标题: [口交] 超级美女白咲舞4小时有码无码最全口交剪辑篇 [打印本页]

作者: huige2008wei    时间: 2014-5-29 18:08     标题: 超级美女白咲舞4小时有码无码最全口交剪辑篇

白咲舞,日本AV女优,录属H.M.P。白咲舞的脸蛋应该是大多数人认为「漂亮」的那一型,而在身材方面,白咲舞最大的优势就是「白」,非常非常白,而且不只皮肤白、粉嫩粉嫩地十分诱人。只是就如资料刊载上的一样,她的上围并不惊人,但是在163公分的身高以及身材偏瘦的情况下,只要精心打扮或是用制服妆点!
中文名:白咲舞
日文名:プロフィール
英文名:Mai Shirosaki
出生年月日: 1988年11月5日
星座:天蝎座
出身地:日本秋田县
血 型: AB型
身 高: 163 cm
三 围: B 84 cm W 57 cm  H 83 cm
【影片名称】:超级美女白咲舞4小时有码无码最全口交剪辑篇
【影片格式】:MP4
【影片番号】:
【影片大小】:1.94GB
【是否有码】:是/否
【特 征 码】:c1b73d2ad39b6c0c8e1322104a644517add4ca3c
【种子期限】:出种及撤
【影片预览】:

PS:收集她的各种片子不易啊!喜欢的点个赞吧!!让我有继续原创的动力啊!!

附件: huige2008wei@www.sis001.com@超级美女白咲舞4小时有码无码最全口交剪辑篇.torrent (2014-5-29 18:10, 84.03 KB) / 该附件被下载次数 319668
作者: 菩提岛的石头    时间: 2014-5-29 19:55

最喜欢小白的片子了,收集了大概有十几部,身材没的说,脸蛋也长的漂亮,就是演技比较一般
作者: ddw2009    时间: 2014-5-29 20:50

很喜欢这个妹子,谢谢楼主收集并且整理啊!
作者: hasang    时间: 2014-5-29 21:38

这mm很漂亮,而且兼具清纯与性感于一身,是我心中神女,谢谢楼主!
作者: tangcao1    时间: 2014-5-29 22:04

最喜欢口交片了,喜欢这样的美女啦,谢谢楼主哈
作者: startales    时间: 2014-5-30 00:01

非常喜欢口交的片子,这么白白嫩嫩的更喜欢,感谢楼主分享
作者: qdzsvw    时间: 2014-5-30 01:07

很早的演员,以肤白著称
作者: zhang714075016    时间: 2014-5-30 01:15

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
作者: p534    时间: 2014-5-30 11:42

没看过,下下来看下,不过光是口交好看么...
作者: bbking1130    时间: 2014-5-30 12:05

第一眼看到白咲 觉得很漂亮 细看脸整的太假 胸确实真的 小
作者: zl20042    时间: 2014-5-30 12:30

长相算是百富美了,不过染发染成那样我不怎么喜欢~
作者: sunaoyi3    时间: 2014-5-30 13:30

现在的片子一般都是各种玩法都有的,但是像楼主这种自己做口交足交的合集剪辑的还是比较少的,像楼主自己做合集的就更少了楼主这种行为实在是造福淫民之活雷锋啊期待楼主的其他合集作品
作者: tangjixin    时间: 2014-5-30 15:03

白咲舞身材真不怎么样 太瘦了 不过够白  脸蛋也漂亮  光口交的话 看上去还不错
作者: qin2135    时间: 2014-5-30 15:04

不光是小白的口交剪辑,也是无码的插bb,各类很丰富,剪辑的很用心。
作者: love24163981    时间: 2014-5-30 15:31

话说一白遮百丑,这女优真的不错,相当诱惑
作者: fzadwzq    时间: 2014-5-30 16:57

脸蛋长的漂亮.引人遐想
作者: johngu1    时间: 2014-5-30 18:46

楼主能自己制作那么长的口交真是不容易,白*舞的“白”真不是白叫的,皮肤很白皙,赶紧欣赏了。
作者: 徒为尔    时间: 2014-5-30 19:43

楼主的用心真让我肃然起敬啊,楼主加油,果断支持您
作者: synono2008    时间: 2014-5-30 19:50

不错,一次看一看好多了,多谢了,不用一个一个下了
作者: 花心小萝卜    时间: 2014-5-30 21:14

很喜欢、最喜欢这类片子、卤煮、加油
作者: kid120    时间: 2014-5-30 21:22

和女的口交时候最喜欢叫女的换上制服穿上高跟,因为穿制服的感觉非常趾高气扬,看到这种女人嘴里含着鸡巴的感觉是最舒服的,尤其是射的时候直接射在嘴里命令其咽下去,征服感十足
作者: woshicser    时间: 2014-5-30 21:40

身材一般,不过光是口交确实很棒
作者: liu911    时间: 2014-5-30 22:16

话说第一次看见白咲舞MM是在一个摄影论坛上,当时看到了她拍的写真,立马就中邪似的喜欢上了她,完美的身材,漂亮的脸蛋,尤其是那对大眼睛,清纯中透出深深的渴望,真实让哪个男人看了都有想护她的冲动啊。
作者: 867448089    时间: 2014-5-30 22:30

收集得不容易,全是口交的,楼主费心了。
作者: 月天愁    时间: 2014-5-30 22:41

看了多年的AV片了,不知道为什么,现在只有看口交的镜头才有点感觉。
感谢楼分享这种全口交的片子。
作者: wto464063058    时间: 2014-5-30 23:36

人有多漂亮算不上,但是她的下面很干净粉嫩,我最喜欢了
作者: love97    时间: 2014-5-30 23:55

超级大合集呀,真是漂亮,一次看过瘾。
作者: 神GOLA    时间: 2014-5-31 00:42

就白咲舞这位美女来说,秀口交技术其实并不是很好的策略,她的优势就在于她的皮肤的美白,相比于口交,我觉得乳交更能显出她的优势。
作者: 害羞的鱼    时间: 2014-5-31 01:15

楼主自己剪辑的?这个就要支持了,红心送上
作者: dadadedidi    时间: 2014-5-31 02:01

分辨率太低了,就没有高清一点的资源了吗?
作者: evilhyde    时间: 2014-5-31 03:34

感谢分享,非常喜欢小白的作品XDD
作者: playboykyo    时间: 2014-5-31 03:44

白咲舞长的还是比较清纯的
作者: ly734718396    时间: 2014-5-31 07:05

钉钉固定
作者: yangqqqqq    时间: 2014-5-31 08:12

喜欢这样的美女啦,谢谢楼主哈
作者: wzf666    时间: 2014-5-31 14:34

非常喜欢口交的片子, 感谢楼主分享
作者: lastbull    时间: 2014-5-31 21:16

以前很喜欢这个女的片子,现在看多了也就没什么感觉了,感谢分享
作者: fengfanha    时间: 2014-5-31 21:23

第一次看她的片子是rbd的那个讲人妻的,当时就觉得很亮眼,楼主福利大大的
作者: 老衲法号梦遗    时间: 2014-5-31 21:47

剪辑合集的话,就没有什么剧情啦,观影过程就变得不那么流畅了
作者: 滴得油    时间: 2014-5-31 22:07

喜欢这样的美女啦,谢谢楼主哈
作者: webgh    时间: 2014-5-31 22:51

楼主收集这么多,还有剪辑很不容易。不管片子内容怎么样,就这精神我就很佩服,给你个赞吧。
作者: handsometoby    时间: 2014-5-31 23:41

楼主找到这个合集不容易啊   谢谢分享了
作者: bqking    时间: 2014-5-31 23:58

口交+美女,极品珍藏,这身材脸蛋,不下不行,谢谢了
作者: aegeanbeggarvip    时间: 2014-6-1 00:12

最近特别迷恋口交,正好看到了这个,非常感谢楼主分享啊!口爆才是最爽的。
作者: chenyi5    时间: 2014-6-1 00:26

白咲舞却是衬得上超级美女,以前对着他撸出血
作者: caopengliu    时间: 2014-6-1 00:28

头回关注她的片子 不知道内容怎么样
作者: 143820121438    时间: 2014-6-1 10:44

老AV女忧了,挺好的,皮肤是最大的亮点,长的吧还可以 浓妆型选手
作者: linlin7    时间: 2014-6-1 11:17

口交是我的最爱了,尤其是美女的口交,光看看都能让我激动好久。
作者: t55010428    时间: 2014-6-1 13:16

为什么好多人都喜欢白咲舞?我不觉得她很漂亮啊,就是白
作者: quanch    时间: 2014-6-1 14:07

很经典的AV女优,漂亮的脸蛋,投入的演出真的是充满了诱惑。感觉她是非常享受AV 这份工作,很久没有见到她的片子,不知道是嫁人了还是转行了。期待她的合集
作者: sisinsis84    时间: 2014-6-1 14:19

喜欢小白啊,美艳欲滴,尤其辛苦楼主剪接了这么多精彩镜头,辛苦啦!
作者: kaka0925    时间: 2014-6-2 00:34

就单独一个美女的口交大集合,比较少见,楼主的良苦用心让人感动~
相信白咲舞是很多狼友心中的女神,欣赏女神口交实乃爽事
作者: wangrensi865    时间: 2014-6-2 00:54

非常好的合集。不过图片也太小了吧!
作者: xtwxtw18    时间: 2014-6-2 01:43

小白的口活是最到位的,感谢分享此好片
作者: linxy11    时间: 2014-6-2 12:02

看图挺一般的,有几个感觉不错,但是都闭着眼睛,看口交片怎么舔不重要,都那样,主要是表情和眼神够不够骚和诱惑。
作者: nydy1987    时间: 2014-6-2 13:17

全口交吗   有点重口  下来看看
作者: wangxiao38    时间: 2014-6-2 16:59

白咲舞长得特别白,鲍鱼也很嫩,在无码界非常有人气。
作者: sadzsx    时间: 2014-6-2 18:03

小白不是看身材来的,脸蛋和肤色绝对胜过一切已经,有点类似stoya
作者: qq229471947    时间: 2014-6-2 19:56

又白又漂亮的妹纸,看见就想撸。
作者: 376016339    时间: 2014-6-2 23:03

楼主能不能把剪辑前的合集也发出来,网上找了些清晰度都不行,感谢。
作者: laonan1    时间: 2014-6-2 23:17

好白好嫩的女忧呀。谢谢楼主了。
作者: jin_jin    时间: 2014-6-3 09:17

一直都觉着这个白校舞的口技不错,虽然其它方面一般,但这回竟然有合集了,看来与我持相同简介的人不少啊,哈哈。
作者: lhtbbs    时间: 2014-6-3 12:25

哇塞,不用吃饭就饱了,真能吃!
作者: xxx2000xxx    时间: 2014-6-3 13:57

太强大了,果断下载!
作者: autowork    时间: 2014-6-3 13:57

小白mm这么辛苦的口,累不累啊,女优赚点钱真不容易
作者: xiawei3986    时间: 2014-6-3 15:00

白咲舞的片子都还不错,长的也蛮漂亮,幸苦楼主专门做的口交剪辑,打飞机必备啊,太喜欢了
作者: zy39582    时间: 2014-6-3 16:22

这就是美月呀超正点的MM,美乳美穴好身材。
作者: bagakings    时间: 2014-6-3 17:53

大爱楼主的片子,居然是剪辑的,光口交,不得不说楼主废了一番心血,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2