini129    时间: 2014-5-27 21:57

我也觉得不如 最开始扮演的那个演员演的好
作者: zyj7504    时间: 2014-5-27 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片应该还是枪手版的,还是再等等吧,等清淅版出来后,再下
作者: dou1315000    时间: 2014-5-27 22:48

一直以来都在追着看蜘蛛侠,很多部啦,非常精彩
作者: csl1984    时间: 2014-5-28 01:05

这么快就有高清版本了。很不错啊,第二部比第一部好看,主要是电光人给力
作者: lzc449001593    时间: 2014-5-28 08:33

英文版的还是带中文字幕的啊
作者: HHTC    时间: 2014-5-28 13:32

看截不够高清,在等等!还是感谢下楼主的分享!
作者: liuivan    时间: 2014-5-28 15:37

虽然是枪版的,但还是谢谢楼主,让我们先睹为快吧。
作者: abyssuuu    时间: 2014-5-28 18:20

虽然是新瓶装老酒,不过题材也好,翻拍也不差,还是可以再看看的,期待清晰版本,
作者: zqt1985422    时间: 2014-5-29 19:53

自从快播关闭后,现在去网上找电影都难找到很好的了,在网上一直找这个清晰点的,一直找不到,谢谢楼主了
作者: wbs1029    时间: 2014-5-29 22:18

太精彩了,终于等到了
作者: 风霜雨雪    时间: 2014-5-29 22:22

还是再等等吧,期待楼主的高清。
作者: BL__ice1    时间: 2014-5-31 00:12

毕业典礼上,格温说:“生命中最值得珍惜的并不是永恒的”。格温死了,他们的爱这个永恒的东西确是帕克心中最珍贵的东西。
作者: 148242888a    时间: 2014-5-31 08:13

这部比第一部好  支持续集
作者: yanyi0740    时间: 2014-5-31 15:18

好看,好看,可惜最后女猪脚死了!!!
作者: lin1226    时间: 2014-5-31 15:34

终于找到高清版的了,找了好久呢,谢谢楼主!
作者: jy1800    时间: 2014-5-31 16:31

楼主辛苦,虽然不是高清版本但还是很给力,希望快点出高清
作者: 过去丶    时间: 2014-5-31 16:50

怎么我打不开网站呢。还不是高清。。我到飘花网去也搜不到2.只搜到1。。。
作者: vingtdeux    时间: 2014-5-31 17:12

感觉蜘蛛2这个版本比原来的那个清晰点,但是画面颜色看起来不舒服,期待清晰版的
作者: baikun1123    时间: 2014-5-31 17:36

有没有高清晰版本的啊,我都下载过了,不是高清晰的,求高清版本的。
作者: wmer    时间: 2014-5-31 19:46

坐等高清,辛苦,谢谢~~~~
作者: stille527    时间: 2014-6-1 01:32

还是先看看,过下瘾,等高清版出来再重看一次。
作者: cannoncannon    时间: 2014-6-1 09:14

经典之作,一直都很喜欢,看了之后又把其他的蜘蛛3部都重温了一下。正点。
作者: q277811074    时间: 2014-6-1 13:26

暂时还没看到高清版出来,先看看枪版的
作者: happyend818    时间: 2014-6-1 14:36

在电影院看了,不过还是值得收藏
作者: 地对空    时间: 2014-6-1 16:43

偷拍的不?之前下载过几个版本都是TS的,回音太大了,希望这个不是TS。
作者: szs07    时间: 2014-6-1 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

很期待换主演后的第二部啊,可惜不是高清版,谢谢楼主发片
作者: viviancoup    时间: 2014-6-2 10:18

什么时候才能出高清版的啊?画面有点暗!
作者: loukeeljc    时间: 2014-6-2 13:10

支持楼主辛苦劳动,更加期待高清版本
作者: fhtyz    时间: 2014-6-2 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

还是觉得第一部经典,这个蜘蛛侠看起来太非主流,谢谢楼主分享
作者: viviancoup    时间: 2014-6-3 02:09

什么时候出高清版的啊
作者: c1h2m3    时间: 2014-6-3 10:24

看图片效果似乎不是很好,看来高清版还是要等一段时间。不过依旧要感谢楼主!
作者: cxl0620    时间: 2014-6-3 15:17

超炫的效果特级,这类片子就是这卖点,剧情什么的无所谓了
作者: skytoto    时间: 2014-6-3 20:54

好看啊!!!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2