标题: [动作] 极品飞车 / 极速激战 / 极速快感 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2014-7-13 11:07     标题: 极品飞车 / 极速激战 / 极速快感

喜欢请点击,你们支持是我发帖的动力!

◎译  名 极品飞车/极速激战(港)/极速快感(台)
◎片  名 Need for Speed
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 动作/犯罪/剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕/中文字幕/英中字幕/英文字幕
◎IMDB评分 7.2/10 (35,082 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2369135/
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 2.73GiB
◎片  长 02:10:42 (h:m:s)
◎导  演 斯科特·沃夫 Scott Waugh
◎主  演 亚伦·保尔 Aaron Paul ....托比·马歇尔 Tobey Marshall
      多米尼克·库珀 Dominic Cooper ....迪诺·布鲁斯特  Dino Brewster
      伊莫珍·波茨 Imogen Poots ....茱莉亚·马登 Julia Maddon
      迈克尔·基顿 Michael Keaton ....蒙纳克  Monarch
      达科塔·约翰逊 Dakota Johnson ....安妮塔  Anita
      卡迪小子 Kid Cudi ....本尼 Benny
      拉蒙·罗德里格兹 Ramon Rodriguez 乔·派克 ....Joe Peck
      哈里森·吉尔伯特森 Harrison Gilbertson ....利托·比特 Little Pete
      拉米·马雷克 Rami Malek ....菲恩 Finn
      尼克·齐兰德 Nick Chinlund ....Officer Lejeune
      卡梅拉·苏姆巴朵 Carmela Zumbado ....Jeny B
      吉尔·简·克莱门茨 Jill Jane Clements ....Smaller Old Woman
      汉·索托 Han Soto
      史蒂文·韦格 Steven Wiig
      安东尼·科隆 Antoni Corone ....Detective #2
      弗兰克·布伦南 Frank Brennan ....60-year Old Man
      迪索·拉莫斯 Diezel Ramos ....Onlooker

◎简  介 

根据全球知名赛车游戏改编,《绝命毒师》亚伦·保尔饰演的主人公托比·马歇尔是一个蓝领机修工,也是个天生的赛车好手。在一次地下赛车巡回赛中,他惨遭富二代大反派(多米尼克·库珀饰演)陷害,痛失挚友的他还锒铛入狱。托比出狱后决定以牙还牙,让陷害他的奸人付出代价——惟一能达成此目标的机会就是参加一项贯穿全美的地下赛车。等待托比的将是一系列令人心跳加速的飞车考验;而始于复仇的任务,也渐渐演变成一场赎罪之旅。

花絮

1.影片根据根据史上最成功、销量达1亿4千万的同名赛车游戏改编。该款游戏截止2012年已经出品了13代共17个作品,并被翻译成22种语言销往60多个国家。2014年本片上映之际正是游戏诞生二十周年。

2.《铁甲钢拳》编剧约翰·贾丁斯和他的哥哥乔治·贾丁斯共同完成了故事编写。贾丁斯兄弟也是资深车迷,他们在自家的车库里修复各种经典汽车。约翰·贾丁斯拥有的第一辆车就是1966年的福特野马。

3.片中使用了大量真实的跑车进行实拍。其中包括一辆瑞典科尼塞克Agera R,一辆兰博基尼Sesto Elemento,一辆GTA 斯帕诺,一辆布加迪威龙和一辆麦克拉伦P1,以及一辆美国产萨林S7。  

4.在开始制作前,亚伦·保尔和多尼米克·库珀曾前往加州沙漠中的柳泉赛道学习高速赛车的驾驶技巧。

.5男女主角托比和茱莉亚驾驶穿越美国的主角车是基于2013 GT500型改装的福特野马。史蒂夫·麦昆是导演斯科特·沃夫心目中男主角的形象参考。而女主角伊莫琴·普茨在试镜《极品飞车》之前还不会开车。

6.在电影中保尔驾驶的野马最为拉风。这款专车改装自2013福特GT500,不仅对车身进行了加宽,还增加了20英寸的合金轮毂以及一个V8引擎,最快时速可达190英里。摄制组准备了七部不同的野马以供拍摄。

7.著名车手坦纳·福斯特和莱斯·米伦分别为亚伦·保尔和多米尼克·库珀代驾。而受人尊敬的车手里奇·鲁瑟福德、托尼·布拉克西亚帕、布兰特·弗莱切以及保罗·达伦巴赫与他们一起在里昂杯大赛驾驶了超跑。

8.导演斯科特·沃夫与替身演员兰斯·吉尔伯特是从小一起长大的玩伴,因为他们的父亲都是好莱坞著名的替身演员。

9.为了能够拍到男配角斯科特·麦斯库迪驾驶直升飞机的近距离特写,替身演员出身的导演斯科特·沃夫亲自踩在起降板上探出身子到直升机外进行惊险刺激的拍摄工作。

10.影片在美国各地取景,其中包括了加州的门多西诺县和旧金山、乔治亚州的梅肯县和石头山、以及横跨于洽塔胡奇河上、连接乔治亚州哥伦布市和阿拉巴马州凤凰城的第13号街大桥等。

11.在拍摄中使用了豆荚车——一个搭载在汽车外部的驾驶座舱。实际驾驶汽车的特技车手坐在位于演员后上方的豆荚里。驾驶豆荚车的主要是托比和迪诺的替身。

引用:
影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

超验骇客
[bbs]thread-9119342-1-1.html[/bbs]

诺亚方舟:创世之旅
[bbs]thread-9118477-1-1.html[/bbs]

变形金刚4:绝迹重生 / 变形金刚:歼灭世纪
[bbs]thread-9116500-1-1.html[/bbs]

明日边缘 / 异空战士
[bbs]thread-9111615-1-1.html[/bbs]

沉睡魔咒
[bbs]thread-9104953-1-1.html[/bbs]

哥斯拉
[bbs]thread-9104947-1-1.html[/bbs]

窃听风云3
[bbs]thread-9104939-1-1.html[/bbs]

归来
[bbs]thread-9104935-1-1.html[/bbs]

致命玩笑3
[bbs]thread-9095601-1-1.html[/bbs]

X战警1:重压 / X战警 / X人 / 变种特工 / 变种特攻
[bbs]thread-9087204-1-1.html[/bbs]

X战警2 / 变种特攻2
[bbs]thread-9087252-1-1.html[/bbs]

X战警3:最后战役 / X战警:背水一战
[bbs]thread-9087260-1-1.html[/bbs]

急速天劫 / 直航杀机
[bbs]thread-9087201-1-1.html[/bbs]

盗马记
[bbs]thread-9087200-1-1.html[/bbs]

白日焰火
[bbs]thread-9082556-1-1.html[/bbs]

三日刺杀 加长版
[bbs]thread-9070294-1-1.html[/bbs]

超凡蜘蛛侠2 / 蜘蛛人惊奇再起2:电光之战
[bbs]thread-9076611-1-1.html[/bbs]

一触即发 / 杰克莱恩:诡影任务
[bbs]thread-9067717-1-1.html[/bbs]

冰封:重生之门 / 冰封侠:重生之门 / 急冻行者 / 3D冰封侠
[bbs]thread-9067923-1-1.html[/bbs]

魔警 / 逆警
[bbs]thread-9082554-1-1.html[/bbs]

里约大冒险2 / 奇鹦嘉年华2
[bbs]thread-9058507-1-1.html[/bbs]

机械战警4 / 铁甲威龙 / 新版铁甲威龙 / 新版机器战警 / 机器战警
[bbs]thread-9062954-1-1.html[/bbs]

救火英雄
[bbs]thread-9056876-1-1.html[/bbs]

美国队长2 / 美国队长2:酷寒战士
[bbs]thread-9052588-1-1.html[/bbs]

金鸡SSS / 金鸡3
[bbs]thread-9052584-1-1.html[/bbs]

极品飞车
[bbs]thread-9033024-1-1.html[/bbs]

雪国列车 / 末世列车 / 末日列车
[bbs]thread-9024818-1-1.html[/bbs]

300勇士:帝国崛起 / 战狼300:帝国崛起
[bbs]thread-9013094-1-1.html[/bbs]

四十七浪人 / 浪魂47 / 浪人47
[bbs]thread-9015237-1-1.html[/bbs]

霍比特人2:史矛革之战
[bbs]thread-9021260-1-1.html[/bbs]

大话天仙 / 天仙奇缘
[bbs]thread-9011103-1-1.html[/bbs]

制服 / 冰裸杀 / 恶魔右手
[bbs]thread-9021270-1-1.html[/bbs]

北京爱情故事
[bbs]thread-9011082-1-1.html[/bbs]

爸爸去哪儿大电影
[bbs]thread-8995796-1-1.html[/bbs]

熊出没之夺宝熊兵 / 熊出没电影版
[bbs]thread-8995780-1-1.html[/bbs]

赌神4:谁与争锋 / 澳门风云
[bbs]thread-8995772-1-1.html[/bbs]

大闹天宫3D
[bbs]thread-9016989-1-1.html[/bbs]

私人订制 / 私人定制 / 贵族
[bbs]thread-8985458-1-1.html[/bbs]

雷神2:黑暗世界 / 雷神奇侠2:黑暗世界 / 雷神索尔2:黑暗世界 / 雷神2:黑暗国度 / 雷神托尔2
[bbs]thread-8976260-1-1.html[/bbs]

警察故事2013
[bbs]thread-8970376-1-1.html[/bbs]

四大名捕2
[bbs]thread-8961574-1-1.html[/bbs]

风暴
[bbs]thread-8958641-1-1.html[/bbs]

控制 / 控城计 / 空城计 / Control
[bbs]thread-8956892-1-1.html[/bbs]

无人区
[bbs]thread-8949322-1-1.html[/bbs]

星际传奇3 / 超世纪战警:暗黑对决
[bbs]thread-8937656-1-1.html[/bbs]

速度与激情 6部曲 国英双语  纪念保罗~
[bbs]thread-8924408-1-1.html[/bbs]

2013 维多利亚的秘密 时尚内衣秀
[bbs]thread-8930514-1-1.html[/bbs]

扫毒 / 变役 / The White Storm
[bbs]thread-8928550-1-1.html[/bbs]

地心引力 / Gravity
[bbs]thread-8928560-1-1.html[/bbs]

圣杯神器:骸骨之城 / 凡人圣物:白骨之城 / 致命契约 / 致命契约:白骨之城
[bbs]thread-8905482-1-1.html[/bbs]

赤焰战场2 / 夕阳红别动队2 / 猛火爆2 / 超危险特工2:狠战
[bbs]thread-4953272-1-1.html[/bbs]

精灵旅社 / 特兰西瓦尼亚酒店 / 怪物酒店 / 尖叫旅社 / 鬼灵精怪大酒店
[bbs]thread-8892617-1-1.html[/bbs]

金蝉脱壳 / 钢铁坟墓 / 逃亡大计 / Escape Plan
[bbs]thread-8892179-1-1.html[/bbs]

波西·杰克逊与魔兽之海
[bbs]thread-8890126-1-1.html[/bbs]

火星上的最后时日 / 火星上最后的日子 / 在火星上最后的日子 / 星际禁区
[bbs]thread-8892620-1-1.html[/bbs]

金刚狼2 / 狼人:武士激战 / X战警:金钢狼2 加长版
[bbs]thread-8892189-1-1.html[/bbs]

霍比特人1:意外旅程 加长版
[bbs]thread-8892609-1-1.html[/bbs]

蓝精灵2 / 蓝色小精灵2 国语版
[bbs]thread-8909405-1-1.html[/bbs]

泰迪熊 / 贱熊30
[bbs]thread-8909421-1-1.html[/bbs]

特殊身份 / 终极解码
[bbs]thread-4953305-1-1.html[/bbs]

重返地球 / 后地球时代 / 余生
[bbs]thread-8968708-1-1.html[/bbs]

云图
[bbs]thread-8902050-1-1.html[/bbs]

环形使者 / 时凶猎杀 / 回路杀手 完整版
[bbs]thread-8901461-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:诅咒者之战[第三季全10集]
[bbs]thread-4650543-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: 2273644910    时间: 2014-7-13 11:27

谢谢楼主的高清大片。希望这部电影别毁了游戏迷心中的极品飞车。
作者: woo7613    时间: 2014-7-13 12:49

还好 终于等到高清版了 同名游戏称得上一代经典 这部片子不见得是佳片 但也给玩家提供了另一种体验
作者: yhm2010    时间: 2014-7-13 14:15

感谢楼主感谢楼主,这个片子的BD版本确确实实等了好久了,不知道为什么这么晚才出。电影院错过了,还是很喜欢这种帅哥、美女、跑车,类似于速度与激情的无脑流,轻松加愉快。其实中国电影先不着急讲什么深度或文艺,就拍这种实打实的简单电影,拍好了再说其他的。再一次感谢楼主,红星送上
作者: lucky_lm    时间: 2014-7-13 14:27

等待是值得的,好片不怕晚,最重要的有字幕了。玩着极品飞车,看极品飞车
作者: ttxd611    时间: 2014-7-13 14:56

冲着经典的游戏也要看看这同名片子!大制作就是不一样!
作者: 风云人物一号    时间: 2014-7-13 14:58

期待已久的高清动作大片终于隆重登场了!
这段时间网络电影处在一个低迷期,恰巧这部大作横空出世,对众多网民来说不啻是久旱逢甘露啊!
多谢楼主提供的片源。
作者: hukun1202    时间: 2014-7-13 17:41

看过枪版的,但是感觉没有速度与激情好看
作者: jml3469969    时间: 2014-7-13 19:16

感谢楼主,香车美女,希望能有 速度与激情 一样好看
作者: qqpp00    时间: 2014-7-13 20:01

美女香车,应该能速度与激情有的一拼。
作者: gmythw    时间: 2014-7-13 21:12

终于等到高清版本的了,已经等了很长时间了,非常感谢楼主的贡献啊,感受游戏意外的刺激
作者: 我爱娃娃    时间: 2014-7-13 21:17

这种片子根本不需要剧情好吗就是爽爽爽!男主声线也美啊难不成是赛车电影惯例
作者: akade    时间: 2014-7-13 22:13

终于等到高清版了,之前看了枪版,剧情不评论,赛车的场面还是不错的,之前就是画面太差感觉不太好,希望这次能有更好的视觉体验。
作者: zhanghua3307    时间: 2014-7-13 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的吗这是...听说不太好看,没有速度与激情给力,先下来看看
作者: fsfzt    时间: 2014-7-13 23:56

经典的名字,不知道有没有拍出那样的感觉
作者: ydwan    时间: 2014-7-14 00:06

终于等到有字幕的清晰版了,太谢谢楼主了,一直期待的片子,光是一辆辆靓车,就叫人热血沸腾
作者: xiaozhuo29    时间: 2014-7-14 00:33

终于等到高清了,关键是要英文原版,之前所有版本都是中文对白,还是差点味道
作者: zkhsexinsex    时间: 2014-7-14 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

高清极品飞车,跟游戏有没有关系呢。看看~
作者: hhhhjjjjhhhh    时间: 2014-7-14 09:10

谢谢,期待好久,
作者: kochrn    时间: 2014-7-14 09:24

很清晰,一定要下来看看,很多好车,应该很好看
作者: thought890    时间: 2014-7-14 10:27

仅凭极品飞车这个名字 就值得一看了 香车美女 男人喜欢的基本都有了 不能错过
作者: 坚硬的椰壳    时间: 2014-7-14 10:46

终于等到高清版了,之前的一直忍着没下载!就是等这个好东西!
作者: jpccjian    时间: 2014-7-14 10:59

等了好长时间才出来哟!谢谢!
作者: 陆凤娥    时间: 2014-7-14 11:03

为什么我不能下载
作者: _Marco    时间: 2014-7-14 12:15

谢谢楼主分享,终于高清了,上次下载了一次看不太清。一直喜欢这类型电影。
作者: zidanec    时间: 2014-7-14 13:10

终于找到清晰版的了,谢谢楼主了
作者: jumbo_666    时间: 2014-7-14 15:00

个人感觉极品飞车就是速度与激情的高富帅升级版本,人比他们帅,车比他们贵(应该说是贵很多很多)场面和制作比他们要精良!游戏我是经常玩,现实中也比较喜欢驾驶,还去过上海F1下过赛道,对于这样的影片真的是难得的好作品!
作者: hjh13898    时间: 2014-7-14 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢赛车的车迷有福了,不过看着那些超跑被撞坏心在滴血啊!我觉得还可以,单纯的赛车电影!
作者: hjh13898    时间: 2014-7-14 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢赛车的车迷有福了,不过看着那些超跑被撞坏心在滴血啊!我觉得还可以,单纯的赛车电影!
作者: 艾米阿沐    时间: 2014-7-14 15:54

哈哈,我可是忠实的极品飞车迷,能将此游戏上映也算是满足了我小小的心愿之一啊
作者: shengweiju    时间: 2014-7-14 15:58

超喜欢极品飞车这款游戏了,希望这部电影能一样精彩。
作者: 隋炀帝    时间: 2014-7-14 16:40

经典游戏改编,非常喜欢,赛车类电影拍得激动人心啊。
作者: lsb20098    时间: 2014-7-14 17:20

这次又看到新发出来的极品飞车电影种子了,在此之前不记得下载了多少次,但是没有一次是清晰的;希望这次不会失望!真心喜欢这系列的游戏,现在拍成电影,应该不会差!
作者: guia    时间: 2014-7-14 17:50

高清的终于有了,就喜欢看这种帅哥、美女、跑车的无脑片子,快节奏的社会娱乐眼球就好。
作者: 龙卓斌    时间: 2014-7-14 18:18

游戏伴随我们成长,希望电影部要五节操毁青春啊
作者: datangtianxia    时间: 2014-7-14 21:09

终于有清晰版的了,下来看看,多谢楼主
作者: datangtianxia    时间: 2014-7-14 21:10

看一下,应该会是清晰版的。谢谢楼主
作者: famousegod    时间: 2014-7-14 21:13

极品飞车一直都是这样,美女加豪车,好向往这样的生活
作者: wind6621    时间: 2014-7-15 12:41

终于可以看到极品飞车了,还是高清的,大爱,感谢楼主
作者: foxice2008    时间: 2014-7-15 14:16

这是高清的嘛,以前下的都是枪版的收下了谢谢
作者: 易水寒abc    时间: 2014-7-15 17:10

之前看过的清晰版就能感受得到这部关于汽车与仇恨的电影的魅力了,现在终于有高清了。能继续再欣赏一下片中那些名车加美女的表演吧。
作者: mfx070913    时间: 2014-7-17 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没更新新片子了,根据动画改编,香车美女,一向最爱
作者: 午夜天使    时间: 2014-7-17 20:07

个人感觉还是没有激情与速度系列的好看
作者: 122asd    时间: 2014-7-17 20:12

自从看了保罗沃克的速度与激情系列后逐渐喜欢上了飞车类的电影,现在保罗走了不知道这个能接过他的班吗。
作者: sshhaa123    时间: 2014-7-17 20:15

终于等到高清的了 谢谢分享
作者: htz916    时间: 2014-7-18 14:12

极品飞车片子里的车都是老美的。游戏里的经典车型片子里基本没有。不过谁叫这片子是美国佬拍的呢。要是叫欧洲国家拍的话就好看了。因为看这片子的人大部分是看车的
作者: skyzone007    时间: 2014-7-18 15:56

这个片子期待很久了
之前都是非BD版本的,这个720的不错!
作者: bigbig    时间: 2014-7-18 16:41

极品飞车 就是看视觉效果的飞车 要是有一部自己改装的跑车 在城市间飞驰 太爽了
作者: 奔跑    时间: 2014-7-18 20:29

看了一点TC版的,声音不对,免得影响这个片子的印象果断放弃等高清,现在终于出来清晰版了,可以过一下瘾了,感谢楼主
作者: fang20ccm    时间: 2014-7-18 21:19

希望这部电影别毁了游戏迷心中的极品飞车,香车美女,希望能有 速度与激情 一样好看
作者: yun19732    时间: 2014-7-19 01:55

绝对支持美国飞车大制作巨无霸电影啊!
作者: 3855653    时间: 2014-7-19 14:31

感谢楼主,以前经常玩这游戏,现在看看这电影是啥主题
作者: 4jjjj    时间: 2014-7-19 19:03

这个电影也下载不了啊。
作者: pxzmct    时间: 2014-7-19 21:39

里面的车还是都挺不错的啊,呵呵
作者: maomao613    时间: 2014-7-19 21:47

欧也!之前坛子里只有枪版的,终于等来BD版了 牛!
作者: 025wxg    时间: 2014-7-19 23:02

哈哈,靓车美女,帅哥激情赛车,真好看。
作者: xzflhyy    时间: 2014-7-20 14:30

年老心不老啊  ~你的粉丝就这么忠实  你造吗?
作者: xzflhyy    时间: 2014-7-20 14:32

作者: xzflhyy    时间: 2014-7-20 14:48

作者: sky0703one    时间: 2014-7-20 17:47

冲着极品飞车系列游戏,看过抢版,感觉没有速度与激情好看。剧情总体和游戏差不多,地面有警车空中有直升机。
作者: flyingfish0531    时间: 2014-7-20 22:25

飞车很刺激,观看的同时体验车手奔驰的快感
作者: Eminem_Pink    时间: 2014-7-21 01:48

没人陪去电影院看。。。
现在终于有高清的了 希望不要让极品飞车迷失望
作者: xzflhyy    时间: 2014-7-21 14:39

部片子不见得是佳片 但也给玩家提供了另一种体验
作者: xzflhyy    时间: 2014-7-21 14:39

貌似种子获取不了 啊   怎么回事 啊  楼主
作者: xzflhyy    时间: 2014-7-21 14:40

这个是不是和速度与激情是一个系列啊
作者: cqny    时间: 2014-7-21 14:43

极品飞车,一直期待的电影,极品飞车游戏就给我们带来快感,相信电影也不例外
作者: wj1895    时间: 2014-7-22 22:05

这部片子很经典,清晰度不错!!!
作者: windleaves    时间: 2014-7-22 22:31

美女,豪车,个人感觉应该不能媲美速度与激情,不过感觉还是可以,谢谢楼主
作者: samcui    时间: 2014-7-23 00:38

一直在找个,应该非常很好!
作者: samcui    时间: 2014-7-23 01:35

高清,一直想找,终于找到!
作者: samcui    时间: 2014-7-23 01:43

下载的速度不快!好慢!
作者: xybaigu    时间: 2014-7-23 01:45

感谢楼主的无私奉献,期待已久的好片
作者: xybaigu    时间: 2014-7-23 01:46

感谢楼主的无私奉献,期待已久的好片
作者: xybaigu    时间: 2014-7-23 01:46

美女,豪车,个人感觉应该不能媲美速度与激情,不过感觉还是可以,谢谢楼主

作者: xybaigu    时间: 2014-7-23 01:47

作者: xybaigu    时间: 2014-7-23 01:47

作者: xybaigu    时间: 2014-7-23 01:48

作者: xybaigu    时间: 2014-7-23 01:50

作者: xybaigu    时间: 2014-7-23 01:50

作者: xybaigu    时间: 2014-7-23 01:51

作者: xybaigu    时间: 2014-7-23 01:52

作者: new720    时间: 2014-7-23 11:21

极品飞车系列的男主角不在了,不知道新人怎么样。总是感觉没有以前的男主角硬朗。车不错。
作者: sm0031    时间: 2014-7-23 11:38

哇卡,太爱极品飞车了,怀念一起飙车的日子,还有车身轰鸣的声音,让人热血沸腾啊,下来看看豪车。
作者: aaaaax    时间: 2014-7-23 16:48

不知这个和速度与激情哪个更好看。
作者: mjhxjx001    时间: 2014-7-23 22:33

极品飞车的游戏已经玩腻了,有电影版的当然不会错过,主要是想看看里面的豪车
作者: 107f452    时间: 2014-7-23 22:54

还是下个蓝光看看吧,里面很多精彩镜头只有蓝光看得清楚
作者: 503881168    时间: 2014-7-23 23:48

台湾译成极速快感,看来台湾受日本的影响真的大,追求快感.极品飞车名字多响亮.
作者: cawoahaha    时间: 2014-7-25 20:17

哈哈,这部片子蛮好看的
作者: bdegae    时间: 2014-7-26 12:01

自从看了保罗沃克的速度与激情系列后逐渐喜欢上了飞车类的电影,现在保罗走了不知道这个能接过他的班吗。
作者: uddragon    时间: 2014-7-26 19:24

这个片子的BD版本确确实实等了好久。虽然不是NFS的忠实玩家,我喜欢的是尘埃,但是这种刺激肾上腺的电影绝对不容错过。
作者: sp834197663    时间: 2014-7-26 21:56

图挂了,但是想下来看看,比较喜欢绝命毒师,看看飞车里他的表现
作者: sunwei520    时间: 2014-7-27 15:04

谢谢楼主,等了那么久终于有了,其他网站看都是收费的
作者: baihao3389    时间: 2014-8-5 14:27

美女。超跑。速度。激情。。这一系列的电影不得不说太吸引人的眼球了。冲击感很强
作者: haikou1987    时间: 2014-8-5 23:19

很经典的游戏改编的 这游戏陪了我很多年 可以电影就让人失望了
作者: wbbjlm    时间: 2014-8-6 14:27

还是早期的比较精彩  好像听说其中一个男猪脚出车祸挂了 不知道是不是真的
作者: jitaku    时间: 2014-8-6 23:11

感谢楼主,极品飞车游戏一直是我的最爱!电影肯定很激情澎湃!
作者: wwwkkk888    时间: 2014-8-7 16:51

这种电影可以说是我的最爱了,各种飙车,各种甩尾,超炫的,尤其是最后的比赛,感觉真的有点像极品飞车14里的那种感觉,整部片里有个地方不明白的是,为什么那人可以开军用直升机,他是军人吗?还是电影里有交代,但我没注意的
作者: kola1984    时间: 2014-8-7 17:01

已经在电影院看过了,起初本以为是EA玩票的,看过后觉得太棒了,而且女主角长得非常漂亮,里面的车都比速度与激情的美国肌肉车来的帅,主角的道奇和最后的布加迪都是超帅的,声音也超级帅,赛车迷绝对不能错过
作者: libingbing20    时间: 2014-8-8 21:58

我能说我是为了里面的CCXR和第六元素来的吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2