标题: 我用过的一些名器(图片49P) [打印本页]

作者: 女人二十二    时间: 2014-5-20 13:37     标题: 我用过的一些名器(图片49P)

看AV嘛就要撸管!也有的朋友看完可能招妓!反正都要泻火,但是我赶脚和真人做的话除非是极品否则我不愿将就!宁愿看极品女优撸管,在女优高潮的时候射出我的宝贵精子!但是撸管得有工具,本人没有用手撸的习惯!下面介绍下我这几年用过的一些器具!先说下我第一次接触的器具那是上学的时候我经常和女友开房但是始终不让我插,只能玩奶子隔着内裤插穴!不让我进去,时间长了JJ磨的很疼!我去小店里买个樱花穴把它放女友腿中间插起来很爽,就像真的做爱一样!就喜欢上了器具!

后来开始网购记得第一次买犹豫了很久担心货是不是真的好多疑问,第一次网购的是17岁二代这个买的真的很值,我用了一年多都没坏!后来又卖了草莓七号说是幼女型的大概就是七岁的意思吧!但是用的就不是很爽!17岁值得买里面纹路你能感觉的到比真人还舒服唯一缺点就是没温度!

后来开始接触名器系列的!其实在这之前我已经不用器具很久了,结婚了嘛不能老用那玩意!一个开网店朋友的一起从小玩到大的发小,非要送我一些,这一送送了一箱!以前想买还犹豫现在一下子对着这么多名器真不知道如何下手啊!

下面我来简单介绍下我自己的使用感受!先来个合照!

并木优 单层 价格120

这个并木优外观视觉不错臀部翘起适合喜欢后入的朋友!管道颗粒很丰富,抽插有酥麻感不适合新手!但是也有缺点缺点我觉得前半部夹得很紧但是后半部分可能因为用料的原因稍感松弛!胶体比名器略硬,刺激度较强!给分7.5

名器006颜如忆  双层  价格100

海葵果然不同凡响,每一次的进出都感觉非常的舒服。这种舒服是一种很自然舒服的感觉,不像优优那种稍微有点生硬的舒服,只是舒服的感觉不同。颜姐紧紧的包裹着我的二弟,感觉比优优要紧一些,特别要指出的是我感觉颜姐的吸力要比优优大一些,这点确实很舒服。内部颗粒比005多一倍,刺激度较强给分8.0

名器008大槻响 单层  价格100

这个名器属于慢摇型的,相对005 006 007 来说很温柔,内部的独特大吸盘设计很有特点紧紧吸附住我的老二后部管道是螺旋形的包裹感强烈像个温柔的熟女一样包裹着你!像一个经验老道的熟女,入口处会像嘴巴一样紧紧含住JJ根部!我很喜欢的用这个来撸管!撸完后JJ也不会疼!适合新手入门!强烈推荐的一款!刺激度温柔 给分8.5

名器005 张筱雨  双层  价格100

名器5高度仿真阴道粘膜设计,视觉非常逼真。通道呈U型,阴道和子宫口合并前置,使用感觉比较刺激,外观像荡妇内部有少女般的紧实和吸力。如果龟头敏感度比较高的,不是很合适!005用起来很矛盾,就像你女友BB很美你舍不的狠插但是不狠插你又不过瘾!结果狠插完就成005这个造型了!刺激度较强 给分8.0

名器007 萨拉  双层  价格120

萨拉萝莉型名器,小阴唇造型很夸张!内部管道紧致温和不失刺激!我喜欢放一个手指进去抽插,入口处两厘米的上下两块粉肉会紧紧裹着你的手指体现了高超的管道结构设计!这款被我摧残了几个月有点旧了但是用起来依然很给力!能体会到17岁少女的感觉强烈推荐的一款,刺激度稍强 给分9.0

名器009 泷泽萝拉  单层  价格120

泷泽萝拉号称秒杀小泽的女优!这款名器刺激度非常高看下管道详图就知道了,入口紧致环纹紧紧咬住JJ根部很紧!后半部分两沟壑三竖条连纵设计给龟头强烈刺激,基本插几下就要歇一会,要不就缴枪了!相比007温和的刺激这款来的要猛一点!社和喜欢高刺激辣妹形的朋友!刺激度太强不适合新手!缺点管道相对前面些名器稍短用料也稍减!日本经济不行了就偷工减料了哈,但是内部细致的没话说!给分8.5

波多野结衣  单层  价格120

这款不是NPG的,是国内厂家找小波代言生产的!说实话技术差距一试了然!比名器大很多但是内部设计很失败,要JJ特别大的才能感受到其纹路!国内产制造商还得努力啊!不推荐!给分5.0

极上生腰  单层  价格680

放入007

放入008

放入009

用了很久了,有点旧了!不过它另有作用!我中间剪开放入名器坐着玩,我真是天才啊!不过不推荐大家这样生腰加名器千把块了!最好买个国产半身娃娃加上名器划算性价比高!

以上只是个人使用感受!如有和各位不同的乃个人差异!可以相互多多交流!

一个多小时终于发完了!结束时有点蠢蠢欲动了看着大槻响的片用008来一炮哈,呵呵!

作者: lordghost    时间: 2014-5-20 17:51

因为以前从来不用器具,不过看了LZ的介绍,感觉确实是有研究过,很宝贵的经验
作者: z921401691    时间: 2014-5-20 19:01

没有用过器具啊。不过看搂搂的介绍想买个回来试试
作者: shownoso    时间: 2014-5-20 22:40

不经意看了下快播列表 发现楼主是喜欢幼的
作者: 常量表达式    时间: 2014-5-21 01:40

楼主这个帖子,普及了很大的姿势水平啊!大赞!

用过 颜如忆,开始觉得紧 慢慢觉得有点松了
作者: xiaojunsiyu    时间: 2014-5-21 13:42

图文并茂,之前买过一个名器,是苍井空的。刚开始感觉还行,慢慢的感觉没有一开始那么刺激了,触感不行了。
作者: rreewwqq    时间: 2014-5-21 14:07

想买一个一直不敢买  看了楼主的介绍好多了 谢谢
作者: qq350541623    时间: 2014-5-22 22:00

楼主,新人不知道用什么样的好些,是名器好用还是飞机杯好用,推荐一个,而且用的时候可用带套
作者: ycym    时间: 2014-5-22 23:40

楼主你太牛逼了我只能说。。要不你就极度空虚。。。要不你就是卖仿真器具的。。。。
原来这东西还有这么多说法。。。。头回长见识了。。。。
看着楼主的描述,都想买一个试试了。价格也不贵。波多野结衣。。。YY中。。。
老是搞老婆也没劲,不过让老婆发现会不会杀人啊。。。
作者: whxn007    时间: 2014-5-23 23:59

说真的,一直没有勇气去尝试这些物品,但又禁不住过来观望下如何效果。
作者: 2673301@qq.com    时间: 2014-5-24 22:19

感谢楼主的分享,一直有买个的想法,又怕被发现
作者: soslqp    时间: 2014-5-24 23:41

基本我都用过,不过话说楼主的价格好便宜
作者: tianjiao1976    时间: 2014-5-26 23:45

楼主太厉害了,尝试过这么多玩意,我怎么狠想笑啊。
作者: 霜湖华年    时间: 2014-5-27 02:29

早就看过楼主的帖子,最近买了一个,感觉不怎么样呀!
作者: ice860617    时间: 2014-5-27 12:08

我也用过差不多10来款名器,感觉最好的是名器3,做的最用心的一款,其他的感觉都是敷衍,没有那种真实的感觉,当然这些再好也不如极上生腰好啊,就是正品有点太贵了,花个上千大洋买个自慰器感觉有些不值得啊
作者: 纯情小羔羊    时间: 2014-5-28 12:54

一直想买不知道哪里可以买
作者: 今天不打算回家    时间: 2014-5-29 14:41

感谢楼主宝贵的分享,我到没有使用过这些,不知道是不是比真人的还要爽呢?
作者: wlh520520    时间: 2014-5-30 17:31

楼主威武,且撸且惜精啊。
作者: fangzang    时间: 2014-5-31 10:59

总想尝试一下,在家安全,怕质量不行,感谢楼主的详细讲解。
作者: 江南一点红    时间: 2014-6-1 22:06

看了楼主的介绍,我学了不少,对购买名器值得参考。
作者: 248881012    时间: 2014-6-1 23:00

多谢楼主分享那么好的经验,受教了
作者: hongqingting09    时间: 2014-6-6 23:21

真是长见识,楼主有这么多好东西,想想用时用摆在床上,一个一个用,也是一种享受
作者: kknd5k    时间: 2014-6-7 02:32

很不错,让大家更了解仿真倒模,我最感兴趣的是张筱雨和现在曼妙的蜘蛛精。
看到楼主的图片不知是拍摄关系还是材质关系,看上去颜色较差,给人不舒服的赶脚!
作者: xcheng2022    时间: 2014-6-7 12:24

楼主都是在淘宝慢慢淘来的吗
作者: ilovenylons    时间: 2014-6-21 21:42

以前用过一个,什么牌子的忘记了,感觉一般,管道里面的褶皱太多了,摩擦太狠了,一分钟就射了,后来就不用了。看楼主的介绍,真是个专家了。
作者: xfnow    时间: 2014-6-21 22:43

对楼主只能膜拜,当初一直想买个充气娃娃,但是考虑家里没地方藏就放弃了
作者: zeratul    时间: 2014-6-23 11:19

楼主的亲身经验很宝贵,为大家挑选做了一个范例。
作者: dwarf    时间: 2014-6-23 18:27

有一次看到这么详细的介绍,非常感谢,之前我还以为名器很大呢
作者: 1732553453    时间: 2014-6-24 11:07

高手在民间呀,有了这么多,还不如发展个炮友来了爽
作者: 木头蛋蛋    时间: 2014-6-24 14:04

看了楼主的介绍,很有一种去买个器具用用的冲动!准备这几天去买个试试效果!
作者: braiva    时间: 2014-6-24 15:50

我想请教下,这个东西买回去大家都是放在哪里啊
作者: 08153    时间: 2014-6-25 13:03

搂主经验丰富之人,淘宝中卖家众多不知道如何避免上当,可能是期望值太高了吧
作者: yzmissg12    时间: 2014-7-9 11:36

看了好震撼啊,楼主也算是阅人无数了。。。
作者: dali502yang    时间: 2014-7-15 23:59

好变态呀,一下搞了这么多
作者: michaelkimi2    时间: 2014-7-16 13:35

价格这么低,明显是仿的,而且颜色和正版的也差很多,更不用说对小弟弟的包裹程度与正版的差距了。毕竟日本人做事情严谨。
作者: 638011    时间: 2014-7-16 16:37

看楼主标的价格,是不是买到假的了啊。我怎么看的都200-300的价格?
作者: 哈哈混    时间: 2014-7-16 22:19

楼主太幸福了 羡慕啊
作者: xsdorc    时间: 2014-7-16 22:52

看了楼主的经验之谈有点心动,想买个自己试试,话说要是店铺也有这样图文并茂的介绍肯定销量更好
作者: 4e7k3r6c    时间: 2014-7-23 11:14

没有用过器具啊。不过想买个回来试试
作者: 暗夜流星    时间: 2014-7-23 12:13

内容很好,感谢分享……………
作者: 蹦蹦球    时间: 2014-7-25 19:36

真的开了眼界了,楼主有收集癖好吗,竟然有这么多种类,一般人一个就够了
作者: tonychan008    时间: 2014-7-25 20:41

楼主很强大,其实老外用情趣用品很正常的,一般都是女人用,男性用的话,基本都是单身。国内像你收集这么全的真的不多见,你可谓是狼友中的战斗机!
作者: 1109190916    时间: 2014-7-27 18:41

整一些这些玩意什么意思呢,是推销,是炫耀,不论怎么说那都是假的,还是真人比较实在吧,另外赞楼主一下,最好真人图片大槻响我喜欢的女忧
作者: owenbeckhamowen    时间: 2014-7-27 19:06     标题:  

这些做的真的很真实,很袖珍啊,但建议还是找个活生生的女人效果应该会比这些好很多。
作者: 28900735    时间: 2014-7-28 16:45

楼主的玩具还真多,介绍的很详细,看着描述,有点心动,想买一个试下
作者: tlo20    时间: 2014-8-15 08:47

楼主太厉害了,要是全换成真品的话,那我得羡慕嫉妒恨死楼主了,
作者: linxin820314    时间: 2014-8-22 22:54

搞得我很心动,的确看片撸管很给力的
作者: 8421181230    时间: 2014-8-23 08:25

因为以前从来不用器具,不过看了LZ的介绍,感觉确实是有研究过,很宝贵的经验
作者: guizi828    时间: 2014-8-28 16:25

这倒真是个好办法,买着这个人得名器,看着这个人得片子,爽。
作者: 女苑    时间: 2014-8-30 14:29

LOL成这样,搂主身体还好吗?
作者: ruanhq2000    时间: 2014-10-8 18:03

没有试过,真想买一个来试试,谢谢楼主的分享,楼主很性福啊,有那么多美穴可用
作者: 七星伴月    时间: 2014-10-8 22:57

楼主经验多多啊,这么多名器,以后可以试试
作者: lcq2150    时间: 2014-10-9 10:11

好多啊楼主太丰富了嗨
作者: zamun    时间: 2014-10-10 13:49

我也买了大槻响的名器,拿到手上手感是很不错,但是用了好多次还是有那一股塑料的味道,实在让人兴致大减。其实凭良心讲,里面做工还是很精细的,掰开来的话纹路很清晰,还是粉红色的。很是诱人。    总觉得用着玩意射的会很快,和自己用手和用女朋友完全两个感觉。
作者: 知行合一    时间: 2014-10-11 20:37

真是享受的高手啊,首先感谢楼主无私的分享,不是谁都有这么深体验的,楼主洁身自好,既锻炼了身体又玩嗨了,还不影响家庭团结,真是好榜样!以前没好意思买过器具,这次看了楼主发的帖子,感觉张筱雨那款比较适合我,有机会得买一款试试!
作者: lwsq    时间: 2014-10-19 11:31

就像小包子一样,感觉太小了,不知舒适度如何
作者: 63186041    时间: 2014-10-19 22:46

最近真是想买一个试一试,从来没用过这东西,不知道啥感觉,楼主给的信息太宝贵了。
作者: danxintian    时间: 2014-10-22 01:29

我晕,我以为是什么图···原来是器具图,我还以为是楼主玩过的女人的下面的图···
作者: 首级    时间: 2014-10-23 22:06

楼主真是厉害 这么多 都尝了一遍 呵呵 小弟真是佩服啊 好像没有一线天的介绍啊 楼主 这个怎么样的啊
作者: xiaoyan239    时间: 2014-10-24 12:15

楼主不错 这些名器在搭上AV片 每个都来一遍要多久啊
作者: nnkk2    时间: 2014-11-9 14:07

楼主确实是专业玩家, 佩服佩服, 能搜集这么多装备,  真是精神可嘉呀, 向楼主学习,  坚持不泄.
作者: 381005327    时间: 2014-11-12 14:08

楼主有推销器具的嫌疑,太明显了
作者: tempsex    时间: 2014-11-12 15:45

真是专家啊!怎么没有毛毛?
作者: jay_8573    时间: 2014-11-20 15:54

我也用过几个 觉得整体有点小 要是大一些还能不贵就好了 我买的是谁的忘记了 也是名器 手感不错 下次买个大的 试试 不知道现在国产的实体娃娃有没有好的呢
作者: haimin97    时间: 2014-11-20 15:59

一次都没有用过这种器具,不知道用的时候是什么感觉,改天在网上买一个试试,感觉一下是不是很爽
作者: sonrie    时间: 2014-11-20 16:35

以前想买一个试试玩这个和玩女人有什么不同,但是一直没有机会实现,看到楼主介绍的这么详细,我下次一定买一个试试!
作者: 姬羽    时间: 2014-11-22 00:31

楼主收集了那么多性道具让小弟钦佩啊,只希望这个版块能越办越好,大家一起贡献使用道具的经验吧。
作者: cocolove1986    时间: 2014-11-22 00:49

一直想买好久了 但是出去买不太好意思 在网上买又怕买到假的
作者: bingkaxd    时间: 2014-11-23 13:57

是什么牌子的能不说告诉一声?
作者: rossi19    时间: 2014-11-24 16:58

这东西真的有这么好么,我也买过一个,不过感觉没什么感觉啊,和手淫差不多啊
作者: oluckyoo    时间: 2014-11-28 01:59

我天哪你也太拼了 怎么不怕身体受不了么
作者: 女神我要你    时间: 2014-12-20 15:24

很好的帖子,给很多没用过名器的狼友们介绍了基本的知识和款式,感谢楼主。
作者: suannaikong    时间: 2014-12-20 15:50

这类清洗实在麻烦!现在那种充电震动的不错
作者: cqd23    时间: 2014-12-23 10:35

一般我都是一次买十个左右,一个个去用,不好用的,用一次后就扔了,用的还行的用多几次,用垮了就再买个,
反正几十块钱一个.建议是洗干净后再用,不带套,用完给自己的弟弟也洗下澡.
作者: jyj28    时间: 2014-12-23 14:15

楼主利害,试过这么多,投入好大啊
作者: hehewz    时间: 2014-12-23 15:25

看到楼主收集的片子啦,嘿嘿都是萝莉级别丫。哈哈,要是有链接网址就好了
作者: wangxiaomingz    时间: 2014-12-23 16:23

撸主啊,你是专业卖名器的吗,你用了这么多你老婆知道吗,她不会觉得自己满足不了你而和你闹?
作者: 大荷叶    时间: 2014-12-23 20:31

楼主真是收藏丰厚,看了使用体验很有感觉!
作者: qingchulan    时间: 2014-12-25 01:21

看搂搂的介绍想买个回来试试
作者: yishitouxie    时间: 2014-12-25 04:51

楼主的普及让我感受很深,内容很详细
作者: shengliang104    时间: 2014-12-25 16:33

不同的名器用起来感觉是不一样的吗?回避真实的女人要好吗?感觉不到体温吧?
作者: haier2000    时间: 2014-12-26 09:21

老婆怀孕的时候买了2个玩  不过是在老婆允许的情况下和老婆一起玩的。。。。刚买来的时候老婆比我还兴奋好奇 她帮我拆的包装 抹上油就给我先口  然后就套上了   第一次啊  没经验啊 刚插进去的时候和处女一样  疼死我了。。。。老婆帮我套弄了半天  快射的时候老婆说不能浪费 就射到嘴里吃掉了-,-!  感觉像是被我老婆强奸了一样 ,生完孩子恢复好了就被老婆扔掉了。。。但是第一次买情趣用品的经历却深深的留下来了
作者: ruidaruida    时间: 2014-12-26 15:03

厉害,专业,你研究的深啊。。
作者: aiduonan    时间: 2015-1-7 19:33

这么多啊。你都快成收藏家了。
作者: feck    时间: 2015-1-13 22:18

楼主经验多呀,深受教育,我也想买些试一试。
作者: 爱疯狂君    时间: 2015-1-20 21:08

看了楼主大大的帖,真是感慨万分啊,长见识了,楼主这收藏真是让我瞠目结舌。我只想问一句,你这样以后还能找到满意的女朋友吗?
作者: 阿瑞    时间: 2015-1-20 22:21

东西是好东西,可是要注意身体,可别过度啊,对身体不好。
作者: shanda134596    时间: 2015-1-20 23:29

这个兄弟竟然还有测评报告啊 辛苦了
作者: chq116630    时间: 2015-1-21 14:20

哥们你用过这么多的名品,你都存放哪了呀!
作者: huanyeking1    时间: 2015-1-24 14:56

楼主厉害啊,用过这么多极品名穴
作者: kiss丶夜郎    时间: 2015-1-25 19:04

都是名器呀。不过我最喜欢的是楼主的片。。
作者: bingzheng21    时间: 2015-1-26 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

不得不说楼主是个名器专家,牛!
作者: soul291365843    时间: 2015-1-28 14:00

用的器具比较少,但是器具也有器具的感觉得
作者: zhangfanal    时间: 2015-2-3 10:33

看不到图片还是 有点心碎。 不过一直没勇气去尝试这些东西。怕被骗。 假货太多。 看了下楼主的文章感觉可以一试的样子。 以后也不用五指山了  比找J强很多啊。安全放心的感觉。
作者: zhangfanal    时间: 2015-2-3 10:36

楼主 获得百器达人的称号赞。。用了这么多。看了一下价格比较亲民啊。最后一个略贵。很大的感觉。
作者: kiss3207    时间: 2015-2-13 13:33

第一个是极上生腰吗
作者: 3570524    时间: 2015-2-26 12:57

楼主你这也太多了吧,我只用过一个,感觉有点过紧了,后来没用了,
作者: nanren01    时间: 2015-2-26 14:08

楼主看来是真宅男,有这么多精力去研究这些。佩服佩服!
作者: wenqmm11    时间: 2015-2-27 15:37

楼主强人,这都成收藏家了,而我还没用过,惭愧。
作者: zhusiyu123    时间: 2015-2-27 16:54     标题: 丧心病狂啊

楼主真是丧心病狂!~这么多不会撸出血吗!~真的好羡慕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2